2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【       ペイフォワード       】

1 :1:02/10/10 21:26 ID:KI27Pc6T
この映画観て何とも思わなかったらしんだ方がいいよ。
号泣です。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/10 21:27 ID:0l+FtrWG
つまんなかたです。
逝てきます。

3 :1:02/10/10 21:28 ID:KI27Pc6T
>>2
逝ってくだはいませ♪ルン

4 : :02/10/10 21:48 ID:EpjGGFQg
ペイバックとイイ勝負な映画だな。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/10 21:51 ID:xbw2xWMJ
良くも悪くもハリウッド映画だった。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/10 21:51 ID:31w043Tv
駄作です。




   お 涙 ち ょ う だ い 映 画 で す ね !!






7 :名無シネマ@上映中:02/10/10 22:50 ID:p7iSt8YO
うーん・・・
私もあんまり好きじゃないなぁ・・・
出てる人は好きな人ばっかだったんだけど。

あまり記憶に残りませんでした。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/10 23:26 ID:Uq6tWnki
話が進むにつれて、
どんどんつまらなくなっていった。

シティー・オブ・エンジェル思い出した。

9 :名無シネマ@上映中:02/10/11 09:01 ID:IRnwsn7n
おい、>>10よ。
お前は何か思い出さないか?

10 :名無シネマ@上映中:02/10/11 09:02 ID:IRnwsn7n
>>11
え?何のこと?

11 :名無シネマ@上映中:02/10/11 09:04 ID:IRnwsn7n
ああ、そうか。
>>10は2ch初心者なんだね。
>>12は分かってるよね。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/11 09:07 ID:IRnwsn7n
>>13
これの事だな。
http://tv.2ch.net/movie/kako/1007/10075/1007569396.html

でも、これを作品板でやっちゃうと怒られそうだからsageるよ。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/12 02:38 ID:NRWt3KBt
リンクなんて貼らなくても知ってるよ!
>>14はどう?


14 :名無シネマ@上映中:02/10/12 05:08 ID:jU2NF+4k
最近、2chに来たんで知らんかった。
>>15は知ってたよね。


15 :名無シネマ@上映中:02/10/12 14:59 ID:3Dy3RMvw
ああもちろん知っていたさ。それどころか何度もペイ・フォワードしたさ。つーかあのスレとメンツがかぶってる気がするのは俺だけか? >16

16 :名無シネマ@上映中:02/10/12 18:22 ID:5SFn/Y4R
もちろんあのスレの住人だよ
>>17は違うらしいね。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/13 00:33 ID:s0lttMiV
>>16
すみません、いまひとつこのスレの流れが分からないんですが……。
簡潔に説明してくれませんか?>>18

18 :名無シネマ@上映中:02/10/13 02:32 ID:tTjRFIcO
>>17
とりあえず、こないだ出た角川文庫版で原作を読み返し給え>>19

19 :名無シネマ@上映中:02/10/13 12:27 ID:mtU6zZRu
え!原作ですか?
>>19はもちろん読んでるんですよね。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:05 ID:2pCG/UHt
うわ!リンク先が間違えてる!
ということで、>>21は原作読んでますか?


21 :名無シネマ@上映中:02/10/15 06:38 ID:I5PDyiig
パッケージ裏のあらすじみたいなところ読んで「間違いなくクソ映画!」と
確信したんだが、ニョーボが見たいというので借りて見てみた。

パッケージ見て思ったほどはクソ映画でなかったのが意外。
ちゃんと映画になってる。少なくともA.I.よりはだいぶマシ。

ただ、名画というには程遠い印象。

パッケージの文句をちゃんと書いておけばもう少し借りる人いるかも。

いちおうスレの本来の趣旨にあってると思うのでage。

ただ、流れに乗れなくてスマソ。>>20



22 :名無シネマ@上映中:02/10/15 08:34 ID:lDjMV05C
思うんだがペイフォワードのような暇なことしてる時間があったら
学校の治安の改善でもした方が良いなと思えるような映画だったよなぁ。

23 :名無シネマ@上映中:02/10/15 14:20 ID:8pjoQjbt
この映画について真面目に語るスレはないのか?

24 :ふじもときりん:02/10/15 15:01 ID:kF6p94l/
私はこの映画好きですb

25 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:02 ID:Evk3QVKt
>>23
ここじゃダメですか?

26 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:03 ID:PNfZHoJ2
>>22,23
お前らみたいな考えが方のヤシがいるから『世の中クソ』なんだよ!!
なんで映画観たのに気づかないんだ???
チショウですか?

27 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:43 ID:8pjoQjbt
いやだからそうじゃなくて一度ぐらい真面目に語り合いたいなあと思った訳よ…
別にいいけどさ。
>>28

28 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:59 ID:NE4K7OcQ
ようするに、アムウェイ方式を逆さにしたんでよすね

29 :名無シネマ@上映中:02/10/16 14:01 ID:p1gfJY33
なんでケビンスペイシー使ったんだ。
原作じゃ黒人教師だぞ。

結局は白人主義化よ!
けっ

30 :ふじもときりん:02/10/16 14:13 ID:xVI3vQGA
>>原作じゃ黒人教師だぞ。
プッ

31 :名無シネマ@上映中:02/10/16 16:02 ID:la5zy4Ex

野望の王国







(゚Д゚)クワッ

32 :A.I.スレの1:02/10/19 03:47 ID:Hiycv/WN
ハーレイたんいいねぇ。

33 :名無シネマ@上映中:02/10/24 16:34 ID:8bEvWcSV
女性には ウ ケ が い い そ う で す

34 :名無シネマ@上映中:02/10/24 18:44 ID:mNJtjB61
ふう

35 :名無シネマ@上映中:02/10/25 02:23 ID:zlyMZaLG
アメリカじゃケンカも怖くてできないですね。ナイフは反則だろ・・・
世界を変えようと頑張った主人公(ゴメソ名前失念・・・)が最後にああなってしまって
幸せってなんなんだろうと考えさせられた。確かに主人公のおかげで多くのものが
残ったけど・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)