2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「コヤニス」「ポワ」「ナコヤ」【カッツイ】

1 :前スレ1:02/10/19 07:33 ID:J6axeQDg
落ちたので立てました。

ていうか本当はアマゾンから「Naqoyqatsi」が届いたので立てました。

そんなわけで今聞いてます。やっぱりチカラ入ってます。
チェロのソリストはヨーヨー・マです。
これで夜夜魔ファンも買うので一気に有名に!!!

そんなわけでコヤニスカッテイ、ポワカッツイ、アニマ・ムンディ
そして今日全米公開のナコヤカッツイ、どれでもイイから語れ!!


2 :前スレにもいた男:02/10/19 09:32 ID:SvHNjqKX
>>1
あー、びっくりした。もう『ナコヤ』本篇のDVDが出たのかと思った。おどかすない。
サントラ聴いてるよ。ポップだねえ。

DVD『コヤニスカッティ』は、感動のラストシーンで音が揺れてるのが萎え。
でもいいや。画がワイドだし、音が5.1chだし。許す。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/19 12:01 ID:E+plMUYY
新作は『ナコイカッツィ』と書くのが正しいんじゃないか?
それから、第2作も『パワカッツィ』の方が良さげな感じ。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/20 03:41 ID:KLOtP0N+
ポワカッツィは今一つでした。
ナコヤカッツィに期待します。
コヤニを越えてくれないと満足出来ない体になってます。

5 :前スレ1:02/10/20 18:53 ID:b7IoPSlM
ポワカッツイはなんていうかコヤニスではないけどまた違った
世界観があってよかったと思われ。

特に長ーーーい電車→CM連発→CAUGHT!のところは
見ていてとてもエネルギーがわいてきた。音楽もヨイ。

続編っつっても、同じ手法なのに全く違うアングルになってるから
逆にコヤニスを期待していた人にはがっかりなのかな?

まあ漏れはどっちも好きです。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/21 00:44 ID:I6ujWnFB
サントラCD情報(日本盤)

『ナコイカッツィ』 ソニーレコード SICP-218 2,520円 10月30日発売

7 :名無シネマ@上映中:02/10/23 01:45 ID:dnJxS9/8
現代への黙示録あげ

8 :名無シネマ@上映中:02/10/23 01:50 ID:t84yxwtY
>>7
いや、むしろ「現代が黙示録」と言いたい

9 :前スレ1:02/10/23 05:14 ID:IK7pYP5q
トリップにKoyaanisqatsiって入れたい。文字数オーバーかな?

10 :名無シネマ@上映中:02/10/23 23:09 ID:cUkzDIks
>>前スレ1さん
misihmaのサントラ買いましたよ。
なかなか良いですね。
いつものグラス+ドラマティックなところが最高ですね。

11 :名無シネマ@上映中:02/10/24 01:43 ID:DOgYA5rg
>>10
当時、デヴィッド・ボウイが息子と一緒に朝食を食べる時に
流しているとインタビューで言っていた。

12 :前スレ1:02/10/24 03:07 ID:2lg20rxK
>>10
おお!!買ってくれましたか!!
MISHIMAはやっぱり最後の曲が泣ける。

映画も見たいんだが、何とこの映画日本では上映されなかった
幻の映画なんだよなー。

DVD買いたいんだがリージョン1だし・・・

13 :10:02/10/25 06:02 ID:kTr4Kga8
前スレで浜辺のアインシュタインが気に入ってた者です。

>>11
ボウイの息子ってゾーイですよね。
幾つになったんだろ。

>>12
リージョンフリーのDVD買うべし。でもパソコンなら観れるかもね。
私もDVDは持ってないのですが、昔TVで放映したような覚えがあります。
残念ながら内容は全く覚えて居ないですが。
何としても手に入れたくなってきました。

下がりすぎなので上げときます。



14 :名無シネマ@上映中:02/10/25 08:35 ID:5ZE0qqjb
>>13
以前はゾーイだったけど、その後で名前が変わったと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)