2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AB型の何処が嫌?{ホントハスキナクセニ}パート3

1 ::02/08/01 00:22
どぞ
っていうか、雑談スレならもうそれでいいよ。。。
勝手にしてよ・・・


2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:23


3 :ヽ(´Å`)ノあふ〜ん ◆VAIObm6o :02/08/01 00:24
ぺとっヽ(´Å`)ノ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:25
べっとォ

5 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:25
わお

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:26
あふーんっていつもまったり進行でよろしいな

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:26


8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:26
早っ!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:26
可愛がってね

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:27
>>8
せっかちなものでね

11 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 00:27
{}の部分が可愛いよね。投げやりな1サン頑張って☆

12 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:29
ABじゃないけど夜食は日清カップヌードルにはまってます
ウマー

13 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:33
千と千尋〜のDVD、うちの兄貴が買って今見てる
ちょこっと見たけど別に画面赤くなかったよ

14 :ヽ(´Å`)ノあふ〜ん ◆VAIObm6o :02/08/01 00:36
>>13
予告編を見てもう一度本編を見ると驚くだすよ。
タイトルの文字「千と千尋の神隠し」って部分の白文字が
ピンクっぽいだす。


15 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 00:39
>>14
あ〜そこはまだ見てないなー
兄貴が見終わったら早速見て見ます

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:40
自分は今からキウイのケーキ食べようかと思ってます


17 :ヽ(´Å`)ノあふ〜ん ◆VAIObm6o :02/08/01 00:53
ここは晴れ、ときどき曇り空のように
雑談、ときどき憂さ晴らし、って感じのスレでよいんですかね??
ひとまずわたすは寝るだすー(´Å`)

>>16
夜中食うと太りまっせ

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/01 00:55
きにしなーい

19 :May ◆du.ZMf/6 :02/08/01 00:57
あふ〜んさん、おやすみなさい〜。
その顔文字、癒されるぅ〜☆

20 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/01 01:06
あふ〜んさん、おやすみ〜
その顔文字なんかエロいよ〜

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 01:24
よっこらせと

22 :正直血液板と、星座板わけてほしい:02/08/04 01:25
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1028373228/l50

↑要望スレたててみましたー


23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 04:03
∧∧
(=゚ω゚)ノ<おれの偽物ばっか出てるじゃんかよ(爆




24 :コナン ◆SEX69q3Q :02/08/04 10:30
>>23
(・∀・)ニヤニヤ

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 02:26
>>1
マジレス・漏れの知り合いのAB♂の話。
知識の幅は広いが説明の仕方が下手で強調したいポイントが伝わってこない。
というか、自分が話したいから話すだけとごくシンプルな欲求にしたがってる
だけだと思う。ので今はひたすら聞くだけにしてるけど
前はまともに反論すると
その反論に対する明確な答えが用意できていないみたいで逃げられた。
おそらくそこ突っ込むと逆ギレされんだろーなーと。
前にそんな経験があったので・・。意外と計算弱くねーか?
実力はあるけど磨かないので気を抜くといつのまにか周りに抜かれていることが
多い気がする。センスはかなりいい。けどたまにセンスだけな気がする。

分析力・判断力はある時はすごくある。のに無い時は全然無い。
(↑これなんで!?)
人の批評にはかなり毒舌だが、自分への毒舌な批評は受け付けない。
どころかそんな対応をされた日には、程度によっては自分の心の中だけで
それほど大事でない人であれば完全無視。謝られようが無視。
そしてそいつのあら探しをして欠点を見つけては友人にずーっと言い続けている。

もうちょい他人に対して寛容になってくれ。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 05:10
>25
あー 悲しいけど当たってる 私もダンナも友も家族も
みんなそんな みんなABだから慣れてるけどね

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:01
>>25
当たってるな〜。
すまん、わるかった、この場を借りて謝る。


28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 15:36
同感、粗探しばっかり、それをわざわざ言葉にして言う。
傷付くよ、ホントに、、、だからこっちも態度や言動を選ぶ→疲れる→何も話せなくなる。
全然楽しくない、つまんない。
もう、ヤダ。


29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 16:04
>>25
>そしてそいつのあら探しをして欠点を見つけては友人にずーっと言い続けている。
周囲のABこれは当たってない。何にも言わん、あいまいな笑顔、傍観者多し。

30 :ab:02/08/14 16:35
>29の方がABらしいか。
一部の人以外には、余計なこと言わないし
確かに傍観者的態度だな。

俺はごく親しい人にしか毒舌吐かん。
25のABが変わってんのか、
25自身がシャレのつうじないヤシなのか。

31 : :02/08/14 16:55
うち、兄弟四人ABなのだが
私は25のタイプですね。
というか相手が頭が悪いと
当たってることを言っててもときどきあら捜しといわれるので
傍観者的な態度になりました。
で、どういう人が私の発言をあら捜しととるかというと
我が兄弟なんですね。
AB型って基本的に頭がいいと思うから
AB型で頭悪いってのはよほど努力しないうぬぼれやなのね。
自分の意見と違う正論言われるとあら捜しとか言い出すのだ。

32 : :02/08/14 17:00
訂正
私は29のタイプなんですね今。

33 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 17:01
面白くねーから!さげとけ!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 17:11
粗探しなんて面倒なことしないよ
見えた事実をありのままに述べるだけ

35 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 17:12
>>34
うるせーっつってんだろ!カス!

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 17:16
カス漬けはマズィ。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 17:33
戸田さあ、
お前はっきり言ってつまんねーんだよ
ただの目立ちたがりやでしかねえし
いちいち喧嘩売ってくんなよ、相手すんのも正直だるい
そのハンドルも、前のイケメンってのもセンスゼロだし
恥ずかしく無かった?イケメンなんて自分で名乗って
正直爆笑もんだったよ、だってイケメンだもんな
FFやってシコシコ遊び相手でも探してろよ

38 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 17:35
>>37
うるせーよ!じゃーお前おもしれー事1つでもいってみろよ。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 17:48
餓鬼みてえなこと言ってんなよ
お前がつまんねえって言ってるから返したんだろ?
乙女座の他の連中も迷惑してると思うよ
あんな中身のない批判しか出来ない単細胞だって
私たちも思われるんじゃないかしらってな
別にお前がそのキャラ押し通してえならそれで良いけどさ
わざわざ自分に関係ないスレ来て荒らすな
話が停滞するんだよ、お前の無意味な発言のせいで

40 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 17:50
>>39
停滞するんじゃねーよ!

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:20
ほどほどにしとけば?
山羊座のアメ化さんw



長尾の真似を。


42 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:22
>>41
おい!長尾の真似を。ってのがわかんねーから教えろ!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:23
>>42
シュンスケの事じゃないよ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:24
 


           過 剰 反 応 で す か ?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:27
>>43
ちがうよ、シュンスケのことだよ
>>42
シュンスケさー、アメ化なんじゃないの?
長尾孝が乙女A(アメカの言うDQNのA)だから
この板で自演して評価下げてるんじゃないの?

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:30
返答に難しい事じゃないのになぜ黙る?



やっぱりアメ化=シュンスケっぽい・・・

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:33
シュンスケ答えてくれないと
スレ一つ増えちゃうぞw

48 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:33
はいはい!解かりずれ−な!俺がアメ化ってか?
違いすぎるんだよ!アイツは俺に憧れてる外道だ!

49 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:34
>>47
センスがいいの頼むぞ!おい!

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:38
>>48
そうゆうことみたい
でもアメ化とシュンスケって似てるよ
それに2ちゃんでレス読んで解らない事があるなら自分で考えたりしないの?
全部のA型がやってるっぽいんだけど・・

>>49
そうしたいのはヤマヤマだけど、シュンスケの好みわかんないよ
どうゆうスレがいいの?


51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:41
何ていうか、シュンスケのレスにはずれのようなものを感じるんだよ
確かに2チャンは自分の意見がレスになるんだけど
シュンスケは日常生活の短気なAの会話をそのまま雰囲気似せて書いた
って感じがするから、すっげー疑わしい

52 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:42
>>50
一応考えてるんだ!俺も!考えさせられるようなものは
好きじゃないし!解かったらいいんだけど!意味がまったく
ないのもあるじゃん!スレタイはそうだな!俺の真似するな!
でいってくれ!

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:42
あと、アメ化もそうだけどシュンスケも、レスが異様に短い
長く書くとボロがでやすいからって気もしちゃう

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:43
>>52
アメ化がシュンスケのマネをするなって意味でいいの?
そうとらえたけど。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:44
返答するレスとしないレスがあるのはどう答えたらいいかわかんないから
って気もする

56 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:44
>>51
おう!解かるぞ!おまえが考えてる事は!
もう多分言わないが俺はまだ!嘘はついてねーんだ!

57 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:47
>>53
いや!俺は賢いから短くまとめてるだけだ!
>>54
そうだ!
>>55
そういう時もあるな!

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:52
>>56
シュンスケがそう言うならきっとそうだよ嘘はついてない

でもアメ化はO女説もでてるもしそうなら、嘘は特権な部分もある
だから100%信じては無いけど
アメ化の中の長尾孝としてはでは嘘は無いって意味かもしれないし
疑っちゃって悪いね
よし立てよう

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:54
出来るだけシュンスケ好のスレにしよう
上手く出来んかったらごめんよ

60 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:54
>>58
俺は嘘つくヤツ大嫌いなんだ!これで1つすっきりしたじゃねーか!

61 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 18:56
>>59
おまえのセンスは俺のセンスだ!

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 18:59
>>52
解らないから自分で考えるとかの妥協もなし?
まあそうゆう所がまた怪しくてさ
アメ化が前にA相手なら精神的に上になれるって言ってたから
そうゆう時に出て来る言葉にも見えるんだよ
シュンスケの発言がね。
そんなA存在しないと思うような気がする



63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:02
そうゆう時に出て来る言葉にも見えるんだよ
シュンスケの発言がね。

「もっと解りやすく言え!」
「難しい事はだいっ嫌いなんだよ!」
っていう発言の事ね
アメ化なら長尾と口喧嘩してるからそうゆう台詞いっぱい聞いてるんじゃないかな?
ともとれちゃう。

64 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:02
>>62
考えすぎだ!

65 :63続き:02/08/14 19:04
それにAは精神的に安定してる時は
どんなことでも大概理解できると思うんだけどな
その辺も疑問。
ちゃんと考えて答えてくれるよ

66 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:04
>>63
「もっと解りやすく言え!」
「難しい事はだいっ嫌いなんだよ!」 これはアメ化の発言か?

67 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:06
>>65
俺にはABの血が混じってるんだ!

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:09
>>61
ありがと!
>>64
まあ疑いはれるまで我慢しててくれ
ホント悪いと思う
でも、これがホントならアメ化も問題ありな感じだし
最近出来たアメ化とシュンスケのスレとか見て疑問を持ったもんだから
はっきりさせた方がいいよ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:10
>>66
シュンスケだよ
>>67
ご両親はそれぞれ何型なの?
教えてください。

70 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:11
>>68
おい!はっきりさせるってお前はまだ!疑ってんのか?

71 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:12
>>69
それをきくまえにおまえの血液星座をいえ!

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:14
>>60
同意、俺も嘘は嫌いだよ
だからアメ化とシュンスケの事ハッキリしたい

73 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:15
>>72
どうやったら信じるの?

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:16
>>71
天秤AB

75 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:17
>>74
めんどくせー組み合わせだなw
おとんがABでおかんがAだよ。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:23
>>73
そうだね、アメ化とシュンスケが話をしてくれると一番うれしい
シュンスケは長話は嫌いかな?
あとアメ化もなぜかシュンスケと話をすると続かない
反論もしてない、アメ化なら「こうゆう奴なんだよ!」
って言いそうなキャラクターをシュンスケは持ってるのに
話し合えばレスだって長く続くと思う
でもそれも無かった、はたから見ると会話をさせないようにもとれる
だから雑談をしてみてくれ
あとアメ化に意見をどんどん言ってくれると疑いも晴れやすい
レスは早めに打って行ったほうがいいよ、時間がかかると
また自演って言われちゃうと思う

77 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:25
>>76
長話しは気分によるね!それは無理な話しだよ。
アメ化は俺と話さないよ。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:27
>>75
自分は気に入ってるよw
本人だからめんどくさくは無いし。

更に聞いていいかな?
父親の方の両親の血液型はなんだろう?
これも教えてください
家はA父×B母
親父の家系はB父×A母だよ

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:32
>>77
シュンスケの気分次第で良い、その辺は全てシュンスケに任せる
乙女Aのスレ見ててもシュンスケは結構器用なことやってるから
出来そうなんだけど・・・
話をするだけのつもりでアメ化に対しての疑問をぶつけたり
FFの話でもいい
話は何でもいいんだ、違和感を見たいから
正直アメ化=シュンスケをまだ疑ってる、悪いね

80 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:38
>>78
わざわざ電話して聞いてやったぞ!祖父はBで祖母がAだ!
これで何が解かるんだ?


81 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:39
>>79
よし!それをやるからお前も甲子園の優勝高をルパンに打ちこめ!

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:43
>>80
わざわざスマンかった、ありがとう。
母親がAのABは大概気性が荒くないんだけどな
そのAB父の気質を受け継いでる俊介もそうなりそうなんだけど・・
これで一つ疑問が増えたよw

83 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:46
>>82
そうなのか!そういう事があるのか!でも!俺はネットと女には
激しいがそれ以外はへたれだぞ!

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:50
>>81

http://www.patipati.com/lupan/R3_temp.swf?inputStr=%89Y%98a%8Aw%89@%8F%9F%82%C1%82%C4%82%AD%82%EA
地元びいきでw

85 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:52
>>84
ルパンにも書きこんでくれよ!

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:55
>>83
うん、あるんだ。
女に激しければ十分だよ
思ったことをハッキリ言う正確があるからその疑問とくために
父親の気質が知りたかっただけだから

それに言い訳する必要も無いんじゃないか?
さっきABの血がはいってるって言ってたし


87 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:58
>>86
いや!いい訳じゃないんだけど!俺がこのネットのままで
リアルでもやってると思ってるのかな〜って思って。

88 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 19:59
>>84
でもな!あいつはココみてるからバレバレなんじゃねーの?

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:01
更に幾つか疑問が出てきたんだ
「電話して聞いた」、長尾に?
いくらでも出来るんだ、Aはものぐさだから
そんな事しないんじゃない?
O女の人なら頑張って電話するかもね
どんどん増えてきたよ
でも何ともいえないからな、とにかくアメ化と話してみてくれ。
そうじゃないと判別つかない、早く終わらせてスッキリしたいね

90 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:02
>>89
おまえ!A型か?

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:04
>>88
88は81へのレスだね?
バレバレって言うとどうゆうことなんだろう?
説明してもらっていいかな?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:05
>>90
ちがうけど、なんで?

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:07
Aは物臭じゃないだろー
何型が判定するの?>>92

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:07
>>87
そうか?
さっき言ってた事と大分矛盾が出てきてるが

95 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:08
>>91
あいつは素直じゃないからこれみたら余計にしゃべらないと思うぞ!
>>92
妄想ハゲしすぎるからそう思ったんだ!

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:09
>>93
シュンスケなんで名無しなのw?
もしそうな無いなら放置していいかな?
まぁ、黙ってみててくれないか?

97 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:09
>>94
ん!詳しく頼む!

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:09
>>93人に物を頼んでるんだから、
血液型くらい答えれば?問題あるの?

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:10
黙ってみてまーす

100 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:11
>>96
俺じゃないよ!>>93の言ってる事わかんねーよ!

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:11
黙ってみてまーす


102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:13
>>95
まぁ、悪い話じゃないと思うけどな、確かに素直じゃないかもね
話せばすぐ終わりそうな物なんだけどね
まあすぐは上手く行かないかもな

103 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:14
>>102
で!FFの話しをしたらいいのか?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:15
>>101
ありがとー


105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:19
>>103
それで頼む
もし向こうが何か言ってきたら出来るだけ
話を合わすなり、Aについての話が一番良いと思う
そうゆうの知りたがってそうだし
>>100
ホントに?
>>98
74を見てくれ

106 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:22
>>105
可哀想なヤツだよ!おめーはよ!

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:24
>>106
そうだな
でもハッキリさせたいんだ
よろしく頼むぞ

108 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:26
>>107
本気でうまくいくと思ってんのか?

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:28
>>108
いや、それはやってみないと
解らない、どの道疑ってる輩は結構いる
ハッキリさせないと帰って長引いちゃうかもね

110 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:30
>>109
おまえは何故病人にそこまで執着するんだ?

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:34
>>110
同一人物だと思ってるからさ
アメ化とシュンスケが。

それはそうと今話してる感じでかなり良いと思うぞ

112 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:39
>>111
じゃあ〜!話したとしよう!でも!おまえの事だから
それでも疑問がでてくるぞ!キリがないと思うぞ!

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:42
>>93
遅レスになるが
両親の血液型を聞くためだけに
電話するようなAもいないだろ?
しかも2ちゃん位のものなら尚更だと思うが
まあ、そうゆうことだ

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:48
>電話するようなAもいないだろ?

説明不足だった
こうゆう所がものぐさだと思う

>>112
いや、話を見てれば一番ハッキリ解る、大丈夫さ
アメ化がシュンスケじゃないかどうかは話をしてくれると
一番解りやすいんだ、違うと思う部分はどこかで出て来る
それがシュンスケとアメ化が同一人物かそうじゃないのかも
きっちり見えてくると思う
結果を見てまで疑うような人じゃないさ
ある程度でどちらかに納得する

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 20:50
だから安心して欲しい、結果を見てないから
疑ってるんだ、見れば一番納得できる
普通だろ?

116 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 20:52
>>115
おまえ!トリップつけとけ!ややこしくてワカンネ−!

117 : ◆1AkfQGck :02/08/14 20:55
そうだな
付ける事にしよう

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 21:08
黙って見てたけど・・
>>113 Aなら有り得るかな?と思う。
ここは2ちゃんなんて、二の次で、律儀がでるかな?
黙ってるので、続きをどうぞ!

119 : ◆1AkfQGck :02/08/14 21:19
>>118
そうゆうものなの?

さっきは黙ってろと言ってすまなかった
なにせ、今はアメ化とシュンスケを同一人物と疑ってるから
自演を疑って見てしまったんだ、すまない
一通り聞きたいことは聞いてこっちの要望は伝わったから
出来れば、好きに参加してくれ

120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 22:24
>>119気にしてないよ。
AとOはムキになるからね・・海老には理解し難いかもね

アメ化とシュンスケを同一人物>無いと思うよ。
アメカさんが女を食いまくってるってことになるよ。
それで、サッカー好きで・・・FF好きで試験勉強中?
その間に新聞に投稿?忙しいなぁー
別人でしょうよ。
アメカさんとレスを交わした事あるし。俊介とも有る。
俊介と、もの静か羊だっけか?馴れ合ってるのは見た事有るけど
アメカさんは、無いとおもう。
2人の会話は興味あるけど、別人だと思う!



121 : ◆1AkfQGck :02/08/14 22:50
>>120
ん〜、ありがと〜
確かにAはムキになるかもしれないけど
この流れでそんな事をするとも思えないな
電話をするのが億劫とか思ってそう、特に男の方が。
それにムキになるような話でもない、シュンスケにとってはだけど。
アメ化=シュンスケだったとするのなら
反論するのもわかるけどね

確かにそれが全てアメ化のやった事だとするなら
とてもありえないと思う。
でも身近にいる人をアメ化が真似てるとしたらどうだろう?
そう、つまりシュンスケは長尾孝がベースになっているとすれば
サッカー好きでFFやってるのは長尾孝という事。

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 23:20
>>121お風呂でしたー。
誤解を解こうと必死になってたり、レス指名で質問されると
「答えなきゃ」が発生するかも・・
・・・・無理があるとおもう。
>>83を、ご覧下さいマセ。彼は自分をこういってます。
アメカさんは、「Aに解らせたいと」が狙いです。
同じ人とは・・・
短期で1人2役ならまだしも、長いですよ。
俊介はスレ立ててそこにいた>最初
成りすましたアメカさんが、それをする理由はないと思う。趣旨が違いすぎ。
殴り込みレス俊介がアメカさんと遭遇しないところに
不思議を感じるのは解らないでもない。
でも、無理がある。
あと、俊介は長いやり取りの時にトリップを要求するけど、
アメカさんは、しない。成りすましたって、そう言う拘りが
変化するとは思えないです。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 23:23
それと・・過去に
・Aは建前で繕った笑顔で女を騙し・・・

のような、コピペは見た事ない。長尾氏は該当しないんじゃない?

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 23:29
すいません、連続書き子です。
ここで絡んでるよ?

21 名前:日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/14 16:32
俺もよくわからんが、AAは純粋のA型だから、葛藤・迷いがない。だから、
少し面白みには欠けるかもしれないが人間的にあっさりしているんだろうと
思う。
それに対し、AOはAとOがせめぎあっていて、そこに葛藤・迷いが生じる
のだと思う。だから、どちらにも割り切れず、煮えきらず、ねちねち粘着な
人間になるんだろうと思う。



22 名前:戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 16:33
>>21
おまえの言ってる長尾のおっさんはAOなのか?


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)