2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※〜ブリジット・ジョーンズの日記〜※

1 ::02/10/24 04:20 ID:YfdQkTrM

原作とはちと内容は変わってますが、映画、WOWOWで合計5回以上観てます。
今更と思いますが語りませんか?
私個人としてはコリン・ファース最高なんですが、皆さんどうでしょ?
この映画を多方面から見た感想などよろしくお願いします。


2 :漂泊の2ゲッター:02/10/24 04:50 ID:CytOX3wm
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :名無シネマ@上映中:02/10/24 22:16 ID:qm4nY0wy
おい!

   寂し過ぎるぞ・・・

4 :名無シネマ@上映中:02/10/24 22:22 ID:fL0VnxkI
男の漏れが観てもツマラン映画でした

終り

5 :名無シネマ@上映中:02/10/24 22:26 ID:ge+WhR1c
男のオレが見て、近年最高に面白い映画だった。
レニー・ゼルウィガーの体当たりの演技もいいが、何気なくブツブツつぶやくところが好き。

6 :名無シネマ@上映中:02/10/24 23:09 ID:1tYCDtYs
ゼルウィガーって、手の届くところにいそうな女優という感じがして大好きです。
近くにいたらくどけそうな。

7 :名無シネマ@上映中:02/10/25 14:29 ID:MTFrlRvu
レニー・ゼルウィガーの、情けない笑顔がいい!

8 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:06 ID:sZbDzaHP
僕の大嫌いな映画ですが、世間は広いですね(笑)
32歳なのに考えてることがあまりに「幼稚」で、話があまりに「薄味」。
レニー・ゼルウィガーの「普通の女の子」強調演技も白けた。


9 :名無シネマ@上映中:02/10/25 21:16 ID:UCeG4MSV
嫌いではないけれど、
あんな32才にはなりたくない!とは思った(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)