2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらいい加減にしろ(血液型占い)

1 ::02/08/02 15:10
 そんなんで大事な友達とかなくすなよ。 血液型にある程度の法則が
あるのは俺もわかる。でもそんなんでその人間を100%理解した気に
なってしまうのは危険すぎる、というか損だぞ。 2ちゃんでB型叩きスレ
が多く立ってるからムキになって周りA型の人間のあら探しをしたりすんなよ。
 こんなのにふりまわされんなよ。 (↑これは例ね)


2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 15:12
にく

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 15:17
血液型っていっぱいあるんだよ

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 15:22
スレ立て、乙。
でも、sageます。

板住人の多くが同感だろうけど、ここも荒らされるのがオチだから。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 15:49
ハゲド

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 16:28
>1はバカ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/02 16:31
>>6
そう思うならsageろよアホ!

8 :     :02/08/02 16:55
だからって俺らが凡人であることに変わりは無い

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 20:24
( ゚Д゚)<なんだこのへたなのは




10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 01:13
血液型占いを本気で信じている連中は、
対人恐怖に基づいた集団神経症なんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)