2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジェニファー・ロペス】エンジェル・アイズ【カワイスギ♪】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/13 13:30 ID:AQ20KsrA
公式でも評判良さげ! 今日、観に行ってくる!!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/13 13:41 ID:hQqlq3Nu
ロペスって、多方面に才能ありすぎだな。きれいだし。
性格悪くなかったら、完璧だ。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:23 ID:Ac0N5ou+
昨日観たのだが、よかったな〜
性格悪いの?
とにかく見とれてしまいました。


4 :名無シネマ@上映中:02/10/13 15:25 ID:xf/Axr4t
Sky Lopez

5 :名無シネマ@上映中:02/10/13 17:08 ID:QJ7iEttR
すごいカワイイ人。憧れだなぁ。
ベンアフレックと付き合ってるんだよね?

6 :名無シネマ@上映中:02/10/13 20:15 ID:AQ20KsrA
観に行った人、あんま いないんか?

7 :名無シネマ@上映中:02/10/13 20:50 ID:Txm89Loj
ついこないだ離婚したと思ったら、もうベン・アフレックと付き合ってるのか。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/13 21:48 ID:Ac0N5ou+
そうなのか…
グウィネス・パルトロウといい、ジェニファー・ロペスといい、うらやましすぎる。
こうなったらシャーリーズ・セロンとレニー・ゼルウィガーとチャン・ツィイーとも
つきあって、わしの欲望を満たしてほしい物だ。


9 :名無シネマ@上映中:02/10/13 21:51 ID:o+l3PHYp
便って、アル中でしょ

10 :名無シネマ@上映中 :02/10/13 22:14 ID:5eXybLOw
グウィネス・パルトロウ&ジェニファー・ロペス=穴姉妹
ブラッド・ピット&ベン・アフレック=穴兄弟

11 :名無シネマ@上映中:02/10/14 00:08 ID:FSb5E+7r
う〜ん、この人って、かわいいの?

予告編で、どアップになって「Stay with me!」って言うシーンとか、
ブサイクに見えて仕方ないんだが・・・。髪型を間違えると大変な事
になる顔だと思う。


12 :名無シネマ@上映中:02/10/14 02:59 ID:grYcg82x
皆さん、映画の感想はないですね。

秋映画もののくせに、公開二日目の有楽町の午後は結構空席ありましたよ。
内容は良かったけど、ベタベタな恋愛映画ではなく、感動もそんなにしなかった。

僕もジェニファー・ロペス、気に入りました。


13 :名無シネマ@上映中:02/10/14 14:59 ID:7Ax3kLHz
おいおいおい公開3日目で12レスかよ

公式HP探しても見つかんない
どんな映画なんだろ

14 :名無シネマ@上映中:02/10/14 15:16 ID:5F4GXYW+
ttp://www.angel-eyes.jp/


15 :名無シネマ@上映中:02/10/14 18:06 ID:0zBbHGNU
タイトルがよくないなあ。
でも、今から見てくるよ。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/15 00:41 ID:XllF5jc9
見てきました。
婦警にも、やもめ男にもあまり感情移入できなんだ。
やもめは記憶喪失かと思ったが…

やもめが立ち直る契機がよくわからなかった。


17 :名無シネマ@上映中:02/10/15 00:45 ID:ryLlGIyn
沈まないようにあげとく。(わしは3,8,14)
この映画観て、初めてジェニファー・ロペスという女優を気にした。
ザ・セルの時なんか、女優がだれかなんて気にしなかったもんな〜
とうとう昨日アマゾンでCDとミュージックDVDを注文してしまった。(聞いたこと
ないので、趣味にあうかどうかは不明だけど…)
たしかに発言数少ないな。やはり今週は色々映画があるから、このまま
上映終了してしまうのかな。(全体的に訴求力のある映画が無いような気も
しますが、そんな中でもこの映画が抜きでることはなさそうな感じですね)
よかったのにな〜


18 :名無シネマ@上映中:02/10/15 07:07 ID:16CHwwy4
予告編で流れていた曲が気になるんだけど
だれかご存知ですか?

19 :奈良県民:02/10/15 13:33 ID:7JqSskhg
今から、見に行きます。
今日は、大和路映画の日で1000円なんです。。。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/15 13:33 ID:7JqSskhg
 

21 :名無シネマ@上映中:02/10/15 14:15 ID:2/BE7yOg
迷っておったがこのスレ見て
行くことに決めたぞぃ

22 :名無シネマ@上映中:02/10/15 14:51 ID:USpIsSF+
試写会で見た。期待してなかったんだけど良かったです。
でも、ジムの墓での涙シーンとジェニファーのビデオシーンの
演技イマイチだったなあ・・・・

23 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:13 ID:v8Lh7X9o
しかし、清水崇って、いつまでこのネタで生きつづけるんだろう?
映画美学校で認められたのもこのネタ
その後認められた関テレの学校の会談もこのネタ
Vシネで認められたのもこのネタ
映画もこのネタ

まーかと言って彼に人間ドラマは作れそうに無いし
富江も全然怖くなかったし
しょうがないか、一発屋が同じネタで生きつづけてるのもアリ!

24 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:20 ID:XVELh9xW
>「エンジェル・アイズ」も3週ロックなのだが、こちらは13位スタートとさっぱり
http://www.eiga.com/ranking/021015.shtml


################# 終了 ################

25 :名無シネマ@上映中:02/10/15 15:57 ID:OGuT+iUA
このスレ観てレス少ないけど評判はよさげだったので観たきた。

この映画何が駄目かって、なにより監督が駄目。
映画は感動的なシーンをただ繋げるだけでは感動的な映画にはならないし、ただ美しい俳優を
撮っても美しくは観えないんだよね。
もう1回1から映画の勉強をしましょう。

26 :19:02/10/15 22:57 ID:7JqSskhg
見てきました。
映画としては、おもしろかったのかな?わからん。

墓のシーンと
シェリィの父親のシーンがよかった。

見ていて昔の彼女の事を思い出して、ひたすら泣いてしまった。
自分の世界に没頭して、画面をあまり見ていない。。

27 :名無シネマ@上映中:02/10/15 22:57 ID:7JqSskhg
 

28 :名無シネマ@上映中:02/10/15 23:30 ID:9XtGQM5Y
今日見ました。
予告だけ見てたらストーカーもどきのサスペンス映画かと思っていた。
でもほとんど情報なしも手伝ってか結構よかったです。
ただ回想シーンでの事故の原因がおいおいって感じでした。
余談ですがパワーレンジャー人形はちと笑た。

大阪北は公開は18日まで、短かいな。(劇場改修はやくしてください。)

>>23
誤爆しっぱなし?



29 :名無シネマ@上映中:02/10/16 13:36 ID:lPof9zw3

野外セクースシーンには激しく萎えた。



30 :名無シネマ@上映中:02/10/16 13:47 ID:rWalFrao
>25 とは反対の感想。
最初ジェニファーロペス主演ってだけで、私の中では単に綺麗な
俳優使っただけの映画という先入観で見る気がしなかったんだけど、
見て良かった。予想通りジェニファーロペスの演技はちょっと・・・だったけど、
それをあまり感じさせない演出は監督の腕だと思う。
ストーリ設定だって何も特に新しいものないのに共感できたし、
泣けた。

31 :名無シネマ@上映中:02/10/16 14:12 ID:waROShuy
ジェニファー・ロペスの相手役のジム・カヴィーゼルが良い!!
超萌え!
彼をもっと前面に押し出した宣伝して女性ファンを取りこんで欲しい。
マジでカッコいいよー。

32 :名無シネマ@上映中:02/10/16 14:41 ID:1xXkHTUb
本日、観てきましたわ えがったですわ
あちこちで鼻詰まらせる人多し
パンフ買いましたわ

1に感謝や このスレ無かったら観とりまへんわ
しっかし、客の入りは2割、チト悲しい


>ただ回想シーンでの事故の原因がおいおいって感じでした。

同意やね

33 :名無シネマ@上映中:02/10/16 20:31 ID:YtwQEdT1
 昨日見てきました
ジェニファーはキュートでかわいいですね

ところで、本題とはちょっとかけ離れるのですが、どなたか教えてください

 私が見た映画館では、この映画のジャンルがスリラー映画になっておりました
スリラー映画とは、怖い映画だと思っていた私は、いつ怖い場面が出てくるのか緊張しながら
最後まで見てました。
ある意味、別の楽しみ方を味わった気がします
そこで、お聞きしたいのですが、スリラー映画とは一般にどういう映画をいうのでしょうか?
よろしければ教えてください

34 :名無シネマ@上映中:02/10/16 20:32 ID:cfJRh7Jv
アメリカでDVDが10ヶ月も前に出てたので見てた作品だけど
日本公開が遅すぎやしねえか、松竹さん。
いい作品だけど。

35 :名無シネマ@上映中:02/10/16 20:32 ID:fcAir36g
同僚警官の黒人はだれ?
ジャスティスにもでてたよね。

36 :名無シネマ@上映中:02/10/16 21:34 ID:etAkZ384

  こ の 娘 、 か わ い い の か?

なんか、鼻デカイよ・・・。

37 :名無シネマ@上映中:02/10/16 22:10 ID:cGNfYtgx
ミルクココアを飲んだ感じ
良かったよ

美人さんか?
確かに凝視するとそうでもない < ジェニファー
完璧を求めると息が詰まる
どっか綻びがあった方が親しみ易いのさ
そんな可愛さがある

38 :名無シネマ@上映中:02/10/16 23:00 ID:xIcS/Ipf
州立公園の湖であんなことをしてはいけません!

39 :名無シネマ@上映中:02/10/17 00:51 ID:1G9fNoax
「シックスセンス」に転がりそうで転がらない。
上手いじゃないですか!
地味な存在の映画(客入り1割くらい・・・)だけど
結構良かったと思うな。

40 :名無シネマ@上映中:02/10/17 01:26 ID:lkxkLDns
ジム・カヴィーゼルは『オーロラの彼方へ』で映画ファンには認知されたけど
一般にはまだまだだね。ジェニロペもオーロラでジムを気に入ってのご指名らしいし
もっとジムには有名になってもらいたい。

面白いことにジムは奥さんの尊厳を大切にする真面目漢で、ベッドシーンとか
ジェニロペが裸で胸も出すシーンを「そういうふうにならないように撮れませんか?」と
NGを出すらしい。他の映画、確かアシュレイ・ジャッドの作品でも同様の事があったとか。
真面目な奴だね。漏れだったらみたいけど。

41 :名無シネマ@上映中:02/10/18 21:50 ID:kN1sV8dC
age

42 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:30 ID:vVmk31Vp
今日レイトで見てきました。情報を入れずに見たのがよかったか、今はとてもいい気分っす。

・同僚黒人がいい味出してた
・ジェニファー、警官制服の時と私服の時で可愛さがぜんぜん違う。なんでや。
・彼がどうやって金を得てるんだという謎は見ていると消えるから心配しなくてもいい
・fuckがうるさい。シカゴ警官は日常的に何回この言葉をつかてるんかな。
・なぜ「ロペズ」じゃなくって「ロペス」と表記してるのか? Lopezなんだけど。配給会社は無能集団?

ともかく、このくらいの映画だったらもうちょっと客が入っててもいいとおもたよ。

43 :名無シネマ@上映中:02/10/19 04:42 ID:g55j4b6R
>>42
発音的にはロペ「ス」であってますが・・。

44 :名無シネマ@上映中:02/10/19 08:40 ID:vVmk31Vp
>>43
あ、そうなの。スマソ
漏れの辞書では[loupez]って発音しか載ってなかったにょ。

45 :名無シネマ@上映中:02/10/19 23:53 ID:1ZWOlGGc
今日観てきますた。
タダ券が当たったので、とりあえず、のつもりで観たら
予想外に良かったYO
ジェニファー・ロペス、二の腕たくましかったなぁ。
でも魅力的ですた。
キャッチもいいカンジ。『モンテ・クリスト伯』この人やるの?
すごく楽しみになった。

さっきスマステーションのベラベラで映画のシーンがいくつか
使われてたよ。
また観に行こうかなぁ。

46 :名無シネマ@上映中:02/10/21 19:50 ID:VJWmE3hm
えー、良さそうだねぇ。
明日観て来ようかな?
ジェニ・ロペって雑誌とかでは叩かれてるけど、私は好きだな〜。


47 :名無シネマ@上映中:02/10/22 18:58 ID:xbkcisQo
今日なんばに見に逝ったら漏れ含めて五人しかいませんでした。

48 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:51 ID:vyMAULsm
>47
ウッソー、そんなに少ないの?


49 :名無シネマ@上映中:02/10/23 08:16 ID:wJ1kDMfV
ケツ整形したんだよね 豊ケツ。
あんまり良いお尻には見えないけど

50 :名無シネマ@上映中:02/10/24 02:19 ID:10qISBTA
JLoに憧れてケツ整形する人が増えているって話じゃなかったっけ?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)