2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者の血液型

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 11:28
煽りじゃなく、本気で興味あります。
誰でもいいから、血液型知ってる人がいたら書いてください。
 
 例  宅間守 A型 

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 11:28
2get!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 11:29
>>1
アメ化。容疑=脱税

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 11:30
AB

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 11:30
国家犯罪者、国民洗脳犯罪者、糞小泉=A型


6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 13:51
>>1
いくら犯罪者でも本名を書くのはマズイんでねえか?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 13:59
>1を通報しました。(マジで

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 14:31
>>5
『私が自民党をぶっこわしちゃいます!』って言ってたのは何だったんだ?
今のまるで他人事とでも言わんばかりの対応。あきれるよ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 14:33
小泉は郵政民営化以外はどうでもいいんじゃない?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 14:23
犯罪者の血液型に興味あるなー
誰にでも可能性は有るってよく聞くから
血液気質の方向で聞いてみたいです。
今子育てをしてる人やこれからの人何かのヒントなるかな?



11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 14:33
バスジャック犯の母は何型か知らないけど・・
子供に意見出来なかったらしい、不登校の子の言い成りってのは
悪い方に行っちゃいそう・・・
母が強気Oだったら(かも知れないけど)少しは別方向へ行ったかな。

まーO母の仕付けと合わない子供もいるだろーけど。

12 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 11:39




日本アメリカ化計画の趣旨:
この日本では、A型的な汚い人間がいわゆる「大人」とされる悪い風潮があるが、
その悪しき風潮を改めること。



13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:41
B 宮崎勤
O 麻原


14 :nanasin:02/08/11 21:46
麻原はA.だよ。
むちゃくちゃ、血液型に凝ってて
血液型で役割決定。
腹心は男はA,女はBって、決めてたんだよ。




15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:56
>>14
嬢誘は、B型だよ。


16 :蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/08/11 23:37
>>14それ初耳
でもB型信者は金づるにしてたことはちょっと知ってた
それなら、馬鹿だと思ってるスパイのB型から騙し帰されれば良かったのにな

17 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 23:45
A 麻原彰晃 村井秀夫 都沢和子 井上嘉浩 土家正実 林郁夫 中川智正
  林泰男 青山吉伸
B 上祐史浩 松本知子 石井久子
O 新見智光 飯田エリ子 早川紀世秀


18 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 23:46
蟹タン、こんばんや♪

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 00:04
(  ´,_ゝ`)pu

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 00:19
>>17 AB型で追加で、岐部さん

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 00:32
血液型と言うより星座の方が気になる>犯罪者

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:41
島袋光年(売春容疑漫画家)はO型だったな

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:42

乙女Aの男だけどなにか2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025433327/l50

120 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/12 03:30
羊A!6発目!

かわいいLV 3

濡れ度 4
しまり度 3
フェラ度 2

メモ 親が元ヤクザだったらしく筋金入りのヤンキーだった。
名前は聖美だった。怖かったのでさっさと終わらせた15才、中3。



24 :凶悪犯罪者は:02/08/12 17:55
欧米では双子座、射手座が
日本では魚座、山羊座が多い

25 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 17:56


日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:14
ロングステイ刑務所に入所している殺人犯はO型が多いらしいよ(w
カッとなると先が見えなくなるらしい(w

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:13
へぇ、殺人犯の大半はAB型なんだ。
ちなみにO型の殺人者なんて実際聞いたことないよ。
>>26は妄想家?単なるばか?プッ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:17
A型・・・傷害、窃盗、行きずり殺人が多い。
B型・・・犯罪全般に多い。特に薬物による殺人、性犯罪が多い。
O型・・・詐欺などの知能犯がほとんど。性犯罪も。
AB型・・・器物破損、傷害、殺人。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:35
>>28
28さんは何型?

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:56
B型さ。親友もBさ。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:08
>O型の殺人者なんて実際聞いたことないよ

おいおい・・・、どういうことだそりゃ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)