2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本竜二

1 :スカトロ、熟女からNHKまで:02/10/08 23:01 ID:PfoPvrpF
ジャンル無き偉大な俳優竜二兄ィを語ろう!!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/08 23:16 ID:9cTJbwK6
この人 探偵物語(松田優作主演)にたまに出てた人かしら?



3 :名無シネマ@上映中:02/10/09 00:42 ID:J1WFRovs
初耳だな 探偵物語は79年の作品だよな・・・
その頃は21歳のはず・・

4 :KK75 ◆PYajQ8X9pY :02/10/09 00:50 ID:WEA5yD+c
とりあえず「鉄拳」でゲーセンの店長役を。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/09 01:02 ID:1rECKVsw
あの裏スジよく切れないな。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/09 01:04 ID:J1WFRovs
ダウンタウンDXや日本のよふけ なんかに出ないかな!
トークも下手な芸人より逝けるんでしょ?
グーグルで調べたけど、喋りもかなりオモロイみたいだね!!


7 :名無シネマ@上映中:02/10/09 16:18 ID:QO13G5kA
あげ

8 :名無し募集中。。。 :02/10/09 17:37 ID:k5p6gZeV
「離婚を期にホモぶっかけに出ようと思った」って訳分からないよね?
でもほんと偉いと思うよ。人間の限界に挑むチャレンジャーだよ。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/09 20:36 ID:fndYMYvs
ag


10 :名無シネマ@上映中:02/10/09 20:44 ID:0tMlQrRD
私生活では潔癖症なんでしょ?

11 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:08 ID:be55Y2d9
この人はバイセクシャルなんでしょうか?
それとも、そんな次元じゃなくてチャレンジャーなのかなーーー 命かけてんだな!
トークショーに行ってみたいな。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:11 ID:M3tv2Wce
おお、すばらしいスレ。>1おつかれ。
竜二さんは最高です。あのおなかがイイ!!

13 :名無シネマ@上映中:02/10/10 01:13 ID:crWwqm0T
AV俳優の?

14 :11:02/10/10 01:15 ID:be55Y2d9
同士がいましたね!! 
もっとリスペクトされてもイイと思うナ!!


15 :14:02/10/10 01:23 ID:be55Y2d9
HPに 新聞・雑誌等で連載も多く とあるけど
連載している雑誌を知っている方教えて下さい!!

16 :名無シネマ@上映中:02/10/10 04:41 ID:Ud4tBuof
しゃぶってパパイヤしてくれる?しゃぶってパパイヤ。

17 ::02/10/10 09:03 ID:GOyRcZ3m
人は鶏と交われると言う科学的実験を初めて立証したお方

18 :名無シネマ@上映中:02/10/10 19:16 ID:6znoaDsO
ウ○コは寸止めで吐いてそうな



19 :失礼 吐いてたそうな でした:02/10/10 19:18 ID:6znoaDsO
ただ、糞茶漬のときに勢いで始めて食べてしまったとのこと

20 :けっこう仮面2:02/10/11 17:04 ID:SPek14wF
ものすげ痛ッテーーーーー!!

21 :名無シネマ@上映中:02/10/12 07:34 ID:6DbraSQv
父親が映画関係者でしたっけ?

22 :名無シネマ@上映中:02/10/12 18:33 ID:4EHl2BZT
どの位稼いでいるのかカナーーーーリ気になる

23 ::02/10/12 21:29 ID:fcSbZPl6
>>22
どの位稼いでも、何も言えない。1億出されても山羊とは絡みたくないし
山羊と絡んで射精なんて絶対出来ない

24 :名無シネマ@上映中:02/10/12 21:46 ID:4MRCgTxX
>>21

嵐寛十郎が叔父さんでしたっけ?

25 :名無シネマ@上映中:02/10/13 02:20 ID:N6MOgU0Y
藤小雪の裏流出で変質者の役作りのまま監督の指示に「うわぇ〜〜い」と素直に返事してるのにワラタ。

26 :名無シネマ@上映中:02/10/15 00:18 ID:X5Y79Jyp
ほとんど休みないんじゃないか? イヤ、休まず活動しまくってる感じだ
尊敬しますな

27 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:47 ID:w8ipxN2R
バライティーに出た事あるの?

28 :名無シネマ@上映中:02/10/19 03:10 ID:ruVmF9l1
何故かSONY系のCDのCMによく出る。ラルク・アン・シエルの「Ray」だか「Ark」
だかのCMで、藤原組長の耳元で「シェルじゃなくてシ・エ・ル!」と言ってた部下の役。
あと今放映中のCMにも出てるよ。なんてアーティストのCMだっけ。。。

29 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:50 ID:Jjn3qazw
「みなさんのおかげです」にもよく出てたけど・・・。
食わず嫌いには出せんよな、やっぱり。

30 :名無シネマ@上映中:02/10/20 17:52 ID:GhBzYhoF
食わず嫌い 何出すんだろう?w
日本のよふけには出そうだがな?


31 :名無シネマ@上映中:02/10/23 17:04 ID:qXmLnzSe
age

32 :名無シネマ@上映中:02/10/23 18:37 ID:tmSoxQki
日本で唯一の怪優

33 ::02/10/23 21:37 ID:dGjC8Ub2
結構食べ物には好き嫌いありそう、元がおぼっちゃんだから

34 :名無シネマ@上映中:02/10/23 22:59 ID:OailfmKZ
生で見たことある人います? 落語とかで


35 ::02/10/25 01:19 ID:rx/nYEJ0
はっきりいって ヘタな芸人より全然面白い!!!!!!!
そしてなにより、あの明るさと人柄だから キワモノっぽく見えない所がイイ
だからこそ色々な分野で活躍しているんだと思う!!


36 ::02/10/25 01:24 ID:rx/nYEJ0
最近、喧嘩の花道4,5を観たんだけど
あのガチンコの竹原の親分役で出ていたw
竹原と競演しているという事にスゴーーク驚いた!!ww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)