2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟りを開けぇぇえええ!!!

1 :生糞坊主:02/09/30 23:01 ID:x0CM9L0a
ドイツが送る新感覚坊主映画!それが

    『MON−ZEN もんぜん』

http://www.kinejun.com/mon-zen/top/index.html
↑公式ホームページ


微妙なストーリー紹介
ドイツ人兄弟が『禅』を学びに日本へ行き、『禅』を学びます。
多分、最後には何かを『悟る』と思います。



俺的には見たいような、見たくないような微妙な作品です・・・


2 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:02 ID:0WBQBxV5
2

3 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:02 ID:S2u9jaEH
2

4 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:03 ID:0WBQBxV5
>>3





プ

5 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:05 ID:BHiyRuJf
日本人として日本の部分が忠実に作られていなければ
気になってコメディとして笑えないと思います。

笑いでなく指摘メインの映画になる恐れあり。

6 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:08 ID:S2u9jaEH
>>2
うおおおおおおおおおおおぉおおおおおいおういいいおおいいうういおういおほいうういおいおういおういういごういご!!!
殺してやryつゆうううううううううううう!!!!!!!!!!

7 :生糞坊主:02/09/30 23:12 ID:x0CM9L0a
>>6は悟りの極地に達したようですな・・・

8 :ロバくん ◆L.ROBA.. :02/09/30 23:15 ID:oX15WBMS
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない!

9 :名無シネマ@上映中:02/09/30 23:21 ID:BHiyRuJf
2は遅かれ早かれ3に殺されますね。
6で感じる3のあまりに強い情念は空間を超え深層心理のトンネルをくぐり
2の寝床の立ち、そして間違いなく2の息を絶つだろう。
それは便宜的に言うなら生霊というものだ。ああ、くわばらくわばら。

10 :生糞坊主:02/09/30 23:21 ID:x0CM9L0a
悟りって何?
誰か教えて下さい・・・・・。

11 :生糞坊主:02/09/30 23:22 ID:x0CM9L0a
・・・怖ぃね>>6って

12 :名無シネマ@上映中:02/10/01 04:13 ID:1+P3Y21g
あのさ、生糞くん。
スレタイに映画の題名が入ってないようじゃ、悟りはおぼつかないよ。
ちゃんとしたスレが立てば、こっちはネタスレとしてスレ生を終えるしかないな。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/06 21:04 ID:UGfhCcId
保全

14 :名無シネマ@上映中:02/10/14 04:11 ID:yedSDt21
http://www.users.hoops.ne.jp/longplay/chiyoren_2002_1013_128k.mp3

15 :名無シネマ@上映中:02/10/15 12:07 ID:PNS4ebG9


16 :名無シネマ@上映中:02/10/20 21:16 ID:oR3M1MsZ


17 :名無シネマ@上映中:02/10/23 05:25 ID:Vn1Ye7wY
a

18 :名無シネマ@上映中:02/10/23 12:33 ID:QNR6g/MP
>>1
観たけどイマイチでした。

19 :名無シネマ@上映中:02/10/25 01:34 ID:0HuGXwdf
私は好き。ドキュメンタリーとして面白いとオモタ。
禅寺に入ってから、二人の表情が明らかに変わってくるのが興味深いでつ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)