2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝生舞】なごり雪に感動【オッパイ、ポローン】

1 :名無シネマ@上映中:02/09/30 21:52 ID:5PTBOGft
宝生舞のオッパイに感動し、現在の雪子に大笑いするスレです。
皆さん、ヨロシク。

2 :名無シネマ@上映中:02/09/30 21:57 ID:VkbcrIv7
予告を観たところすばらしく糞映画の見本だと思いました。

3 :名無シネマ@上映中:02/09/30 21:58 ID:fPtznfun
脱いだんか?

4 :名無シネマ@上映中:02/09/30 21:59 ID:a0rCCnTT
宝生舞ってカウンタックみてーな顔したヤツだよなあ?

5 :1:02/09/30 22:03 ID:5PTBOGft
>>2
決して糞ではありません。良作です。
・・・ただ、オープニングの歌は、イルカに歌って欲しかった。

>>3
脱ぎました。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:23 ID:YnLUGx2E
関門海峡からこっちには来なくていいから。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:33 ID:wSshaEDu
大林宣彦らしからぬ作品だったような気もする。
それにしても、細山田隆人クン、『五条霊戦記』からみると
随分男っぽくなったなぁ。


8 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:52 ID:D+moVs2g
また大林、脱がせたのか!?この人、ほんと脱がせ上手だよね。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:55 ID:r/fQePqZ
宝生舞って、ショムニのイメージが強いんだが・・・

10 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:55 ID:TMyhMoBh
宝生舞って金剛力士像みてーな顔したヤツだよなあ?

11 :名無シネマ@上映中:02/10/01 00:58 ID:AoUpuCcA
>>8
大林はSEXで調教するので、言うことはほぼなんでも聞かせられるのです。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/01 01:27 ID:RRP1iWZS
乳でかいん?

13 :おお!バヤシ。:02/10/01 13:37 ID:pygM/Nhl
情熱的な乳輪を拝見させて頂きました!
次は須藤温子チャンの番ですね、次回作が楽しみです。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/01 13:41 ID:mO23oZ6e
また大林、ハメたのか!?この人、ほんとハメ上手だよね。



15 :名無シネマ@上映中:02/10/01 22:27 ID:wSshaEDu
>>13
須藤温子タンはもう少し熟成させた方が良いかと思ふ。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/02 01:26 ID:Wxt9CT9g
あのくどき方だけは、全男性がお手本にすべきじゃろ。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/02 01:29 ID:GSIajkHr
>>16
どんな風に口説いてるの?

18 :名無シネマ@上映中:02/10/02 03:10 ID:Wxt9CT9g
いろいろあるけど、第一段階として
まず自分の中でいちばんイケてる美声を発見して、
その声を常時発声できるようにすること!

19 :名無シネマ@上映中:02/10/02 03:16 ID:TivqSkeb
【オッパイ、ポローン】
ポローンなのか。ポロリじゃなくプルンでもなくポローンなのか。
気になる。
まぁ、いずれにしても宝生舞じゃ抜けないのだが。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/02 23:07 ID:T8L69J2y
「転校生」の小林聡美のあばら骨ヌードよりはマシだった。
まあ、どっちにしても抜けんが。

21 :名無シネマ@上映中:02/10/03 00:25 ID:PWpvnhbx
もうちょとマシな感想無いのか・・・

22 :名無シネマ@上映中:02/10/03 00:27 ID:PWpvnhbx
もうちょっとマシな感想無いのか・・・

23 :名無シネマ@上映中:02/10/03 21:09 ID:MxxvKm1c
乳輪の色は?

24 :名無シネマ@上映中:02/10/03 21:09 ID:MxxvKm1c
そして、乳輪の直径は?

25 :名無シネマ@上映中:02/10/03 21:15 ID:+XX8gtZx
ショムニの宝生舞はもう肌にツヤもなくオバンだったぞ。つーか、ムクんでたし(w

26 :名無シネマ@上映中:02/10/04 00:46 ID:iT3mywpR
>>23
やや薄めのピンク色。
>>24
ほどほど。小さくは無かったが、大きいと言うほどでもない。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/04 18:34 ID:hlHVmQQ8
「なごり皮」  唄オルカ

医者を待つ部屋の中で君はアソコを気にしてる
季節外れの雪が降ってる
包茎で見る雪はこれが最後ねと寂しそうに君は笑った
なごり皮のある事を知り、こすり過ぎた季節の後で
今春が来て君はキレイになった、去年よりずっと大人になった

28 :名無シネマ@上映中:02/10/04 23:22 ID:Jh/aiyTW
>>26
今日見たんだけど。
ちょっと褐色で直径4cmって感じ。
だけど、ストーリー的に必要性0。

29 :名無シネマ@上映中:02/10/05 00:04 ID:0linK5ry
>>27
ウマイ!

>>28
なごり雪の公式サイトにも不要論があったような。
http://nagoriyuki.com/index2.html

30 :名無シネマ@上映中:02/10/05 00:40 ID:R+9om+bp
顔ほどメリハリはないな。

それよりラストのヒロインによるカメラ目線は「時をかける少女」を思い出した。


31 :名無シネマ@上映中:02/10/06 04:33 ID:CO3qGcPA
公式サイト掲示板の大林ファソの書き込み、何か気持ち悪い…。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/06 10:17 ID:FhDbRNpG
乳首を見せるというのは、やはり映画においては「売り」のひとつになる。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/06 20:06 ID:ehg4RE3a
大林、好きな女の子(少女)脱がせまくってるけど、
家族から白い目で見られないのかなあ?

脱ぎ目的で見てるファンはいっぱいいると思うんだけど。
俺もたいがい、そうです。


34 :名無シネマ@上映中:02/10/07 23:39 ID:IYtFlB/7
>>33
娘さんが可愛かったら話は別?

35 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:20 ID:tOJpDHTO
なんでみんな演技が高柳良一チックだったの?

36 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:27 ID:b4SgV2aR
>>34
全然意味わからん。
父親がロリ脱がせ上手で嬉しい娘はおらんと思うぞ。
「娘が可愛い」かどうか、何の関係があるんだ?

37 :名無しシネマ@上映中:02/10/08 13:44 ID:nCoYJIVs
>>32
あの乳首のシーンが無かったら、何度も繰り返して観る事は無い作品かもな。
少なくとも俺の場合。(w


38 :名無シネマ@上映中:02/10/08 14:00 ID:IhiSxUkW
宝生のデビュー映画でもやっぱり無名新人の子がほとんど全裸状態で出てた。
いたいたしかったわ。

39 :名無シネマ@上映中:02/10/08 14:44 ID:5PGag9nV
俺の中では、裸があったら名作。
10年前までは。

40 :名無シネマ@上映中:02/10/08 20:34 ID:FThiIM04
>>38
その映画、教えれ。

41 :名無シネマ@上映中:02/10/08 21:04 ID:OkjrjVaV
>>40
asita

42 :名無シネマ@上映中:02/10/08 21:19 ID:FThiIM04
>>38-41
あしたで脱いだのは、高橋かおりと誰?
もし、高橋かおりのことなら無名新人じゃないじゃん。

43 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:51 ID:RLYuk2t/
コーチに片思いしていた女の子だろ。
冒頭の更衣室でオッパイ丸出し。

名前は知らん。ブスだったし。

44 :名無シネマ@上映中:02/10/08 23:19 ID:YgA93uWZ
画像は?

45 :名無シネマ@上映中:02/10/08 23:25 ID:nrqGRF4T
宝生マイ、一時激痩せして、
で最近出てきたかと思ったら、太ったよね。

46 :名無シネマ@上映中:02/10/08 23:28 ID:RLYuk2t/
>>44
死ね

47 :名無シネマ@上映中:02/10/08 23:28 ID:kJbT3WlR
椎名ルミって子だって。

48 :名無シネマ@上映中:02/10/08 23:42 ID:GR8NMlmN
>>38 >>41 >>43 >>47
さっそく明日ビデオ屋チェックします。

49 :42:02/10/08 23:42 ID:pZcCqgaP
記憶にないってことは、たいしたことないヤシだったってことか。
脱がすなら、高橋かおりの友だち役の女の子を脱がして欲しかったな。

50 :名無シネマ@上映中:02/10/09 01:45 ID:+IaQu1E9
プールの更衣室には、藤谷美紀が登場してましたね。

51 :名無シネマ@上映中:02/10/10 07:17 ID:izp6pTaz
「あした」か。。。

俺は結構おもしろかったけど。
峰岸徹が子供そっちのけでカーセックスはじめたり、子供が初潮むかえてみたり、
とにかくわけわからん映画だったな。


52 :名無シネマ@上映中:02/10/10 10:29 ID:MWojFKKy
峰岸徹はうえーんて泣きながら走り去っていったね。
中江有里もびっくりだろうな。

53 :名無シネマ@上映中:02/10/11 01:20 ID:vN/9s2jI
大林映画では大人の男がワンワン泣いてるよ。
「異人たちの夏」では風間杜夫が泣いてたし。

54 :名無シネマ@上映中:02/10/13 01:21 ID:KpjNfZhj
「あした」の時の宝生はかわいいかった!
顔も丸みがあったし

55 :名無シネマ@上映中:02/10/13 08:32 ID:0OA48y8w
>>49

>脱がすなら、高橋かおりの友だち役の女の子を脱がして欲しかったな。

脱いでるぞ。『柘榴館』見る!


56 :ブス姉御:02/10/14 20:27 ID:kp5OdbhD
>>49
品のいい娘さん。高名な絵描きのお嬢様でしょ。
白兎みたいで可愛かった。

57 :名無シネマ@上映中:02/10/14 20:56 ID:ZSlizOJA
宝生舞はけっこう太ってて、胸囲があるって感じ
だからオッパイの形はあまり良くなかった
浜辺のシーンでもブヨブヨしてたし
もうだめぽ

58 :名無シネマ@上映中:02/10/15 00:02 ID:Jg1vq/EQ
ポローン・・・ポロポロ・・・ポロローン・・・

59 :名無シネマ@上映中:02/10/15 10:50 ID:dkRM/XrR
>>58
「ゲゲゲの鬼太郎」のオープニングみたいだな

60 :名無シネマ@上映中:02/10/15 22:22 ID:V0swvZ1J
どうして台詞がみんな、感情が無く長ったらしい説明口調なんだ

61 :名無シネマ@上映中:02/10/15 23:51 ID:0merJi3e
>>60
時間短縮のため、らしい。
今まで平気で135分以上の作品ばかりだったので、小屋から嫌われてたんだろうな。
おかげで2時間切ったぞと。

62 :1:02/10/16 01:00 ID:AvL0XmJz
「あした」やっと観ました。
カワイイじゃん!当時の宝生舞。
高橋かおりも、脱いでくれた上に、あんなことやら、こんなことやら。
で、一番感動したのは、マツダ・キャロル。大活躍だね。

63 :名無シネマ@上映中 :02/10/19 00:08 ID:kU7VvCoM
長澤まさみを脱がすのはやめちくれ

64 :名無シネマ@上映中:02/10/19 23:22 ID:0KOig0Ss
しかし盛り上がらないなここと書いてみるテスト

65 :名無シネマ@上映中:02/10/19 23:38 ID:w8FFvBnD
うわっ

「ささめ雪」スレと間違えて覗いちゃた! 

66 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:28 ID:9rp8d05W
>>65
南野陽子が脱いだヤツ?

67 :名無シネマ@上映中:02/10/20 23:57 ID:8QCLTepP
銀狼怪奇ファイルのときは可愛かったのにね。

68 :名無シネマ@上映中:02/10/21 08:46 ID:cydqL98i
>>49
朱門みず穂だったっけ。「柘榴館」は驚いたが
その貧乳ぶりにもおどろいたYO!



69 :名無シネマ@上映中:02/10/21 22:29 ID:qOxncDK5
>>68
貧乳の魅力も知らんのか

70 :名無シネマ@上映中:02/10/21 22:57 ID:4Ho39Q7Z
大林監督!広末脱がしてくださいよ、広末!
成熟した女性には興味ない?

71 :名無シネマ@上映中:02/10/21 23:07 ID:OUA5jEtj
広末とアムロあたりは脱がし頃かも。

72 :名無シネマ@上映中:02/10/22 23:51 ID:YUVjS/2N
>>68
あれはあれで抜ける。

73 :名無シネマ@上映中:02/10/22 23:56 ID:eIRJN6zp
脱がし損なったのが石田ひかり

74 :森繁:02/10/23 00:49 ID:M89cJea9
次は森光子を脱がしちくり
早くしないとお迎えが来ちゃうよ

75 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:33 ID:aZpNxutK
>>73
「ふたり」での入浴シーンを凝視していると、
いろんなところが見えてくると思われ…
>>74
そう言えば、故・高峰三枝子をフルムーンCMで
脱がした人でもあるわけで…。
有り得ないとは、言い切れないな(w

76 :名無シネマ@上映中:02/10/23 10:39 ID:OZfoW7rM
>>73
必死にくどいたんだろうな(w

77 :名無シネマ@上映中:02/10/23 20:11 ID:fTupomQw
>>75
高峰三枝子も必死にくどいたんだろうな(w


78 :名無シネマ@上映中:02/10/24 00:00 ID:BBzW0s28
>>77
高峰三枝子は大昔離婚した役するだけでも大騒ぎだったんだけどな…

79 :名無シネマ@上映中:02/10/24 01:01 ID:6JvqbkEV
1勝1敗でつか(w

80 :名無シネマ@上映中:02/10/24 02:17 ID:BBzW0s28
脱いでない富田、石田とは撮影中険悪になったことが報じられているね。

81 :名無シネマ@上映中:02/10/24 02:32 ID:qNfdU1L3
映画の感想は?


脱ぐ脱がないはもういいです。飽きました。


82 :名無シネマ@上映中:02/10/24 11:35 ID:I3wQljNL
映画は面白くない
好き嫌いは別として底が浅すぎて切り張りみたいな映画
大林監督と題名のネームバリューだけって感じでがっかり
須藤温子の若さと町並みの良さに頼ってるだけ

舐める様なカメラワークがキモイ

83 :名無シネマ@上映中:02/10/24 15:01 ID:Agiekr13
決して煽るわけではないが、1回見ただけでは良さが分かりにくい作品。
期間を空けて、DVDででもいいから再見することをお勧めする。
臼杵と東京で計2回見たおれにとっては、今年のベスト1。

84 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:46 ID:B92u8Miv
映画の感想。
1回目の鑑賞、何が言いたいのかよく分からなかった。
2回目の鑑賞、まだ分からない部分はあるが、雪子の純真さに感動した。
特にラストのアップに涙。

知り合いの女性は号泣、大感激したらしい。

この映画って、その人の歩んできた人生(大袈裟かな?)によって
かなり感想が変わるような気がする。


85 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:19 ID:wUko9kB4
ま、こっちの評論家たちは
ビートルズに対するストーンズみたいなもんか

芳情米のヌード意味あったーよ
雪子が余計に嫉妬するためつーか、裸みられても平気な関係になっちょんのか
と雪子にわからせるため

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)