2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★★『盲獣』の【緑魔子】でヌケるスレ★★ 

1 :名無シネマ@上映中:02/09/25 22:46 ID:BlBrZ93e

『盲獣』     1969年 大映作品

●原作・・・・・・・江戸川乱歩
●監督・・・・・・・増村保造
●美術・・・・・・・間野重雄
●音楽・・・・・・・林光
●出演・・・・・・・緑魔子/船越英二/千石規子

これ観てヌイた人、漏れだけじゃないはず。
増村作品の中でもベスト3にはいる傑作。。
まだ、観てない人にはお薦めします。。。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/25 22:59 ID:UGBIljIn
1は40代後半

3 :名無シネマ@上映中:02/09/25 23:31 ID:IbUI5rvP
船越英二でヌキました‥‥‥‥‥‥‥‥罪悪感で自己嫌悪に陥りました。

4 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:12 ID:m2wtSLZ2
20代前半っす(w age

5 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:13 ID:8Eiibf8k
画像はまだか

6 :通りすがり:02/09/26 01:13 ID:D/LwP4M8
日本映画史上、本気の変態映画としてズバ抜けてる

7 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:15 ID:C1GIKE6f
盲獣みてないけど、緑魔子って超きれいだよね。
結婚したいけど、たしか石橋蓮司の奥さんだよね。

8 :名無シネマ@上映中:02/09/26 01:18 ID:m2wtSLZ2
>>5
映画を観てね

9 :名無シネマ@上映中:02/09/26 22:42 ID:N6RF5JIW
age

10 :名無シネマ@上映中:02/09/27 01:29 ID:Es1NamXv
漏れもマコタソに触りたい。ハァハァ

11 :名無しシネマさん:02/09/27 02:30 ID:FmHRQxM1
ほんもの3年前くらいに見たけど、きれいなおばさんになってた。

12 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:42 ID:ffRKoJMA
千石規子で抜けますか?

13 :名無シネマ@上映中:02/09/27 03:46 ID:k9KzVHFm
あんな肉体触れるなら、メクラになってもいいな
漏れなら舌を使うけど

14 :名無シネマ@上映中:02/09/27 22:40 ID:1v02qihm
あがた森魚の映画にも出てたな。

15 :名無シネマ@上映中:02/09/28 00:29 ID:YMnZEPpc
日本人のへそもDVD出して欲しい。

16 :名無シネマ@上映中:02/09/28 19:38 ID:Q1FW9UEF
鳥肌が発ってるゥ何でそんなこわがるんですゥー

17 :名無シネマ@上映中:02/09/29 00:22 ID:SLzY2k5w
緑魔子なら個人的には「銭ゲバ」の方がぬける

18 :名無シネマ@上映中:02/09/29 04:35 ID:At9rQCpI
>>17
『銭ゲバ』ビデオorDVD化されてますか?
漏れも観たいんだけどなー

19 :名無シネマ@上映中:02/09/29 12:07 ID:8vpLKqFd
「くノ一化粧」もおすすめですよ。


20 :名無シネマ@上映中:02/09/30 22:34 ID:Q6/viy6H
ラストで船越英二と手足をチョン切り合って
「とっても痛いけど…とっても気持ちいい」とか何とか言ってるのを観て思わずグッとキチマターヨ。
もちろん股間の方に。

21 :名無シネマ@上映中:02/10/01 06:50 ID:Pd6C19Fc
脇毛が生えてた

22 :名無シネマ@上映中:02/10/01 07:06 ID:+UdpKGyz
TSUTAYAで増村保造のコーナーでビデオを手に持って選んでいる女がいたので
欲情して声かけたくなったのですが、怖いのでやめますた
勇気の無い漏れを皆、叱咤激励してくれ

23 :名無シネマ@上映中:02/10/01 07:13 ID:+UdpKGyz
ビデオ一緒に観ませんか?
とりあえず観れるところに逝きましょう
ラブ穂といきなり言わずに
マンガ喫茶のペアシート
ビデオスタート、二人とも興奮
手で相手の体をまさぐる
「あ・・今日会ったばかりなのに・・・(溜息)」
めくるめく夜が・・・



朝から何考えてるんだ俺は

24 :名無シネマ@上映中:02/10/01 07:14 ID:+UdpKGyz
ちなみに「盲獣」のビデオジャケット

http://www.tsutaya.co.jp/com/dispimage.zhtml?cat=1&image=%2FSAVE%2F105%2FM00076%2F40%2FHTH1273%5Fl%2Ejpg&title=%96%D3%8Fb&gendai=&credsp=&url=%2Fitem%2Fmovie%2Fview%5Fv%2Ezhtml%3Fpdid%3D10007695&pdid=10007695

25 :名無シネマ@上映中:02/10/02 22:43 ID:vHSkP8Op
>>24
ちょっとエロそうな映画だね。

26 :名無シネマ@上映中:02/10/06 03:04 ID:drdYSk+6
age

27 :名無シネマ@上映中:02/10/08 16:54 ID:e3jvQAh8
DVDを見かけたんだけど、この映画乳首見えます?


28 :名無シネマ@上映中:02/10/08 17:41 ID:Hhdaa1GI
サトラレならぬサトリがみたい!緑魔子出てる「日本妖怪伝サトリ」ね。

29 :ラジオ関東:02/10/08 18:19 ID:QuT6Wuf7
映画板の人たちにはそれほどでもないんだろうけど、オレみたいな甘ちゃんには「盲獣」はキツイね。

今年の春見てかなり暗い気分になったよ。船越英ニが「熱中時代」で人格者の校長先生やったの見てなかったらもっとキツイ気分になっただろうね。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/09 17:57 ID:N3ft9bD6
魔子ちゃん、なにコーラなんか飲んでんのーー

31 :名無シネマ@上映中:02/10/12 01:27 ID:Rf9IvPm9
age

32 :名無シネマ@上映中:02/10/12 01:55 ID:UbtuFE34
>>17
海をバックに「地獄極楽度畜生、南無阿弥陀仏の人生さ」とか
なんとか流れてる歌の歌詞が出てきたり、唐十郎が貧乏な筈なのに
ちょっと肉たるんでるのに大笑い。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/12 23:07 ID:eL3Y8VlM
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)