2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ブライアン・デ・パルマを応援する会 ★

1 :FAリンカ^ー^ ◆uHaUHar. :02/09/26 05:03 ID:K8LRI2Ew
称えなさい。そしてDVDBOXを買いなさい。

ベルリン国際映画祭
1969年 ■ 銀熊賞 ロバート・デ・ニーロの ブルーマンハッタン/BLUE MANHATTAN U・黄昏のニューヨーク<未>
 
ラジー賞(ゴールデン・ラズベリー賞)
2001年 □ ワースト監督賞 ミッション・トゥ・マーズ
1981年 □ ワースト監督賞 殺しのドレス
1984年 □ ワースト監督賞 スカーフェイス
1985年 □ ワースト監督賞 ボディ・ダブル
1991年 □ ワースト監督賞 虚栄のかがり火


2 :FAリンカ^ー^ ◆uHaUHar. :02/09/26 05:05 ID:K8LRI2Ew
(■=受賞、□=ノミネート)だな

「スカーフェイス」と「殺しのドレス」は悪くないと思うが


3 :名無シネマ@上映中:02/09/26 05:12 ID:m/Y7OdJy
既出
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032491031/l50

4 :FAリンカ^ー^ ◆uHaUHar. :02/09/26 05:18 ID:K8LRI2Ew
>>3
ごくろう。
検索する手間が省けたよ。

よって終了

5 :名無シネマ@上映中:02/09/26 05:41 ID:IWuVk4x6
>>4
わぁ、負け惜しみ言ってら〜  しかもageで。(w

クソスレ立てる奴って、だいたい削除依頼すら自分で出せねえ馬鹿なんだよな。
お前もそうか?>1

6 :FAリンカ^ー^ ◆uHaUHar. :02/09/26 06:28 ID:K8LRI2Ew
>>5
負け惜しみ?はぁ?
>しかもageで。(w
掲示板でカキコみゃ普通上がるだろ。

>クソスレ立てる奴って、だいたい削除依頼すら自分で出せねえ馬鹿なんだよな。
削除依頼?そんなの出すわきゃないじゃん。お前こそ馬鹿?テンパッてる奴は朝が多いな


>>3はグッドジョブだがあんまりレスが進んでないな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)