2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キキ】 魔女の宅急便に萌え 【ジジ】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:08 ID:r3URuMQy
キキたんの股下からのショットで抜いた奴。
またがった箒の感触を想像して濡れた奴。
ウルスラの乳にピンコ勃ちした奴。

正直に手をあげなさい。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:09 ID:qiAywNBE
ウルスラっていうのか。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:16 ID:uw0kiCFl
折角のスレ建立も、1がこれでいいのか?

4 :名無シネマ@上映中:02/10/17 23:20 ID:/5wfvmNX
漏れは妊婦おソノさんにハアハアしますた。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:21 ID:ewmG/rsz
>>1
アニメ板でやれよな、このスレ!!



6 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:36 ID:tqyZutvh
>>5
いい映画だと思うよ。
でも1は方向性が間違っているだよな。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:41 ID:szc7DhZI
DVD買ったけど全然見てない・・・。
幾らで売れるだろ。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:44 ID:apESsKD/
キキ、ウルスラのレズもの同人誌を書くキチガイは絶対いそうだが、どうか?

9 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:52 ID:eXsWRjry
DVDなら売れるよね。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/18 00:56 ID:MZI78RPB
ジブリスレばっかり立てるな。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/18 01:01 ID:8Zo7dlVe
ウルスラって誰?
最初に出てきた魔女?
結構可愛かったと思ったけど、そんなに良い乳だったかな。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/18 01:04 ID:szc7DhZI
>>11
森に住んで絵を描いてる娘。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/18 11:57 ID:P63fkr1/
森で絵を描いてるだけでは食っていけません

14 :名無シネマ@上映中:02/10/18 14:17 ID:x4V6w4zF
しかし、ウルスラの乳って確かにデカイ(Eカップ?)が全然ブルンブルンしてないな!
宮崎氏の「恥ずかしがり屋のロリ」がここでも演出的に出たな。
庵野だったら、ブルブル演出してただろうに!

15 :名無シネマ@上映中:02/10/18 16:57 ID:78H94Zk8
この映画は宮崎映画の中で1番好きかも。キキのひた向きなさに純粋に感動したな。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/18 17:02 ID:/CusmRNS
キモイよ。
ジブリ作品しんでくれ。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/18 19:15 ID:4xcSseCS
うるせぃ

18 :名無シネマ@上映中:02/10/18 19:50 ID:mckNn8xc
ここ2,3人しかいなさそうだな

19 :名無シネマ@上映中:02/10/18 20:54 ID:M7/wAIMt
ウリナラかわいいよね。宮崎のキャラは、ああいう肉感的で色っぽい
方が好みでつ。ウリナラ萌え〜。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/19 12:27 ID:GISTMnSx
エロスレ?

21 :名無シネマ@上映中:02/10/25 17:40 ID:QWTmxoc2
たんたなん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)