2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出川】マリオサンシャイン【勝利】

1 :なまえをいれてください:02/07/23 22:05
【出川マジ死亡】スパマリオサンシャイン【妊娠必死】2
http://science.2ch.net/test/read.cgi/math/1027429397/


556 :なまえをいれてください:02/07/31 11:30
>>555
じゃあだめだ。ポンプが受け付けないヤツは64板の方が面白い。
一番の駄作の原因はどれも同じようなステージの繰り返しってこと。
いや、ほんと、どこもいっしょ。なめてんのかっていいたいほど。
同じ面を何回もやらされるし。無限ループかよって感じだ。

557 :なまえをいれてください:02/07/31 11:33
ばーか、能無しは来るなよ。
ここは学歴のある奴だけがくるんだからな。
おまえ等はカス。

文句が有ったらここにこいや。
http://www.jbbs.net/study/158/kyouki.html
http://jbbs.shitaraba.com/study/123

558 :なまえをいれてください:02/07/31 11:35
新作スクープ

スクウェアGC/GBA参入第一弾。
『ライブ・ア・ライブ アナザーサイド』
GBA版今冬
GC版来春発売

これで分かっただろ?GCでFFは出ない

559 :なまえをいれてください:02/07/31 11:47
>>558
ばかだなあ。
スクウェア第一弾は
「チョコボの不思議な私生活〜旅情編〜」
に決まってるだろ?

560 :なまえをいれてください:02/07/31 15:14
GC‖ GC関連緒情報。レアがサードパーティー化?スターフォックスADVの開発は終わった、等
フランスで行われた任天堂のイベントで情報を収集したそうです。それによると、、

・2003年に欧州でも『動物番町』発売
・2003年第3四半期に『どうぶつの森』発売
・2003年1月10日に『メトロイドプライム』が欧州で発売
・8月29日、ないしは9月3日に任天堂はロンドンで任天堂ショー2002を開催
・マリオサンシャイン+メモリーカード59のセットが欧州でクリスマス前に発売
・『スターフォックスアドベンチャー』開発終了。プレイ時間80時間でディスク2枚組み
・レア社がマルチプラットフォーム化

最後の『レア社がマルチプラットフォーム化』ですが、任天堂フランスのMathieu Minel氏によると現在レアはXboxとPS2向けにゲームを作っているそうです。
しかし任天堂ハードにソフトを出すことがなくなることは無く、ドンキーコング等の任天堂キャラのゲームはやはり任天堂ハード限定になります。そして任天堂はレア社の株をいくらか売るとの事です。



561 :なまえをいれてください:02/07/31 23:42
どっと吐く

562 :なまえをいれてください:02/08/01 00:46
シュバッ!!

563 :なまえをいれてください:02/08/01 00:47
今モー娘。やってるぞ

564 :なまえをいれてください:02/08/01 00:53
一応そろそろ始まるが
.hack

565 :なまえをいれてください:02/08/01 00:55
こっちはいつもどうり伊集院

566 :なまえをいれてください:02/08/01 01:01
誰かネタバレ汁

567 :なまえをいれてください:02/08/01 01:02
セクシーなもりもっちゃんが出る…(*´д`*)アハァ

568 :なまえをいれてください:02/08/01 01:04
伊集院が作ったRPG・・・

569 :なまえをいれてください :02/08/01 01:10
司は男の言葉でキーオブザトワイライトの正体を
思い当たったらしい

570 :なまえをいれてください:02/08/01 01:17
浜さん光は乳揺れ!

571 :なまえをいれてください :02/08/01 01:20
騎士団解散


572 :なまえをいれてください:02/08/01 01:23
落ちは青汁&拍手

573 :なまえをいれてください :02/08/01 01:25
マリオは?

574 :なまえをいれてください:02/08/01 01:28
マリオは無いよ
鎌はあったけど

575 :なまえをいれてください:02/08/01 06:04


576 :なまえをいれてください :02/08/01 07:19
つ〜か
おはスタ見ろよ
水着最高だぜ?

577 :なまえをいれてください :02/08/01 07:30
何でおはスタってサルゲッチュを強力にフィーチャーしてるんだ?
劇場版サルゲッチュって何だ!?


578 :なまえをいれてください:02/08/01 15:52
http://www.dengekionline.com/soft/ranking/ranking.htm
はい、2週連続1位ね

579 :なまえをいれてください:02/08/01 15:54
他のゲームが悪すぎ

580 :なまえをいれてください:02/08/01 18:25
区そっぽ

581 :なまえをいれてください:02/08/01 18:28
2002年8月下旬 復刊予定



基礎数学選書7
初等幾何学  【復刊】


清宮俊雄 著
A5判/258頁/本体価格3800円+税/1972年5月
ISBN4-7853-1107-X (オンデマンド印刷・製本による復刊)


 本書は,中学・高校で学習した初等幾何学の知識をもとにして,それに続く,より高い程度の部分について述べたものである.また,初等幾何学にも変換の考えを導入して教授する傾向に配慮して,平面上の点変換の章を設けて,
かなり詳しく扱うことにした.なお,問題には基本的なものをなるべく採用する反面,内外の書物,雑誌などで見かけた面白い問題や,著者の気づいたもの等を入れて,新鮮味を出すように努めた.



ふざけんな!!
8月下旬じゃねえか亜!!
死ね!!!!!

582 :なまえをいれてください:02/08/03 12:21
サルゲッチュ2、10万本突破!!

583 :あひゃ ◆CTR8AHYA :02/08/03 14:38
&rlo; http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
朝鮮人民にとって金日成主席・金正日総書記がどういった存在であるかは御存知の事でしょう。
殆どの人民がお二人を敬愛し尊敬している事実。これは紛れも無い事実ですね。何故だとお感じになりますか?
主席・総書記の指導のもと人民が平等で幸福であるからですよ!そうでなかったらとっくにクーデターがおき其れこそ崩壊してますよ。
たしかに朝鮮國は南や日本に比べ経済的には苦しいですよ。食糧事情も良くありません。だからと云って総書記を恨んだりする人民は居ないと思います。
日本ではよく平壌での春の芸術祭や主席石造について批判がありますね。そんな金あるなら食料に廻せなどと云う意見が…
そう云うレヴェルの話ではないんですよ。こういったものは人民全ての心の支えなのです。日本人には理解出来ないとおもいますが。
以上、ケン・コロスでした!  
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
&rlo; ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

584 :なまえをいれてください:02/08/03 19:16


585 :なまえをいれてください:02/08/03 19:31
順位 機種 タイトル ジャンル メーカー 発売日
1 PS2 機動戦士ガンダム戦記 SHT バンダイ 2002/08/01
2 PS2 機動戦士ガンダム戦記 LIMITED BOX SHT バンダイ 2002/08/01
3 GC スーパーマリオサンシャイン ACG 任天堂 2002/07/19
4 PS2 実況パワフルプロ野球9 SPR コナミ 2002/07/18
5 PS2 UFC2 TAPOUT ACG カプコン 2002/08/01
6 PS2 ぼくのなつやすみ2 海の冒険篇 NOJ ソニー・コンピュータエンタテインメント 2002/07/11
7 GBA カスタムロボGX ACG 任天堂 2002/07/26
8 PS 星のまほろば AVG ジョルダン 2002/08/01
9 PS2 かまいたちの夜2 〜監獄島のわらべ唄〜 AVG チュンソフト 2002/07/18
10 PS2 サルゲッチュ2 ACG ソニー・コンピュータエンタテインメント 2002/07/18

586 :なまえをいれてください:02/08/04 11:13
あ!

587 :なまえをいれてください:02/08/04 11:59
日本 北米 欧州 全世界 (万台)
2000年
3月6日 72 - - 72
3月15日 100 - - 100
3月31日 141 - - 141
5月24日 200 - - 200
6月30日 254 - - 254
8月1日 300 - - 300
9月30日 352 - - 352
12月31日 394 146 100 640

2001年
3月23日 465 276 263 1,004
3月31日 475 301 285 1,061
6月30日 594 515 386 1,495
9月30日 685 824 448 1,957
10月10日 686 855 463 2,004
12月31日 830 987 682 2,499

2002年
1月31日 895 1,005 733 2,633
3月31日 965 1,059 844 2,868
5月5日 999 1,125 878 3,002
6月30日 1,016 1,367 944 3,327


http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataps2.html
 

588 :なまえをいれてください:02/08/04 14:27
あ!

589 :なまえをいれてください:02/08/05 10:30
あ!

590 :なまえをいれてください:02/08/05 11:31
あ!

591 :なまえをいれてください:02/08/05 11:40
@!

592 :なまえをいれてください:02/08/05 13:10
そんなにあずまんが好きかよ!!
だったら今晩観ろよ!!

593 :なまえをいれてください:02/08/05 16:51
マリオ

594 :なまえをいれてください:02/08/05 16:58
>>592
見せて〜。

595 :なまえをいれてください:02/08/05 18:38
◆出川◆   彡川出川三三三ミ〜
         川|川/  \|〜 プゥ〜ン
        ‖出‖ ◎---◎|〜 
        出川‖    3  ヽ 〜   
        川出   ∴)д(∴)〜  いい年して任天堂のゲームなんかやってないで
       _ 出川      〜  / 〜〜   
   ― ' ̄ 川出‖    〜  /‖ 〜〜      FFみたいな大人のゲームやれよ
 ,r'"    川出川川      /    \〜
 i'        、_,  、_,        \
  !                 \      i
  ヽ   ヽ.       、       ヽ     !
   i    `i     i ヽ       ト、    i
   ヽ    l     l  i      ,レ'   /
    ゙i   ヽ    ,!  ヽ.  .::;::.. ノ    /
    ヽ   ヽ.::::.. ノ ⌒ ヽ、:::゙':ノ    /
     i    i゙'"´ -‐r-   /   /゙i
      !    ト      _/  /  .!
      i!    i   r‐',~    ノ    ヽ
     ハ.    l   づ    ./      )
    /  ヽ.  i! ヽ`ブ~ノア,r.ノ       ヽ
   /    i  i   `゙<)f;く_~        \
  /     ヽ. ヽ、 _//i:!ー\         ヽ
 ./       \  \../,;j:iZ:ヲ'/\         \
 i        /:ヽ t:、)〃Z:ヲ'/   ヽ         ヽ
 ヽ     ,r<   >/〃Z:ヲ/     \.        i
  \     .i  //〃Z:ヲ/       ヽ.       i
    ヽ     !  [jr==='i_ji         \      ,!
     \  (                 (     ./
     ノ   )                ヽ    /
    /  ,r'"                  ゙!   i
   (iiir ノ                     l  ヽ
     ^~                      i、j.j、、)

596 :なまえをいれてください:02/08/05 21:43
みんな!今年の夏休みはマリオサンシャインもいいがやっぱりチャットだろ?
2ちゃんねらー&任天堂ファンが勢ぞろい。是非ここのチャットに来てみなさい。
初心者大歓迎
http://iyozo.niracha.net/game/tea

597 :なまえをいれてください:02/08/06 01:25
あ!!!!!!!!!

598 :なまえをいれてください:02/08/06 07:00
妊娠って何れすか?


599 :なまえをいれてください:02/08/06 12:10
ゲーム欠乏症精神病患者

600 :なまえをいれてください:02/08/06 14:39
うんこー

601 :なまえをいれてください:02/08/08 14:41
ああ

602 :なまえをいれてください:02/08/08 15:52
また妊娠か

603 :なまえをいれてください :02/08/09 13:41
マリオより不穏なゲーム
ルパン三世海に消えた秘宝

604 :なまえをいれてください:02/08/10 03:16
aaa

605 :あひゃ ◆CTR8AHYA :02/08/12 13:15
あげ

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)