2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●ネイキッド・タンゴ●●●●●

1 :Maira:02/10/03 23:51 ID:9nhN+J41
5年程前に偶然見てから、何度も見返してます。
ドノフリオに惚れて、他の作品も探して見たけど、余りの違いように唖然。
それでもこの映画の中のチョーロはマイベストハンサム!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/04 04:40 ID:9E1VDJ0n
みんな知らないのかなぁ・・・

3 :名無シネマ@上映中:02/10/04 07:27 ID:w2NZWVwW
これ、みゆき座でロードショー、一週間で終わっちゃったんだよねー。
今ひとつ話にひねりがないのがちょっとね。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/04 13:28 ID:eWN2IQwS
1週間で・・・。
でもメンツが渋すぎて日本で興行的に成功しないというのは肯けますね。
話にひねりないですかねぇ・・・。
私なんて連続で何回も見て、脚本に感心してますけどねぇ。
緩急どころか、ジェットコースター並みの展開でありながら予定調和抜き。
何と言ってもダンスシーンのリアルさコアさは秀逸で、何度見ても鑑賞に堪える
どころか、いつもこちらの想像力を萌え萌えにかきたててくれます。
イーサイ・モラレスも毒のある色気出してますし、オカマの理髪師や、女衒屋の母など、
どのキャラもはまり役で熱演ですし。


5 :名無シネマ@上映中:02/10/04 23:32 ID:9Cy23jLi
いろいろ嵌まり過ぎてて
笑いのツボと紙一重みたいな映画だよね

いや、私は好きでしたが・・・

6 :名無シネマ@上映中:02/10/04 23:45 ID:722+F3+6
途中で、たぶんこれはみんな氏ぬ、と思ったら案の定・・・

刺し殺される卑怯なオトコのほうが好き。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/05 01:10 ID:G+FwBQ5U
くわしく知らないんだけどさ
ルドルフ・ヴァレンティノとかリリアン・ギッシュへの
オマージュみたいな映画なのかな

オープニングの黒白映像が良かったな

8 :Maira:02/10/05 02:39 ID:t4DaMTV4
>>5
そうなんです、あの嵌まり具合が絶妙で、かゆいところに手が届きつつ、あさっての
アストラルワールドに拉致られる、SMプレイのような映画です。実際にプレイじみた
行為が頻繁に出てきますが。>髪切りプレイ、目隠しプレイ、強制ファック、野外ダンス(w
>>7
この映画の凄さは小一時間では語れない。筆舌尽くし難い程の完成度があると思ってます。
もし宜しければTUTAYAが100円の時にでもレンタルして下さい。
ヴァレンチノは好きですが、リリアン・ギッシュは知りません。でもセリフの中で
ギッシュに言及したりしてますので、意識してると思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)