2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】冨田功氏死去

1 ::02/10/20 02:58 ID:7RpUAWr9
 冨田功氏(とみた・いさお=映画編集者)18日、肺がんのため死
去、45歳。自宅は東京都杉並区松ノ木2の35の1の203。通夜は21
日午後6時、葬儀・告別式は22日午前11時、東京都中野区中央2
の33の3、宝仙寺で。喪主は妻、伸子(のぶこ)さん。

 「病院へ行こう」「桜の園」などで平成3年と6年に日本アカ
デミー賞最優秀編集賞を受賞。(産経新聞朝刊10/20)


あまりにも唐突で早いですね・・・。
故人のご冥福をお祈りいたします。

2 :名無シネマ@上映中:02/10/20 03:13 ID:QAxvv+vi

誰それ?

3 : ◆GQgggggggg :02/10/20 03:34 ID:1iPqVU2h
富田耕生か冨田勲なら知っているが。


4 :名無シネマ@上映中:02/10/20 11:05 ID:1+9P0yQH
(゚听)シラネ

5 :名無シネマ@上映中:02/10/20 13:52 ID:81DeCD6E
編集作品が100本以上あるなんて凄い人だったんだね、冨田氏。合掌。
http://www.jmdb.ne.jp/person/p0334760.htm

朝日
http://www.asahi.com/obituaries/update/1019/001.html

毎日
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/jinji/20021020k0000m060049000c.html

日経
http://www.nikkansports.com/jinji/seikyo.html

6 :名無シネマ@上映中:02/10/20 13:58 ID:/nZJs4Ln
富田勲かと思ったぞ。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/20 14:56 ID:SVWf8P7M
どうでもいいよ。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/20 15:01 ID:K5ICRjP1
7>どうでもいいなら書き込むな!

9 :名無シネマ@上映中:02/10/20 15:01 ID:K+krzEu0
滝田洋次郎も涙

10 :名無シネマ@上映中:02/10/20 15:02 ID:SVWf8P7M
>>8
人の死というものは、故人が何歳でも変わらぬもの。
ただ、わざわざスレ立てするほどのことじゃないってこと。

11 :   :02/10/21 10:40 ID:2B8zuw2Q
井筒も号泣。
「みゆき」で一本立ちしたんだもんな。
「映画芸術」相米号に写真が載ってる・・・。

12 :名無シネマ@上映中:02/10/21 22:32 ID:nnx9T2Su
ガビーン! 奥さんはウチの学校の先輩ヨ。

13 :名無シネマ@上映中:02/10/21 23:07 ID:5wlUuN0D
まぁ、故人の奥さんの同じ学校の後輩って言ったら限りなく他人だから。

14 :名無シネマ@上映中:02/10/22 20:41 ID:JTdmBIVn
まあ、10はバカだから放置しておきましょう。


15 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:14 ID:pP3EpYqd
45歳で死ぬのが早いってか・・・プププ
死に早いもクソもねぇよ。

16 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:17 ID:NsVYCP9R
>>11
「井筒も号泣」って・・・
殺人犯に泣かれても有り難くない罠。

17 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:19 ID:w7RU/PVU
>>9
×滝田洋次郎
○滝田洋ニ郎、ね。

滝田監督の「壬生義士伝」が遺作とのこと。
合掌。

18 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:33 ID:ce0TIG3n
富田耕生かと思ったが違うんじゃん。無名なやつなんてどうでもいいよ。
つか富田耕生って、もう死んだんだっけ?

19 :名無シネマ@上映中:02/10/22 21:38 ID:zbK/D4Vp
業界内では有名な人だよ。素人は引っ込め。
てか、2ちゃんにスレ立てた1がバカなんだけどな。

20 :名無シネマ@上映中:02/10/22 22:27 ID:SMb9cwvL
>てか、2ちゃんにスレ立てた1がバカなんだけどな。
それにつきるね。
1は冨田さんの何を惜しんでいるのかと小1時間、滝田に問い詰めてもらいたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)