2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーラX

1 :名無シネマ@上映中:02/09/29 00:50 ID:8+IaqY16
この映画を見た方いらっしゃいますか?
レンタル探しているのですが中々見つかりません。
というか、オススメですか?

2 :名無シネマ@上映中:02/09/29 01:00 ID:OsvM89wR
お前には自殺を勧める>1




===============終了===============

3 :名無シネマ@上映中:02/09/29 09:27 ID:iHHr5OuH
>>1
DVDで出てるよ。
メイキングの映像特典つき。
幻想的な場面にはケコー特撮使われてて、へぇ〜とか思ったーYO(・∀・)

4 :名無シネマ@上映中:02/09/29 09:28 ID:iHHr5OuH
ついでに・・・・セクースの場面ではもろに男女の性器の結合部が
(画面暗いけど)映ってる!(・∀・)イイ!

5 :名無シネマ@上映中:02/09/29 10:51 ID:d6jV0yhX
>>1
いいから死ねやカス(^Д^)

6 :名無シネマ@上映中:02/09/29 11:13 ID:ICLD0wZA
>>1
>というか、オススメですか?
どだろうね?
とりあえず後味の悪い映画なんで、オレは人には薦めないぜ。

7 :名無シネマ@上映中:02/09/29 22:50 ID:8+IaqY16
>>3・4・6さん
ありがとうございます。
探して見てみます。

8 :名無シネマ@上映中:02/09/30 01:44 ID:tWp2BokQ
>>2 >>5 完全に無視された哀れなヤシ(ゲラ

9 :名無シネマ@上映中:02/10/04 13:29 ID:FenxU0/p
基地外による基地外のための基地外の映画

10 :名無シネマ@上映中:02/10/04 14:04 ID:fK6yrwNr
早く次回作が見たい

11 :名無シネマ@上映中:02/10/04 16:43 ID:JkGWzIFs
化粧品?

12 :名無シネマ@上映中:02/10/05 14:54 ID:i+9jZ7pP
>1
引越ししてください。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/05 15:34 ID:oXAX15Hd
ビョークの…インザダークに劣らないクラーイ映画
見なければよかった、欝になる

14 :名無シネマ@上映中:02/10/06 22:24 ID:Yg4NaeAb
「僕らは深く深く、もっと深く降りてゆかねばならない」だっけ?

15 :1:02/10/07 22:56 ID:mUu8iKsh
映画一般に移したほうがよさそうな感じに

16 :名無シネマ@上映中:02/10/09 19:30 ID:Li3HcwfR
ここでいいんだよ

17 :名無シネマ@上映中:02/10/09 19:34 ID:hf7hNYHb
ロマンポランスキー作品だっけか。
聞いてる暇があったら観るべし。
おそらくツマラナイ部類に入ると思うがね。

18 :17:02/10/09 19:43 ID:hf7hNYHb
すまん。
不安になって調べたら、レオス・カラックスだった・・・。鬱
ポンヌフの恋人もこいつだったね。


19 :名無シネマ@上映中:02/10/09 20:02 ID:Li3HcwfR
セックスシーンだけなら、一般板でもいまだに話題に出るよ。
救われない系だけど見て損はしないと思うよ。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/09 20:34 ID:i4BtrIV/
カラックスのなかじゃ一番好きかな。ちなみにポンヌフがにがて。

21 ::02/10/09 22:21 ID:Gw15IyZr
わかりました。
ありがとうございます!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)