2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女装】ウィレム・デフォー【パンスト】

1 :名無シネマ@上映中:02/09/25 10:36 ID:XcKPEeS3
名脇役ウィレム・デフォーについて誰か語ってやってくれ

2 :名無シネマ@上映中:02/09/25 10:46 ID:GgCMHhGG
アレって『名脇役』の定義からはずれてないか?
出たら必ず主役を喰っちゃうし。
本人ぜったい脇役のつもりないと思う。

主役目当てで観にきて毒に当てられ転びファンになった人間多いんじゃねえか?

3 :コギャルとH:02/09/25 10:49 ID:FyDL1eQ1
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://my.post-pe.to/tthujk/

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

4 :名無シネマ@上映中:02/09/25 10:49 ID:yjCu6mju
処刑人はまさにそれ。

5 :名無シネマ@上映中:02/09/25 10:53 ID:MBOYpGEw
なんで「バスキア」に、あれだけの役で
出演したんだ!?

6 :名無シネマ@上映中:02/09/25 10:56 ID:52oJs9o9
スパイダーマンもそれだね。

「ヒャーッハッハッハッハッ」

7 :名無シネマ@上映中:02/09/25 18:31 ID:VSY1x1kk
やっぱりワイルドアットハートでしょ?
ヤバ過ぎ

8 :名無シネマ@上映中:02/09/25 21:50 ID:unBfOKtt
age

9 :名無シネマ@上映中:02/09/25 23:42 ID:ORMGNQVm
レイベン!美白!

10 :名無シネマ@上映中:02/09/25 23:45 ID:7fugwF4k
イグジステンズ!悪のガソリンスタンド屋!
最後の会話が傑作(W

11 :名無シネマ@上映中:02/09/26 00:10 ID:DNRE86ai
『最後の誘惑』では主演してまそ。

12 :名無シネマ@上映中:02/09/26 02:15 ID:kKnqLQrq
プラトーンも捨てがたい

13 :名無シネマ@上映中:02/09/26 02:29 ID:lmoTLuB7
クラキンの域にまで達していただきたい

14 :名無シネマ@上映中:02/09/26 07:50 ID:jhG5tnuD
スピード2は敵役がデフォーだと気づいてから
俺の中で駄作から佳作に格上げされました。

15 :名無シネマ@上映中:02/09/26 14:28 ID:13fXw2XF
結構ムキムキなのら!

16 :名無シネマ@上映中:02/09/26 14:51 ID:wj0zrgcW
「プラトーン」のM16だけ持ってでジャングルの中を駆け抜けるシーンはサイコー
「ガンダムみてえ・・」とワケわかんない事口走っていますた。

17 :名無シネマ@上映中:02/09/26 20:26 ID:/kh1akBs
やっぱBODYのマドンナとのクンニシーンだろ!
本人本当は嫌なのかもしれんがW

18 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:11 ID:jhBA9HM4
え!そんな役もやってたの!??萎え〜

19 :名無シネマ@上映中:02/09/27 01:58 ID:DEqo4ves
シャドウ・オブ・ヴァンパイアってどうなんですか?

20 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:06 ID:VbOSOGF+
昨日イングリッシュ・ペイシェントを見ましたが、
カラバッジョの役はヨカータよ。

21 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:08 ID:/0a7t6wX
最近のデフォーは笑わせようというより笑われようとしてるとしか思えん。


22 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:11 ID:2rvYS3I7
密かにクリストファー・ウォーケンと張り合っているよーな気がする。

23 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:15 ID:0AeLwbwL
時の翼に乗って だっけ、あれも良かった

24 :名無シネマ@上映中:02/09/27 07:00 ID:I7W5oQCI
10年前くらいのデフォーって
何気にヒロミに似てると思わない?

25 :名無シネマ@上映中:02/09/27 08:15 ID:FFAxP9Uk
Rレッドフォードは老けたら急激にデフォーに似てきた気がする

26 :名無シネマ@上映中:02/09/27 20:02 ID:Lyf6++Cf
今更プラトーンの真似やってます・・

27 :名無シネマ@上映中:02/09/27 20:06 ID:AgGda8M5
ワイルド・アット・ハートのデフォーのキモサといったら素晴らし過ぎる。


28 :名無シネマ@上映中:02/09/28 01:33 ID:J1dq18tI
>27
あのセクースに対する恐ろしいまでの自信が羨ましいです。


29 :名無シネマ@上映中:02/09/28 01:48 ID:G6Zstmc6
>>24-25
笑っちゃったじゃないか!

30 :名無シネマ@上映中:02/09/28 19:41 ID:KuWXMsIR
プラトーンを先週見ました。
表紙の人だったんですね。
そして死ぬンですね。
知らなかった。遅いですよね。
ごめなさい。

31 :名無シネマ@上映中:02/10/01 14:32 ID:nxzC+9cg
いつからウィレムになったんだ?
前はウィリアムだったよね?

32 :名無シネマ@上映中:02/10/01 17:55 ID:YnmaYP95
処刑人はヤリスギ。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/02 12:45 ID:3WHxIe6j
>>31
5年くらい前じゃなかったかな?
俺が気づいたのは、2年くらい前だった。
間違ってたらスマソ。

34 :名無シネマ@上映中:02/10/04 22:36 ID:xqs3Hkti
なんか寂しいな、デフォー好きは少ないのか?

35 :名無シネマ@上映中:02/10/04 22:41 ID:qjbakS0H
>>31
少なくとも10年前は既に「ウィレム」だったよーな気がする


36 :名無シネマ@上映中:02/10/04 23:45 ID:kZAokVri
>>35
今そこにある危機(94年)の時は「ウィリアム」だったよーな気がする

37 :名無シネマ@上映中:02/10/06 00:20 ID:1Hg/do6F
「ウィレム」って響きがイイ

38 :名無シネマ@上映中:02/10/06 00:50 ID:3JaNGCIF
さいしょっからWillem。
日本ではなじみのない名前のせいか、ウィリアムという表記もあった。

39 :名無シネマ@上映中:02/10/06 21:31 ID:NEHMRDa8
100円で「Loveless」買った。


40 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:40 ID:ZnDckZT9
この寂れっぷりはスレタイに問題があるような気がするな。

41 :名無シネマ@上映中:02/10/11 19:43 ID:S//Cva9v
デフォ好きというより、パンスト好きのほうが強調されてる。

42 :名無シネマ@上映中:02/10/12 11:41 ID:5SFn/Y4R
確かにスレタイが悪い。

43 :名無シネマ@上映中:02/10/12 13:15 ID:vWXzvP3G
わきげ生えてないウィレム

44 :名無シネマ@上映中:02/10/12 19:19 ID:URoT8gAT
FBIエリート捜査官。
処刑人とミシシッピー・バーニングとでは、こうも違うのか。

45 :名無シネマ@上映中:02/10/12 19:45 ID:d9rpKT5P
>>44
処刑人のときのキャラでミシシッピー・バーニングやってたら、
KKKは壊滅しただろうな。

46 :名無シネマ@上映中:02/10/12 21:53 ID:c3tizg3V
少女漫画だけど昔「デフォーに惚れた男」って読んだなあ
内容はちょっと801入った男がひたすらビデオ屋に通い詰め、
ひたすらテレビの前で悶えるだけの話
主人公つーか作者に脳内美化されたデフォーが笑えた。

47 :名無シネマ@上映中:02/10/12 22:39 ID:n01wdv1p
>>46
見てみたい。
いろんな意味でな(藁

48 :名無シネマ@上映中:02/10/13 01:36 ID:eMcHdEI6
魚屋さん??




あれ?違うの????

49 :ch2(・∀・)イイ!:02/10/13 02:32 ID:vdGLa95I
『白い刻印』
父親ジェームズ・コバーン、長男ニック・ノルティ、そして次男ウィレム・デフォー。
あのデフォーが大学出のエリートとなってしまう恐るべき家族構成。

50 :名無シネマ@上映中:02/10/13 02:59 ID:Wfld9bkT
>46
かわみなみさんのマンガだと思います。作者がデフォーファンで
他の作品でもデフォーそっくりのキャラが出てきます(ワラ

51 :名無シネマ@上映中:02/10/13 03:10 ID:fX4BefeM
>48
そう、魚屋さん

ラブレス持ってる 若いよね〜
クライベイビーもあれだけ?って役だったね

最後までボコられもせず、殺されもしない役だとビックリする

52 :名無シネマ@上映中:02/10/13 03:12 ID:XQZasNrY
>>49
エリートヤンキー三郎も真っ青の家族メンツだな・・・

53 :名無シネマ@上映中:02/10/13 04:50 ID:pyM+qgdI
DVDでプラトーン観ますた。
デフォーかっこいい!かっこいいんだが・・・やっぱりこの人にはもっと
屈折した役をやってほしい。(w

54 :名無シネマ@上映中:02/10/13 12:45 ID:hohCcAU3
>>50
おお!知ってる人がいるとは思わなかった。
でも今考えると、あれって思いっきり肖像権侵害だよね?

55 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:40 ID:8O1N3VsC
>50
かわみなみって昔よく読んだけど、そんなキャラ覚えてないや。
教えてチャンでスマソが、どの作品?

56 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:41 ID:8O1N3VsC
ID

57 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:41 ID:8O1N3VsC
途中で書き込んじゃった。
IDが801で鬱なところに間違えて更に鬱。

58 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:55 ID:mB+292oI
>>50
『シャンペン・シャワー』に
カイルとターミネーターも出ております
(スレ違いスマソ)



59 :名無シネマ@上映中:02/10/14 00:18 ID:IWXYwc3o
>55
「デフォーに惚れた少年」は単行本『大きな栗の木の下で@』に収録。
後ろの方では作者がデフォーについて語ってます。
他に『ファン気ぃな親父』という単行本の、タイトル通りファンキーな
親父ってのが、もろデフォーです。どちらも青磁ビブロスという所から
出てますが、10年くらい前の本なので今は絶版かも?!

60 :名無シネマ@上映中:02/10/14 12:09 ID:3t79tQuG
結構長い間デフォーファンやってるつもりだったけど
漫画で描かれてたなんて初めて知ったよ。
ありがとう。
見てみてえー早速注文したw

61 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:51 ID:+MMcoVIF
映画板にはじめてきたんだけど、デフォースレがあるとは…
処刑人は私の中でオールシーズンベスト5であります

62 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:13 ID:d8K+pjuZ
>>61
海外芸能にもありますよん。

ウィレム・デフォーが好き
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/981441156/

63 :名無シネマ@上映中:02/10/16 21:14 ID:wk2KZey4
デフォーじゃないのか…w
ttp://www.big.or.jp/~h-gauge/KO/FILE/N.html

64 :名無シネマ@上映中:02/10/17 21:26 ID:h60DL8aQ
アメリカンサイコにもでてますよ

65 :名無シネマ@上映中:02/10/17 21:37 ID:V5p4VKt+
>>63
デフォーじゃない…ことわってあるけどクリソツ!
ワロタwww

66 :名無シネマ@上映中:02/10/17 22:03 ID:ymiaYJy1
遠藤憲一に似ている。
顔も存在も映画での役柄も。

67 :名無シネマ@上映中:02/10/20 20:59 ID:fmHTdOnX
ウォーケンとは比べられんな

68 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:44 ID:NotAYpM+
大好き!デフォー

クライベイビーがいいな(笑)

69 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:07 ID:XZnJsCiV
>>68
クライベイビーかYO!

70 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:01 ID:4eVM2bMb
スピード2ってデフォーの為に見る価値ある?

71 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:47 ID:RtD7rn0z
>>70
ある。
というか、そのためでないと見る価値ない。

72 :名無シネマ@上映中:02/10/23 13:08 ID:09T58UCO
>>63
ノヴァ教授って天才悪魔なキャラだし、デフォーがモデルっぽい気がするよ。
銃夢はキャメロンが映画化したがっているので、
やるならデフォーにやってもらいたいな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)