2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξξ エディ・マーフィ ξξξ

1 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:27 ID:UhPwzbCz
昨日「ナッティ・プロフェッサー2」観たんだけど一人九役ってよく
わからなかった。
主人公のデブとバディー・ラブ。ばあちゃん、父ちゃん、母ちゃん、兄貴、
父ちゃんの若返ったところ、あと誰?

2 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:34 ID:IY/+XeGW
それを聞くためだけにスレ立てたの?


スレッドを立てる前には重複や類似、統合可能なスレッドがないかどうか
【スレッド一覧】か【大先生の検索】で必ず検索すること!
同一ページ内は、ブラウザの「編集」→「このページの検索」or「検索する文字列」
(または Win「Ctrl+F」キー Mac「コマンド+F」キー)で検索できます。
それでもスレッドが見つからない時は、上記の「■質問&ガイド スレッド■」で聞くのも手です。

3 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:37 ID:UhPwzbCz
そんなわけではない。一応エディ・マーフィのスレということで
検索したんだけど見当たらなかったから。
もうスレがあったら申し訳ない。教えてください。

4 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:38 ID:IY/+XeGW
あ、そうでしたか
早とちりしました申し訳ない
手元に「ナッティ・プロフェッサー2」のパンフがあるので
ちょっと見てみましょうか

5 :名無シネマ@上映中:02/10/22 16:42 ID:IY/+XeGW
●シャーマン・クランプ(主人公のデブ時)
●バディ・ラヴ(主人公ヤセ時)
●シャーマンの父
●シャーマンの母
●シャーマンの兄
●シャーマンの祖母
●ランス・パーキンス(フィットネスのオカマコーチ)

デブを運動させるフィットネスのオカマコーチって
サタデーナイト・ライブでのエディの持ちネタでしたね
あの歌が大好きです

6 :名無シネマ@上映中:02/10/23 07:37 ID:BwdAseDr
2ってスゲー嫌な奴

7 :名無シネマ@上映中:02/10/23 07:52 ID:oVGqPFVV
>>6
>>4で謝罪してんじゃん
>>5で協力してんじゃん
こんなに時間経ってからぐだぐだ言うお前の方がよっぽど(略

8 :名無シネマ@上映中:02/10/23 10:29 ID:Vn1Ye7wY
ドクタードリトルで自殺願望の動物が良かった。
虎だっけか?

9 :1:02/10/23 12:30 ID:ZMq6bGrk
>>5
サンクス。
それって一作目の七役ですね。2ではそれより2役増えてたらしいんだが…。
ちなみにナッティ・プロフェッサー2は自分には1より面白かったが下品すぎ
なのがやはりネック。あのギャグが上品にまとまっていればもっと評価された
はずなのに、と思うと残念な映画です。ロマンチックな場面とかもあるのに。


10 :2・4-5・7:02/10/23 13:08 ID:oVGqPFVV
あ、ほんとだ
2じゃなかったのね、持ってるパンフ・・・
ごめんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)