2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーニング・デイ

1 :(0):02/09/29 22:43 ID:enTr84Qb
ディ

2 :名無シネマ@上映中:02/09/29 22:47 ID:l0/vOR45
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :名無シネマ@上映中:02/09/29 23:19 ID:0qCkgqY7
デンゼルワシントンの半泣きが印象的でした

4 :名無シネマ@上映中:02/09/29 23:41 ID:uB1E7Nh4
俺、今日ちょうどこれみたんだよ。それだけ。

5 :名無シネマ@上映中:02/09/30 00:12 ID:MXCLR0Rt
最後の蜂の巣がよかった。それだけ。

6 :(0):02/09/30 01:24 ID:HYR0LpVv
人気ねー。割と面白かったけど。

7 : :02/09/30 13:29 ID:TiL59uTK
俺、昨日初めて観た
「トレーニング・デイ」っていうタイトルだから
いじめも試練の一環で最後にはいい人になると思ってたけど
ただの汚職警官じゃねーかゴルァ
何のトレーニングも無いじゃねーかよー

でも結構御もろかったのでよし!
タイトルはただのフェイクなのやっぱり?

8 : :02/09/30 16:47 ID:joBx7NtR
スヌープが情けなさすぎ!


9 :(0):02/09/30 19:01 ID:oQVvAKqI
ラッパーだっけ?スヌープ・ドック・・・・・ドッグ?

10 :名無シネマ@上映中:02/09/30 20:27 ID:wOtxxGc+
『練習日』か『訓練日』に邦題は変えて欲しかったね。
誰も見にこない記録が作れそうなタイトルだ。(w

11 ::番組の途中ですが名無しです :02/09/30 20:38 ID:2a0ksAAU
俺だったら絶対に金受け取ってたな。


12 :(0):02/09/30 23:29 ID:UjvjJCVP
>11
汚職警官

13 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:34 ID:wqgoPHMS
>>11
最後に罠にはめられてタイーホと。

14 : :02/10/01 01:31 ID:Qhun+n4x
この映画けっこおもしろいのほんと人気ねえな


15 :名無シネマ@上映中:02/10/01 01:34 ID:zawOazww
トレーニングデイってどうよ?
http://cocoa.2ch.net/cinema/kako/1025/10256/1025625139.html

人気は無くは無い。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/01 01:36 ID:v585lbaA
俺は好きなんだけど、120%ダセぇタイトルで損してるよ。

17 :(0):02/10/01 01:52 ID:txsJpqWl
あの子供とデンゼル・ワシントンは何話してたのか・・・。

エルサルバドール!!!

18 :名無シネマ@上映中:02/10/07 00:09 ID:Dj4+Blbc
LAってあんな治安悪いの?

19 :名無シネマ@上映中:02/10/07 16:11 ID:Aju5g3nB
観客にデンゼル・ワシントンを
根っから腐ってるのか、そうでないかを
判断させる情報が少なすぎ・・・
でも淡々と進む映画で新鮮だった。

二丁拳銃の撃ち方カッチョイー

>>18
オレはあそこで一日生き抜く自信なし!



20 :名無シネマ@上映中:02/10/12 22:53 ID:ngibz8my
age


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)