2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北野映画について大いに語れ!!!

1 :ソナ地:02/10/22 13:57 ID:w1vFlCE/
一番好きな北野映画について語ってくれ!!!

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/22 14:23 ID:Gcny2A0j
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無シネマ@上映中:02/10/22 15:12 ID:FEy+4pUo
3ゲット?
ビデオ屋でHANA−BI借りてきて只今3回目の観賞中。
私の心が弱ってるからかわからないけど、妙に沁みる・・・・・・
もはやタイトルテーマ聞くだけで泣けるのは何故だ


4 :名無シネマ@上映中:02/10/22 15:14 ID:1zB6bpx8
観客無視したオナニー映画
絶賛してる香具師は痛い

5 :名無シネマ@上映中:02/10/22 15:29 ID:FEy+4pUo
絶賛てわけじゃないですよ。
突っ込みたい部分もあったりするし。
ただ、所々のシーンで、何かこうホロリってなるんですよ。
ほんとになんでもないシーンだったりするんですけど。


6 :名無シネマ@上映中:02/10/22 20:58 ID:YoLz66bT
>>5
>ただ、所々のシーンで、何かこうホロリってなるんですよ。
>ほんとになんでもないシーンだったりするんですけど。

具体的な話しようぜ。例えば?



7 :名無シネマ@上映中:02/10/23 11:58 ID:yfmnVe2m
>>6
5じゃないけど
自分は西と奥さんのケーキのシーンでホロリする。
ほんと何でもないシーンなんだけど。

8 :名無シネマ@上映中:02/10/23 12:17 ID:bMagcJY0
no more 悩み無用
あなたの髪 きっと生えてくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)