2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石油王】ジャイアンツ【ジェト・リンク】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/13 02:11 ID:PnHlVkk/
久々にビデオで観たけど、やっぱ良いなコレ。

2 :Maira:02/10/13 02:12 ID:UfhvvCku
どこが?

3 :1:02/10/13 02:12 ID:PnHlVkk/
すまん、間違えた。
ジェト・リンク→ ジェット・リンク ね。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/13 02:15 ID:7a2FzWcd
最後は友だちを助けにいって、2人とも流れ星になっちゃうんだよね。

5 :1:02/10/13 02:22 ID:PnHlVkk/
そうねえ、
デニス・ホッパーが若いからと、
ロック・ハドソンがデカイのと、
ジミーがカコイイのと.....

6 :名無シネマ@上映中:02/10/13 02:38 ID:EZmZ53zd
リズ・テイラーが、最高に美しい頃の名作だね。
実質上の主演は、ロック・ハドソンとエリザベス・テイラー
なのだけど、やはり今は助演のジェームス・ディーンで語られてる
作品だよね。この作品のジミーはジーンズ・スタイルのお手本にも
なっている>>リーバイス
ところで、この作品はDVD化になってないね。

7 :ツ?ツ゚:02/10/13 04:25 ID:i7VCLt3V
「テキサスの黄色いバラ」がかかりながらレストランで殴りあうのがイイ。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/13 04:51 ID:ijM9sTrn
原油を浴びるシーンが爽快だった。

9 :TU-KA:02/10/13 12:31 ID:EZmZ53zd
ジェームス・ディーンの初老のメイクは、なんだか
田代まさしににているなあ・・・

10 :名無シネマ@上映中:02/10/13 21:38 ID:hxpB9DEg
サイボーグ009に出てきた"ジェット・リンク"って、この映画の影響なのかな?

11 :名無シネマ@上映中:02/10/13 21:42 ID:/thKRlXj
>>9
いやいや。あのメイクは最近のポール・ニューマンにそっくりなんだよ。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/14 07:51 ID:GWdZKE0M
>>10
影響もなにも・・・、フランスワーズ・アルヌールがいる時点で気付けよ。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/19 16:41 ID:pZQs0mES
  ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜' ____(; ゚д゚)<良スレ?・・・age・・・てもいいかな?・・・
  UU    U U   \_______


14 :気付けよ みんな:02/10/19 16:54 ID:kr6/YJEj
「ジャイアンツ」 変だろ? 巨人が複数? ロック・エリザベス・ジミー?

そうです。 語呂でつけた 邦題。 巨人とは テキサス のこと。

15 :koubne:02/10/19 16:54 ID:N/UzS+je
無料レンタル掲示板
無料掲示板
http://gooo.jp

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)