2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抹殺者 〜The Body〜

1 :名無シネマ@上映中:02/10/21 16:29 ID:s/xXVMpy
ってどうよ
面白い?

ttp://www.herald.co.jp/massatsusha/

2 :名無シネマ@上映中:02/10/21 18:03 ID:AY9WOeEp
2

3 :名無シネマ@上映中:02/10/21 21:44 ID:fAW4RgBt
3

4 :名無シネマ@上映中:02/10/22 04:23 ID:uAM6PZ1y
4

5 :しんきち ◆EwIndyJZI2 :02/10/22 04:26 ID:Vr4P1Kuo
あんまり良くなかった・・・

6 :名無シネマ@上映中:02/10/22 23:31 ID:M1ycFTHI
結局(メール欄)ってことなのかな?

7 :名無シネマ@上映中:02/10/22 23:35 ID:nhe+4JkA
宣伝の仕方が悪い
宣伝だと「バンデラス扮する元情報部員の神父が大活躍のアクション映画」って
感じじゃないか。俺はスカッと爽快な気分になろうと思って見に行ったら・・・・・・。
俺自身は良い作品だと思ったよ。でも見る前に期待していたジャンルと全然違う!!
これじゃアクション映画を期待して見に来た客は怒るし、
こういう内容の映画を好む人間の注意を引く事が出来ないじゃないか!!
イスラムテロが問題になってる時期なんだから「歴史と宗教とテロリズムに
ついて考えさせられる問題作」って宣伝すればいいじゃないか。
実際その通りの内容なんだから。
配給会社のバカ!!

8 :名無シネマ@上映中:02/10/23 00:12 ID:7oLn5RZa
この時期にテロを前面に押し出したら
配給延期になるだろ。

9 ::02/10/23 01:41 ID:a0zWRTcU
昨年の9月11日の同時多発テロのせいで、「コラテラル・ダメージ」は公開
延期になりました。にもかかわらず「ソードフィッシュ」は堂々公開されました。
テロ組織を叩く為に、自分たちも爆破テロ行為を起こして金を稼ぐ(もちろん
悪役ですが)というストーリーの、あの映画がです。
それに比べたら、この映画は本当に真面目に作られています。
派手なアクションシーンを作る手段としてテロ犯罪をネタにするような
映画とは違うのです。「ソードフィッシュ」が堂々と公開できて、
この映画が公開できないなどということは、ありえないでしょう。
製作者側も、イスラム過激派のテロを目にして「なぜこんな事になって
しまうのだろうか。宗教の違いとは何だろうか」と考え、この映画を
製作したのだと思うのです。だからこそ、本来の内容と全く違う、
アクション映画として売り出そうとする配給会社がバカだと思うのです。

10 :名無シネマ@上映中:02/10/23 14:27 ID:eirSvDmD
本日、観てきましたわぃ
味わい深いでしたわ
ゴシップアクション(なんやそれ)とでも言いましょうか
ランボー的に視覚では無く
心にじんわり来る展開でんな
観て良かったですわ


>イスラムテロが問題になってる時期なんだから「歴史と宗教とテロリズムに
>ついて考えさせられる問題作」って宣伝すればいいじゃないか。

激しく同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)