2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクースの是非について

1 :蟹A:02/07/31 10:28
おまえらの意見聞かせろ。
星座と血液型を忘れないように。
漏れ的には恋人とのコミュニケーションを深める上で酔いと思うのだが
中には婚前にそれはイカンとゆう輩もおる。




2 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 10:29
ニン

3 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 10:32
1よおれはおまえと姦りたい

4 :蟹A:02/07/31 10:39
オトコはゴメンだぜ。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 10:41
クリスチャンではないので、婚前交渉しないと
結婚は出来ません。

6 :蟹A:02/07/31 10:49
クリスチャソだってやってるヤシは
やってる…クスリやってるヤシもいるしな…

ってーか、おまえの星座と血液型をいえよ。>5

7 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 10:49
そんな態度の大きいひとは嫌いです。
言いません。

8 :ガメA♀:02/07/31 10:51
蟹のABのセクースは変態性があっていいね。
私にセクースの良さを教えてくれたし、彼の前では私も
思いっきり楽しむことが出来るようになったきたよ。
で、お互いラブラブ〜。
例え婚前といえどもセクースは恋愛にとって重要な要素でしょ?
結婚してから趣味が合わなかったと愛情が冷めるより
今のうちにお互い楽しんでおくのも一つの手段と
思われ・・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 10:51
とにかくおれは1と姦りたい

10 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 10:56
汚れた女はとっとと逝ってしまえ

11 :山羊B:02/07/31 10:57
婚前交渉せずに結婚した相手のえちがたまらなく下手糞だと
人生半分損だと思う。
昔結婚するつもりだった初めての男は実はかなり下手糞。
別れた後何人かの男とえちしてそれがわかった今、結婚しなくて
良かったー!!と心から思う。


12 :蟹A:02/07/31 10:58
そーか。ごめんな?>7


13 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 10:58
汚れた女はえちがすべて

14 :蟹A:02/07/31 11:04
おまえは何者だよ?星座と血液型賭け。>13

15 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 11:08
天秤ABのセクスは変態です。
乙女Oのセクスは普通すぎてつまらない。
故に、たまに縛ってあげる。

By蟹座A型。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 11:11
>>12

弱気な姿勢に母性本能をくすぐられてしまう
牡羊A♀です。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 11:14
Hなしで結婚なんて考えられん。
処女としか結婚しない、なんて言っているヤツは
結婚後相性が悪いとセフレ持ったり、浮気したりする。

18 :身寸 B こあらのマーチ:02/07/31 11:17
そのまえに相手がいない。欲望のおもむくままに、、
ああして、こうして、クフフ・・・

19 :17:02/07/31 11:19
あ!ワリイ、17は牛Bだ。

20 :獅子B:02/07/31 11:28
婚前セクスは良いと思われ。
セクスしてみないとわからないこと多いと思うなり。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 11:31
NG

22 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 11:33
今時結婚前にはしないという人がいるのかと驚いた蠍A

23 :魚A♂:02/07/31 13:00
女の子をイかせないと大変申し訳ない気持ちになるです。肌と肌の触れ合いが好きです。いや、正直、ただのエロです。(やるなら和姦)

24 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 14:35
セクースは潤滑油なもんかと思う

しかしセクースより抱き合ってるほうが幸せ満喫な蟹


25 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 14:42
でも会えばいつも濡れてる罠

26 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 15:02
冗談だよ、怒るな。おれはヤシではない。

27 :【絶対】最高相性の星座【決定】:02/07/31 22:06
牡羊♂×蠍♀
牡牛♂×射手♀
双子♂×乙女♀
蟹♂×牡羊♀ 
獅子♂×山羊♀
乙女♂×水瓶♀
天秤♂×魚♀
蠍♂×天秤♀
射手♂×蟹♀
山羊♂×双子♀
水瓶♂×牡牛♀
魚♂×獅子♀


28 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/07/31 23:39

 前スレ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1015923554/

29 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/07/31 23:43

 過去ログになっていた。
http://cocoa.2ch.net/fortune/kako/1015/10159/1015923554.html
 56-57に火星別、112-113に金星別。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/07/31 23:44
ふーん

31 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:45
彼女が出来て、
その彼女の恋愛遍歴を聞くといつも落ち込んでしまう

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:47
>>31
そういう事、聞くってことはまだまだ・・・(以下、省略

33 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 00:47
だったら聞かなきゃ、いいじゃん!
でも、気になって聞いちゃうんだよね。良く分かる。(w

34 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:50
どきどきしながら聞いちゃうよ(欝

35 :32=紫狼♂:02/08/01 00:54
>>34
あはは。だめですよ。

36 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 00:56
相手が話したくない雰囲気じゃなかったら聞いても良いと思うよ?

「そんな過去もひっくるめて君を愛したいんだ!」

受け止めれる器があっての話だけど。(w

37 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:59
前はつきあってすぐ聞いてたけど、
最近では、気心が知れてから聞くようにしてる。
そいで最初は自分の恋愛遍歴を話して、
その後、相手のを聞く。

受け止めるかどうかは、やっぱ聞いてからじゃないと。。。
これってダメですかぁ?

38 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/08/01 01:02
>>37
 ヤリチンはヤリチン板に帰ってください。

http://natto.2ch.net/yarichin/


39 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:05
>>38
ちこさん
ヤリチンじゃないよw
ごめん、ここのスレにはレスは控えます。
それでOK?

40 :紫狼♂:02/08/01 01:06
>もの静かな羊
若いければ若いほど過去も含めて抱きしめたくなるでしょう?
だから聞きたくなるのはわかるけど。。。
年輪を重ね、人生のキビ、人情のキビを感じてくるようになると、
直接聞いて具体的に知らなくても、相手を包んだあげたくなるものだよ。

41 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 01:08
私は前は気になって仕方がなかったけど、今はそうでもないな。
相手が話したくなったら聞いてる。後のお楽しみにとっとくっていうか。
自分の事も聞かれなかったら喋らないし相手見ないとね。

付き合い始めに聞いちゃうと先入観や偏見を持つ部分もあるよね。
相手にしてみれば後になって話すのって場合によっては騙されたと
感じる人もいるだろうけど。聞いてからでもダメじゃないよ。
相手の力量を見るのと自分の目を試すのは早くても悪くないから。


42 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/08/01 01:10

 さておき。
 過去そのものにはさほど興味は無いです。
 過去に何をやったのかという事それ自体には。
 自分の中にあるどうしても受け入れがたいポイントというものはありますが、それとて知ってどう受け止めるかはわかりまへん。
 重要なのは、“何故” という部分と、そして “その後どうなったか” 、つまり現在。
 過去は変えられないしそれ自体をどうこう言っても仕方がない。
 要は当にん゛それをどう受け止めてどう思い、どうしたいか。
 そんでそれがどう現在の関係性に影響を与えると考えられるか。

 とか。
 思います。
 けどモテモテじゃないボクチンにはあまり関係無い話ですねー。

>>39
 モテモテはモテモテ板に帰ってください。

http://natto.2ch.net/kimtaku/


43 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 01:13
ちこ牛サン、今日もオモロイ(w。
あ、そうそう。お知らせですけど獅子&牛スレ
新しいのが立ちましたのよ〜。また寄って下さい♪

セクースの是非について。だよね?ここ。
じゃ〜。牛A♀からの意見。ヤらんと分からん。
離婚の原因第二位が性の不一致だよ〜。

44 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:14
>>40
うんうん、直接聞かなくても少なからず時間を共有すれば、
相手がどんな人間かなんてわかるものだもんね
どんな恋愛遍歴があったとしても、
一度好きでつきあう事になれば、やっぱ受け止めなきゃとも思うし、
たとえあまりよくない事を聞いたとしても、それぐらいでうろたえちゃ
イカンね。
精神的にも強くならればならんよ。

ちこさんごめん。

45 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 01:16
何故?→若気の至り。
その後どうなった。→こ〜ゆ〜性格になった。



46 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:21
>>43
セクースの相性は絶対重要だよね
これなしじゃ生きていけんしw(おおげさ?

少なくとも天A♂の俺はそう思うわけで

47 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 01:24
>>46

>これなしじゃ生きていけんしw(おおげさ?

ヤリチンはヤリチン板に帰ってください。(w。

http://natto.2ch.net/yarichin/



冗談だよ〜。(^^;


48 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:29
>>47
ウケタw

ヤリチン板でも覗いてくるかな♪(嘘

Mayちゃん、おやすみ

49 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:32
愛の無いセクースはつまらんよ
という事でヤリチン板もつまらんよ

50 :紫狼♂:02/08/01 01:33
>もの静かな羊
正直なのはイイけど、A型にしては珍しいね。
ちょっと誤解招くかな〜?って思うけど。

51 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/08/01 01:36
>>46
 ヤリチンはヤリチン板に帰ってください。

http://natto.2ch.net/yarichin/



52 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/01 01:37
>>51
クソカスが!意味わかんねー事いってんじゃねーよ!

53 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:37
>>50
ええ、職人気質だもんで
うっせー、ばかやろー、てやんでー
っで感じで短気なんです はいw

54 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 01:38
あ、シュンスケさんだ〜。久しぶり!
それでは、お先に寝ます。おやすみなさ〜い。

55 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:39
イメージは大工の源さん♪
昔は、植木職人の元で1年間働いてました

56 :紫狼♂:02/08/01 01:45
>もの静かさん
今はSEでしたっけ? 違った?

57 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/08/01 01:49
 ヤリチンの馴れ合い雑談はヤリチン馴れ合い板に。

http://natto.2ch.net/yarichinnareai/




58 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:52
>>56
今はSE、又は、プログラマーです
最初は、LSIの設計をする会社に就職したんだけど、
諸事情で辞めて、その後、1年間親戚の植木屋の元で1年間働いたよ。
その後は、今の会社に勤めて6年目ってとこです。
でも、元々家が自営だし、親戚も自営ばかりだから、
サラリーマンはあまり向いてないのかも。

59 :紫狼♂:02/08/01 02:00
>>58
非常に了解

>ちこ牛さんとやら
俺もシモネタは嫌いですよ。本当にシモネタになった時、
そういう事は言いなさい。

60 :ちこ牛 ◆UNKOGEDY :02/08/01 02:07

 ネタに素レスするのもいただけなければ、スレ違いの馴れ合い雑談を平然とやっていられるところもイタダケナイと言うだけの話です。


61 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/01 02:08
>>60
なんでもいいんだよ!カスが!

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 02:23
そうそう、なんでもいい。
自分だって、レス入れてたくせに。

63 :乙女Oメンヘル♂:02/08/01 02:38
流れを無視してマジレスです(w
セクースのできない相手は彼女と認められませんなぁ。
逆に気の許せる相手じゃないと裸になんてなれないし・・・。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 07:19
汚れたヲンナは逝ってよし。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 07:23
みんな、相手の過去は気にするのかぁ?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 08:10
>>65 気にはなるでしょ。

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 10:53
気にならない方が変。
過去があって今のその人がいるんだから。
ただ、過去についての受け止め方が人によって
全然違うよね。

68 :ミズ水:02/08/01 10:58
気にはなるけど訊こうと思わないな…特に恋愛の過去については。
今のその人を形成する過程だというだけだし、今のその人を見ればいいかなぁと…
自分はヤキモチ焼きだから、そういうように意識してる。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 17:57
:【絶対】最高相性の星座【決定】 :02/07/31 22:06
牡羊♂×蠍♀
牡牛♂×射手♀
双子♂×乙女♀
蟹♂×牡羊♀ 
獅子♂×山羊♀
乙女♂×水瓶♀
天秤♂×魚♀
蠍♂×天秤♀
射手♂×蟹♀
山羊♂×双子♀
水瓶♂×牡牛♀
魚♂×獅子♀
この書き込みって西洋占星術からみてどうよ?


70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 19:30
>>69 ひとまず69番おめでと

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 03:42
∧∧
(=゚ω゚)ノ<昨日あたりから、ちょこちょこと偽みぐのすけが出没してるみたいだけど(笑
     大将と同じく、おれもトリップは付けない主義だよ(笑
     んだから、ど〜ぞ勝手に騙ってくだされ


72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 03:57
>>70
そうだよね・・・69って(・∀・)イイ!!番号だよね。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 12:16
女性用のコンドームもでたね。。。
男性がつけるよりも、ゴムが外気で冷えない分
良いのだろうか・・。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 12:50
>>73どうやってつけるの?

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 12:58
ペッサリーじゃなくて?

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 14:50
>>75 ペッサリーではないよ。
>>74 ホームページに紹介してあったよ、指でぐぐぐっといれるだけで、
簡単だったけれど、男の方が視覚的に萎えるかな?いつつけるかというのも問題だ。
男の方が萎えても漏れ出す心配とかないのかな・・だとしたらいいのかも。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 13:14 ID:uMzW5Dp5
セクース嫌い。
好きな人の前でも他人に裸さらすのが苦痛。
因みにうお座。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/09/06 00:26 ID:JRrerlZm


79 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 12:52 ID:piXiHREK
sage

80 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 01:31 ID:mxCBjZJw
>>77 面土居。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)