2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どきどき】A型男性と素敵な恋【ラブラブ】

1 ::02/07/30 13:43
絶対したくない。

2 ::02/07/30 13:46
オレも。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:46
>>1
なんじゃそりゃ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:47
私  怨  で  ス  レ  を  立  て  な  い  で  下  さ  い

5 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:47
どーでもいいよ

6 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:49
>>4
同意。恥ずかしいスレだ。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:49
あ〜あ、覗いて損した。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:49
バカ女だね。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:52
ネカマだつーの

10 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:55
A型がこの手のスレのダメージに一番弱いから
1は確信犯ですね。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:55
今日はヒマだから>>1の愚痴でも聞いてやるか。
ほれ、喋れ>>1
A男に振られたのか?

12 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:57
1は失恋板に逝ったみたいですよ。>>11

13 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:58
メンヘル板の方がいいかモナー、>>1には。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 13:59
好きだったA男に振られちゃった
気の毒な女の子

15 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:03
1は自虐的なA型リア厨。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:04
1に惚れた

17 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:04
それより

立  て  逃  げ  す  ん  な  よ  >>1

言いたい事があるなら言っていけ。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:06
ネーミングのセンスがヤローっぽいんだよ

19 :1女(沙耶):02/07/30 14:07
だからいってるじゃん。
A型男性と素敵な恋なんて絶対したくねえよ。>>17

それよりエアコン壊れてるんだ。
何とかしてくれ。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:08
チョット笑えた。A♂はもういいや!懲りたワイ。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:08
脱げ。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:11
>>19
何だよ居たのか。
お前が男か女かなんて事はどうでもいい。
ただ、こんな糞スレを立てた事を反省して欲しいだけなんだ。
さあ謝れ、ひろゆきと全国のA男に謝れ。

あと、パソコンを窓から投げ捨てろ。

23 :A男:02/07/30 14:12
脱げば許す。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:14
エーオトコならいいじゃんかよ。
っちゅうか、モホか?
性感帯教えれ。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:15
セ  ク  ハ  ラ  犯  が  い  ま  す  ね

26 :A男:02/07/30 14:17
画像うPしろ。

27 :1女(沙耶):02/07/30 14:20
A型男性は素敵な恋が苦手だから、
謝る必要は無い。>>22



28 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:23
そもそも「素敵な恋」とはお前にとってどういうモノなのかを
講釈してもらおうか。>>27

あと、ナプキンを窓から投げ捨てろ。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:23
いろんな意味でモテてるよA♂
やっかまれる事も多いいみたいだけど

気にしない事だよ






30 :A男:02/07/30 14:23
迷わず脱げよ。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:24
女のあたしから見てもこのスレばかっぽい(W だから何?みたいな

32 :1女(沙耶):02/07/30 14:25
断っておくけど、A型男性は好きですよ。
先輩、後輩、友達、親戚、通りすがりとして。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:25
だからはやく性感帯教えろっ中年!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:26
>>32と付き合いたいんですが。

35 :1女(沙耶):02/07/30 14:28
>>28
素敵な恋とは、手をつないでどきどきしたり、
キスしたり、一緒に海に行ったり。などなど。

オヤに怒られるからそんなことしないよ。>投げ捨て

36 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:29
突き合いたい…ハァハァ(;´Д`)

37 :1女(沙耶):02/07/30 14:30
>>31
だから何?って事も無いんだけど。
まあ独り言みたいなもんだから気にしないでね。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:31
>>35
そうか、そういう恋か。
わかった。
お前の事はよくわかった。
頑張っていい恋を見つけてくれ。

あと、親を窓から投げ捨てろ。


39 :A男:02/07/30 14:31
脱げばわかるさ。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:31
>35
それはおまい、ABのがしないぞぃ
今はAと月あっちょるがそりゃぁまぁロマーンチクーだわよ。。。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:34
>>35
お、おまえムチャクチャ普通の恋じゃんかYO!
Aとは普通の恋ができないってか?
Aとはアブノーマルな恋しかできないってか?


42 :1女(沙耶):02/07/30 14:36
>>40
Aって下心があって、海に行ったり、手をつないだりしてくるでしょう?
OやBはそうでもないし、ABはストレートに言ってくるから、
まだましのような気がする。

でも結婚するのはA型がいいかも。
オヤもA型だし。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:37
>>37
むやみやたらにこんなスレたてないほうがいいんじゃない?血液型叩いてるスレいっぱいあるじゃん 愚痴りたかったらそこで愚痴ればいいんだしさ あー眠い 寝よー( -_-)

44 :A男:02/07/30 14:38
逝くぞー!!

45 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:38
「Aはムッツリスケベなので素敵な恋が出来ない」を語るスレに
変更してもいいですか? 

46 :1女(沙耶):02/07/30 14:40
どうせ、一日たったら倉庫行きだから、
サーバーに負担かかるとは思ったけどたててみた。ごめん。
おやすみ。>>43

47 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:40
ギャハハ

48 :1女(沙耶):02/07/30 14:41
そんなところです。>>45

49 :A男:02/07/30 14:41
いーち!

50 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:42
1はネカマ

51 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:42
A♂は女の母性本能をくすぐる天才

天才じゃないか、天然だものね




52 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:42
つーか血液型に関係なく、男はみんな下心持ってるよ いろんな男に会ってないからまだわからないんじゃない?

53 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:42
>>42 頼むから逝去...もとい逝ってください。
おまえは”アメ化”と同類か?
あー型は下心有っても逆におくてなんだよ〜
おー型は性におっぴろげなんだよ〜
べー型はどっかかわってるからおもろいけど。
あーべー型は裏表があってどっかおもろいんだよ〜。
わかる?

54 :A男:02/07/30 14:43
にー!

55 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:44
しかし>>1の言ってる「素敵な恋」から童貞リアル中学生の妄想を
想像してしまうのは俺だけか?

56 :1女(沙耶):02/07/30 14:45
まあ、どうでもいいや。
オヤが買い物行くって言うんで、ついて行きます。
ついでに服でもかってもらおう〜。では。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:45
>>55
禿げ同
かわいいんじゃん

58 :A男:02/07/30 14:46
さーん!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:47
買 っ た ば か り の 服 を 窓 か ら 投 げ 捨 て ろ

60 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:47
イヤ〜、親父でも良くないよ。Aは・・・結婚なんてめっそうも無い。遊びよ。遊び

61 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:49
>>1は夏休みの厨学生ですか?

62 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 14:52
1は経験の浅いカワイイ女の子かな?

将来はA♂と結婚するような予感


63 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 15:15
>>62は何故>1を可愛いと思うのか?

64 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 15:27
>>63
深読みせず素直なままに思いました





65 :1女(沙耶):02/07/30 17:15
>>61
中三です。
>>62
ブスです。ブス。


66 :1女(沙耶):02/07/30 17:20
恋愛したくても来年まではできないんじゃあ。
勉強、勉強、勉強、勉強。
内申点むちゃ悪いので勉強するしかないの。
A型男性もはっきり言って敵です。

67 :A男:02/07/30 17:21
おそい。(プン

68 :1女(沙耶):02/07/30 17:23
>>67
なにが遅いの?


69 :A男:02/07/30 17:25
いやこっちの都合で。わるい。気にしないでくれ。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 18:23


1   は    B   型     ♂

71 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 18:35
都合の悪いことは他の血液型に押し付ける
A男の悪いクセ

72 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 18:36
>>1
ブスでもいいから付き合おう。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 19:33
【沙耶=オバサン】O型女の駆除を真面目に考える


これ誰か立てろ

74 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 19:36
どーでもいいよ

75 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 19:39
ねぇねぇ?>>1ってO型の女でしょ?
糞のB男としか相性よくない連中にとやかく言われる筋合いないと思うんだけど・・・

76 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 19:42
>>沙耶
どうしてそう思うの?
>>73
無駄に叩くな

77 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 19:45
わかったわかった
>>1はO女で自分がB型としか相性よくない(しかも自分がそう思い込んでるだけ)からってO女以外にはモテルA型を妬んでるだけなんでしょ。


78 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 19:46
聞いてみてからでも遅くは無いのでは?

79 :1女(沙耶):02/07/30 20:02
私ってO型っぽいかな?ラッキイ!
O型って思った人、どの辺りでそう思った?
詳しく教えてね〜。
自分の血液型は気に入ってないのでうれしいかも。



80 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 20:03
>>79
もういいから寝ろ。
厨房がこんなとこに来るんじゃない。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 20:03
いやおもいっきしB。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 20:04
じゃあABしか残って無いじゃんww

83 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 20:57

  だ か ら ど ー で も い い ん だ よ

84 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 20:59
どーでもよくねーんだよ!!!!

85 :どーでもいいよ:02/07/30 21:00
>>84
いや どーでもいい

86 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 21:04
じゃぁ・・・どうでもいぃ・・・

87 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 21:07
>>86
ええんかい! はやいな!

88 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 21:25
モテないA型男性が決まって言うセリフ>
「髪の毛のばさないの?」「スカートはかないの?」
「色気ないよね…」 等々。
女性はこうじゃなきゃいけない!って思ってる。
そこのおまえだぁぁぁ!!!!ΣΣ(`Д´)у

89 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 21:32
>88
男っぽい君が悪い(・∀・)

90 :A♂:02/07/30 21:37
>>88
すまん。 それ、全部俺が言ったセリフだ。

O型の彼女をそこまで追い込んでいたとは・・・海より深く反省

91 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 21:38
http://www9.plala.or.jp/m_takei/

92 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 22:44
Aオトコってセコいイメージある。だから嫌い。

93 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 22:47
111 :マドモアゼル名無しさん :02/03/01 17:50



























A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない
A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない
A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない







A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない
A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない
A男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わないA男はO型を屁とも思わない



94 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 22:50
118 :マドモアゼル名無しさん :02/03/01 17:59
A男はAB女と一番合うA男はAB女A男はAA男はAB女と一番合うA男はAB女
と一番合う男はAB女と一番合うA男はAB女と一番合うAB女と一番合うと一番合
うA男はA男はAB女と一番合うAB女と一番合う









A男はAB女と一番合うA男はAB女A男はAA男はAB女と一番合うA男はAB女
と一番合う男はAB女と一番合うA男はAB女と一番合うAB女と一番合うと一番合
うA男はA男はAB女と一番合うAB女と一番合う


95 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 22:59
ここらで
オネーサンに続いて語ります。
煮え湯を飲まされたO女の話。

学生時代から四年間付き合っていたA男がお金に困ったと言うので
なんとか工面してカレシに貸したのですが、そのお金はキャバ嬢に
貢がれていたのでした。
事実が発覚したとたん逆切れA男。
「おれは○○(キャバ嬢)と愛しあってるから」
「金はかえせない。今まで付き合ってやったんだ。」
そして後日キャバ嬢につくしたあげくふられたA男。
「あの女にだまされた〜。」とO女のところに帰ってきましたが、
もう相手にしませんでしたとさ。


96 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 23:02
>238
そうよね。
今までさんざんO女のこと罵倒しといて、こちらがちょっと事実を言っただけで、
まるで親でも殺されたかのような騒ぎよう。。 オネーサン眩暈がするわ。
クラクラクラ。 A男ってどうしてこう他人の痛みには鈍感で自分の痛みには
超敏感なのかしらね。 Aの遺伝子とか研究したらおもしろそうね。
BもOもABも、きついこと言うときもあるけど、その代り相手に言われても
そんなに気にしないわね。 だって、私がAだったら今頃、首つってもおかしく
ないんじゃないかしら。 「2ちゃんでバカ呼ばわりされました」って
遺書残してね。。 ワラワラ。

他のO女罵倒スレ、伸びてきてるわよねえ。


97 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 23:07
530 名前: マドモアゼル名無しさん 投稿日: 02/03/01 16:52

それぞれに多い職業
A男:医者、弁護士
O女:声優、風浴嬢
O女はA男の金と貞操を付け狙うゴミ


それぞれに多い職業
A男:医者、弁護士
O女:声優、風浴嬢
O女はA男の金と貞操を付け狙うゴミ

それぞれに多い職業
A男:医者、弁護士
O女:声優、風浴嬢
O女はA男の金と貞操を付け狙うゴミ


98 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 23:09
540 名前: A型男 投稿日: 02/03/01 17:04

A男はO女を騙すのがうまい
O女なんか簡単に捨てれるA男はO女を騙すのがうまい
O女なんか簡単に捨てれるA男はO女を騙すのがうまい
O女なんか簡単に捨てれるA男はO女を騙すのがうまい
O女なんか簡単に捨てれるA男はO女を騙すのがうまい
O女なんか簡単に捨てれる


99 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 23:11
596 名前: マドモアゼル名無しさん 投稿日: 02/03/01 18:46

おいっ こらっ 糞まんこO女!!!

出てこんかい!! どんな男にもあいてにされーず

かわそー かわそー かわそー おいっ こらっ 糞まんこO女!!!

出てこんかい!! どんな男にもあいてにされーず

かわそー かわそー かわそー

おいっ こらっ 糞まんこO女!!!

出てこんかい!! どんな男にもあいてにされーず

かわそー かわそー かわそー

おいっ こらっ 糞まんこO女!!!

出てこんかい!! どんな男にもあいてにされーず

かわそー かわそー かわそー


100 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/30 23:12
100get

101 :マドモアゼル名無しさん:02/07/30 23:13
ヴァカ晒しあげ

102 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/07/30 23:28
煽るのも程々に > コジくん

103 :1女(沙耶):02/07/31 17:13
暑〜〜い。
今、スイカバー食べてます。
みなさんは、スイカバーとメロンバーどっちが好きですか?

104 :A ◆LeV/byvE :02/07/31 17:13
>>103
メロン!

105 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:14
イカン!トリップ間違えたw

106 :1女(沙耶):02/07/31 17:15
>>104
私も!
だから、最初にスイカバー食べて、メロンは残しておくの〜。

107 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:15
スイカバー好きなの?

108 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:17
>>106
おぬし、出来るね!
やっぱメロンだよね、がりがり君も馬鹿に出来ん

109 :1女(沙耶):02/07/31 17:17
トリップ間違えたってわかんないから。(w


110 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:18
チョコ最中は胃にもたれるから
気をつけて!

111 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:18
>>109
あら、そ〜お?

112 :1女(沙耶):02/07/31 17:18
がりがり君は食べきれない、いっつもぼとっと落としてしまう。
A型ってそういうのきらいでしょ?(w

113 :1女(沙耶):02/07/31 17:20
チョコ最中はおいしいね〜。
塾の帰りによく食べるよ。

114 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:20
>>112
がりがり君ならゆるせるさ

115 :1女(沙耶):02/07/31 17:22
>>114
A型なの?
男子?女子?

116 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:22
>>113
え〜、最中とアイスとチョコは結構きついよ〜、苦しくなる
チョコレートパフェは食べれるけどね

117 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:23
>>115
あ・と・こ(はあと

118 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:24
何型なのかは、トリップが全てを物語ってるよう

119 :1女(沙耶):02/07/31 17:25
そうかな、私、チョコパは食べた事ない。
みるからに食べきれそうもないもん。
なんか下のほうはコーンフレークとか缶づめみたいだし。

120 :1女(沙耶):02/07/31 17:26
あとこか〜。(w


121 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:28
>>119
あれは、食べてみてチョコ最中よりはおいしいよ
フレークも〜チョコとか〜アイスとか〜解けるから〜
程よく食べれるのさ

122 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:29
>>120
ん?
お、男ですが・・な、何か?

123 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:30
食べきれないなら、友達に手伝ってもらうのがいいかもね

124 :1女(沙耶):02/07/31 17:31
今度たべてみるわい。
でもさ、600円くらいするから高くない?
チョコレートパフェ。

125 :1女(沙耶):02/07/31 17:32
A型ってB型のこと嫌い?

126 :1女(沙耶):02/07/31 17:34
まあ、どうでもいいか〜。
じゃ、勉強でもしようかのう。

127 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:36
>>124
お店によって違うからね、量が多く見えても実は器が分厚くて食べる所ほとんど無い
所ろとかあるから気をつけて、値段は480円が埼玉価格だったよ
380円のはボッタクリが多いから止めた方がイイはず。

128 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:38
>>125
人によりけりかな?、雰囲気とかどうゆう人なのかによるよ
好きな人は好き、その逆もあり
基本的に話が合えばオッケイです

129 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:41
>>126
頑張れ〜物理学なら教えられるけど教えるのへただから
自分で頑張れ、そして偉くなって神の世界を作るのだ!
うん、我ながら言ってる事間違ってるな、まあ良い。

130 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:45
体験的に言えるのは、テストでいい点取ったら親にチョコパ
おごって貰えないことも無い。

131 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:45
キモ

132 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:47
>>131
あっそ、じゃあ死ね

133 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:48
ロリコンは死ね

134 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:48
>>133
はぁ?

135 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:50

  ∧ ∧       ∧ ∧
  (,,゚ー゚)       ミ゚∀゚彡
〜(___ノ        ミミミミ〜′

                      おめでd。


136 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:52
>>133
根拠が無いですよ、悪いけど
ならば根拠の無い事をいってるあなたが死なれた方がいいのでは?

137 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:54
>>136
まあまあそんなこと仰らずに。

ヤローの嫉妬ですがな

138 :A ◆Kt/z1AAo :02/07/31 17:55
そうかな?
野郎とは限らないと思うよ

139 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:56
じゃー嫌なレディー

140 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:57
>>139
君とかね

141 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:57
俺はヤローにかけた

142 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 17:57
良かったね、さようなら

143 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:00
>>139で初レスよ。嫌いわないでよ

144 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:01
ネカマに30000ペリカ

145 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:02
そんなことだからお前は占い板の嫌いなコテハン1位に選ばれるんだよ

146 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:06
>>145
意味不明だまれ

147 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:08
>>145
キチガイですか?

148 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:09
占い板の嫌いなコテハン1位は誰なの?

149 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:10
>>145嫌いなコテハン一位って?

150 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:10
そういやそうだね、誰なの?

151 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:10
知らないで会話だけ進んでたの?

152 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:11
きっと今ヲチしてる雑談好きなヤシ

153 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:11
あー解った。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:12



        今  日  の  祭  り  会  場  は  こ  こ  で  す  か?





155 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:13
>>154そんな大袈裟なもんでも無いよ

156 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:13
>>152そのヤシは自分の評価を気にしてますね?

157 :1女(沙耶):02/07/31 18:14
あの〜、全然意味不明なんですけど。


158 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:14
>>152そのヤシは顔文字好きですね?



159 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:15
>>152そのヤシはヤフーの掲示板をすすめられましたね?

160 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:16
>>152そのヤシは寂しがりですね?

161 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:16
答えんか〜い

162 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:19
>>152そのヤシは、ものすごくうるさいですね?



163 :1女(沙耶):02/07/31 18:21
A ◆Kt/z1AAo さん
ありがと〜。
なんかA型もいいと思ったよ。

でさ、なんなの、はっきりいったら?
あんたら、馬鹿?

164 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:23
なんかA型もいいと思ったよ。 >ならここ終了。
バカなスレ建ててさー。あーうざい

165 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:26
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /||||||||||=ミミミミヾヾミミヘノ ヾ三ミミi,,
       ノ彡彡”     :::”:::::::::     ミミミ||i 
      ‖彡;;;   __----=-- __   ミミミ|i 
      ソ彡彡    ---''''''~~~      :ミミ|||i
      彡"ノ | . ,;;;;;;;;;;; ;;- -' ;;;;;;;;;;';;;: "  |ミ|||||ii
      彡ソ /'/~~ヾミ  彡""~~```\ |ミ|||||
      彡| |  / <♥ゞヽ  (<♥>-  |ミミミ
      [||| |  /~~~~/| ‖ヘ~~~~~~    |ミミ ←バカ
      ヽ|| |    / ≡  |≡ \    ノ ミ
       | ミヾ      /ヾ~ ヽヾ     / | |ミ
       └=| \   ヽ~━~┘    / /|-┘
         ││  彡‖|||||ミミ...  | /   うんち大好き神崎じじいで〜〜す!
          ‖ 彡ノ≡≡≡≡ミ》) ノ /
          \〃′~~“二〒~ ヾノノ ノ
           \(   |||||ソ  | /
            ヾミ彡巛|||=≡=ソ
             |巛||||||||||||||||||||
             ‖||||| ||||||| |ヾ|||
             ヽ|| |||〃〃ミ||
これ、ハゲワラw


166 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:45
( ´,_ゝ`) プッ 

167 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 18:47
( ´,_ゝ`) プッ 

168 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 19:02
( ´,_ゝ`) プッ 

169 :4!!!!:02/07/31 19:56
( ´,_ゝ`) プッ 

170 :A男:02/07/31 19:57
はやく脱げ

171 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/07/31 19:58
>>170


          ,.-―‐-''":: /~∃~¨ヽ
        /::::::::::/-⊂二 ̄    |`-.,_
   .     /::::::::::/:/  iiii⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,
       /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }ヽ     `'-.,
       {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.\       \
       ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ\       \
..        Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ \       ヽ
         !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i/\,__    |
         lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ        ノ
       /⌒!::::: ゙T"  ´   ノノ''""ヽ、       /
      /~      ヽ            ;;;;;;;;;;  /
     ./ /      ~~~  ~        \;;;;;;;;;; /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o〜ヽ   }   //
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|      *               /



172 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 20:05
( ´,_ゝ`) プッ 




173 :物静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/07/31 20:11
名無しのアホにストーカーされてます

174 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 20:30
( ´_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)_ゝ`)フーン


175 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 21:06
嫌われてるのをストーカーと言うのか?
被害者意識ツヨ!!

176 :物静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/07/31 21:11
>>175
嫌われてるのは構わんけど、
嫌いなら俺と関わらなきゃいいじゃん!
好きでも嫌いでも、何かしろ執着持ってそれを行動に移す者を
ストーカーって言うんじゃないの?


177 :物静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/07/31 21:13
>>176に追加
相手の嫌がる事を

178 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 21:33
( ゚,_ゝ゚)プッ  一番嫌われてるのは射手AOこじかだよ

179 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 21:51
( ´_ゝ`) フーン 

180 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 21:52
( ゚,_ゝ゚)ゥプッ  

181 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 22:04
>1
「やめておけ。好かれたらストーカーされ、嫌われたら冷たく捨てられる」
と言いたかったが、文章みて笑った

182 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 22:30
言ってくれるな。

183 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 23:36
A男は優しいから妬まれやすいね



184 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 00:36
>>163
こちらこそ!

185 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:46
O女はがさつだから僻みやすいね
>>1みたいに

186 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 00:47
>>185
此処の1はO女じゃないと思うよ

187 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:48
あれ?>>1ってO女?

188 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 00:52
>>1
ちょっとレス借りるね、スマソ。
**********************************
Aって下心があって、海に行ったり、手をつないだりしてくるでしょう?
OやBはそうでもないし、ABはストレートに言ってくるから、
まだましのような気がする。
でも結婚するのはA型がいいかも。
オヤもA型だし。

私ってO型っぽいかな?ラッキイ!
O型って思った人、どの辺りでそう思った?
詳しく教えてね〜。
自分の血液型は気に入ってないのでうれしいかも。
***********************************
正確に何型かは知らないけどね。

189 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:55
O女はやっぱかわいいコ多いと思う

190 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 00:56
>>189
全くもって同意です。

191 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:00
でも、好き好き言ってると逃げていくからw
どっちでもないさ!

192 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:01
A女の美顔もいいけど、
O女の童顔もいい



193 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:05
ストレートなトコもいい

194 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:06
そんなトコに憧れるよん、うらやましい

195 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:13
頭の狂った牛のうんこを主食にしてる血液型がO型のオバサンがいる
んでもってそいつ一人で毎日50回以上もAの悪口叩いてるわけだと
んで付け加えると
>>185‐189
君ら頭おかしいよ
あんな人相も性格も悪い連中のどおがいいの?
俺なんか漫画雑誌に出てくる女でO型の奴なら一目でわかるぞ
目付きがきつくて微妙に膨れっ面でみんな似たような顔
そいつらは皆O女

196 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:18
>>192
童顔?
どこが?
むしろ実年齢以上に見えるやつばっかだが?芸能人でさえも

197 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:22
>>195

まじキモッ!!

198 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:25
まあ不細工もいるが、かわいいコもいるという事で

199 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:35
195=B

200 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:39
>>195,196
好きなものはしょうがないやん、まぁ気をつけなきゃいけない事もあると思う
忠告ありがとう

201 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:45
199の言ってる事が本当なら皆、好きな人には好かれない
ってことなのかな・・・・・・

202 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:45
A>B>>>>>>AB>∞>O
理由はBは割りとAに好意的、ABは美形は多いとは思わないが割りと好意的、Oは顔整ってない上に危害しか加えてこないから

203 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:46
俺も含めてね

204 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:47
>>202
俺の友達も同じような事言ってたよ。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:49
O型好きなAはしつこくて気持ち悪いやつが多い
そして大抵母親がO型(←これが一番可哀相)

206 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:50
>>205
俺の母親はBだよw

207 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:51
AB型が一番気持ち悪い奴多いよ。

208 :Aだが。:02/08/01 01:52
O女って好きだけどなぁ。
なんかマッタリできる。B女に比べたら
ずっと安心。配慮もあるし。B女ったらすげぇぞ?
ま、嫁なんだがな。(鬱

209 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:52
>>207
家の姉はABやね(全く関係ないけどw)

210 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:53
>>208
そうゆうもんなの?
へー
こりゃまたどうして?

211 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:54
俺の母親A型ですが?
父はO型です

212 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:55
本音で付き合えば楽しいよB女の人って。
人によるかな?

213 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:55
>>208
そう言えてるうちが花だと思われ


214 :滝沢を救って上げよう:02/08/01 01:57
皆糞

215 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 01:58
両方ともおおハズレだったねww
さあ!どうする?どうなる?205


216 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 01:59
お前等本当めででーな
人を上辺でしか判断してない

217 :Aだが。:02/08/01 02:00
>>210
う〜〜ん。主観的にしか言えないからそこらへんは
勘弁な?んじゃ話す。
どう考えても、こっち(A)の事を気遣ってくれている時が少ないし、
怒るときも下向いて、人の話は聞かない。
理由を聞いたら「長いからよくわからん。」だと。
お前の脳みそはファミコンか?と。
その程度の処理能力か?と。
とにかく、鈍い。自分の事だったらいろいろ言うくせに
人の事は「勝手にやって〜」状態。
全てがアバウト。掃除やった。って言っても、ちょっとしただけ。
家事も適当。ゴロゴロして太るし。
それについて温和に「最近太ったんじゃないのか?」って
言っても、「今日は足が細くなったって言われたもん!」
とまるで根拠のない返答。んじゃ体重計乗ってみろ!と
つめよると「嫌だ。嫌なものは嫌だ。」の一点張り。
もう、馬鹿かと、アホかと。
O女の方が尽くしてくれるし、話せば素直に反省するし・・・・
昔に戻りたい・・・。

218 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/01 02:00
>>216
それで!いいんだよ!

219 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:00
B型と気の合うAは束縛されるのが嫌いだからOが苦手なんだよね?


220 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:00
>>216
みんなそうだと思うけど・・・
それに悪く見えるのだって上辺といえば上辺でないすか?

221 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:02
>>215
君は糞食いO♀と同レベルだね

222 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:02
自立したB型もOが苦手らしいよ

223 :つうか:02/08/01 02:03
O♀は塵

224 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:03
>>217
へぇ、あなたは人に言えるほどの事出来てるの?
少なからずあなたの言ってる事俺には全面的に
当てはまらないや。

225 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:04
>>221
では、それについて納得のいく意見をどうぞ

226 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:05
>>224
例の基地外を説得してくれ

227 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:06
>>226
例の基地外ってだれ?

228 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:06
>>224
つうかコテハンかえたの?

229 :Aだが。:02/08/01 02:07
>>224
少なくともできてなきゃ言わない。(し、言えない。)
「偉そう」ともB嫁に言われるが最低限の事くらいはやってくれ。
と頼んだこともあるが何度言ってもやらない。
人それぞれだから全部が全部当てはまるか、って言えば
それはないだろ。ただ、付き合っている時と
結婚したときの落差があまりにもありすぎるのだよ。

230 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:09
怒るときも下向いて、人の話は聞かない。
理由を聞いたら「長いからよくわからん。」だと。
>お前の脳みそはファミコンか?と。
>その程度の処理能力か?と。
>とにかく、鈍い。自分の事だったらいろいろ言うくせに
>人の事は「勝手にやって〜」状態。



Bの女の人って話せば解る人だと思うけど?
まずそこに疑問がある。
あなたA?

231 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:11
>少なくともできてなきゃ言わない。(し、言えない。)
>「偉そう」ともB嫁に言われるが最低限の事くらいはやってくれ。
>と頼んだこともあるが何度言ってもやらない

確かにそうゆう側面はあるけど、何気にピンチに強いと思うよ
むしろ、こっちよりも上手に動いてくれてると思うんだけど
あなた弱者じゃないね?
それって強者の意見って気がするよ・・・

232 :Aだが。:02/08/01 02:11
>>230
・・・甘い。
言っても分かっているような返事をしてるだけ。
早い話がその場を逃れたいだけだと思う。正直。

俺はAですが何か?

233 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:13
要するに見透かせてないって事
偽者ではないのですかぁ〜?
もしくはあなたが神経質すぎだと思う。

234 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:13
>>232
はぁ?
むしろ逆だと思いますが?

235 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:14
>>222
あー自立ってところがキーワードなんだね
勉強になった

236 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:15
>>232
ああ、ごめん逆じゃないや

237 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 02:16
Aだが。さんのレス、わかるような気がします
おれのつきあっていたB♀もそんな感じだったよ

238 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:16
うん、俺もそう思ってきた、ゴメン・・・・・

239 :Aだが。:02/08/01 02:18
>>233
確かに見透かせてない部分はあるかも、だけど
大体の予想を付けて行動もするよ?当然。
「どーせまた、アレ、忘れてんだろーな・・。」みたいに。
んで、しっかりその通りなのよ。こっちが気を廻すばっかりで
当人は完全に平気な顔。それで「くたびれた」の何のと
言われればこっちもキレますが?
どんだけこっちが無言のフォローをしてるのか、を
全く考えてないトコが激しくムカつくんだよ。俺的には。

240 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:19
言いたい事言ってその分愛情を注げば大丈夫。
話せば解る、わかんなきゃ切れちゃえ
で、その後仲直り。
大切にしてくれてると思うけどね

241 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:20
>>235
そそ依存癖のあるBはOが大好きらしい
逆に自立したBはAやABとよくつるんでる

242 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:22
>>239
そこはあるかもしれない・・・・
ちゃんとムカついたら切れてれば、その辺の誤解が
性格によるものだと肌で感じられるようになるよ。
そうなれば大体気にならなくなる。

243 :Aだが。:02/08/01 02:23
確かにかわいいトコもある。それは認める。
が、生活をしていくにはAに負担が大きいような
気がする。と、かなり赤裸々なウチの暮らしを
暴露したので参考までに。ちなみに結婚三年目。
嫁、女を捨ててる風味が大きいです。

愚痴っぽくなってんのに聞いてくれてありがとう★


244 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:25
>>241
男女の関係でもそう?
恋愛に関しても?

245 :AB:02/08/01 02:25
横れす。
>Aだがさん
あんたの意見はすげーわかる。
うちの姉のこと聞いているようだ。
ほとんど当たってる。さすが結婚してるだけある。
でも、一つ付け加えると
「無言のフォロー」なんて何にも意味ないし、
B型には逆効果だと思う。
溜め込んで逆切れなんてのは、B型は一切受け付けないからね。
だから、思ったことは全部言ったほうがいい。

246 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:25
イライラを溜め込むのは双方にとって良くないと思うよ
変わんないと思うよ、ホントさっきO女の方が良いって
言ってたけど、実際ありのままの自分を受け入れてくれるのはどっちだろう?
O女の人はこっちの言う事聞いてくれるとも言ってたけど
無理して聞いてくれてる部分あると思うよ、
ダンナそりゃ、ワガママってもんでっせ。

247 :Aだが。:02/08/01 02:31
>>245
だって・・・・言ってもしょうがないじゃん。
恩着せがましいみたいだし・・・。
それにいちいち、「俺がこうしといたからな。」とか
言うのも嫌じゃない?(俺は嫌なんだが・・。)
思ったこと言うとすぐしょげるんだよ。(反省してんのか
してないのか次回に反映はあまりされないし・・。)

>>246
上のレスの通り、Oはそーいう言わないフォロー部分を
分かってくれるのが俺にとっては楽だった。
感情的になってくれるから喧嘩も激しくなるけど双方
納得済みで仲直りできるし。
「無理してるけど、がんばる」って言ってくれるしさ。
俺にはBは合わないなぁ・・と思う夕暮れ。

248 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:33
>>244
男女の恋愛から始まると思う
例えばBとAのカップルだと、
そのBはA、AB、Bの友達と
よくつるんでる傾向にある
自分の統計ではこれがけっこう当てはまる

249 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:38
>>247
それが傲慢なのさ、言わないで解ってくれるって言うけど
そんな構え方では嫌われるのがオチだと思うよ。
まるであなたがその奥さんにそう思ってる様に。
反省するしないの問題じゃなくて
そもそも自分の考えがあってそれに従ってるんだよ
他の人の指図はあまり受けないって言うのだって
大きなお世話だと思ってるはず。
そこを認めないと先には進めないと思うよ

250 :AB:02/08/01 02:39
>>247
そっか。なかなか難しいな。
確かに、恩着せがましくなるのは避けたいけど、
B型のコントロール術(w の一つに言い方ってのが
あると思う。
言い方一つによって、聞く姿勢が180度変わるっつーか。
自分の言いたい内容を伝える手段としての「柔らかい物腰」
っつーか。ま、子供みたいなもんかな(w
むずいね〜。

251 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:39
>>248
うんうん

252 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 02:45
B型の人には思った事全部伝えた方がいいのに賛成!
自分も今B型の2人と3人で仕事してるけど、
言わない逆に溝が深まっていく感じ。
言えばけっこうあっさりしてるので、
帰り際にはもう忘れている場合が多い。


253 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/01 02:47
考え方の違いを理解するなら、むかつく事は切れる
切れてるうちに一っぱい話し合う、そうなれば理解する
きっかけになる、AとBの場合はこっちが認めてあげなきゃ
イカンと思うよ。
向こうは変われない、というよりこっちが変化に気付かない

254 :Aだが。:02/08/01 03:14
すまん。レス遅くなったのだが。
どうやら言いたいことは言ったほうがよいとの
意見が多いのでちょっとがんばってみます。
返答サンクス★>返答してくれた方々。
ただ、俺も結婚して三年目で当然
「結婚生活をうまく続けていきたい。」と考えながら
いろいろ試行錯誤して行動していたので
かなりの事は試しているのだが
(言いたいことを言ったり、考え方を理解しようとしたりは
当然している。)まだ、頑張りが足りないのだろうか・・・。
でも、ここの人たちの意見を聞いたのでもう一回頑張ってみる。
もし、それでもダメで離婚とかなったらここに報告に来ます。(w
ってか、実際、いっぱいいっぱいなのよ。もう。(疲れた・・。)
んじゃこのスレに報告に来ないことを祈って・・・寝る。
そんな暑い夏の夜。

255 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 03:21
>>254
三年かぁ・・・
あんさんも大変やなー


256 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 17:53
ロリコンAに死を

257 :B女:02/08/01 18:01
A男ってB女と合う人と合わない人の落差が
激しいだよね。私はA男とリコーンしたけど、
今付き合っているのもA男だよ。
同じAでも全然違う。

258 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 18:11
それは単に血液型は関係ないってことじゃん?

259 :257:02/08/01 18:13
そんな事ないよ。星座に関係あるかもね。

260 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 18:14
なるほど・・そうだね

261 :Aだが。:02/08/02 00:45
やぁやぁ、昨日の俺ですが。
星座に関係ある?!マジ?
俺、魚座A。嫁水瓶B・・・・・
なんか怪しげな予感が・・・。


262 :AB:02/08/02 01:09
>>261
うははは。俺の姉も水瓶B。
似ているのもそのせいか!?

昨日のAB(245、250)です。

263 :Aだが。:02/08/02 01:24
>>262
どこ見てもロクな事書いてないのは気のせいだろうか・・。
殆どの占いで相性が30%以下ってのは・・・・・
よく結婚したな・・。俺。(w

264 :AB:02/08/02 01:38
>>263
ちなみに、母親も水瓶Bなんだけど・・・違うかも。

265 :257:02/08/02 10:55
私は牡牛Bで別れた元ダンナは水瓶A。
これって、後で知ったんだけど相性悪い。
その後乙女Aと5年付き合っているよ。

266 :みぐのすけ:02/08/04 03:36
∧∧
(=゚ω゚)ノ<おれの偽物ばっか出てるじゃんかよ(爆




267 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:48
age

268 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:48


269 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 17:15






了見が狭く倫理意識の低いA♂と、生きていくために、それを知ってるのに
加担するO♀。
このカップルは糞ですな。


270 :AOこじか射手 ◆OvTHjfS2 :02/08/13 21:50
A型
◎わがまま
◎粘着
○義務を果たさず権利のみを主張
×他人の手柄をうまく横取りする、さも自分の手柄のようにふるまう
×人に気を使わないくせに他人には自分(A)に気を使えと強要する
◎自己中
×A独自の論理をまわりに押し付けて来る
×さからわれると激しくイジケル
○自分の自慢話しばかりして、まわりからは嫌われている事に
馬鹿だから、まったく気付かない
○迷惑を顧みない
◎恩を仇で返す
◎融通がきかなくなにをさせてもトロくさい
×己の利益のみ主張
×自分と他人の見分けがついてない、自分が一番正しいと信じて疑わないから
やっかいだ、他人も自分と同じ事を考えていると勘違いしている


271 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 09:10
これはスレストなしか。なるほど。

272 :日本アメリカ化計画 ◆4Nm3cpqM :02/08/15 09:24


スレストしてみろよ。 

273 :梨華おた ☆:02/08/15 09:24
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ニヤニヤ
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


274 :日本アメリカ化計画 ◆4Nm3cpqM :02/08/15 09:26
>>273 おまえはすっこんでろ!

275 :梨華おた ☆:02/08/15 09:32
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!アメ化アク禁決定!ニヤニヤ
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



276 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 16:41

★A型(特に男)はケチで汚い

277 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 16:49
Bはチョンチョン♪

という歌を覚えていますか?
まだ記憶にも新しいと思います
この板で歌をコピペしてるのはアメ化くらいなもので
歌詞の内容もアメ化がよく即席で作る歌と内容が
酷似している、ここまで言ったけど、後は見てる方の判断に帰属します


52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)