2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原紀香がパンチラ見せまくりの映画がDVDに

1 :名無シネマ@上映中:02/10/11 17:08 ID:M3mTY1ae
SPY_NがDVDになって11月8日に発売!
AVコーナーに置かれるそうです。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/11 17:15 ID:V0ceYoO6
おばはんやんけ

3 :名無シネマ@上映中:02/10/11 17:17 ID:7fBifR6s
まあモクテキはそれだけだからAVコーナーでいいかも。

4 :bloom:02/10/11 17:18 ID:5cTezLBf

http://homepage.mac.com/leverage/

5 :名無シネマ@上映中:02/10/11 17:28 ID:QoGChryW
パンチラだけかあ(;´Д`)

6 :名無シネマ@上映中:02/10/11 18:42 ID:M3mTY1ae
紀香のパンチラ、マジうぜぇ。30過ぎのババァならババァらしく
白のパンティーはいてんならまだましだが、蛍光の紫やらピンクの
ティーバックたれたケツに食い込ませてドアップにしてさぁ。
最後のほうでOバックのドアップできたないケツを見せられたときは
吐きそうになったよ。有害だね。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/12 18:10 ID:IjI4yf/L
紀香ちゃんのパンチラ…ハァハァ

8 :名無シネマさん:02/10/12 20:21 ID:dUdlAC00
>>6
> 最後のほうでOバックのドアップできたないケツを見せられたときは
> 吐きそうになったよ。有害だね。

観てみたくなりました…イヤ,ホントニ

9 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:08 ID:2pCG/UHt
公開時のスレもそうだったが、
なんでSPY_Nのスレは、>>6のような奴が住みついてんだ?

GAGAの自虐自演の新しい宣伝戦略か?

10 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:11 ID:0z0NN/gM
糊化の喰い込み!(;´Д`)ハアハア

11 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:13 ID:PjY0X8zQ
藤原紀香のアナルぅぅぅぅーーーーーー!!!!!!!
ハァハァハァ

12 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:17 ID:Ertoyy3k
公開初日の舞台挨拶でも黒のパンティーをちらっと見せてた紀香…
勘違いすんなよ、ばばあ!

13 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:20 ID:0z0NN/gM
>12
黒?もしかしてそれは・・・・(;´Д`)ハアハア ウッ!


14 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:20 ID:TFqyVHPy
今更パンチラでもないだろう……???

誰が萌えるんだ???

15 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:26 ID:0z0NN/gM
お、漏れ・・・(;´Д`)ハアハアハア

16 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:26 ID:2tiD0xIT
>>14
喧嘩うってるんですか?

なんだかんだいってもノリカ姉さんは結構イイですよ!

17 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:28 ID:0z0NN/gM
>16
は、禿胴・・・(;´Д`)ハアハアハアハア



18 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:31 ID:Ertoyy3k
31歳の中年女のパンチラ…へどがでるね

19 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:34 ID:2tiD0xIT
>>18よ。まあそんなに毛嫌いするなよ。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:40 ID:0z0NN/gM
>19
の、糊化のお毛々・・・(;´Д`)ハアハア






21 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:47 ID:WDjfQeQQ
DVDではパンチラはマルチ・アングル仕様なのか?

特典映像はカットされたパンチラシーン満載?

22 :名無シネマ@上映中:02/10/13 20:33 ID:dvHtXTce
>21
ID:(QeQ) イイ!


23 :名無シネマ@上映中:02/10/13 23:41 ID:O2v5kvzW
>22
あんたこそ、エクスタスィー!!(ジミー)

24 :名無シネマ@上映中:02/10/13 23:42 ID:JU1oX87L
噂のレイプビデオって本物?

25 :名無シネマ@上映中:02/10/13 23:42 ID:Fj4vzT6G
>>23
そういうあんたもクブジワ!!

26 :名無シネマ@上映中:02/10/14 15:41 ID:VeihWALZ
IDもじりスレですか?

27 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:08 ID:hKEJ2EBK
映画館で見たけど必然性のない紀香のエロシーンが多すぎた。
紀香がすっころんで大開脚でパンチラとかね。


28 :名無シネマ@上映中:02/10/14 19:36 ID:g9s+g1pX
>>27
>必然性のない紀香のエロシーンが多すぎた

素晴らしいじゃないですかっ!

29 :名無シネマ@上映中:02/10/14 22:28 ID:WzCsgoiN
>26
ワルツ

30 :名無シネマ@上映中:02/10/15 05:04 ID:xFfyKTn6
>>27 製作者側はそういうエロシーンで客を集めようと思ったわけだが
実際は誰も30女のパンチラなんて喜ばないってことだよな。

31 :名無シネマ@上映中:02/10/15 05:24 ID:f/fMq0P4
>>27
マジでか!
ある意味21世紀の「北京原人」に位置付けされるな。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/15 18:56 ID:xFfyKTn6
紀香のパンチラがなければいい映画だったのに

33 :名無シネマ@上映中:02/10/15 18:59 ID:ECXJ+Swf
うそつけ。絶対いいだろ!!

34 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:05 ID:n2LKRBod
なんかこのスレにはロリコンしかいないようだな。

35 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:24 ID:ECXJ+Swf
紀香がなぜロリコン?

36 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:25 ID:1r0M3YUg
俺29歳だからストライクゾーンだけど
のりかが嫌いなんだよなぁ・・・

見たら好きになるかな(笑

37 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:25 ID:1r0M3YUg
>>35
紀香をババァといっている人がロリコン
という意味だと思う

38 :名無シネマ@上映中:02/10/15 19:37 ID:ECXJ+Swf
・・だよな!

39 :名無シネマ@上映中:02/10/15 20:19 ID:1r0M3YUg
>>38
IDがFLASHみたいだね

40 :名無シネマ@上映中:02/10/15 22:21 ID:7r7YcRur
映画の1シーンで一番抜ける場面ってどんなところですか、
見た方詳細キボン!

41 :名無シネマ@上映中:02/10/16 12:59 ID:RID7Ruxn
抜けないよ、31歳のパンチラじゃ

42 :名無シネマ@上映中:02/10/16 13:05 ID:fb+P5WbV
もっと映画の内容を教えてクレよ(w

43 :名無シネマ@上映中:02/10/16 13:40 ID:Rx3C6B5l
のりかの風呂シーンが一番かな。
泡風呂最高!!








とかいって見たこと無いけど。。。

44 :名無シネマ@上映中:02/10/17 12:40 ID:jzjBXbaD
>>40 ん〜、やっぱり紀香がギャングに捕まって薄暗い倉庫の中で輪姦
されるシーンかな。パンティーひきちぎられて、おっぱいもみくちゃにされて
穴という穴をチンポでふさがれて…

45 :名無シネマ@上映中:02/10/17 14:37 ID:lKwEupdB
紀香嫌いだし顔も最近やばいと思う
しテレビでの態度など結構むかつくけど
やらしくれるんなら土下座してでも
お願いする。映画でもかなり萌えた。
しかしあの映画はそれだけ。DVD
にしてもすぐに廃盤になるとおもう

46 :名無シネマ@上映中:02/10/18 03:08 ID:QW3i2Oyw
30女のパンチラなんて見たくもない

47 :名無シネマ@上映中:02/10/18 08:57 ID:hCoZoN0/
と、幼女好きが言っています

48 :名無シネマ@上映中:02/10/18 09:12 ID:fzlUNF4t
そうか?
この映画の藤原紀香はけっこうがんばってたよ。
マジレスで悪いが、お色気は決してないに等しい。
でも、アクションはまあまあがんばってたでしょ。


49 :名無シネマ@上映中:02/10/18 09:35 ID:WD96uUl5
お色気は決してないに等しい

糊化のお色気を気体してるんでアクションがんばられてモナ〜

50 :名無シネマ@上映中:02/10/18 10:25 ID:fzlUNF4t
>>49
スマソ。
お風呂のシーンで斜め横から見る半乳はアリです。

51 :名無シネマ@上映中:02/10/18 13:50 ID:3LRS/WEw
>>27
それがこの映画の必然性ではかと。

52 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:25 ID:697gyjWW
中年女性のパンチラでは抜けません

53 :名無シネマ@上映中:02/10/20 01:16 ID:ZbLyBwCE
ワイヤーアクションがたっぷりあってかなり凄い映像。


54 :名無シネマ@上映中:02/10/20 03:56 ID:f2aZ9BUU
マングリ返しさせ、シェービングクリームを陰毛に塗り
安全カミソリで剃りパイパンにし、中指を挿入し激しい
指マンで潮を吹かせ、マン汁を顔面に浴びたい。そして
その後チンコを挿入し、マン汁を浴びたお礼に紀香の顔面に
ザーメンをたっぷりと注いであげたい。

55 :名無シネマ@上映中:02/10/20 05:38 ID:by5GlDJa
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1034103282/l50
紀香お呼びです

56 :名無シネマ@上映中:02/10/20 05:50 ID:PQqkn+3Y
つうか太ってないか

57 :名無シネマ@上映中:02/10/21 15:20 ID:8P88OGyl
http://www.iiij.net/icl/new.files/idol.files/idol/na_ho/norika/image/norika001.html

58 :名無シネマ@上映中:02/10/21 16:08 ID:KPbpVPcO
なんだかんだで、「30過ぎの・・・」と言ってる奴は、ロリコンで暇人か。
オメデテェーナー

59 :名無シネマ@上映中:02/10/22 19:02 ID:pNFackfZ
パンチラがうざすぎた

60 :名無シネマ@上映中:02/10/22 22:46 ID:Qh5hwRE0
パンチラー。パンチラー。

61 :名無シネマ@上映中:02/10/23 00:10 ID:LJN7HxbM
紀香ハァハァ

62 :名無シネマ@上映中:02/10/23 01:26 ID:FVfFsBcS
いまどきパンチらだけで商売になると思うところが、だめなところ。
思い切って脱いでればそれなりにブレイクしてたかもしれんぞ。

63 :名無シネマ@上映中:02/10/24 04:14 ID:B81VXU44
パンチラがなければいい映画だったのに

64 :名無シネマ@上映中:02/10/24 04:31 ID:MzHL8gre
だめだ・・・もう「紀香=パンチラの人」というイメージが固まってしまった・・・

65 :名無シネマ@上映中:02/10/25 03:28 ID:bb3c3GFB
DVDではいろんなアングルからパンチラを楽しめます!
しかも映画ではカットされたパンチラシーン満載。


66 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:19 ID:c3OtQWNA
まじでこんなババァのパンチラで喜ぶ人いるの?
顔もでかいし、30過ぎてるし…

67 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:27 ID:x4Dq2/f0
>>66
30過ぎ30過ぎ言うなボケが!
中には40過ぎ、50過ぎもおるやろが。そいつらにすりゃ別に若いだろが!
興味がないのに、てめーの趣味趣向を押し付けにくるなっちゅーねん。
この幼女プレイ変態男が!


68 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:38 ID:bb3c3GFB
>>67 禿げ道!!
30過ぎの色香ただようパンチラはガキにはわからんのだよ。

69 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:44 ID:c3OtQWNA
どうせぶよぶよのたれたお尻なんだろ?


70 :名無シネマ@上映中:02/10/25 23:04 ID:hFZUa7yU
加護ちゃんのパンチラはどうすれば見れますか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)