2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほの暗い水の底から

1 :名無シネマ@上映中:02/10/05 18:18 ID:jAWnlTZ1
「ほの」って漢字が出てこない・・・


2 :名無シネマ@上映中:02/10/05 18:21 ID:T/g3JkL5


3 ::02/10/05 18:23 ID:thQaMy4V
いっぽんだてするよーなえいがじゃなかったよな、これ。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/05 18:25 ID:WGZXIGD9
仄暗い水の底から
穂の暗い水の底から
補の暗い水の底から
帆の暗い水の底から
歩の暗い水の底から

・・・このくらいかね?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/05 18:29 ID:WGZXIGD9
郁ちゃんかわいそうだ。

あんまり怖くはなかったな。
もうネタが切れてる?

6 :名無シネマ@上映中:02/10/05 18:32 ID:rJyXmbMA
僕はとりあえず大声上げてしまいましたが。。
お母さん役の人がなんだかまともじゃないような感じで
そっちのほうが怖かった。ちょっと後味悪いなぁ。

7 :1:02/10/05 18:43 ID:jAWnlTZ1
結局ラストの意味わからんかったんだけど、
母親は死んだの?

8 :名無シネマ@上映中:02/10/05 18:49 ID:WGZXIGD9
美佐子ちゃん(だったけ?)に連れて逝かれマスタ。
最後は亡霊となってあの部屋に・・

9 :1:02/10/05 18:56 ID:jAWnlTZ1
>8  レスありがとう。

美津子ちゃんだよ。

10 :4と5と8:02/10/05 19:01 ID:WGZXIGD9
>>9
ああ!そうだ。美津子ちゃんw
でも美津子ちゃんもかわいそうな子なんだ。。

ちなみに俺は泣きながら見たよw
子供達かわいそうで、かわいそうで。。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/05 19:06 ID:jxTg2raZ
ほの暗い水の底から・・・不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう!

12 :4と5と8:02/10/05 19:14 ID:WGZXIGD9
更に語る

中田と鈴木の「リング」コンビ!
ってのがまずかったと思う
大半は「あれ」を期待してたと思う。>貞子の見たいな化け物

ホラーにするより岩井俊二あたりにメガホンとらせて
もっと親子の切ない愛情みたいなのを描いたら良かったのに

昨今の邦画ホラーブームに
乗ってしまったから中途半端な映画になった気がする
個人的には好きだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)