2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■4■   真田広之   ■4■

1 :名無シネマ@上映中:02/10/05 08:58 ID:wx8FXKf7
【3】http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1022943048/
【2】http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1006789304
【1】http://tv.2ch.net/movie/kako/995/995808462.html
【0】http://salad.2ch.net/drama/kako/985/985018319.html


2 :sage:02/10/05 16:48 ID:wx8FXKf7
新スレたてますた。
お騒がせして申し訳ないです。もうひとつのほうはsageで・・・

3 :名無シネマ@上映中:02/10/05 16:52 ID:bErM4WaT
リメイクされる『魔界転生』にゃ出て欲しかったなぁ

4 :お騒がせ1でスマソ:02/10/05 17:00 ID:wx8FXKf7
来週は真田さんのバースデーw
ポスターに向かってお祝いするのだわ。
8日のホテルは大体予想つきそうなんだけど、近くに真田さんが来ると思ったら
ドキドキしますなぁ。
仕事どころじゃないです

5 :名無シネマ@上映中:02/10/05 19:56 ID:/zaSVIL1
1さん新スレありがとう。

名古屋の試写会の写真見ました?
ろん毛にお髭がずいぶん伸びてましたよ。
ラストサムライの製作発表はお顔がわかるか心配だわ(W)

6 :名無シネマ@上映中:02/10/05 20:26 ID:iDAITo3E
髭のない真田さんが恋しくなった

7 :名無シネマ@上映中:02/10/05 20:29 ID:LX34j4pN
なんで真田広之ってこんな人気あんの?

8 :名無シネマ@上映中:02/10/05 23:01 ID:CM1orcKj
どこのホテルかなぁ?帝国?リッツ?ウェスティン?
姫路ロケには神戸滞在かな?それとも姫路?

9 :名無シネマ@上映中:02/10/05 23:42 ID:9nQe6nkB
>7
当たり前でしょ。
あなたにはわからないだろうけれど。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/05 23:49 ID:Y4aYAEFu
デビュー作だと思うのだけどどうして「宇宙からのメッセージ」が経歴から抜けてるのでしょう。
本人の意向で消したい過去なのでしょうか?


11 :名無シネマ@上映中:02/10/05 23:49 ID:yaBSQ/Nq
真田って何やっても真田って感じがする。
かっこいいのは分かるが。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/06 00:15 ID:BR9zIN9v
>>7
だめよお。けんか腰わあ。マータリいきましょう。

>>11
そうそう、あまり映画見ない人はそう思う人もいるみたい。
でも実はとっても演技巾の広いことで評価が高い役者なんですよ。
シェークスピアの道化なんてやって、こないだ女王から勲章もらったかと思ったら、
去年は色っぽくて濃い悪役で大暴れしたし、もうすぐ「たそがれ清兵衛」って映画
でとても静かで誠実な男をするんです。
いい映画らしいから、もしよかったら見てね。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/06 00:16 ID:BR9zIN9v
スマソ
>>7 じゃなくて >>9でした。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/06 00:32 ID:TEu45wkh
「宇宙からのメッセージ」って経歴から抜けてんの?
ぴあの本なんかには書いてあったけど?
2、3年程前に真田Xタランティーノ対談で「宇宙からのメッセージ」で盛り上がってたよ。


15 :宇宙からのメッセージ:02/10/06 05:57 ID:OWfycXGm
関西限定だったかな? 数年前テレビで放送してたよ。
かわいかったよ。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/06 05:59 ID:m0Vd2H2n
この人、美少年だったんねぇ。


17 :名無シネマ@上映中:02/10/06 11:05 ID:OmuDOTrZ
昔はビテオや再放送でしか知らないけれど、
見た目で好きになってどんどん引き込まれた口です。
今は清兵衛役(中味のいい男)をやるなどいい俳優になってるよ。

18 :名無シネマ@上映中:02/10/06 19:36 ID:JmdUzU8b
朝日ニュースターの「たそがれ清兵衛」完成披露記者会見。
評判の良さを受けてか皆さん充実したいいお顔でした。

おまけ・・・真田さん、宮沢さん、腰を据えたいい仕事をしたなあと
      いってもらってました。

19 :名無シネマ@上映中:02/10/06 22:48 ID:UkOMawOe
真田スレいっぱいあるね。

手塚里美が好きな漏れとしては、
手塚とケコンして浮気して離婚した真田広之は嫌い。



20 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:01 ID:qcFT7weK

プライベートの事に関係なく真田広之はいいしごとしているよ。こんないい仕事している人を他人がとやかく言うべきではない

21 :名無シネマ@上映中:02/10/07 00:06 ID:BrkPtSJR
>>19
手塚のどこが好きなの?
手塚の魅力がさっぱりわからんのよ、教えて。

オクテの真田ファンだもんで、結婚した頃のこと膳膳知らなくて、
ふたりっ子のおかあちゃんが真田の奥さんと知って仰天したクチなんで。


22 :名無シネマ@上映中:02/10/07 00:57 ID:JtmMUb29
19はただのアンチ。芸能人で離婚した人わんさかいるだろ。
芸能人でなくても合わなきゃ分かれる。どっちがどうって他人にわかるわけないしね。
真田広之はクソ真面目で誠実な人間だと山田監督もいったね。

23 :名無シネマ@上映中:02/10/07 02:27 ID:pJ0cJGf8
てか19
「さとみ」の字が間違ってるし
2ちゃんといえどもファンならちゃんと書くべ

24 :名無シネマ@上映中 ー:02/10/07 03:29 ID:mBXc5BAt
手塚は悪女だった。

25 :名無シネマ@上映中:02/10/07 04:20 ID:Fv2AWPD2
悪女は葉月里緒奈です。

そもそも毛塚と知り合ったきっかけって何?
ふぞろいの林檎かなんか?


26 :名無シネマ@上映中:02/10/07 06:36 ID:lNEuuToM
てか何で今頃?
手塚さんとはどちらも納得の離婚で、
葉月さんも別離をちゃんと理解してますよ。
煽ってここで問題にするには時間が経ちすぎた話しだわ。
俳優は仕事で勝負。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/07 09:54 ID:JtmMUb29
マジメしか知らない真田が悪女にひかれたのが間違いの元だったって。
アンチはいつも離婚ネタ。00の一つ覚え。もうやめようね。

28 :名無シネマ@上映中:02/10/07 10:25 ID:3s3lIqUk
本人たちにしか分からないものね。
全部含めて今の真田さんが好き!
次号のキネ旬、山田監督と真田さんのインタビューがのるよ。

29 :名無シネマ@上映中:02/10/07 12:22 ID:0SSaynpN
>>28
あ、それはぜひ読んでみたい。金は映画に使ってないから立ち読みで。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/07 12:37 ID:rPmrJ7mW
女好きかと思ってた。まじめなのにフェロモンだしまくりじゃん。矛盾してない?
まじめっていうのは演技の考え方にでしょ!?

それと演劇雑誌載ってましたねなんで髪伸ばしてんだろ?


31 :名無シネマ@上映中:02/10/07 13:17 ID:3s3lIqUk
プライベートは何でもいいのよ。独身だし。
ザ・ラスト・サムライの役でかな? ヒケも伸ばしてるそうね。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/07 15:24 ID:JtmMUb29
真田広之の色気は清潔な色気なんだよ。
「マジメで純粋な人間性から自然に出てくるもの」とさる有名な演出家が言ってた。
フェロモンなんて出そうと思って出るもんじゃないからね。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/07 16:00 ID:9aHHchmp
フシダラな色気ってあるの?

34 :名無シネマ@上映中:02/10/07 19:28 ID:rPmrJ7mW
イエモンのボーカルの人

35 :名無シネマ@上映中:02/10/07 19:32 ID:Ri2xrYrx
お堅く考えなくても色っぽいよね。

36 :名無シネマ@上映中:02/10/07 20:44 ID:BrkPtSJR
>>26,27
離婚はわかるけど、結婚がわからんのよ。
昔から知ってる人にとっては「何で今頃?」ってことでも、
知らなくて気になるファンもいるのでありんす。

37 :名無シネマ@上映中:02/10/07 21:25 ID:qM8xKK5e
今月の「レプリーク」に真田さんが載っています。
http://www.replique.ne.jp/contents.html

38 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:05 ID:trhDeuR1
明日、買いにいかなくっちゃ。
それに、トムクルーズ来日で製作発表だね。
TVは9日待ちかな。

39 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:26 ID:trhDeuR1
明日じゃなかった今日だったw

40 :名無シネマ@上映中:02/10/08 00:35 ID:2NzQxXbd
結婚が分からんのよってどういう意味かわからんのよ。

俳優の個人的な噂はマスコミの嘘に振り回されるだけ。当てにならんから知らんでもよろし。これホント。
本人に会ったことある人の証言がほんとと思えばいいよ。若いときから何人もの監督が彼の人間を褒めていた。
俳優はどんな仕事をするかそこが勝負。トムクルーズとはどんな仕事してくれるか
わくわくするね。




41 :名無シネマ@上映中:02/10/08 14:32 ID:0IKCE0+J
製作発表。おヒゲにメガネにロンゲになってる予感・・・

42 :名無シネマ@上映中:02/10/08 15:48 ID:2NzQxXbd
5時頃のニュース番組要注意。スーパーニュース、プラス1など
そして明朝のズームイン、めざまし、モーニングなど・・・
どれが大当たりか分かりませんが

43 :名無シネマ@上映中:02/10/08 18:08 ID:p3Hck3zk
関西の芸能ニュースでトム関空着&製作発表をやりました、、、、が、
やっぱりトムオンリー。謙さんが一瞬見えたけど、真田さんは見えなかった(トホホ
この後のニュースもどうだか。運良く映ればいいのですが…

44 :名無シネマ@上映中:02/10/08 18:39 ID:HhRdXaki
NHKのニュース、関西のローカルニュースでもやっていました。
髭でロン毛、凛々しくてかっこよかった!!!

でも、トムよりも背が低かった・・・。

45 :名無シネマ@上映中:02/10/08 18:42 ID:p3Hck3zk
スーパーニュースでトムニュースの最後に、真田さん謙さんとの3ショットが!!
真田さんはトムより長めのおひげとロン毛。カッコよかったーー!

46 :名無シネマ@上映中:02/10/08 18:49 ID:yVfKDhnE
トムより
真田さんのほうがかっこいいよねー

47 :名無シネマ@上映中:02/10/08 19:07 ID:p3Hck3zk
それは好きずきでしょ。
明日はもう少し映ってほしいな。

48 :名無シネマ@上映中:02/10/08 19:12 ID:GhDHzdDw
真田ひろゆきの剣劇は日本有数のレベルだと思うので
また見せてくれると思うとものすごい楽しみです^^

49 :名無シネマ@上映中:02/10/08 19:15 ID:ixT7m83z
トムも刀を振り回すのかな?


50 :名無シネマ@上映中:02/10/08 19:17 ID:2NzQxXbd
渡辺さんより真田さんのほうがかっこよかった。

51 :名無シネマ@上映中:02/10/08 19:30 ID:nUWQiuSM
好みのタイプがあるからね。


52 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:13 ID:Y+Ooa3LO
トムクルーズは毎日5時間刀を振り回す練習をしている。
姫川亜弓みたいじゃ


53 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:39 ID:+L0QgpM6
一騎打ちが見たいw
真田さんがトムクルーズに剣道を教えるシーンがあるそうですね、
気持ちががはずみまーす!

54 :名無シネマ@上映中:02/10/09 06:09 ID:/XDPzvsB
写真じゃ一番デブに見えるけど、役作りかな?

55 :名無しのエリー:02/10/09 06:16 ID:upewkApp
日米短足王 共演

56 :名無シネマ@上映中:02/10/09 06:31 ID:MIRuOShq
ハリウッドの映画監督が撮るの?

57 :黒澤:02/10/09 06:34 ID:kBTEytD9
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



58 :名無シネマ@上映中:02/10/09 06:40 ID:bImBQAAI
たしかに真田はかっこいいと思う。
カリスマ性あると思う。


59 :名無シネマ@上映中:02/10/09 07:22 ID:3Nu0ipTS
>>25
真田は「ふぞろいの林檎たち」には出てないと思うよ。
でも昔、中井と時任と3人で競馬のCM出てたと思う。

告白すると、漏れは昔、鮫島でオナニーした事がある。

60 :名無シネマ@上映中:02/10/09 07:54 ID:XdhEHEMx
「めざまし」に真田さんのコメントも少し。
いつもの落ち着いた感じていいコメントだった。
エンジ色のジャケットでカッコよかった☆
太ってなかったよw

61 :名無シネマ@上映中:02/10/09 08:56 ID:rNz2Ox4H
チビ 160ぐらい?

62 :名無シネマ@上映中:02/10/09 09:23 ID:DPI859lI
主要キャストを紹介するように映してくれました。 とくダネ!>
男前でカコイイわ〜

>61 違うよ。
身長の話しはもうウンザリしてめんどくさいから
過去ログみてね。


63 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:19 ID:cxaG42Zl
彼の顔と実力と役に対する真摯な態度を見抜けない奴は
いつまでも身長と葉月の話をするんだね。
もういいよ。

64 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:53 ID:FE9T/cio
背が低いほうが好きな私は変なの?
シャモみたいで好きなんだが

65 :名無シネマ@上映中:02/10/09 11:18 ID:cvIFEEf0
私は真田さんなら高くても低くても好きですよ。
おひげとロンゲのせいか、トムクルーズと感じ似てるとオモタ。
いちど二人だけの映像が見たいわ。
三人のサムライ絵的にも相性がよさそう。

66 :名無シネマ@上映中:02/10/09 11:34 ID:FE9T/cio
着物着てるときは割とすらっとして見えるのに洋服では背ー低いという感じ
になるのはなぜかな?
着物のときは履物ぞうりでペタンコだというのに。
だれか説明して

67 :名無シネマ@上映中 :02/10/09 11:36 ID:o1daCPpb
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/09/01.html

68 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:09 ID:cvIFEEf0
>66
昨日のジャケットよく似合ってカッコよかったよ。
ふつうに見てると普通だけどな。
胸板が厚くて貧弱にならないから、
けっこうスーツがよく似合う。(欲目)

>67
渋めで賢そうに見える。
真田さん側から撮った写真も見たいなぁ。
トムクルーズだけの写真が多いから、3ショットだけでも有難いとするべ。


69 :名無シネマ@上映中 :02/10/09 12:38 ID:vUordQwr
>真田さん側から撮った写真:
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story2&u=/021008/161/2ehnu.html

70 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:54 ID:cvIFEEf0
何度もレスってごめんねー。
キリッとして、ハンサムでカッコイイ!!!!
ありがとう!

71 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:45 ID:H9o+q+A4
>>66
良くも悪くも日本人な体型だからあなのではないかと。
>>68
でもも少し胸板を薄くしてもいいんじゃないかなーと思う。
筋肉の上にほどよい贅肉が付いて更に筋肉が付いているという印象。
男が走るときに胸が揺れちゃいかんだろと言いたくなる最近。

72 :名無シネマ@上映中:02/10/09 15:29 ID:ahQdRhRC
姫路ロケには彼も参加するのかな〜?

73 :名無シネマ@上映中:02/10/09 15:32 ID:beo+6M7Y
これって本当か?

↓ ↓ ↓
http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


74 :名無シネマ@上映中 :02/10/09 17:05 ID:GdA7xmHZ
製作発表 movie
http://headlines.yahoo.co.jp/video_gallery/showbizzy_interview/


75 :名無シネマ@上映中:02/10/09 17:23 ID:v3QVp+KO
製作発表、真田さんの色気にクラクラしたよ。
あの声がセクスィー

76 :名無シネマ@上映中:02/10/09 20:06 ID:W2Yrdapb
10月8日分の NHKのニュース10で報道されたの?

77 :名無シネマ@上映中:02/10/09 22:05 ID:YbmGyOKk
ニュースは知らない。報道されたのなら悔しいね。

わずかに映った真田さんの華やかな笑顔にlove!
もっと映して〜〜

78 :名無シネマ@上映中:02/10/09 22:13 ID:k9xIX+1h
「ブラックレイン」よりスケールが大きいから、
「007は二度死ぬ」クラスの大作だな。

79 :名無シネマ@上映中:02/10/09 22:39 ID:zLHQIwFR
で、あの髪をポニーテールにするかチョンマゲにするか気になるところ。

80 :名無シネマ@上映中:02/10/09 23:24 ID:9wrELBq9
高校教師の続編が放送予定とあったが、本当だろうか?
TBS系列「高校教師2」藤木直人 上戸彩
やめてくれないかしら。
高校教師は羽村先生だけでいいよ。


81 :名無シネマ@上映中:02/10/09 23:43 ID:0l3WdZ2p
今日の発言54〜  すごいねーー
ここ見てる人いっぱいいると言う事だ。ラストサムライのスケジュール知りたい。

オケピ!はどうなると思う?

82 :名無シネマ@上映中:02/10/10 02:51 ID:gv2o/8/2
ただ今、姫路に来ているようです。
トムファンが姫路で真田さんを見たそう。

83 :ファンシーオヤジ:02/10/10 03:35 ID:+foLH8NY
トムが170くらいだろ?すると真田ムシは、163〜165くらいか??
トムがシークレットブーツの可能性も大だが(わら

84 :名無シネマ@上映中:02/10/10 06:37 ID:5uegmQqt
過去ログ捜してごらん。(げっぷ!

85 :名無シネマ@上映中:02/10/10 07:37 ID:Te+vjMAW
あるぱち−のは162センチ
ポールニューマン168センチ

86 :名無シネマ@上映中:02/10/10 08:00 ID:VAqMosIQ
>>80
本当ならヤだねー。
映画「高校教師」では真田さんも宣伝に協力的だったけど、
続編ドラマは関係なさそうだし別物だと考えよ〜うっと。

87 :名無シネマ@上映中:02/10/10 10:30 ID:I8jO/DL/
>>83
そんなに小さいわけね〜
悪くても168だと思う

アルパチーノそんなに小さいの?

88 :名無シネマ@上映中:02/10/10 11:03 ID:8P5MAw7A
もう姫路の撮影は始まってたのね。
いぶし銀のサムライ・・人間味あふれる清兵衛。
素材を生かした点で似てるかも。

89 :名無シネマ@上映中:02/10/10 13:48 ID:dLL0XyZy
私が163センチだから・・
とりあえず私と同じくらいあればいい。それ以上は望まん。
(独り言すまんな・・)

90 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:02 ID:AOV78Q+h
パチーノ 163cm
真田広之 167cm
クルーズ 170cm
ニューマン173cm
デニーロ 173cm



91 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:07 ID:0rI28Oo/
デニーロ178cmくらいあると思った・・・・

>>90
それたしかですか?

92 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:19 ID:cb2l316d
消防時代最初に好きになったのが
この方だた
凄い男の魅力を感じた

昔てれびで見たんだけど
真田が敵に捕らえられて
なんかロープみたいなので、手首縛られて
つるされて、ちんちん握られるの見たんだけど
タイトルを教えてください

93 :名無シネマ@上映中:02/10/10 15:24 ID:DPfBm5aM
>92
激しくワラタ

94 :名無シネマ@上映中:02/10/10 15:28 ID:EXWCozpl
デニ―ロはプロフィールに181cmと書いてあるのを見た事あったけど、
「笑っていいとも」に出た時、タモリとたいして変わらなかった。

95 :名無シネマ@上映中:02/10/10 15:29 ID:pQJ7qAiX
真田清兵衛さんはボロ着ていても素敵だと思ってるんですが(早くみたい!)
ラストサムライでは「侍達のいぶし銀の美しさに驚愕」と言う記事があったので
もうすごく楽しみになってきました。きっと美しい真田さんが見られるに違いない。

96 :92:02/10/10 15:35 ID:cb2l316d
いや 本当に知ってる方教えてください
敵は悪役商会みたいな顔にひとでした。
そのときは、ゲイとかホモとかも知りませんでしたが
その男が真田に気があるのは、子供心にもわかりました。
時代ものです。

97 :名無シネマ@上映中:02/10/10 15:39 ID:dLL0XyZy
本人はまじめな人物ということなのに作品を通して青少年に害を与えまくりのような気が

98 :名無シネマ@上映中:02/10/10 16:12 ID:0rI28Oo/
>>92
なんだろ?映画?真田さんが小さいときの?

男性ファンも体とか鍛えてるのかな?写真集とかも買いました?

99 :92:02/10/10 16:38 ID:MX1MnLc/
昔、真田さんってよく忍者関係の映画にでてたと思いますが
それも確か、JACの製作かなにかと思います。

数年前に再放送?で深夜に見ましたが
そのときは、ホモも知っていましたが、やはりドキドキできました。

真田さんは隠密かなにかで
忍び込んだときに、つかまったような気が・・・
それと、かなり強く一物を握られているように感じました。
感じてたか、痛がってたかはよく記憶にありません。
もしかしたら、主人公ではなかったかもしれません。

最後は、その悪役を殺していました。



100 :名無シネマ@上映中:02/10/10 16:41 ID:ZkVEDXZs
ゴチャゴチャしてるなw

>>95
真田さん謙さんたちの、いぶし銀のようなサムライ
さぞかし魅力的だろうな。

101 :92:02/10/10 16:45 ID:MX1MnLc/
確か、千葉真一さんもでてたような・・・
アクションものです。

真田 一物 握

で検索かけましたが、関係ないものしかひっかかりません。


102 :名無シネマ@上映中:02/10/10 16:51 ID:ZkVEDXZs
>>101
そんなに気になるなら3をロムってみてわ?
たしか話題ななってたような。


103 :92:02/10/10 16:58 ID:ENE5ZNZv
>>101 今検索してみたら、ちょうど3がでてきました
じつくり見てみます。
気になり始めたら、とまりませんので。
検索の結果で気づきましたが、多分柳生一族と思います。


104 :名無シネマ@上映中:02/10/10 16:58 ID:zLuk0wrg
>>92
ワラタ。みえみえだよ。

105 :92:02/10/10 17:09 ID:PupCFPyQ
>>104 あのー2ちやんだからって、、
当方は、真剣に聞いてるのですよ
ちなみに103のレスは、レスは>>102へのレス間違いです。
まさか普通のサイトにこんなこと聞けませんし
夜は、またメンバーが変わると思いますので

ご存知の方教えてください。話自体も気になってきましたので。

3は見てきましたが、シンジュクさめの話題はそれつぽかったですが
わかりませんでした。

でも柳生系とは思います。


106 :名無シネマ@上映中:02/10/10 17:50 ID:Au6VoGR0
清兵衛様に早くお会いしたい!
それまで雑誌で凌がなくっちゃ。
レプリークいいお写真でした。

107 :名無シネマ@上映中:02/10/10 18:08 ID:6ff72YDs
>>92
「新宿鮫 眠らない街」だと思うよ。

鮫島警部が奥田栄二扮するホモ男に、監禁されて縛られてチポン握られて
キスされて血を舐められて、フェラされる寸前に助かるっつーよーなシーンだった

その後、恋人のロック歌手とお口直しのセク―スしますが。



108 :92:02/10/10 19:13 ID:h3sXbTFV
>>1076レスありがとうございます。

ですが、新しいのではなくて
最初にみたのが、もう10年以上も前で
深夜か昼間に放映された、日本映画です
魔界転生とか、その辺り位の画像の古さでした。
真田さんは、忍者みたいなやくで太ももわあらわにしていましてた
地方によって違うと思いますが、記憶している限り
何度かtv放映(但しゴールデンタイム以外)もされていますので
ファンの方から、多分ご存知と思います


思い出したことです。何しろ子供の頃のため
一部確実ではないかもしれません
●真田さんが、20代前半から後半
●まだ初々しい感じ
●当時結構、主演、出演していたようなアクション時代物映画と一つ
●敵に(確か、目の周りが薄青いメイクをしてて50代のボス系)
捕まって、手首を縛られて、つるされて
ちんちんを強く握り締められた。
●千葉さんが出ていたような気がしますが、確かではないです。
●主演ではないかもしれない
●最後は、その敵は真田さんから切られたか、殺された

いくら検索しても、さっぱりです
マジレスで教えてください
お願いします



109 :名無シネマ@上映中:02/10/10 19:34 ID:hpowqRXk
それなら「百地三太夫」でしょう。

110 :92:02/10/10 19:46 ID:h3sXbTFV
 >>109 ありがとうございました
便秘がなおった気分です
検索して、確認しましたがその作品に間違いないです

早速明日レンタルしてくるつもりです。

111 :名無シネマ@上映中:02/10/10 20:42 ID:Alf9Hzva
10月8日の制作発表はNHKのニュース10
であつかったのか?
 この番組で扱われたかどうかに意味がある。

112 : :02/10/10 20:42 ID:Alf9Hzva
a

113 :名無シネマ@上映中:02/10/10 21:26 ID:AedZJ7qM
教えてちゃんだね。
ここには報道されたという報告はないので。知らないか見てないかだよ。
真田さんがトム・クルーズや謙さんたちと共演するだけで嬉しいよ。今んとこはね。

114 :名無シネマ@上映中:02/10/10 22:15 ID:4Xe+SrQ0
>>111
おたく何度も書いてるね。どうしてそんなにこだわるの?
なんか理由あるの?気になるなぁ。

ニュース10もニュースステーションもやらなかったよ。

115 :夜メンバー:02/10/11 00:38 ID:KyRsL9SL
今、昼のレスの模様を読んでたら腹がよじれてきたよ(申し訳ない)。
わからない事を聞くのは膳膳かまわないと思うが、聞きたい内容と
それを知りたいあまりの熱心さに。


116 :高木純也:02/10/11 02:34 ID:w0K3oonD
これがきっかけで再来年以降ハリウッドからオファーくるといいね
ところで真田さんは英語はOKなの? 

117 :名無シネマ@上映中:02/10/11 07:25 ID:5CH2RyL/
フツーに喋れると思うよ。

118 :名無シネマ@上映中:02/10/11 08:44 ID:2m+xQCwk
>116
勿論。リヤの古典英語の指導も英国人から直接英語で受けた。真田さんの英語力は相当のものと思われる。
少々分かる程度ならだったら30分もやってると頭がコングラカルよ。
外国でパソコン壊れて現地で買って英語の説明書読んで使えるようにしたと言う話もある。


しかしラストサムライでは真田さんの役は日本語と聞いてるが。

119 :名無シネマ@上映中:02/10/11 09:43 ID:nhAXjStT
>しかしラストサムライでは真田さんの役は日本語と聞いてるが。
どこから聞いた?
自分も相当情報集めてるがその話は初耳。
謙さん8割がた英語だそうだが、なぜにサムライが英語?

120 :名無シネマ@上映中:02/10/11 10:00 ID:pgRLl2e9
欧米文化に反発してるサムライだったら英語は話せないでしょ(笑)
エマージェンシコールは全編ほぼ英語。真田さんも90パーセント英語で
キレイな発音だったでしょ。
サムライは作品の中で必要なくても、
スタッフたちと意思の疎通を図るのに便利だね。
それにしても真田さんのスケジュールが知りたい。


121 :119:02/10/11 10:03 ID:pgRLl2e9
118に

122 :本当の119:02/10/11 10:10 ID:nhAXjStT
↑番号間違えてないか?

123 :119:02/10/11 10:22 ID:pgRLl2e9
120の間違いです(恥

124 :名無シネマ@上映中 :02/10/11 15:49 ID:uNo6YA5U
http://www.geocities.jp/kabulaya/etc/konna.htm

125 :名無シネマ@上映中:02/10/11 16:15 ID:3gOybJNE
あの場面この場面思い浮かべて叉ほろっときた。
修一郎に「お帰りなさい」と待ってくれる仲間、
居場所ができて・・またビデオが見たくなった。

126 :名無シネマ@上映中:02/10/11 16:58 ID:3L+o8zTB
コーチってビデオ化になってます?

127 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:09 ID:GWCl0qww
>>126
真田さんの出演作じゃないのでわかんない。

修一郎さま萌え〜ですた

128 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:17 ID:BWTaiPPn
コーチのビデオ、ツタヤで見たような記憶がある。

129 :名無シネマ@上映中:02/10/11 20:27 ID:dHQho2P2
>114
大事なこと。
放送がなかった
のなら別にかまわない。

130 :名無シネマ@上映中:02/10/11 20:50 ID:PXEyjB3h
それって 影の軍団シリーズの事?
忍者役 坂本龍馬役などで 出演してたよ〜

131 :42歳:02/10/12 00:00 ID:Hvg+va3N
おめでとー。

132 :名無シネマ@上映中:02/10/12 00:08 ID:wISnrUm1
>130
ん?
それってどれ?
影の軍団シリーズなら坂本龍馬でなくて勝海舟役だよ。
TBSの特別番組のほうで坂本龍馬はやってる。
これ謙さんがナレーションしてるけど、たぶん大河繋がりでしょう。

133 :名無シネマ@上映中:02/10/12 00:12 ID:wISnrUm1
あっ 12日だ!
ハッピーバースディだ! おめでとうだ!!

134 :名無シネマ@上映中:02/10/12 01:14 ID:Rf9IvPm9
歌は下手だね。
織田裕二以下

135 :名無シネマ@上映中:02/10/12 01:15 ID:deFsr3Dr
>124 ありがとうございます。
思いがけずここでまた楽しんでしまいました。最後の音楽胸に沁みますね。
これプリントして私の大事なビデオに挟んで置きます。
2チャンネルってこわごわ見てたけどこんないいこともあるんですね。

136 :名無シネマ@上映中:02/10/12 03:28 ID:ItC+qsCx
もう100超えてる。スゲ―ナ

137 :名無し:02/10/12 03:30 ID:PHvAhtV4
コネでとりあえずサイン手にいれます。
離婚前に知り合いが発見。子供はとんでもなくかわいらしい顔していたらしい。
そんなに知り合いはファンじゃなかったけど、こころよくサインくれて
それなりにファンサービスはよかったらしいよ。



138 :名無シネマ@上映中 ー:02/10/12 03:52 ID:Ef3R3jpM
HAPPY BIRTHDAY!
今日撮影ある?
どこでお祝いすんのかなぁ。

139 :名無シネマ@上映中:02/10/12 07:36 ID:IUAWbBOJ
お誕生日 おめでとうございます♪
素敵に歳をかさねていく真田さん応援してま〜す。

140 :名無シネマ@上映中:02/10/12 08:12 ID:DN7Bzme+
広之さんお誕生日おめでとうございます。
出演者スタッフに祝って貰うのかなぁ?

昨日は姫路でトムさんファンの集いをしたとかで携帯にサインしてる画像が映ってたけど私服だったから全然わかんない
ロケ観た人はレポートしてね

141 :yuki:02/10/12 11:17 ID:jM449rfs
姫路のロケは立ち入り禁止です。ロープーウェイで登りましたが肝心のロケ区域は
厳重な警戒で近付けませんでした。ただワゴン車で目の前を通った時にスモークガラスの
真田さんが見えました。それだけでもラッキーかな?トムクルーズが通ったのは気が
つかなかった。
今日は誕生日なので行きたいけれど、土曜日で人が多くて入山制限があるかも・・・



142 :名無シネマ@上映中:02/10/12 11:50 ID:s4T0Oi/3
はつ恋の時が好きだった

143 :名無シネマ@上映中 :02/10/12 13:02 ID:DjbRNaia
真田さん 御誕生日おめでとうございます!





144 :名無シネマ@上映中:02/10/12 14:46 ID:vW9UFOcd
おめでとう♪ 健康に気をつけて怪我のないように(祈

ステキな真田さんに乾杯!!!


>>141
ありがとう&ご苦労様です。
一瞬でも見えて良かったですね。


145 : :02/10/12 20:46 ID:eJCymBX+


146 :名無シネマ@上映中:02/10/12 21:01 ID:Fa24jwBf
ふぁんに成り立ての頃、「りんぐ」の撮影中に松嶋菜々子さんといっしょに
お祝いしてもらってた。あれから6年(ハヤ)姫路へ向かって、おめでとう〜!!

147 :名無シネマ@上映中:02/10/13 07:59 ID:2baXeKjm
昨日、真田さんはどう過ごされたかしら?
回りに気の利いた方がおられるといいのだが…

うじおはストイックなサムライになるのかなあ。
そうだと真田さんと重なるのにね。

148 :名無シネマ@上映中:02/10/13 08:22 ID:YQyOZVCV
衣装も立派のようだし美しい武将が見れるかと楽しみですネ。時代物の真田さんは動きもとてもきれいだし。
悲劇的とどこかに書いてたと思うけど。。。。

149 :名無シネマ@上映中:02/10/13 13:16 ID:TRePjYPq
欲を言えば、最近ヒゲ続きなのでおヒゲなしの真田さんが見たい。

150 :名無シネマ@上映中:02/10/13 16:48 ID:kdYjbohl
>149
真田が常に髭と髪の毛の伸ばしているのは、
次の仕事のため。
もし、オファーを受けた役がロン毛、髭付きの役だったら地毛でできる。
髪の毛や髭は1日で10cm伸びないからね。
オファーを受けた役が短髪、髭なしの役だったら、そのときに
切ればいいだけ。
切るのは簡単。

151 :名無シネマ@上演中:02/10/13 17:51 ID:wojogNd8
膳の新バージョンのCM見たけど、正直言って相当イタかった。。。

152 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:56 ID:uTzvLCe6
>>151
MEGUMIの切抜きを自分の写真の隣に貼り付けて
密かに喜んでる男ね(w

153 :名無シネマ@上映中:02/10/13 20:15 ID:k1un1OQs
小さな浮気・・のつもり(笑
にんまりしちゃう。

154 :名無シネマ@上映中:02/10/13 20:56 ID:HvyCCoRh
若いときのみたけど20歳くらいの映画
正直かっこいいとは思わなかった

33歳くらいからかっこいいなと思います

155 :名無シネマ@上映中:02/10/13 21:23 ID:k1un1OQs
どの年代でグッとくるかだよね。

156 :名無シネマ@上映中:02/10/13 22:22 ID:ccWqpe18
麻雀放浪記や彩り河なんか見ると、男というよりかわいい男の子だね。
高校教師も役柄にぴったりのキャラだったけど、ふしぎにその頃はさほど
魅力のある役者とも思わなかった。
やっぱりあの人、顔がどんどん変わっていってるんじゃないかな。
それとも、表情が変わったのかも。


157 :名無シネマ@上映中:02/10/14 00:49 ID:0137CtoP
顔はどんどん変わってるけどどの時代も魅力的に思うのは真田さん個人のキャラクターまで一緒に見てしまうからかな
佐藤浩市は道頓堀川の頃よりずっといい顔なっている。中井貴一は昔も今もおんなじ顔してるように見えて年輪が感じられない。
(貶してるわけじゃない。見たまま)

158 :膳のCM:02/10/14 08:30 ID:T/5F3waB
背筋まっすぐの歩き方が可笑しくてポイント高い。

159 :& ◆ADHOsyLlZ2 :02/10/14 13:52 ID:AO6zTxgM
『ラスト・サムライ』製作発表
http://www.zaq.ne.jp/cinema/head/head.html

160 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:06 ID:nYwaj/sp
出席者全員のコメントが載って有難い。
それにしても、真田さんとトムクルーズ似てるw
どちらもいい男でカコイイぞ。

161 :名無シネマ@上映中:02/10/14 21:28 ID:0137CtoP
159 ありがとう。

真田さんのコメントの最後のところ
「日本映画にとってもペースを乱せるんじゃないかと期待しています」となってますが
ホントにそう言ったのでしょうか?意味がわかりません。
私がとった録画では
「日本映画にとっても一つの血路が見出せるんじゃないかと」と言っていらっしゃいます。

162 :名無シネマ@上映中:02/10/14 21:53 ID:kZcBwnHe
実際は血路とおっしゃいましたね。
これは翻訳されたもの?ユニークだけど、同じ意味だと思いますよ。

163 :名無シネマ@上映中:02/10/14 23:44 ID:0137CtoP
161ですけど・・・・いくらなんでも同じ意味には??(笑)

よく考えると「血路」をペースと聞きちがえたので
「見出せる」を「乱せる」とつないでしまったんじゃないかな

164 :名無シネマ@上映中:02/10/15 01:11 ID:xvuYRTUN
血路=困難を切り抜ける道

165 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:21 ID:eVsGnR7l
きょうのロケ、真田さんも参加かしら?

>>141
真田さんの髪型どうでしたか?
ロン毛のままか、髷にしたのか。
髪型によってイメージが膨らみますよね。

166 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:33 ID:474VAZEV
あら、額面どおりにおとりになったのですね。
もちろん、直訳して同じはずなどないじゃないですか。
私も単にだれかが間違えたのだと思います。でも、単に聞き間違えた人がいたのだとしても、
日本映画にとってもペースを乱せる=日本映画の停滞した流れを変えることができる
=日本映画にとっても一つの血路を見出せる
と考えれば、とってもユニークな表現だけど、期せずして同じ意味になりますねと
書いたのですよ。
それから、蛇足だけれど、もちろん、今回の「ペースを乱す」は真田さんの発言じゃ
ありませんが、まるで真田さんがおっしゃったかのような表現だったも面白かった
のです。
だって、「日本映画」と「ペースを乱す」をくっつけるなんて、本来あまり組み合
わされない二つの語句をあえて組み合わせてしまうという表現方法をよくなさる
真田さんらしさが出ています。(例えば「人間関係」を「科学反応」と組み合わさ
れたりしますよね)
これは全く個人的な感想です。


167 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:48 ID:YDcHpPqA
ど っ ち に し ろ 日 本 映 画 に 300億 の 予 算 は な い

168 :名無シネマ@上映中:02/10/15 09:50 ID:YDcHpPqA
映画のできがひどかったりしたら出た日本人は全員売国奴扱いになります

169 :名無シネマ@上映中:02/10/15 10:04 ID:6cGys1t1
「売国奴」だなんて、この時代に古い言葉使いますね。呪にかかってるのかな。

>>165
今日は準備日だという噂です。


170 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:10 ID:yZBdy2AO
膳のCMはいつやっているのか・・・。
未だに一度も見ていない私・・・。
ゼナの新しいのも1回しか見てない・・・。

171 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:24 ID:YhoQvWEY
入浴濃い物語久しぶりに見た〜
やっぱり背が足りないよお。・゚・(ノД`)・゚・。

172 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:30 ID:+onS/m+W
真田はミュージシャンの心得もあるので
NHKのミュージックカクテルにゲストにでてくり。

173 :名無シネマ@上映中:02/10/15 21:17 ID:giWlCSU9
>>92
それTVであったね なんだったかな
確か捕らわれた場所って船の中じゃなかったかなぁ
JACの資料で探してみますね

174 :名無シネマ@上映中:02/10/15 23:00 ID:PGZl5PWE
>>172
ペーパームーン「再開のテーマ」を是非お願いしたい。

175 :名無シネマ@上映中:02/10/16 00:18 ID:oX+gSXHH
NHKにリクエストすれば?私もしたいとかねがね思ってる。

176 :名無シネマ@上映中:02/10/16 00:20 ID:EpyO6XQZ
「助太刀屋助六」見にいけませんでしたがなにか

177 :名無シネマ@上映中:02/10/16 00:29 ID:yihuSArd
金八先生に出てたよね。

178 :名無シネマ@上映中:02/10/16 00:33 ID:tHXvEbnM
出てない。

179 :名無シネマ@上映中:02/10/16 08:18 ID:GyFPGYi2
武田鉄也とは「太平記」で共演してるよ。

180 :名無シネマ@上映中:02/10/16 09:53 ID:UJz8yj8t
映画「ヒーローインタビュー」でも監督と選手という関係で共演してますよね。

181 :名無シネマ@上映中 :02/10/16 10:09 ID:GGj6nVuh
http://www2.nhk.or.jp/tv50/archives/0209/ranking4.html
真田尊氏がんばって。

182 :名無シネマ@上映中:02/10/16 13:17 ID:jRTdLD4+
美しかーー!
昔から時代劇俳優でもあるわけだ。

183 :名無シネマ@上映中:02/10/16 19:47 ID:7RIO9+o1
ハリウッド映画ラブシーンあるの?

184 :名無シネマ@上映中:02/10/16 20:34 ID:CwlrKV55
トムと小雪さんのはあるかも。
真田さんは外国文化を受け入れない古風な武士で剣道を教えている役。
真田さんのラブシーンとゆうかラブストーリーがまた見たくなった。

185 :名無シネマ@上映中:02/10/16 23:35 ID:zxD+Z+dn
真田さんの時代劇のビデオばっかり見ている。
一番大好きなのはなんといっても、「太平記」でありんす。
このへんで、また現代劇でも見ようかしら。
本当に様々な魅力を持った俳優さんでいらっしゃるのう。

186 :名無シネマ@上映中:02/10/17 08:15 ID:K8FVDHl6
色んなな魅力中でも、羽村先生みたいに優しくてナイ〜ブな人が好き(>_<)!!
『ニューヨーク恋物語』の坂入ちゃんタイプだわ〜ん(ハアト

187 :名無シネマ@上映中:02/10/17 13:30 ID:A9PQM8OM
羽村先生、坂入ちゃんのナイーブさは若い日の真田さんの性格の中に読み取れた。
プラス強靭な意思力と実行力もあった。それで命がけのアクションも成功させた。
オールマイティの俳優としてどんどん成長する。どこまで行くのか楽しく見ている。



188 :名無シネマ@上映中:02/10/17 14:26 ID:Hm6SF22v
二枚目俳優、演技派、個性派、怪優など、紹介する作品によって違うね。

189 :名無シネマ@上映中:02/10/17 14:46 ID:WkqpKiMc
薔薇族という雑誌で、おすぎが陰陽師を見て「いつからこんな怪優になってしまったの」
と嘆いてました。「たそがれ清兵衛」を見たらどう言うかのー

190 :名無シネマ@上映中:02/10/17 15:14 ID:Hm6SF22v
導尊の強烈キャラは、ご本人にとって新鮮だったろうと思うよ。
ああ来られると、嘘嘘とした世界が見ていて恥ずかしくないもの
地上派の評判は上々w
私も清兵衛の内面の素晴らしさを早く見たいところ。

191 :名無シネマ@上映中:02/10/17 18:05 ID:4Cyir4Ox
てか何で薔薇族なんか読んでんだw

192 :名無シネマ@上映中:02/10/17 20:21 ID:suGng4RZ
久々にみた。純粋で繊細な羽村先生。ああ!私が守ってあげたい。でもってこの後すぐ新宿鮫になったんだよね。全然別キャラ さすが。明日は鮫をみるぞ!

193 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:40 ID:zRqLjr5z
鮫島も孤高である意味守ってあげたい。

194 :名無シネマ@上映中:02/10/18 08:14 ID:209zi8wT
トムが帰ってラストサムライ報道も落ち着いた。
記者会見で真田さんや謙さんのオーラも凄かったと聞くとうれいしね。

195 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:15 ID:g8UoPs8p
月間アサヒグラフPerson(10月23日発売)に真田さんが登場!

196 :名無シネマ@上映中:02/10/18 19:21 ID:QHtJHjqP


197 :名無シネマ@上映中:02/10/18 19:43 ID:JgT6rjBy
>>196
なんで両方上げんの?

朝日新聞に脚本全文載ったって本当?

198 :名無シネマ@上映中:02/10/18 20:40 ID:T4e7Bx69
東京だけでしょう。ストーリ全部わかってしまう。。
なんか大胆な宣伝だね。

199 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:08 ID:Rdywpdxe
誰かロケに行って観てないの?

200 :名無シネマ@上映中:02/10/18 23:45 ID:Xnz/ivb0
ロケ場所には無は入れなくて、クルマで通るのを一瞬だけ見た人がいたよ。

201 :名無シネマ@上映中:02/10/19 00:19 ID:AEHf2tri
試写で見るまで知らなかったことあった。それで余韻が深まったみたいだったのに。
全部書いてるので、あぁーそこ書いちゃまずいよぉ――って思う。

202 :201:02/10/19 10:11 ID:AEHf2tri
たそがれ脚本の事につられて書きましたけどこれは映画のほうに書くべきでした。
映画まだ見てない人見てから読んで〜


203 :名無シネマ@上映中:02/10/19 10:26 ID:Y8IoqSyB
きょう発売のキネ旬11月上旬号、表紙は真田清兵衛!!
たそがれ清兵衛が特集されてますです♪

204 :名無シネマ@上映中 :02/10/19 10:34 ID:3fIeWkjC
http://www.kinejun.com/kinema/index.html

205 :名無シネマ@上映中:02/10/19 11:49 ID:bs50qqSs
きたねぇー。けどかっこいぃー。

206 :名無シネマ@上映中:02/10/19 12:18 ID:2oWtOs3r
キーンとした戦うお姿。やっぱカッコイイ!
監督と真田さんのインタビュー楽しみだなあ。

207 :名無シネマ@上映中:02/10/19 21:53 ID:zW35KXkm
イイ、イイ、清兵衛のどの表情もいい。
泯さんとのコミニケーションばっちしだったんたねえ。

208 :名無シネマ@上映中:02/10/20 09:14 ID:ds93inXJ
「清兵衛を生きてきました。」
新鮮な時代劇が楽しみだ。

209 :名無しシネマ@上映中:02/10/20 16:18 ID:6uB84gdn
公開が待ち遠しいね。こんなに評判が良いなんて嬉しい。

210 :名無シネマ@上映中:02/10/20 16:52 ID:hbgn/Zh8
自分で観ないと何とも言えないが、人間味溢れる清兵衛さんに
お目に掛かる日が待ち遠しい。

211 : :02/10/20 18:06 ID:wkG3sEyC


212 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:39 ID:lexR/QPs
監督、演出家に恵まれてるよねえ。
おかげで多様な真田さんが見られてファン冥利だわ。

213 :名無シネマ@上映中:02/10/21 08:46 ID:MQcmi187
最初、寅さんの山田監督と真田さん?と思ってましたが、
ドンピシャで合いましたね。失礼しましたーーー!

214 ::02/10/21 08:58 ID:VTbROE5A
真田さんがアクションものでも時代物でも人情物でも何にでも対応できると言う事だね

215 :名無シネマ@上映中:02/10/21 10:29 ID:MQcmi187
う〜ん、 作品の質の高さとか、
真田さんの魅力を掘り下げてみせてもらったとか、
双方プラスに作用したんだろうね。

216 :名無シネマ@上映中:02/10/21 16:10 ID:ELfAY7GT
本日発売、東京カレンダー。すごい、いい!りえちゃんとのセクシーツーショト。しびれた。絶対買いです

217 :名無シネマ@上映中:02/10/21 16:21 ID:AchUMuyQ
映画で真田と三上と織田と木村が共演してほしい

218 :名無シネマ@上映中:02/10/21 17:24 ID:q1PgZfNw
三上さんと共演してるよ。

デビュー当時のビデオを見てたら、ハンサムで可愛くてマッチョ。
アクション俳優のつもりが
アイドル人気になったといのもわかる。
本人も周りもビックリしたらしいがw
十分トレーニングを積んでのアクションは見応えがあるし。
今では清兵衛役をやるなど、どんどんいい俳優になっていきますね。

219 :名無シネマ@上映中:02/10/21 17:52 ID:3dks4nhw
何?東京カレンダー?何?
どうすりゃ手に入るんだ?

220 :名無シネマ@上映中 :02/10/21 18:17 ID:T/VBjX7w
日9木村と共演??
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1035161501/


221 :名無シネマ@上映中:02/10/21 18:40 ID:CqmeY/ox
それは松本幸四郎だと思う

222 :名無シネマ@上映中:02/10/21 18:50 ID:pNNakN2s
>>220
真田さんと違うでしょう。
ラストサムライの出番は多くなくても、戦闘場面はニュージーランドで撮るから、
時期的に不可能だと思われ。

223 :名無シネマ@上映中 ー:02/10/22 02:22 ID:9UTK90Hn
竹中直人とか?

224 :名無シネマ@上映中:02/10/22 07:36 ID:SCmo+Mhx
髭とロン毛で連ドラ出演は考えにくい。

225 :名無シネマ@上映中:02/10/22 09:02 ID:delp+QKh
>>219
雑誌ですよ。安価のわりにはかなり写真が掲載されてます!!↓
http://www.tokyo-calendar.tv/cover/cover.html

226 :名無シネマ@上映中:02/10/22 12:22 ID:T8wCmN1b
>>220
まるで真田さんのようだけど、絶対違う。
>ジャニーズの殆どのタレントさんと、ドラマ・舞台・CM等で共演されてる俳優
>さんですが、これが実現すれば、遂にジャニーズではトップの木村さんとドラマ
>初共演となります。
真田さんはジャニーズとは共演なかったはず。
真田さんとしか思えないこの大物ぶりは誰のこと???(笑)


227 :名無シネマ@上映中:02/10/22 12:29 ID:iCvrMnUv
竹中直人
堤真一
唐沢としあき
田村正和
のどれか

228 :名無シネマ@上映中:02/10/22 13:57 ID:xs6A+x6C
この中に好きな方もいるけど、
真田さんと関係なければどなたでも(w
予想はドラマ板でして頂きましょう。

>>225
それ欲しい! 

229 :名無シネマ@上映中:02/10/22 14:55 ID:b74naYcM
>225
関東地方でしか購入できないんですか???

230 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:11 ID:delp+QKh
>>228
>>229
関西でも発売しているようですが、なかなか地方では無いようですね。
インターネットの本屋さんに注文する方法がよいかと思います。

231 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:46 ID:cBPPINWK
ケインコスギが何とか言う新作主演映画で高いとこから飛び降りるのをスタントなしで挑戦って
話題になってるが、真田さんも新宿コマの屋上やら大阪城のてっぺんやらいろんなとこからスタント
なしで飛び降りてたのを思い出した。

232 :名無シネマ@上映中:02/10/22 17:12 ID:pi1uvKgm
あれ、また来たね。

233 :名無シネマ@上映中:02/10/22 17:38 ID:TxKvEUbx
>>231
百地はTVで見ましたよ。
ケインさんもガンバッてるね微笑ましくなるw

234 :名無シネマ@上映中:02/10/22 20:16 ID:88Xve7Kr
>230 225のHPからTop→FAQへ行ってご覧。郵送してくれるよー 写真いいよ

235 :名無シネマ@上映中:02/10/23 02:56 ID:lPbsZy1p
>234

ありがとうございますぅ〜♪

236 :雑誌天国:02/10/23 07:56 ID:7Zmeeol3
早朝から百地三太夫が放映されてたよー。

Person買うついでに東京カレンダー捜してみるね。
無かったらネットで買う!
いい写真がいっぱいで買いがいがある♪

237 :名無シネマ@上映中:02/10/23 09:36 ID:lKllnyEB
ビデオ屋のワゴンセールで「JACまるかじり」をゲット。
『カバ丸』のメイキングと、JACのトレーニングを収録。

…若い。

238 :名無シネマ@上映中:02/10/23 12:46 ID:+ar18wgd
埋蔵金発掘!? 見た〜い(>_<)
JAC時代を知らないのでとんなだか教えて下さい。ませ。



239 :名無シネマ@上映中:02/10/23 13:01 ID:Lqtl91vd
>>236
どの局で放送されましたか?地方?

240 :名無シネマ@上映中:02/10/23 13:23 ID:kX19Iful
>239
CSで放送されましたよ。

241 :名無シネマ@上映中:02/10/23 18:04 ID:OxA4ONog
>>237
きっと楽しいメイキングでしょうね。
トレーニング風景みたいものです。

242 :名無シネマ@上映中:02/10/23 23:40 ID:/VJ6Z+X9
たそがれの予告編流れ出しているらしい
映画が放送されるときがねらい目かな。

243 :名無シネマ@上映中:02/10/24 00:27 ID:npeGA642
大昔の話です。大阪の古くて汚い映画館へ「吠えろ!鉄拳」の真田氏舞台挨拶を
見に行きました(友達と厨学サボって…)席を確保してからトイレを探したら
ナント、スクリーンの左下に「便所」と書かれたドアが…(なにせ古かった…)
そのトイレは映画館の裏側(?)に出るドアも有り、なんちゅー映画館や!とか
言いながら座席へ戻りました。それにしても映画館後ろの入り口以外にスクリーン横には
いわゆる舞台袖というものも無く、スクリーン横に有るドアは唯一あの「便所」ドアのみ…
一体どこから現れるんだろうかと不安になっていた矢先、やはり不安が的中…
当時のアクション走りで颯爽と「便所」ドアから飛び出して来られました。

こんな小汚い映画館でゴメンナサイ!!と乙女心が傷んだ思い出です。。。でもカッコヨカッタよ

244 :名無シネマ@上映中:02/10/24 00:58 ID:4HqpyZxv
なんせ記憶が古いので、大阪に住んでいたけど
その映画館自体は大阪の映画館ぢゃ無かったかも…兎に角失礼しまスた

245 :名無シネマ@上映中:02/10/24 04:05 ID:FuYjeWtI
このスレの30歳以上のおばさんのいる割合をおしえてください

246 :名無シネマ@上映中:02/10/24 08:31 ID:RbfwETga
私は去年でjuseですよw
「たそがれ」は旦那と見に行くつもりです。

雑誌の写真を見ると、ロン毛におヒゲが素敵!
でも、ヒゲなしの真田さんが恋しい。

247 :名無シネマ@上映中:02/10/24 13:19 ID:9NM+of5I
『新・網走番外地』ではカワイイ広之くんが健さんを「おとっちゃん」と呼んでる。
たそがれではカワイイ子供たちに「おとはん」と呼ばれてる。
よくここまでになったと保護者の気分で感慨深くなるよ。

248 :名無シネマ@上映中:02/10/24 15:33 ID:33uyAGnR
MEGUMIって非婚に出てた?

249 :名無シネマ上映中:02/10/24 17:58 ID:sXSzoTZc
Personの写真二人とも素敵に演技?雰囲気出すのほんとにうまいね。
真田さんの目が笑っていると私も楽しい気持ちになる
これからこんな写真もっともっと欲しい。

250 :名無シネマ上映中 :02/10/24 19:27 ID:RYahHdWH
Yahoo!ムービー
http://movies.yahoo.co.jp/m1?ty=rs&id=139315

251 :名無シネマ@上映中:02/10/24 21:13 ID:b2NIoask
>>248
MAKOTOじゃないの?
膳は奥様の千鶴子さんがなにげにお気に入り。

>>249
表紙もいいけど、中のページはもっと素敵よね。

252 :名無シネマ@上映中:02/10/24 21:36 ID:b2NIoask
>>249
Personね、東京カレンダーと間違えた^^;

253 :名無シネマ上映中:02/10/24 22:14 ID:sXSzoTZc
東京カレンダーのなかの写真もロマンチックな雰囲気すごく素敵。2人の顔がいい。
でも犬走さん。真田さんをもっと研究してもっとお似合いの洋服着せてくださいな。

254 :名無シネマ@上映中:02/10/24 22:17 ID:ohOn1fLP
日本テレビを見ていたら、「たそがれ清兵衛」のCMをみた。
真田さんとりえさんで「日テレ!ブランド!」(多分)といっていたよ。
でも、あっというまに終ってしまった。
そのあとに26日から公開される映画の予告を放送していたので、
来週からたくさん放送してほしいと願っています。

255 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:07 ID:LclvuqA8
まあ、真田さんとりえちゃんが?声を揃えて?
見たかったなあ〜 これから日テレに注目だね。

256 :名無シネマ@上映中:02/10/25 00:41 ID:sFg8BT1D
>>248 >>251
伊豆の砂浜で洋介が「最高の笑顔見せてよね!」と言いながら写真を撮った
水着ギャルの片方がMEGUMI。

257 :名無シネマ@上映中:02/10/25 06:00 ID:cxIjxHBH
真剣な顔で雑誌の切り抜き(MEGMIの水着)が可愛いvv

258 :名無シネマ@上映中:02/10/25 06:34 ID:alHu1hLs
スカパーガイドにインタビュー載ってるyo

259 :名無シネマ@上映中:02/10/25 12:27 ID:aykCwr4d
タツミムックの時代劇マガジンもいいよ。
他にも沢山あって嬉しい忙しさ。
またまた本屋に行かねば。

260 :名無シネマ@上映中:02/10/25 13:19 ID:Evq3y1k+
真田って業界で「ピョン吉」と呼ばれてるってさ。
節操なく女口説きまくってるから。w

261 :節操のなさNO.1:02/10/25 13:36 ID:qT196jjY
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉
ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉ピョン吉

おもろい渾名だね( ´,_ゝ`)クス

262 :名無シネマ@上映中:02/10/25 13:42 ID:Ie3UL1YX
偶然みたよ。
女をピョンピョン渡り歩くから「ぴょん吉」だってW
カラオケは得意で苦手じゃないよ。
後は目新しいことは無し。
佐々木アナ?が以外ですねって言ったのは以外ですねー
だって騒動いらいずっとそんな記事読み上げていたのは佐々木さんあなたですよ。

263 :名無シネマ@上映中:02/10/25 15:50 ID:snTfx7xG
MR12月号187ページに小さい写真が載ってるのじゃ。
またMASATOMOのショーに出てたらしいのじゃ。

女がどうとか言ってるけどこのデザイナーとの関係はどうなのじゃよ

264 :名無シネマ@上映中:02/10/25 16:33 ID:ebH7kzjP
「ぴょん吉」って、私もそう思うなあ。
松田聖子に始まって、葉月里緒菜、松たかこ、松嶋奈々子、米倉涼子、
鈴木京香、宮沢りえ・・・すごいなあ。江角マキコとも噂あったね。
業界でって、芸能リポーター業界じゃん。
やっかみ半分お世話になってます半分ってとこ?
次は誰かなあ。ハリウッドでいい女捕まえてますます男の艶を磨いてほしい。



265 :名無シネマ@上映中:02/10/25 16:48 ID:Z/c6M1h8
誰か「継承盃」見た人いる?
けっこうオモイロイと思う。

266 :名無シネマ@上映中:02/10/25 16:51 ID:snTfx7xG
かきあげ

267 :名無シネマ@上映中:02/10/25 18:03 ID:r/8YNR/F
もてると取られたら業界も痛し痒しだね。
次はどんな報道になるんだか(w

「継承盃」
おしゃべりで調子のいいサラリーマンがやくざになるコメディーでしょ。
時代に取り残された正当派やくざ(緒方拳)とのコンビが笑える。

268 :名無しシネマ@上映中:02/10/25 18:16 ID:TxO1xaP+
今更マスコミの中傷なんて気にもなりません。これまで嘘ばっかりだったものね。あの人たちには良心はないんでしょう。
真田さんは、良い仕事してるし頑張ってますね。女性にもてるんなら、よろしいじゃありませんか。

269 :名無シネマ@上映中:02/10/25 18:39 ID:CtVe7uwi
ゲソダイはモテル男に嫉妬した記事書くのが得意です
あそこに取り上げられたらモテル男の証拠
不細工な男ばっかりが集まってるからね

マターリマターリ

270 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:27 ID:qfNKHR7v
83

271 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:29 ID:RPwtGvfU
>>269
以前、渡辺謙が業界から干されるとか書いてたな、ゲンダイ。

272 :271:02/10/25 20:32 ID:RPwtGvfU
ゲンダイはネットしか知らんが、確かにモテるまたは女に不自由しない男ばっかり叩いてるな、確かに。


273 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:33 ID:gMVlO7FL
>>270
オタクまたやったね。
自分でかたずけてね。



274 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:50 ID:awfV25Ew
ゲンダイはそういう新聞だから、みんなネタだとしってる。
でも、関西のワイドショウで、角さんがその記事を時間かけて全部丁寧に
解説してたけど、これどうなんだ?
へえ、そういう人なんですかだって。角さんって関西のおばちゃんに人気ある
し、みんな信じただろ。

275 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:07 ID:8b+AHPOG
何にそんな記事が載ってたの???

276 :名無しシネマ@上映中:02/10/25 21:26 ID:IJkv7cp1
モトネタがゲンダイではねぇ。普通ならそんな解説はやらんでしょ。やっぱり仕事が順調だから、やっかんだり足をひっぱろうとする人もいるんじゃない。良い仕事してくより仕方ない。これまでもそうしてきたんだし。いい訳せずに仕事に打ち込んできた真田さんを応援します。

277 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:28 ID:uTswB/5R
角さんにがっかり・・・・
しかし、あれだけ足を引っ張り続けられながらここまで来れるとは
やはり真田さんを尊敬します。

278 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:59 ID:5Xb34mU+
ワイドショーや情報番組で真田さんの名前が出ると、
また悪く言われるんじゃないかと不安で心臓がドキドキするの。
でも、大好きな真田さんが何を言われるのか心配で聞いてしまう。
それで2、3日ふわふわした気持ちになる、また立ち直る
それのくり返し(w)

279 :名無シネマ上映中:02/10/25 22:00 ID:acpQikln
女優の方が惚れても真田が口説いた事になるのか?
誠実な人格の持ち主だと山田さんも言ってるじゃん。
米倉涼子も真田さんの人格を尊敬してたらしいよ。
そんなことまで口説いた事にされちゃ気の毒だ。

おおよそその類の事はもてないヤツのやっかみかアンチ(アホ)の一つ覚え


280 :名無シネマ@上映中:02/10/25 22:23 ID:V07ESXkN
「高校教師」復活するのね。藤木直人に上戸綾だって。
京本政樹もでるらしいし、主題歌も森田童子の「僕たちの失敗」が使われるんだって。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/10/25/02.html
複雑の気持ちだな。でも、見ないよ。
私にとって「高校教師」は真田さんの羽村先生だけ。

281 :名無シネマ@上映中:02/10/25 22:48 ID:n3GWz+Ka
私も真田、桜井の「高校教師」で終わってる。

282 :名無しシネマ@上映中:02/10/25 23:06 ID:BR6Hxe6r
ワイドショウは最低。TBSも名作を傷つけないで。


283 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:24 ID:eL0B+cpZ
角さんに抗議しよう。角さん、前にも鈴木京香が堤さんから真田さんに
乗り換えた記事とか、葉月が真田さんに電話して復活愛とかいうスポーツ
紙の記事をそのまま番組で解説してた。
真田さんのいいニュースは取り上げないのに、いつも真田さんのデマは必ず
とりあげるよ?角さんか、ディレクターが真田さんきらいなの?
だれもクレームつけないのかなあ?真田さんは個人事務所でクレームつけ
ないからやりやすいのかなあ。
視聴者として、朝日放送の「ちちんぷいぷい」の角さんに抗議しようよ。

284 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:51 ID:1mffkPt8
一人でやってください>283

285 :名無シネマ@上映中:02/10/26 00:21 ID:rkdTS4zw
執拗に真田さんの足を引っ張るワイドショーも多いけど、
一方で真田さんを支えてくれる番組やマスコミもある。
何よりも真田さんの才を愛してくれる作り手たちが多いのは有難い。
仕事が順調なのも真田さんの努力とこの方たちのおかげ。

>>284
抗議すれば喜んでまたやるよ。放っときなさいよ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)