2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーゴはじまるよ

1 :名無シネマ@上映中:02/09/26 21:02 ID:cLkqOY3Q
これっておもしろい?

2 :名無シネマ@上映中:02/09/26 21:04 ID:XgeHBoXD
2get


3 :名無シネマ@上映中:02/09/26 21:16 ID:g7MjkTBM
ファーゴは名作だよ!!

4 :名無シネマ@上映中:02/09/26 21:19 ID:eVXpB8WG
ファーゴは駄作。退屈。

5 :名無シネマ@上映中:02/09/26 21:35 ID:zVX+c3Y+
レス少なっ!!

6 :名無シネマ@上映中:02/09/26 21:37 ID:rvctfdX2
ぶしゅーーーーーみ

7 :名無シネマ@上映中:02/09/26 22:58 ID:Nx5PG3tc
今終わったね。途中5分くらい寝てしまったが・・・。

全然格好良くない人々がものすごい現実味を醸し出してた。救いのない
ストーリーだけれど、見応えがあったYO!!

ところで、「シンプル・プラン」はこれへのオマージュなの?

8 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:01 ID:oEOllrnW
後味なんか悪ぃ〜
犯人の子供が可哀想。
何で名作?

9 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:05 ID:3xrDiRKs
おもしろかった!

10 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:07 ID:V/FhRwNp
ピーター・ストーメアのファンになった思い出の映画です。
映画のおかげで怖いイメージがあったけど、
どっかのサイトでにこにこしながらブシェミのほっぺた?(というか横っ面)に
キスをするストーメアを見た。
案外いい人なのかもしれない。

11 :名無シネマ@上映中:02/09/26 23:12 ID:5ByQsVWJ
シンプルプランの方が古いような。

12 :名無シネマ@上映中:02/09/27 00:03 ID:6P1W57Hj
えー、おもしろかった。
ハットリさんが共感できないってわめいてたのが、さらにおもろい。

13 :名無シネマ@上映中:02/09/27 03:40 ID:wj+7Ob7v
凄いうまい。恐ろしく上手い映画だ。でも嫌い時間損した。

14 :名無シネマ@上映中:02/09/27 03:46 ID:Mt0b/DGn
いや、シンプル・プランのほうが後だよ。

というかファーゴのあとにわざわざ映画化せんでもいわれたような気がする

15 :名無シネマ@上映中:02/09/27 03:46 ID:JPM+yPVK
変な顔

16 :むすめ:02/09/27 11:16 ID:h+Z87HA0
ブルースキャンベルが出てたね

17 :名無シネマ@上映中:02/09/27 22:29 ID:aoZ7sXE9
ストーメア、どうしてもブルース・ウィリスに見える

18 :名無シネマ@上映中:02/09/28 02:06 ID:sptMwjEe
生命って大切なのよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)