2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処刑ライダー】カスタム★ターボ【処刑ライダー】

1 :ジェイク:02/09/29 02:00 ID:Q8hlPxVO
パッカード

2 :名無シネマ@上映中:02/09/29 02:08 ID:gQSetQbH
3くらい

3 ::02/09/29 02:37 ID:FTOMn9A5
DVD出たけど、好きな人いない?

4 :名無シネマ@上映中:02/09/29 13:11 ID:2EwFweUK
しょけいらいだあ?
かすたむたーぼ?
何それ。


5 :名無シネマ@上映中:02/09/29 17:55 ID:35swl9v+
>>1
まじ?DVD??
買う!絶対買う!
そして最後のシーンばっかみちゃる!

6 :名無シネマ@上映中:02/09/29 18:55 ID:ja30Q8QA
はーい、好き!
原題はレイスだっけ?


7 :名無シネマ@上映中:02/09/30 00:06 ID:jsgwM44l
>>5
5.1chです。

8 :THE WRAITH(原題):02/09/30 00:44 ID:5JryTG1x
車名は、ターボ・インターセプターじゃなかったっけ?

9 :名無シネマ@上映中:02/09/30 19:04 ID:vmVQWJcA
テレビでやったときの吹き替えって2パターンあったっけ?

10 :名無シネマ@上映中:02/09/30 19:21 ID:d+vgdv/w
俺ピクルス嫌いなんだけど、この映画見て食い物じゃないことがわかった。

11 :名無シネマ@上映中:02/09/30 19:27 ID:kI8WSBhc
パッカード、カコイイ!何度も木曜洋画劇場で観てるよ〜(;´д`)ハアハア

12 :名無シネマ@上映中:02/09/30 19:30 ID:+gbR/39p
>>8
それはマッドマックスでしょ!

あと、お店探し回ったけど全然売ってない!
でも通販でなんとか注文に成功!

スカンクは千葉繁の声のやつがいい!

13 :名無シネマ@上映中:02/09/30 20:40 ID:93p+/bVt
たしか5人くらいの珍走を自己復元する車で一人一人殺してく話だよなw
木曜洋画劇場の予告編、それにタイトルにつられて観てしまう。
消防のときに観て、友達同士で「あれ面白かった!」とか言い合ってたな。

14 :名無シネマ@上映中:02/09/30 21:06 ID:wv28H0sL
シェリリンフェンたんのおぱーい

15 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:16 ID:DpFvEUtW
珍のメンバー
パッカード・スカンク・チビ・メガネ・普通っぽい奴1・普通っぽい奴2
以上

16 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:21 ID:PJpvkjdF
電飾ショットガンが記憶にある。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/01 01:54 ID:l+ZMdSv5
たしかに、この映画は非常に味わい深い映画である。
東京ファンタにも出品されていた作品です。
音楽もいいし、シェリリンもめちゃかわいい。
2世タレント勢ぞろいでしたね。
父           息子・娘
マーチン・シーン  → チャーリー・シーン(ジェイミー)
ジョン・カサベテス → ニック・カサベテス(パッカード)
デビッド・リンチ  → シェリリン・フェン
ライアン・オニール → グリフィン・オニール

18 :ロード・パイレーツ:02/10/01 03:20 ID:9wi+PjPc
ランディ・クエイド(保安官役)がいい味だしてたな。
>>17
チャーリー・シーン(ジェイク)です。ジェイミーは別人だったような・・

19 :名無シネマ@上映中:02/10/01 20:30 ID:LyJJYZVH
DVD買った!
スカンク千葉繁だった!

20 :名無シネマ@上映中:02/10/01 22:30 ID:rrXseC8p
買ったヒト画質はどんなカンジでしか?

21 :名無シネマ@上映中:02/10/01 23:47 ID:dtr4lZsa
>>20
むっちゃよかった!
VHSとは比べ物にならん!

22 :名無シネマ@上映中:02/10/02 00:43 ID:nlejcqRd
>>20
まあまあ良い方ではないかと・・

23 :20:02/10/02 22:59 ID:t4V0NDny
>>21 >>22
レスTHX♪
メーカーがアミューズだったから躊躇してたんだけど、
かなりよさげみたいなので今週末にでも買いに行くです。

24 :名無シネマ@上映中:02/10/03 07:44 ID:Wdzf7pvf
>>23
なかなか見つからないよ

25 :名無シネマ@上映中:02/10/03 15:58 ID:C2+9fh/j
発売してるのを知らなくて
たまたま発売日?に店で見かけたので買ってしまいました。
まだ観てないけどね。

26 :名無シネマ@上映中:02/10/04 18:18 ID:OcniajGN
>>24
ネット通販で普通に売ってるよん。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/10 23:55 ID:Clj0Y190
有楽町bigPkanで山積みでしたよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)