2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと古いが「アンダーグランド」

1 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:26 ID:YPRjwrxw
罪作りな映画。すごすぎて多くの映画人がやる気をなくしたとか。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:30 ID:p5ZQvFJk
うん。すごいよね。
私のベストムービーで、今までいろいろな人に紹介したが、
賛同の声を得られたことは一度も無い。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:32 ID:ODW8lv1J
全編にみなぎる背徳と狂乱。
ちょっとはずれ気味のブラスの音色が耳から離れない。

そしてラストの弟君の語り。

異様かつ強い印象を残した一本でした。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:37 ID:n77s/lV5
>>1
『アンダーグラウンド』が正しい。
題名が検索に引っかからなくなるから注意してくれ。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:38 ID:YPRjwrxw
映画の「ある極地」。
この映画をこえる衝撃を、21世紀中に得られるでしょうか。
ちょっといいすぎ?


6 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:44 ID:oScuv/wV
ついに立ったか

これホント凄いよ
黒猫白猫もおきにいり

7 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:45 ID:n77s/lV5
>>5
言い過ぎ〜

>>6
過去がスレあるはず。探してみな貼れ。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/06 23:46 ID:YPRjwrxw
「グラウンド」か…しまつたぁぁぁぁ…

9 :名無シネマ@上映中:02/10/07 06:58 ID:AFUrwvdT
>>8
そう気を落とすな。
今ならこっちのスレに合流する手もあるが。

〜〜奇才映画監督エミール・クストリッツァ〜〜
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1032882500/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)