2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ブライアン・トンプソンを応援する会☆

1 :laリンコ:02/09/26 05:16 ID:PpPkx/5z
応援してくれ
オデッセイ2001
ドラゴンハート
ムーン44
コブラ
地獄の女囚コマンド
など

オフィシャルサイト
http://www.brianthompson.com/

2 :名無シネマ@上映中:02/09/26 05:54 ID:RVKbI+HS
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無シネマ@上映中:02/09/26 07:45 ID:eiXujkzo
Xファイルにも出てるじゃんか。忘れるな!

4 :名無シネマ@上映中:02/09/26 21:52 ID:7caHVvV/
聖少女バフィーにも

5 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:18 ID:Qhh4uL2C
語ってくれよブライアンのことを

6 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:32 ID:s9ZeWHD4
「ライオンハート」でヴァンダムに蹴られるクライマックスは哀しかったが、
「地獄の女囚コマンド」のオカマデザイナー役はもっと哀しかった。
まあ、特攻大作戦の女版って事でそこそこ楽しめたけど。

7 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:43 ID:Qhh4uL2C
オカマデザイナーの役で敵の将軍に股間握られて
キスしたようなシーンがあったような…
マイナーなのや脇役でぱっとしないから
日本であんまり知られてないのかね…

8 :名無シネマ@上映中:02/09/27 02:48 ID:s9ZeWHD4
そういえばヴァンダムの「ファイナルレジェンド」でラスボスやってたな。
フレディVSジェイソンに出てるみたいだけど何の役なんだろ。

9 :名無シネマ@上映中:02/09/27 03:00 ID:ci5VLEsd
アルゴノーツでヘラクレス役してたよ。
最後に見たのはオデッセイ2001だったな。
好きだよこの人。
なんだかんだで今も体のマッスルぶりは現役だし。

10 :名無シネマ@上映中:02/09/27 03:04 ID:s9ZeWHD4
やっぱり、「コブラ」のナイトスラッシャーのイメージが強すぎていい役
に恵まれないのかなって気はする。
まあ、怪優として大成してってほしい。

11 :名無シネマ@上映中:02/09/27 03:13 ID:pbHjGzuo
HPの写真をみると結構いい人そう。
俳優学校やってるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)