2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇陛下が主役の映画を作ろう

1 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:07 ID:RFYjKTvg
『七人の天皇陛下』
『天皇陛下の休日』

2 : :02/10/08 22:10 ID:IRDr5kLB
めんどい

3 :sage:02/10/08 22:18 ID:RFYjKTvg
『その陛下凶暴につき』
『H・E・I・K・A』
『天皇陛下の夏』
監督は北野武ね

4 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:24 ID:RFYjKTvg
戦争映画なんかも
『陛下とともに去りぬ』
南北朝時代の南朝を描いた傑作
『史上最大の陛下』
アメリカ版のタイトルは『Tha Longest HEIKA』

5 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:32 ID:BuYNJXNh
『拝啓天皇陛下様』

6 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:35 ID:rbW8pECd
アホウノホウスケ33世

7 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:36 ID:L9/1Znpi
「フォレスト・陛下/一期一会」

大正天皇が主役。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:37 ID:RFYjKTvg
『上皇サッカー』
天皇を引退した陛下が、田植えの技術を取り入れた
サッカーチームを作る

9 :名無シネマ@上映中:02/10/08 22:43 ID:tjgPbxZQ
天皇テネンバウムズ

10 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:13 ID:T9d6iKnO
ラストエンペラー

11 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:45 ID:i5NFMUFQ
ハゲシクイイ!!!>>7

12 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:56 ID:tmcnTMYP
「裸の大元帥」
大正天皇が主役。


13 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:59 ID:sGet7QaK
真面目に製作する奴はいないのか?

右か見るか左から見るかは別にして。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:59 ID:in0TBiA3
脇役だけど「ディック・トレーシー」に出てる。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/09 01:12 ID:/n/8tGSF
NHK朝の連ドラでやらないかな、愛が
皇居の中でどたばたやらかすようなの。
でもってインド人あたりの金持ち息子と
結婚したがるようなやつ。


16 :キングゴモラ ◆SP1RWrm9VI :02/10/09 01:22 ID:s42OBVkl
くだらんスレたてて板の平和を乱すなよ

17 :名無シネマ@上映中:02/10/09 09:51 ID:Lb+b0tdj
沈黙シリーズ最新作!!
 「沈黙の皇居」

18 :名無シネマ@上映中:02/10/09 10:24 ID:XXkT6ZLY
ロストエンペラー

19 :名無シネマ@上映中:02/10/09 11:04 ID:O/r0b53G
マジで映画(邦・洋問わず)で「天皇」が出てきたのって
いくつあるだろう?おそらく昭和天皇が出演回数一番多そう
だけど(大戦がらみで)。時代劇なんかであったかな?

20 :名無シネマ@上映中:02/10/09 11:29 ID:+OQRk00a
カリギュラ

21 :名無シネマ@上映中:02/10/09 11:32 ID:XXkT6ZLY
>>19
水戸黄門にそれらしきものが

22 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:43 ID:KeaKsQ1v
「どうですか?」「でん!」

23 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:45 ID:h1khqzCF
天皇陛下 怒りのアフガニー

24 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:46 ID:jPtOTby4
>>19 明治天皇と日露大戦争

25 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:47 ID:h1khqzCF
桃尻殿下シリーズ

26 :名無シネマ@上映中:02/10/09 12:48 ID:jPww7PuP
「日本海大海戦」(1969 東宝)

27 : :02/10/09 13:09 ID:Xx03VgRj
天皇じゃないが、ローマ皇帝は多いな、チベリウス、カリギュラ、
クラウディウス、ネロ、マルクス・アウレリウス、コンモドゥス。
他にもいそう。

28 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:14 ID:Lb+b0tdj
陛下にくびったけ!

29 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:16 ID:Lb+b0tdj
逆襲のヒロヒト

30 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:18 ID:Lb+b0tdj
陛下のいけにえ


31 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:19 ID:Lb+b0tdj
ヘイカとデンカと優しいやつら

32 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:23 ID:87G/+lyE
ソクロホフがいま撮ってるんじゃないの?>陛下の映画

33 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:26 ID:W+Mwn4Eq
バトル・ロイヤル

34 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:29 ID:U270bbAK
>>1は、金正日に忠誠を誓うチョン

35 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:36 ID:EHr4YFIh
あるじゃん、
「明治天皇宇宙の旅」。
自主映画だけど。

36 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:44 ID:Lb+b0tdj
クズどもが調子にのってっと害戦車で乗り付けるぞ!
ヴォケどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 :名無シネマ@上映中:02/10/09 13:46 ID:c51VcLWz
害戦車ってなまたピッタリのネーミングで。

38 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:13 ID:GRX7Af+Z
プリティ陛下:陛下がジュリアー・ロバーツ風な婦女子を好演
ゴッド陛下:皇室の家族愛と皇族・華族の血みどろの闘いの物語
スーパー陛下:地球を逆回転させる陛下・実は宇宙人
陛下1〜4:陛下、ミスターTとタコ殴りの応酬
陛下はつらいよ:庶民との下町でのふれあいの様子を描いた人気シリーズ

アニメ 機動戦士陛下:「ジーク・陛下!」

39 :名無シネマ@上映中:02/10/09 14:41 ID:U270bbAK
28 名前:名無シネマ@上映中 本日の投稿:02/10/09 13:14 ID:Lb+b0tdj
陛下にくびったけ!
29 名前:名無シネマ@上映中 本日の投稿:02/10/09 13:16 ID:Lb+b0tdj
逆襲のヒロヒト
30 名前:名無シネマ@上映中 本日の投稿:02/10/09 13:18 ID:Lb+b0tdj
陛下のいけにえ
31 名前:名無シネマ@上映中 本日の投稿:02/10/09 13:19 ID:Lb+b0tdj
ヘイカとデンカと優しいやつら
36 名前:名無シネマ@上映中 本日の投稿:02/10/09 13:44 ID:Lb+b0tdj
クズどもが調子にのってっと害戦車で乗り付けるぞ!
ヴォケどもが!!!!!!!!!!!!!!!!!

チョンの自作自演スレッドはここです(プ

40 :名無シネマ@上映中:02/10/09 17:34 ID:b2nF9n3m
天ちゃんの住基番号って

  

     00000000001?





41 :名無シネマ@上映中:02/10/09 18:56 ID:X2jIR7ES
>>41
天皇って住基番号なかったんじゃなかったっけ?
宮内庁に聞いてみるか
関係ないけど免許もってんのかなー 写真みたいなー

で映画タイトルは「天皇陛下万歳三唱」

42 :名無シネマ@上映中:02/10/09 19:03 ID:X2jIR7ES
↑戦争映画じゃなくコメディね

天皇陛下が呆けて皇居からかってに抜け出して東京の街で大騒動
最後は天皇陛下も人間なんだなーっていう人情コメディ
寅さん+水戸黄門+Mrビーンみたいな感じで。

43 :名無シネマ@上映中:02/10/09 21:02 ID:V4quN7Md
ゴジが天皇暗殺の映画を作ってるんだろ?

44 :名無シネマ@上映中:02/10/09 22:34 ID:GRX7Af+Z
ゴジといえば・・・
ゴジラは皇居を壊さないよね。
 「陛下対ゴジラ」

たまにはワイルドな陛下を見たいよネ!
 「陛下・失われた三種の神器」
 「陛下・皇居の伝説」
 「陛下・最後の娘の結婚式」

45 :名無シネマ@上映中:02/10/09 23:08 ID:TI+rf6sA
これネタじゃないぞ マジなんだが

当時の皇太子(現 陛下)が学校の悪友達と抜け出して
銀座等を巡遊した話を基にした小説が原作の映画
誰か題名知らない?

46 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:20 ID:wfPdh0ft
日活映画「孤独の人」


47 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:26 ID:9gEKksph
「明治天皇と日露大戦争」「天皇・皇后と日清戦争」「明治大帝と乃木将軍」
の新東宝の明治天皇3部作。

48 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:30 ID:60XjQYQj
ああ野麦峠

ってなかったけ?
さんまのもと女房が出てるやつ

49 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:55 ID:QlzantZh
真面目に、天皇が出てくる映画といえば

明治天皇では
>>47の新東宝の「明治天皇三部作」の嵐貫十郎
「二百三高地」の三船敏郎
「日本海大海戦」の先代・松本幸四郎(白鸚)

昭和天皇では
「日本の一番長い日」でも先代・松本幸四郎(白鸚)
「大日本帝国」の市村萬次郎
「拝啓天皇陛下様」の浜口庫之助
「激動の昭和史 軍閥」の中村又五郎

テレビドラマの「そして戦争は終わった」の加藤剛
同じくテレビドラマの「命なりけり 悲劇の外相東郷茂徳」の北大路欣也

覚えているのはこれくらいかな。









50 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:58 ID:Zi0mGq1M
列挙スレであれネタスレであれ映画一般板で・・・。

51 :名無シネマ@上映中:02/10/10 02:03 ID:tC1QcFxO
こんど中村勘九郎のせがれの七之助が、トム・クルーズの映画で明治天皇を演る。

時代は変わるが、片岡孝夫(現・仁左衛門)がNHK大河で、後醍醐天皇を演ってたなあ。

52 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:24 ID:opMd0RJW
『天皇の娘』

53 :名無シネマ@上映中:02/10/10 14:27 ID:JNwVOUyj
天皇は映画人じゃないし、古代から現在まで一杯居るし、板違い。

54 :名無シネマ@上映中:02/10/11 00:48 ID:3huUIOXy
>>46
THX

孤独の人 っていう映画ですか
今度借りて見ます

55 :名無シネマ@上映中:02/10/11 00:52 ID:8as3+72h
後醍醐天皇と聞くとゴダイゴを連想する漏れは・・・(略

56 :436:02/10/11 12:46 ID:sWyuy7y5
>>55
いや、漏れもそうだぴょ

57 :名無シネマ@上映中:02/10/11 12:53 ID:vllxDQV7
>>55
俺はその逆だなゴダイゴは不敬罪ケテーイ

58 :名無シネマ@上映中:02/10/11 21:47 ID:WtJ6yLSs

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 私が、2CHを代表して出よう!
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\





59 :90:02/10/11 21:52 ID:q4lhcD/D
あの
 こういう 面白いスレって、どうやってたてるんですか?

60 :名無シネマ@上映中:02/10/11 22:33 ID:n9n7OkYx
見るに見かねてアイツが帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

     「 嵐 を 呼 ぶ 陛 下 」




61 :名無シネマ@上映中:02/10/11 22:45 ID:24DChvcv
ネタじゃなくて良ければ、大化の改新を映画化とか。
ネタで良ければ天皇陛下ではないが、秋篠宮さまの「ドキュメントなまず24時間」

62 :名無シネマ@上映中:02/10/11 22:50 ID:WG1xtol/
マサコ様が他の男に寝取られておろおろする陛下の日常をたんたんと描いた映画が見たい。

63 :名無シネマ@上映中:02/10/11 22:53 ID:WG1xtol/
>>62

アホめが!陛下じゃないじゃん

64 :名無シネマ@上映中:02/10/11 23:11 ID:24DChvcv
じゃあオロオロする殿下を一喝する陛下の話しで、
映画をつくれって…

65 :名無シネマ@上映中:02/10/11 23:21 ID:IvJ1sLre
>>59餓爆ですか

性教育とかどうやってるんだろうな〜


66 :名無シネマ@上映中:02/10/12 00:27 ID:9vfaCq+L
「自分は南朝最後の後亀山天皇から18代目にあたる子孫であり、正統の天皇である。
現在の天皇は、足利義満の策謀によって皇位を略奪した子孫で、皇位を捨てなけれ
ばならない」と主張して終戦直後大騒ぎになった熊沢天皇の映画だったら撮れない
かなぁ

67 :名無シネマ@上映中:02/10/12 00:29 ID:ezIRC64R
何年か前に藤田まこと主演で「明治天皇」の映画…ってのを噂で聞いたんだけどな、やっぱだめになったかガセだったんだね

68 : :02/10/12 00:37 ID:btSM2r4a
「いかにして陛下はドクターハウエルと改造人間軍団に頭蓋骨病院で戦いを挑んだか」


69 :名無シネマ@上映中:02/10/12 00:48 ID:vK4NH9jj
ひろくん陛下放浪記  いや、今nhkで「お見合い放浪記」再放送
やってるもんで・・。

このスレ面白いですね。保存しますた。

70 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/12 02:04 ID:UAAnRISZ
このスレ潰れてくれないかなと密かに願う第一号。

71 :aaa:02/10/12 02:33 ID:7DpWTaRO
貴様らすべて不敬である!
反省しる!!!

72 :::02/10/12 03:02 ID:+ypbOzxZ
天皇陛下の映画よりも 金正日の映画のほうがよっぽど笑えるぜ。
金正男だっけ?世界中の笑いもんじゃん。 だれがなんていっても
金親子だな。

73 :名無シネマ@上映中:02/10/12 04:43 ID:wVFEH7xv
天皇大虐殺

74 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/12 04:50 ID:PcPx6YP2
とりあえず板違いだし、ネタとしても不謹慎だし、どう始末してくれようか。

75 :名無シネマ@上映中:02/10/12 05:23 ID:MaK1MOUp
>キングソドム
そんなこと言うなら政治思想を聞かせて欲しいな。
右翼、中道・保守、左翼 三択だったらどれ?

俺の感想を言わして貰うと
自分自身も天皇陛下に関しては存在を認めている。文化的にも外交的にも。
こういうスレッドはみんなが天皇陛下に親近感やら文化的なものを
感じるというのもあると思う。
けれども 左翼思想の人が来るとめちゃくちゃになる。
似非右翼も左翼と一緒。
マジもの右翼も不謹慎、不謹慎と騒ぎ立てるだろうね。一部の右翼は
国民に適度に天皇陛下を意識させるのはいいと判断する人もいるだろうけど。

天皇陛下関連のスレッドが良すれ、普通のスレッドになるというのは
少ないからね。どうしても左翼思想の輩が中傷を始めて荒れる。

76 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/12 07:24 ID:h+fXV3Q6
政治思想を語る板じゃないんだが、ここは。
それがやりたければ他の板で他のハンドルでやればよろしい。
そういう場以外で俺はそんな事絶対に語らないよ。
なにが悲しくて映画サークルや職場の飲み会で政治思想を主張せにゃならんのだ。

77 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/12 07:28 ID:h+fXV3Q6
少しだけ述べると天皇の是非をめぐる対話は
左右の問題より性格や心情の問題だろうね。

右翼なのに共和派だっていう奴もいれば、
左翼趣味なのに尊皇を自認する奴もいる。

近頃の政治かぶれは排他的な自己主張の強い愛国心は強いが
それが祖先や国体を尊ぶって考えと乖離していているのに
「戦前の日本軍マンセー」とか騒いでいるから違和感ある。

ああ、レスしちゃった。こんちくちょー。

78 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/12 07:56 ID:h+fXV3Q6
鬱なので丸一日寝ます。   to dat

79 :名無シネマ@上映中:02/10/12 09:22 ID:HR86OIAB
昔あったよな。学生時代の皇太子が主役の映画って。

80 :名無シネマ@上映中:02/10/12 09:51 ID:Nzr/m1MS
>>78
>「戦前の日本軍マンセー」とか騒いでいるから違和感ある。
そんな奴いる?
逆に何かにつけて「軍靴の音が聴こえる」なんて言っちゃう人はいるけど

81 :名無シネマ@上映中:02/10/12 10:32 ID:vxLX1Li5
ピュリッツァー賞受賞作”Hirohito and the Making of Modern Japan”を映画化してほしい

82 :名無シネマ@上映中:02/10/12 12:46 ID:t3CjNgVV
『天皇と地』

クロサワで

83 :刹那:02/10/12 13:24 ID:ixgUYgxe

「大正の黄色い天皇」

主演;乙武洋匡


84 :名無シネマ@上映中:02/10/12 14:13 ID:JCM13rFK

『みんな陛下!』

監督:ジョゼッペ・トルナトーレ


85 :名無シネマ@上映中:02/10/12 14:15 ID:hZQRY3VH
>>80 日本軍マンセーはあまりおらんが、戦前の日本>>戦後の日本っつうのは2ちゃんには時々いるよな。
ネタかと思っているとけっこう本気らしいので興味津々。映画とは関係ないのでsage

86 :名無シネマ@上映中:02/10/12 14:59 ID:xkm1Lx/a
やっぱ人って様々なんだよね…。
俺のご近所に右だ左だってのいないし(殆んどの人の近所もそうだろうが)

87 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:32 ID:k7fifivr
『テンーノ』
青森から14億円をおぅ(

88 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/13 15:34 ID:3zAyKxrg
いつもこのスレ、北野武気持悪スレと一緒にageられていないか?

89 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:52 ID:U32+LcsT
昭和天皇の若い頃の写真見るとマジで二枚目。
主役にして冒険活劇きぼん。
「ヒロヒト・若き日の大冒険」

90 :名無シネマ@上映中:02/10/13 16:00 ID:P3ypwH/W
「戦争と人間」IIIってタイトルバックが
昭和天皇が馬上で閲兵しているぞ

91 :名無シネマ@上映中:02/10/13 22:42 ID:MUCl0Zaq
汝ラ人民飢エテ死ネ

92 ::02/10/14 06:51 ID:8OnEj/6X
人民ではない臣民だ
ちっとは勉強しろよ

93 :名無シネマ@上映中:02/10/14 07:20 ID:qQc8o3uy
実際、ルーズベルト、チャーチル、スターリンなど
あの時代の政治家や指導者の中でも昭和天皇はとりわけ
長生きなワケだし、昭和天皇の伝記映画を作れば
それがそのまま波乱万丈の物語になることは
間違いなし。ラストエンペラーみたいな大作で
どっか作らないかなあ

とはいえこのスレッドは板違いなことは
確かなのでsage

94 :名無シネマ@上映中:02/10/14 18:28 ID:9awgsc+H
天皇主演の映画
ん?、既に作られているぞ

「南京の黒い太陽」(だったかな?)
「The Devil 731」(だったかな?)

どちらも、影の主役だ

95 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/15 15:27 ID:9OegyIBO
生協職員がんばれ

96 :・。・:02/10/16 10:49 ID:r5e6bGh2
日本ってほんといい国だよねぇ、天皇陛下をネタにしても罰せられないし。
好きも嫌いも自由じゆう。
こうゆう所きていつも思うんだけど、みんな本当に天皇陛下のこと大好きなん
だなってすごく感じる。

97 :名無シネマ@上映中:02/10/16 11:12 ID:kecvq8ZG
>>96
ネタなのか本気なのかわからん。

98 :名無シネマ@上映中:02/10/16 11:30 ID:FL5pMHdc
主演は金城武あたりに熱演してもらいたひ。
そんな天皇だったら、全財産納めてもいいな。ポワン

99 :名無シネマ@上映中:02/10/16 11:35 ID:fzAWGDTo
>>96
良い国になったんだよ。昔は不敬罪があって罰せられた。
考えてみれば、戦前戦中は今話題の中東の某国や極東の某国と似てたような。

100 :名無シネマ@上映中:02/10/16 11:56 ID:FL5pMHdc
平和ボケニッポンを楽しもうYO。
それとも今の日本に危機感を感じようYO!スレにしたいのかな。

101 :名無シネマ@上映中:02/10/16 12:16 ID:0GHtEkbf
天皇についての発言は2chのような匿名の場所では
できるが、一般社会ではその批判はタブーになってる。

敬愛する将軍さまと同レベルの圧力を国民に与えている
ことは、日本国民が忌み嫌う洗脳教育と同じ。

正しい歴史観に沿って「昭和天皇」の映画が作れないのは
日本という国がいかに間違った教育をしてきたかの証拠。

102 :名無シネマ@上映中:02/10/16 12:41 ID:gR62/ZUo
天皇陛下大爆発

103 :名無シネマ@上映中:02/10/16 15:23 ID:FL5pMHdc
おうっ。そうYO!
アタイなんざ、反面教師パカーリだたyp。まわりの人間。
だもんで、人の弱点すっごい早さでハケーンできちゃうヤな人間yp!
疑い深いのも疲れるyp。

104 :キングソドム ◆SP1RWrm9VI :02/10/17 17:50 ID:gupmn3YK


105 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:48 ID:iS50L8sV
ひろのみや(字がわかんねぇや)がパタリロにソックリだなんて言ってるのは、誰だ?!

106 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:53 ID:+IsIM7Fr
>>101
>敬愛する将軍さまと同レベルの圧力を国民に与えている
それが事実なら粛清された日本人は数限りなくいる事になるのだが?

107 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:57 ID:e12/lF/5
>>105
そうだよ! ひろのみやは三波豊和に似てんだよ!

108 :名無シネマ@上映中:02/10/18 03:47 ID:z8VoAY4H
昭和天皇の役は窪塚がイイ。

109 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:18 ID:q4nRT0Jh
>>105

あ・・・似てる・・・・

110 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:52 ID:oogkfh4/
「フルメタル天皇」
「時計仕掛けの天皇」


111 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:58 ID:IcvTI0vE
「拝啓天皇陛下様」

112 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:58 ID:fCGfGR6T
わたくし→朕→俺

映画中の一人称の変化によって
天皇の近代的自我の確立を描く。

ラスト
「やっと天皇に戻れた・・・」

113 :名無シネマ@上映中:02/10/18 14:16 ID:SDkuFYA9
>「フルメタル天皇」

見たい

114 :名無シネマ@上映中:02/10/18 14:39 ID:mOX0iGPC
「何いっテンノー」

115 :名無シネマ@上映中:02/10/18 14:43 ID:OXhuO7Gw
>>108
今の窪塚に品のイイ役なんかできんだろ。
あいつは人を殴って跳躍するような役だけやってればそれでヨシ!

116 :名無シネマ@上映中:02/10/18 14:51 ID:X6TPhyKS
「耳に残るは朕の歌声」
「陛下・アンド・アングリー・イン朕」

117 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)