2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディカ】マイ・ルーム MARVIN'S ROOM【プリオ】

1 :名無シネマ@上映中:02/10/20 02:48 ID:B4tcLXW6
語りたくないですか?
語りましょうよ!

2 :名無シネマ@上映中:02/10/20 03:24 ID:B4tcLXW6
 メリル・ストリープ  レオナルド・ディカプリオ  ダイアン・キートン 
 ロバート・デ・ニーロ

製作; ロバート・デ・ニーロ       監督:ジェリー・ザックス 

1996年アメリカ

3 :名無シネマ@上映中:02/10/20 03:38 ID:B4tcLXW6
この普通さがたまらないです。
ディカプリオもいい目してるよ。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/20 10:08 ID:OWPs7wkh
良い映画でしたね。
劇場で、3回観て泣きましたよ。

なのに、なぜに評判にならなかったの?こんな贅沢なキャストなのに。
公開時、妄評論家が、白血病の検査がリアルじゃない、とどうでもいいところばかりに
つっこみを入れていたのには、義憤を感じたよ。
あと、「マイ・ライフ」と紛らわしい邦題にも問題があるな。

5 :名無シネマ@上映中:02/10/20 22:36 ID:9iEZCsC6
ディカプリオは、演技というより等身大という感じでよかったね。
白血病のことはわからないけど、寝たきり老人のとこあたりはリアルでいい。
最後も結局そのまんまなんだけど、あれがいいんだよな。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/24 07:12 ID:REdYYeBi
あんまり目立たなかったけど
ディカプリオの弟役の子、いい味出してたね
あと病院の受付のお兄ちゃんも

また借りてみよう。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/25 20:45 ID:gk74SsUO
ワシはメリル・ストリープに感心した。
はっきり言って損な役なのを、きちんと憎々しく、よく演じていたと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)