2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラットライナーズ

1 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:14 ID:EukI4hv4
ジュリア・ロバート出てるよ

2 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:16 ID:qQi6kvsq
キーファー・サザーランド出てるよ

3 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:23 ID:q13TKZ8s
ナントカ・ボールドウィン出てるよ。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:24 ID:YJ1KQoRk
ケビン・ベーコン出てたっけ?

5 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:26 ID:q13TKZ8s
ケ、ケビン?

6 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:30 ID:q13TKZ8s
最後まで悪夢に悩まされてた?

7 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:31 ID:YJ1KQoRk
あれ?漏れの勘違い?

8 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:31 ID:9NSMo/YX
ロバートかよ

9 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:35 ID:qQi6kvsq
ボールドウィン、一杯おるからね。
ウィリアム・ボールドウィン。
ベーコンも出てた。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:36 ID:qQi6kvsq
監督はジョエル・シューマッハーだったのか…。
ジュリア・ロバートって誰だよ。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:37 ID:YJ1KQoRk
>>9 サンクス。ホッとしました。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:37 ID:qQi6kvsq
もとい、シューマッカー。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/19 01:49 ID:q13TKZ8s
>>9 アレックじゃなくて弟の方。バック・ドラフト出てたの。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:29 ID:xYBSUXfC
こういう医学系のサークル仲間の悪戯という題材は、
ケビン主演のインビジブルにも繋がる、変な系譜の映画だね。

15 :名無シネマ@上映中:02/10/20 00:31 ID:le9C3JC1
ビミョーに怖かった

16 :名無シネマ@上映中:02/10/20 01:26 ID:wS1RIYQ4
出演者や製作者、結構豪華だよね。
でもテーマがちょっとトンデモ系で損してるかな。

同様のパターンの映画に「陰謀のセオリー」というのが
ありますね。(w

17 :名無シネマ@上映中:02/10/20 16:02 ID:SkXC9OaY
 これって、知る人ぞ知る傑作と思う。
SFサスペンスとしては、かなりのレベルに達していると思われ。
当時の若手が、油の乗り切った演技で競演しているのも、見もの。
個人的には、Kサザーランドがお気に入り。
撮影はヤン・デ・ボン。監督は、たしか、バットマンのだっけ・・・。
日本での興行収益が気になる。(自分はアメリカのHBOで見た)
DVD買おうかな・・(VHSは吹き替え版所有)

18 :名無シネマ@上映中:02/10/20 16:15 ID:7TrglsGv
今読んでる「航路」って小説に、この映画の名前がよく出てくるな。
まあ、これに限らずやたら映画の話題が出てくる小説だけど。

19 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:03 ID:6C7esypx
「ジェイコブス・ラダー」に一脈通じる傑作だと思う。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:54 ID:dWNnF/lr
傑作でしょう
こういう先の読めない話大好き。
ジュリア・ロバーツもケヴィン・ベーコンもいい演技してるし。


21 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:59 ID:M+u2h4FS
統一教会の布教につかわれてました。この映画。


22 :名無シネマ@上映中:02/10/21 23:57 ID:uepLbBln
パンフの中古が¥6000だったかな?あまり出まわっていないようで。

23 :ch2(・∀・)イイ!:02/10/22 00:13 ID:EMfrj9XR
オリバー・プラットにもふれてやりなYO!

24 :名無シネマ@上映中:02/10/22 09:57 ID:xRVySh5y
オリバーだけは、どうなったんだろ?W
ところで、DVD持ってる人がいたら、画質、音質について、教えていただけないだろうか。
近所で定価の\500引きなんだが・・・。

25 :名無シネマ@上映中:02/10/22 10:55 ID:/c7XMA6g
予告編で観た地獄のシーンが学園祭のネタだったから萎え!
60点

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)