2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■最近のハリウッド映画について・・・■

1 :高次:02/10/03 03:08 ID:06n1Namk
「映画一般」かもしれないが
なぜか立てれなかったのでこっちに。
別に今更言うことでもないかもしれない・・・。
しかし、近頃非常にネタ切れの感が否めない。
わざわざ高い金を払って映画館まで行く気も起きないし、
レンタルビデオですら借りてみようと思うものが見当たらない。
専ら、昔の好きな作品を繰り返し観ている。
ハリウッドは今後大丈夫か?と思ったりしています。
まあ、余計なお世話だと言われればそれまでですが、
おまえは昔の好きな作品を繰り返し観てればいいんじゃない?
と言われても、まあ、何とも言えないかもしれませんがね。
どうでしょう?皆さんはどう感じてます?

2 :名無シネマ@上映中:02/10/03 03:10 ID:ZqA1nktV
>1
( ´_ゝ`)フーン


3 :名無シネマ@上映中:02/10/03 03:27 ID:BYEGK8gP
板違いを承知で当スレを作品・映画人板に立てた>>1の行動は
正に確信犯的な犯行である。よって、情状酌量の余地は無く、
当法廷としては極刑を以て臨まざるを得ない。

>>1が削除依頼を自ら速やかに提出した事実が確認され次第、
>>1を死刑に処する。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/03 17:09 ID:RJ6n7vgC
映画板はちゃんと自治されてるので
板違いスレはきっちり叩かれる運命にある

どうしても盛り上げたいんなら
串でも刺して一般板に立てろ



終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)