2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型のA型に対する劣等感

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:22
気持ち悪いを通り越して吐き気がするね。
何とかして欲しい。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:23
Aはネチネチきもわるいポ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:25
Aは誉めろだの最強だのスレばっかり建ててネチネチきもわるいポ


4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:27
Aは張り紙ばっかり貼ってネチネチきもわるいポ


5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:27
Aって馬鹿ばっか

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:28
Aって血液型が普通すぎて、A型の方達が他の血液に嫉妬や
やっかみを感じているのでは?
他の血液型の悪口言うのってだいたいがA型だから

7 :1:02/08/03 16:30
皆さん、お分かりでしょうか?
>>2-6が典型的な例です。


8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:30
Aは被害者面してやっぱおかしいよA型   ポ

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:31
>>7
頭おかしいO型のババァ一人の書き込みだから。
勝手に巻き添え食らわせないでくれ

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:31
>>6
普通すぎる血液型ってなんだ?w

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:32
Aは被害者面してやっぱおかしいよA型   ポ




12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:32
>>1
せめてO「女」にしてくれよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:34
Aは被害妄想激しいよ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:34
>>13
はいはい。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:34
Aは深く付き合えば一番普通じゃ無い人種だと判るYO。基地外が多い。ヒステリー症

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:35
>>12
胴衣しる。


17 :27:02/08/03 16:35
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028134257/l50

気にしないでO型のみなさん
此処が原因なだけだから

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:36
>>YO。
O豚オバサン本当キモイね。

19 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/03 16:37
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。




20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:38
O♀=豚の小便

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:41
今の反撃はOの被害妄想の賜物だな。
A被害妄想で済むが、Oはそれに誇大がつくからな。
ねえ、アメ化。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:42
Aはどんなに太刀打ちしても気質的にはOにかなわないんだよ
AはあくまでもOの奴隷

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:43
>>22
しつこいって糞食い

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:44
>>22みたいな女は末期症状ですな。
その内外にも出られなくなって、一日中他人の中傷(この女の場合はA型に対して)しか出来なくなるようです。
O型の皆さん、気をつけましょう。

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:45
マジレス
>>1 どんな時に何があって吐気がしたのですか?
1が具体的に書かないから進まないんだよ。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:45
>>22
そこがOの弱点なんだよ。
なんでも自分達の一部のように考えてしまうところがさ。
気質が生粋の田舎もんじゃないの?

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:47
O♀=内容のない書き込みでA型叩きスレをあげることしか能がない>>22みたいなゴミ

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:47
22じゃないけど・・・
気質が生粋の田舎もんじゃないの? >これどーゆー意味?


29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:48
O♀の欠点

男のなり損ない
強引
傲慢
鈍い

これならA型の女に劣等感持つのは当たり前かと・・・

30 :22じゃないけど:02/08/03 16:49
>>23>>24>>26>>27
って・・・同じ人じゃない?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:49
だってAはゴキブリ以下だからねぇ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:50
>>1
>>25にレスしてよ

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:50
>>28
頭の中で自分と他人の区別がつけられなくて、
相手のことをなんでも分かったつもりになる人のこと。

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:51
>>30
多分、粘着Aがしつこくレスつけまくってるんだろうな

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:52
>>28です。
>>33どうもです。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:53
>>33
それ言うなら29も同類って事ですね

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:54
>>35
どういたしまして

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:54
>>36
そうだね

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:56
Aって最後は皆に・・・・

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:56
>>28です。
>>37親切かつ丁寧な人ですね。
感動しました。m(__)m

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:56
誰に対しても劣等感なんぞありゃしねえ。
皆で仲良くやってるよ。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:56
A♀の欠点

冷酷
強引
傲慢
病的神経質
群れていないと不安
これなら他の血液型の女に劣等感持つのは当たり前かと・・・

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:58
>>41よ・・・
今日の優勝はお前だ!!


44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:59
あぁあぁいるよ、私はか弱い女でございます〜〜ぅ、なんて周囲に
思わせといて、一番ずる賢い女ってほとんどA女だったな

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:00
A♀は群れていないと不安 >ここだけ変えてくれればな・・

ところで、A男様方は、やっぱり不安なの?群れてないと。




46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:00
叩きスレageる奴も作る奴も他人の長所と自分の欠点を
認められない奴らばかりですか?
目クソ鼻クソ・・・・。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:04
Aは都合が悪くなると病気のフリをする。発作の演技とか超一流。

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:05
あのさ、俺AだけどOの人に劣等感持ってるんだけど・・・


49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:07
間違ってもこんなスレ立てないと思う
行動力はOの人って並はずれてあるでしょ?
言ってること見事にやってのけるし
そこがAにとっては短所だから
うらやましいよ
此処の1はふざけてる

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:09
という自分が実は>>1・・・とか言ってみる。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:10
友人のAがバイトをサボりたくって
「今日、歯医者なんで」と店長に言ったの、そしたら店長が
「本当に歯医者なの?」と言ったらしい。
Aは「信じられない、疑ってかかったよ非常識な奴」と怒ってた。
それも心底怒ってるみたいで、自分の嘘は忘れてるみたいなんだよ。
これって・・なんだろう?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:12
みなさん分りましたか?
>>2-50みたいなのがA型に劣等感持ってないと生きられないO型女の典型なのです。
しまいには休みの日でも遊ぶ友達すらいなくなりただひたすらA型を叩くことしかできなくなるこんな悲しいO型女みたいになってしまうのです。
他のO型女さんも十分気をつけましょう。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:12
>>51
血液型以前の問題じゃないのか?
叩きネタって血液型より人格そのものに問題がある
奴の行動を持って来てる場合が多いと思ふ・・・。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:14
どうでもいいけど糞食いO女だけは異常だろ。
さすがのアメ化でも引いてるのではないのだろうか?それとも女だか余計にしつこいのか?

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:14
>>52 1さんお帰り!
自分で蒔いた種を人のせいですか?

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:16
あの〜
どうしてO型女だと、言い切れるんですか?

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:17
O女って怖いね。
特に事あるごとにA型を連呼することしかできないおばさんとか。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:17
55 名前:マドモアゼル名無しさん :02/08/03 17:14
>>52 1さんお帰り!
自分で蒔いた種を人のせいですか?


56 名前:マドモアゼル名無しさん :02/08/03 17:16
あの〜
どうしてO型女だと、言い切れるんですか?




自作自演か、結構結構。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:18
>>56私も聞きたい。
>>54正直不愉快なんですけど?糞食いO女
はどこにいるんですか?O女の責任にすれば収まるから
じゃなく、理由があるんだよね?

60 :1:02/08/03 17:19
確かにO型の中でもO型女は特にクズだね。

A型女どころか、A型男にすら相手の自分の男っぽさに劣等感を感じてるんだから。



61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:20
とりあえず家事もろくにできないのは決まってO女

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:20
55と56は別の人だよ。
何の根拠もなく言い掛かりつけるんですね。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:21
このテのスレ作る奴が一番劣等感の塊なんだろう。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:21
>>52
ほとんどって、O女の人のレスほとんどないけど?

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:22
こんなに味噌糞に言われていまだに否定の一つもできないO型(女)
やはり自分で自覚してるようですね。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:22
>>60
死ね
お前キモイよ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:22
>>64
根拠は?

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:23
>>66こそ自分で死にたいって思ったことない?
自分の人生つまらないって思ったことないの?

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:24
>>63だね!
1は例の荒房みたいだね。
どんな振られ方したん?


70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:25
あー言えばこう言う。
O型女の得意技。
第一この糞スレにレスを返すような基地は脊髄反射のO型女以外に思い浮かばない。

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:25
56は私が書き込んだものです(ちなみに私はBです)
読んでいてO型さんの事ばかり悪く書いているから不思議になって
書き込んだんですが、O型さんに何かあるんですか?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:26
>>70
脊髄反射の何が悪い。



とか言ってみようか。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:26
>>67
根拠もくそもO女罵倒するO女もいないから

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:27
>>どんな振られ方したん?

そんな話題一度も出てないけど?


75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:28
>>68
は?
俺Oじゃねえよ

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:28
>>74
揚げ足取りは余り面白くない。



とかも言っておこうか。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:28
>>60 O女に振られましたね?
O子が自分に気があると勘違いした?
付き合うこと出来なかったと推測します。
デートもしてない。したとして・・・
仕事や何かのシガラミで出かけた。手もつないでない。
どう?

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:28
脊髄反射+単純思考+無神経=O型女=世間の迷惑
O型男にもいえないことがないけど。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:30
>脊髄反射+単純思考+無神経

矛盾が・・・w

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:30
O型のみんなー
あんまりA型にコンプレックス持ってると>>77みたいにアルツハイマーにかかっちゃうよ。


81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:31
差別発言=AB=このすれの1
ってホントですか?

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:31
>>79
>矛盾が・・・w
え?どこが?


83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:32
>>74話題は出てないよ。今まで1度も。
振られたの?と言うレスが付くと切れてたみたい
何度かみたよ。
男が女に対してシツコク恨む理由が他に考えられないから
そー思った。同姓同士の恨みだって色恋絡むと激しいし・・

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:32
>>81
B型必死だな。
そんなに嫌なら作ってやろうか「AB型のB型に対する劣等感」

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:32
単純思考+無神経の何処が悪いんですか?
複雑思考で神経質よりましだと思う

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:33
>>83
おばさん、何度も言うけど気持ち悪いよ。
社会との交流断ったの?


87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:33
いや、別にいいんだけどさ。

脊髄反射なのに思考するのか、とかw
神経無いのに脊髄反射するのか、とかw


88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:34
>>83
そうゆう事を言うABのあなたがキモイです

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:34
>>1は相手のOに激しい片思いしたね。


90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:34
単純思考=トラブルメイカー
無神経=他人を平気で傷つける


91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:34
>>88なぜABと?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:35
「A型の他の血液型に対する劣等感」も作ってやろうか?

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:35
>>91
なぜ否定せずに返してくるのです?

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:36
>>88なら、男が女に粘着な恨みを持つとしたら
どんな時?

95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:36
ある一人の童貞BのせいでB型全体の評価ががた落ちです。
>>88はたぶんABの頭脳に嫉妬してる変体B

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:36
>>93否定しますよ。



97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:37
>>96
なぜ否定するのです?

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:37
100ゲットしますんで、邪魔しないでくださいね。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:37
O女は社会に不必要。
協調を乱すゴミ。
そのくせつまらないのに仕切りたがり屋。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:38
>1が黙秘をしてるってことは・・・

これ読んで暴れるかな?

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:38
複雑思考:考え過ぎてからまわり
神経質:精神病
よってA型は諸悪の根源

102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:38
O女が男っぽいって皆言うけど、しおらしいO女は逆に見ててキモイだろ?

103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:38
>>97ABじゃないからです。
でも答える気なし。そこがあらされるからね。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:39
>>99で1登場!

105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:39
>>101
いまだにA型と蒸し返すあたりよほどコンプレックスをお持ちのようで。

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:41
>複雑思考:考え過ぎてからまわり

ここは禿同ですね
でも此処の1はどうでしょう?嫌ってほどはっきり言ってますが
少なからず差別が好きでナルシストで優越感が強くて
AでもOでもない血液型の人だと思いますよ

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:41
>>1はA男だね。いろんなA男の中でもダメ系

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:41
>>70
>あー言えばこう言う。
>O型女の得意技。

この糞スレ見れば一目瞭然ですね。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:43
>>1 振られるなんて誰にでもあることなんだぞ!
失恋は人間を成長させて・・以下略



110 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:43
あー言えばこう言う。
だから周りから遠ざかれる、嫌われる。
だからモテナイO型女。
なのにA型女を僻む。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:43
>>107
ではその根拠をどうぞ

112 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:43


生  ま  れ  て  き  て  す  い  ま  せ  ん





113 :106:02/08/03 17:44
追加して言うとBの人はこんな執拗な事をしないでしょうね
このすれの1は何型なんでしょうね?

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:44
>>108 1はシツコすぎて、前から住民は(と言うよりO女)
迷惑してるんだよ?

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:45
とりあえずこのO型のオバサンはA型女も平気で中傷してるようで・・・
おそらく男でこいつを擁護する奴は一人もいないでしょう。

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:46
>>107
なにがどうダメけいのA男ならそうゆう風にいうのですか?
こっちにしてみれば不思議でしょうがないですけど・・・

117 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:46
でもやっぱり1はOに激しくフラれた哀れなA男だと思う

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:46
だれでもいいじゃん。
何か知りたいなら教えてあげれば。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:46
いやO型自信自分に吐き気してるんじゃないの?


120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:47
>>115
そうかな、中傷してるのはあなたの方だと思う

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:47
大将でてこないかなあ、、、

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:47


不毛な争いが続く永遠の戦闘民族が集まる板とはココですか?




123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:47
ABってなんであんなにキモイんだろうね

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:47
>>111根拠?チョット待っててね。
つーか>1いるんなら>>1に聞けば?
本当のこと言わないかな?なら根拠挙げても
無意味じゃない?
1はA男だと思うけどね。似た書こばっかり


125 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:48
O型女を装った意地悪A型女かもよ

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:49
>>120 1に何を言っても無駄!
図星付かれて?キャパ・オーバー

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:49
ABみてると目が気持ち悪くて吐き気がしますw

128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:49
エヴァンゲリオンって激しく糞なアニメあるけど、あれがA型の男に激しく劣等感を持ったO型女の典型がいるアニメ。

129 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:50
どうしてもそうきめたいの?かわいそうなひとだなあ

130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:50
どーでもいいよ

131 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:50
>>127
だからBはくんなよ

132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:50
>>125
O女がO女を罵倒する理由が見つかりません

133 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:51
>>94にレスは無しですか?

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:51
どっちでもいいじゃん。
だいじなのはここに書き込んでいる人が
なにか救いがあることで、、、
むりなのかなあ

135 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:51
図太い
愚鈍
臭い

O女の三大特徴

136 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:51
エヴァヲタがいますね。

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:52
涙でてきた。
しょぼおん

138 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:52
>>128糞なアニメを例えにだすの?

139 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:52
>>129は誰にレス?

140 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:52
>>132
罵倒はしなくとも自分のコンプレックスに嫌気がさしてる>O女

141 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:53
>>135 1よ、もうやめときなよ

142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:53
O女ってエヴァが好きなの?本当キモイね。


143 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:54
>>140
基本的に自分に対して前向きなのがO女です
そんなことするとは思えませんが?

144 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:55
http://www4.cds.ne.jp/~audrey/title000.htm

頭わりーこいつ(w

145 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:55
ABってなんであんなに自分の世界に入れるの?
プライベートで会うときしょい

146 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:55
人間はどの血液型だって弱い時も強い時も
あるよ。

そのときに常に前向きであることを要求するのは
、、、おとこかな?このひと

147 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:55
>>143だーね。
O女って「私もOだけど他のOはウザイ」みたいなレスするよね。


148 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:56
>>1はA男だ。と言われて否定も肯定もしないね。
振られたことについても。


149 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:57
>>147
それならもっと1が前に出て主張すると思いますが?

150 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:57
>>148
そうかな?
それなら、なんか逆だと思うけど

151 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:57
>>143
そう思ってるのアンタ含めてごく一部のO女だと思うんだけど?
そう言ってるあんた自身後ろめたいマイナス思考の発言が目立つね。


152 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:58
>>142の1 もう止めれ

153 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:59
逃げちゃダメだ。

154 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:59
>>150振られてなく、A男じゃない。つーこと?

155 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:00
ゴラァ!
1さっさと出て来いよ!!!
お前だろ、こんな煽るようなスレたてたの
ちゃっちゃっと終止つけろよ
この、腰抜け野郎が!!

156 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:00
>>151
どうゆう人がいるのかを説明を!
そんなに枝分かれしないと思います

157 :みぐのすけ:02/08/03 18:00
∧∧
(=゚ω゚)ノ<どーだ?俺様の自作自演もなかなかのもんだろ(爆



158 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:00
>>151 143ではないけど。
マイナス思考?読んだけど感じなかったよ。

159 :1:02/08/03 18:00
なにやら暇人の豚が一人で喚いてるようですね(w
僕は君達みたいに低脳じゃないからROMってるだけですが?何か?

160 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:01
>>1は俺に謝れ。

161 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:02
そうだよ
こんな不快なスレたてるの
やなやつだよ

162 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:02
もういいって、O型は劣等感の塊ってことでいいから。

163 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:02
>>154
OがAをふるほうがおおいよ
って意味でとキモイって思ってるのはむしろこっち側だと思う

164 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:03
つうか例の糞食い豚だけ謝罪しろ。それで丸く収まるから。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:03
1呪ってやる

166 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:03
>>159でも出てくるんだね。
スレ建てといて偉そうだね。ROMってるだけですが>
責任感無いねー逃げ足早いね。
O女を見返すような男になりな!

167 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:04
ここまででわかったのはここの1はOでもAでもBでも
無いとうゆうことだね

168 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:04
>>163
はいはい、もういいから。責任取って謝罪するなり削除以来出してこいな。

169 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:05
>>164だから・・・そいつはどの番号の人ですか?
お前が謝罪しろよ。曖昧なんだよ。

170 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:05
ほら159みたいなのはABくらいしか考えられないよw

171 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:05
1よ地獄に叩き込んでやるから覚えておけ

172 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:05
>>167=B型のゴミ

173 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:05


>>1 を こ き お ろ す ス レ に な り ま し た 。

174 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:06
>>167どーわかったんですの?


175 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:06
よかった・・・

176 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:06
1よお前を八つ裂きにしてくれるわ

177 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:06
O女ってどこがいいの?

ただのあまり物でしょ?

178 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:07
おわったの?そうか

179 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:08
>>174
今までの特定の方向を向きすぎた意見や妙な祭りで作られるものを省いたレスを
総合的に見た感じでですけど

180 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:08
>>1は振られたA男
そんな性格じゃー・・・相手はマトモだったんだね。

大暴れの予感?

181 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:08
あれーおわってないよ。

182 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:08
>>174
理由なんてどうでもよくて、
AB叩きにもっていきたいだけだろ

183 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:09
>>177の1
それでいいから・・気が済むなら、それで良い

184 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:09
>>179 1がいるんだから1に聞きなよ〜


185 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:10
1って人間の血液型が何型でも
ただ単にこいつが腐ってるって事でしょ
AとOを荒らそわせてニヤニヤしている
便所虫野郎なんだよ
こんな1のために、無益な争いはやめればいい
1が一番悪いんだよ

186 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:10
ていうか>>180がさっきから何故そこまでA男に固執してるのかが知りたい。
どうせ理由も言えないならまた>>1にこき下ろされるだけだからこの際はっきり言ってくれ。

187 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:10
>>1は腐ったみかんです。

188 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:11
>>182
いいえその前にA、O叩きすれがあがってましたし
そこまでの流れをくんでると思います
日常から叩きすれが立っても祭りにはまずなりませんから

189 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:12
それに何型でも良いだろと言ってレスする人はまずABとみていいですね

190 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:12
とりあえず現在の勢力図
>>1
>>A男という言葉に固執してる女
>>その他


191 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:12
>>1851って人間の血液型が何型でも
ただ単にこいつが腐ってるって事でしょ >>そう言うこと。
ただ、振られた時や自分が弱ってるとき●型はこういう傾向みたい
なの見れてよかった。つーかなんて言うか・・。
特性でてるかな??


192 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:13


お  前  ら  全  員  転  ん  で  士  ね




193 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:14
こ の ス レ で 何 型 で も 良 い だ ろ と 言 っ て レ ス す る 人

は ま ず A B と み て い い で す ね

194 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:15
A型:世界の本田の社長
O型:世界の悪女の西太后

どっちも偉い

195 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:16
>>193みたいなキモBの自演でした。
終了

196 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:17
はら減った〜〜

197 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:17
>>1
O型女の劣等感は確かに怖い
知人で何人も刺されたってやついるから。

198 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:18
>>186怒りの矛先が女性。
Aはプライドを傷つけられたら止まらない。
Aの気質と合せて考えました。

この板ロムってみてAの男は平和主義だと思うようになってきた。
でも自分が悪く言われたりプライドを傷つけられると豹変するみたい。
さっきまでの平和主義はどこへやら。
こんなところです。

199 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:20
>>198
その程度の文にいちいち時間費やしてくれてどうも。
でもそんなことする暇あったら少しはダイエットするなり無駄な努力しよう。

200 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:20
>>197何人も?ふーん

201 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:21
>>199煽りですか?煽りですね。


202 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:22
>>199もA男か

203 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:22
>>198
人によるんじゃないのかな?
怒りの矛先が女性といってもOの人をとやかくいう
勇気は無いと思うんだよね・・

204 :1:02/08/03 18:22
我ながらすばらしいスレを立てたものだ・・・
まさか直接「O型のA型に対する劣等感」が見られるなんて!

205 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:22
>>199
大当たり


206 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:23
>>1
どこでそんなのがありました?

207 :O女は・・・:02/08/03 18:23
ブヒブヒ隅っこで泣いてろや

208 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:24
>>204
おめでとう

209 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:25
馬鹿 愚鈍 不細工

こんな固有名詞がついたO女が少しくらい他人に劣等感持っても仕方がない
許してやって下さい>>1

210 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:25
>>203人によるよ。でもこの板は傾向とかを見てるわけだよね?
Oの人をとやかくいう 勇気は無いと思うんだよね・・ >
ここは、なんですか?意味わからない。
名無しの掲示板なら勇気も要らないでしょう。
直接言えてるヤシならスレもたてまいよ。


211 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:26
>>209
あの一体どう生きてきたらそんなことが言えるの?
ABって

212 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:26
O型の劣等感は周りに不快感を与えます。カビが生えてきそうです。

213 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:27
>>1さ・・七誌と交互に書きこ悲しくないの?
づーと名乗ってなよ

214 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:28
>>213
豚暇だな。キショイから消えなね。

215 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:28
ABってほんと差別意識で生きてるんじゃないの?
自分が自称スマートだから他人を認め難いのね

216 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:29
あぎゃ

217 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:29
>>214の1
定番突っ込みするよ。

おまえもなー

218 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:30
>>214
キモイのはあんただろ
ABは頭おかしい!
ROMで見てても変ですよここ

219 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:30
Oメスさむい。
つまらない。
不細工。近くに寄られると体が腐りそう。

220 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:30
振られた訳でも書きなよ。


221 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:31
>>1Oにどんな振られ方したんだ?
どれくらい浮かれちゃったんだ?

222 :1:02/08/03 18:33
さむい。
つまらない。
不細工。近くに寄られると体が腐りそう。

こう言われました。

223 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:33
なんでABってこんな事する人しかいないんだろうね・・
だって途中でこのスレの1をO女のせいにしようとしてたし、最低だな

224 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:34
>>222
そんなこと気にしないよ

225 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:35
ここ終了?

226 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:35
そーだよ、気にするなよ

227 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:36
       







             終了









228 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:37
そうだよ、わすれようよ。
ひどいこと言う人ってたくさんいるんだよ。

そのたびにはりねずみになったら
つかれちゃうよ。

わたしもがんばるから、
あなたもがんばれ!

229 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:38
1 良かったな。これで終わりだ。

230 :1:02/08/03 18:44
じゃあげます

231 :1 :02/08/03 18:45
sageます。

232 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 20:01
ui

233 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/03 22:16
歴史を見ているとわかるよね。
A型にわからせていく歴史になってる。

234 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 22:57
わからせるという傲慢ないいかたはやめようね。


235 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 01:46
>>1から見てくと本当分かるな
コンプレックスでストレス貯まりすぎて性格イカレタやつが約二人

236 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 01:48
特定の血液型叩きはいけません。宇宙憲章違反です。

237 :マドモアゼル名無しさん :02/08/04 02:11
ちょっと暇だから1から見てみたけど
どこからABがでてくるのか解らん
やっぱ2ちゃんは基地ガイが多いのかな


238 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 14:27
235=236=237=AB
なんかホントに情報操作が多いねABって

239 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 14:40
>どこからABがでてくるのか解らん
>やっぱ2ちゃんは基地ガイが多いのかな

まず此処。
ロムで見てたのだろうか?
本当にこの人がロムで見てるのなら、まずは
この中にABがいるかどうか自分でも確信はまず持てないだろう
だから、唐突に反対意見を言うかもしくは自分の例を挙げて
説明しようとしたり質問や此処の1等にレスして聞こうとするのだが
この人はいきなり此処にいる人たちに基地外と言っている
そんなのは2ちゃんにいればたくさんいるので今更そこまで言うことでもない
そうゆうずれは、本当にロムに止まってるのなら生じるはずがない。
ABとは一切関係ないこのスレでABが罵倒されてる割には
あまりにも口数が少ない。
ABのどこが嫌?スレを見てもらえば解ると思うが
誤解をとくために物凄い説明ばっかりしてくる人が多いと思うが

240 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 14:44
>236 :マドモアゼル名無しさん :02/08/04 01:48
>特定の血液型叩きはいけません。宇宙憲章違反です。

次に此処
これと全くにたような事を言ってる人を
ABって自演が多くねぇスレで見たが
こうゆう人はたいがいいつもABが叩かれてる時にしか顔を出さない
連続して書き込んだと思われるが自分が叩きすれを
立てて置いてこの発言は無いんじゃないのか?

241 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 16:42
>>239-240
O型らしく頭おかしいな、君

242 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 16:50
>>240
君、何型? それ、O叩きスレにも書いてあるよ。

243 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 17:04
>>240
アメ化の社会復帰を説得していた奴がそいつだと思う。

244 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 17:14
241=242=243=AB
このすれの1がホントにABじゃないとするなら
普通、此処で頭おかしいという風には反論はしてこないと思うけどな
わざわざありがとう


245 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 17:19
>>244
ハズレー!242はO型。それにここのスレは1から全部読んでない。
ただ目に付いたから書いただけ。


246 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 17:25
>>245
そりゃすまぬ

247 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 17:57
239と240は普通にA型だろ

248 :影樹:02/08/04 19:40
情緒不安定さが原因で何をやってもダメなA型が、
O型に対する劣等感を持っています。

A型は、悪だから困るねー。


249 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 19:42
影樹=アメ化二号


250 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 19:49
>>248
O型がもっともよく自分を語る時は、
A型を語る時である。

251 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 19:54
A♀さんが、よく言うんですよ。O♀は腹黒い、裏表があるって・・・
でも、A♀の方が無いですか?

252 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 19:59
>>251
どっちもどっちです
(当事者の交友関係により多少の差はあるけど)

253 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 19:59
>>251
それO♂の俺も言われた。Aの事、悪く書いた事ないのに。
もう、A♀とか嫌だな。


254 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 20:04
>>251っていうかO♀の裏表ってハッキリ言ってバレバレなんすよ。
でもA♀はまったくシッポを出さんから、A♀の陰口がまわりまわって自分の
耳に入ってハッと気づくといった感じかな。
影で愚痴らんでも、ハッキリいってくれればいいのにさー。
ちと傷つくやんけー。

255 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 20:26
今回O♀さんを2人見直しました。AとBで喧嘩してしまったんですけど、絶対に謝らないので、
何時もの悪い癖でBのもう、如何でもいいや!で、言い訳は一切しなかったんですけど、A♀さんの方が
必死に味方を付けようと悪口三昧だったらしいのですが、何故か?O♀さんは、こっちの味方・・・
ココの板に来ていてOはAの方が好きだと思ってたので、ビックリしました。何でかなぁ〜?

256 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 20:37
>>255そりゃぁAの方が悪ければBの方につくでしょうと思うのだが・・・。
喧嘩の原因は分からんがまぁ3人仲良くですなぁ。

257 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 20:59
O♂はたしかにすることが腹黒いな。

258 :正直血液板と、星座板わけてほしい:02/08/04 21:00
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1028373228/l50

↑要望スレをたてました。どんなものかみるだけみてって

259 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 21:16
>>257
やっぱそう思う? どんなことやられた? 詳しい話キボンヌ

260 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 21:19
AはしょせんOの小判鮫なんだから
何言っても無駄無駄

261 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 21:25
そんなことないよ、小判鮫はいろいろでしょ。
すごい偏見だね

262 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 21:34
>>261
ほっといたほうがいいよ


263 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 10:01
太古の昔からO型アフリカ人はA型アングサクソンの奴隷
太古の昔からO型アフリカ人はA型アングサクソンの奴隷
太古の昔からO型アフリカ人はA型アングサクソンの奴隷
太古の昔からO型アフリカ人はA型アングサクソンの奴隷
太古の昔からO型アフリカ人はA型アングサクソンの奴隷
太古の昔からO型アフリカ人はA型アングサクソンの奴隷
太古の昔からO型アフリカ人はA型アングサクソンの奴隷

リンカーンに感謝するんだな

264 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 10:07
>>263
ボケてます
呆けてます

265 :Aです:02/08/07 11:09
友人のOさん。
確かにバランスの取れてるOの女性はと〜っても魅力的。
人への提言も的確だけどソフトでタイミング良く
嫌みがありません。天性のものかな?

が・・・特に次女のOは発火点低すぎなキャラ多く
自分棚あげで人のことばかり年中ブーブー言ってる感じ。
O次女同士のケンカは凄く自己主張が幼稚で
学校でも社会でも周囲から軽蔑の対象となっていたが
本人達は気付かないからこれがまた凄い。
そうじゃないバランス取れた次女Oがいたらごめんねー。

266 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 11:59
弥栄子たん ハアはァはぁはぁ・・・・・・・・・・・どぴゅっっ

267 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:02
梅津たん はぁハァはぁはぁ・・・・・・・・・・どぴゅっ(二発目)

268 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:04
はや抜き・・・

269 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:05
今日は動物占いのサイトを見に来ようと思ったら,
あれてる
興味がなかったら無視とか
できないんですかねえ

270 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:11
糞スレ

271 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:13
荒らし・煽り

272 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:45
OはAに劣等感はないよ。
むしろかわいそうだなーって思うことが多い。
Bのおおまかな所に憧れるときがある。
ちょっと共感。
ABは気を使ってくれてんのかな?ってときがしばしば。

フッ所詮は糞スレだが。
マジレスしてしまったよ。

273 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:51
なにがかわいそうなのか理由をあげろ
かわいそうなのはお前だ ぼけ!この世から消えなさい


274 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:52
272=包茎 禿 チビ 不細工

275 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/07 12:57

日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

276 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 12:57
悔しかったら
A型(ア−ネスト・ホ−スト、オランダ、妻は白人)にk1で勝ってみろ
まあおまえのような手足が短い、軽量級の雑魚には無理だけど(爆)
この口だけネット弁慶が!

277 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 13:07
>>273
その短絡さじゃねーの?

278 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 13:15
>>273こっちもマジレスするけど
Aに対して劣等感はないですよ。>>272寄りだな・・
かわいそうより疲れない?と思う。
相手の反応がが気になったり、外れるのが怖かったり。
ハズレることを恐れなければ別の意見を持ってたりする
みたいだし。


279 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 13:29
Aって勉強できる人は多いいかも知れないけど、
言われた事をコツコツとやる姿は立派だと思うけど。
賢い人が少ないって言うか、大勢でものを考えないような
気がする。

280 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 13:33
>>1-279
劣等感の塊ですね。
本当にそんなものがなければこんなにレス付きませんよ。

281 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 13:36
ハァ?
世界制覇に最も近いA型様に、よりによって「大勢でものを考えない」だぁ?
プププ、まあいいよ、今のうちに言っとけ。
そう遠くない将来、お前らO型B型の劣等人種どもは、俺らA型様の奴隷だからな。
それまでは小言くらいは許してやるよ。

282 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/07 13:37
「A型はセコくてうざい」
これが、率直な感想。

283 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 13:45
281さん
意見が合いますね。友達になりましょう。

284 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 13:47
まぁまぁ
A>AB>B>∞>o
これで満足だろ?

285 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 14:09
>>284
A>AB>B>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>豚>>ゴキブリ>>ノミ>∞>O♀

286 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 14:17
お前ら彼女いないだろ。

287 :A男 ◆OvTHjfS2 :02/08/07 14:19
彼女いない集団???

288 :O:02/08/07 14:22
でもマジでA型がこういうスレ立てるとは思えないよ。
釣られて中で書込んでいるのは血液型関係なくクズ。

289 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 14:22
いなさそーだよなー。


290 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/07 14:40
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

291 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 14:50
>>290
上の3行いらないんじゃねーの?
言いたい事なんかわかるけど。

292 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 16:20
>>290
「個人主義」を本当に理解しているのか?
因みに個人主義の根拠は「基本的人権の尊重」だ
お前の言動は
決して他人の「基本的人権」を尊重しているとは思えない
「個人主義」という
きらびやかな言葉で素人を惑わし
自己の主張のみを押し付ける姿勢は
  決  し  て  「  個  人  主  義  」  を  主  張  す  る  に  値  し  な  い

293 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 10:00

      A型コンプレックス
          ↓
A型が怖い→日本アメリカ化計画←下痢気味のゴリラ
          ↑
      A型に負けつづける男 



294 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 10:34
>>1 O型にフラれたんだね!

295 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 12:02
>>294
そーか
なるほどかわいそうに。

296 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 08:24
いじめると面白い血液型
O型(性根がいじめられっ子)>>A型(すぐ先生を呼ぶ)>>>>>>
>B型(いじめてる気がしない)>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AB型(返り討ちにあう)

297 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 08:28
296=AB

298 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 08:33
AB型(返り討ちにあう)

自演で変なスレ立てたり
その型の人のスレで悪いことをして
評判を落とす
相手の血液型が特定しない場合片っ端から
荒らすこともある
何故か短いレスがいっぱい増える
ABがやったと言うことにしないために
第三者を装って名無しで書き込んで、情報操作
(例)
>>296はなに分け解らないこといってんの?
さっきからロムで見てたけどこの中にABの書き込みは無いと思うけど

299 ::02/08/09 08:37
>>298
それも処世術として上等(×常套)だと思うね。

300 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 08:38
さっそく来たかw

301 :O:02/08/09 08:38
劣等感はあるが、決してA型に対してではない。

302 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 08:41
>>301
このすれ立てたのAじゃないつうの

303 :301:02/08/09 08:43
もちろん、そう思ってるよ(笑)
ただ確認してるだけ(爆笑)

304 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 08:45
>>303
むう!なんか馬鹿にされてる気がするが・・
でも、そうゆうことならよし

305 :303:02/08/09 08:48
ありがとね!
304さんみたいな人を馬鹿になんかしないよ!

306 :304:02/08/09 08:50
つうか、今の会話だけでも充分
そんなことないむしろ逆だった
ってゆう証明になったね(爆)

307 :304:02/08/09 08:50
>>305
こちらこそ!
ありがとね!

308 :S♂:02/08/09 20:25
S>>>A>AB>B>(C〜N)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>O

「P〜Z」はそもそも存在しない。
超優秀人種S型は存在自体が極秘。
極少数派のC〜Nは存在自体が無視されている。
どちらも普段はA型ということにされ、本人にもそう教えられる。
だから日本はA型が最も多いとされるが、実際はそれとは異なる。
S型として生まれると、国のリストに登録され、以降様々な支援を受け将来のポストを約束される。
現在、最劣等人種O型を、優秀人種S、A、ABの奴隷とするプランが秘密裏に進行している。
2010年までに「O型奴隷制度」が政令として施行される予定。
これにより、日本の景気は回復し、他先進諸国からも我が国の優位性が認められ、
念願の国連常任理事国入りが実現するとともに、「極東の島国日本」から、本当の意味での
世界をリードする国、「世界の中心に位置する国日本」へ、大きな時代の一歩を踏み出す
ことが可能となる見込み。

309 :Ω♂:02/08/09 20:38
Ω>α=αβ=β=o>∞>S

310 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 20:46
気が狂ってる

311 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/09 21:04
<A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。

312 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 21:35
A♂への執着心を捨ててやれ


313 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/09 21:58
<A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。

♪遠い、星からやってきた ひょうきんマントをなびかせて
今日は吉原×× 中州すすきのニューヨーク
強気を助け 弱きをくじく TAKEタケチャンマン TAKEタケチャンマン
ゆくぞわれ〜ら〜の〜 タケチャンマン♪


314 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 23:57
常にあがってるね
>>1もまんざら嘘は言ってないな

315 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 09:47
日本アメリカ化計画の趣旨:
この日本では、A型的な汚い人間がいわゆる「大人」とされる悪い風潮があるが、
その悪しき風潮を改めること。




316 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 00:44
>>314
何をいまさら…
>>315
マルチ死ね

317 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:05


すいません、蛆虫みたいに未だにA関連スレネチネチあげてるゴミって、例の三十路すぎた無職の知能障害のO型糞ババアですか?

318 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:16
すいません、
蛆虫みたいに未だにA関連スレネチネチさげてるゴミって、
例の四十路すぎた無職の知能障害のA型糞じじぃですか?

319 :射てA:02/08/11 01:21
>>317
そうです
Oは単純すぎる
つまんない叩いても

320 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:24
てきとーなスレに書いてます。

今やたらAとOを叩くスレがあがってない?
犯人はBかAB?

321 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:26
どーでもいいよ

322 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:28
>>320
血液型を疑いだすとキリが無いよ
疑心暗鬼なAさんを誰かが、からかってるのでは?
A型さんはすぐ反応するでしょ、きっと馬鹿にされてるのでは?

323 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:28
>>321
山羊Bと見たw

324 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:31
>>322
O型は単純すぎてオメデタイw

325 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:32
ほっとこ

326 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:35
脊髄反射のO
マルチコピペのO
そしてAにべっとりの耳糞O
場を白けさせるのだけは得意な癖にやたらとうるさい
顔は皺だらけなのに精神年齢だけが以上に低いためか小学生並みの低レベルな争いでも必死になる
もうくんなや、反吐が出る
まぁ全員とはいいませんけど >>318、お前と頭蓋骨にヒビが入ってるようなO♀に限ってだ
あともうマルチコピペすんなよ
そういうのが場を白けさせて寒っていうんだよ、ヒネリないし


327 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:37
おい山羊Bいいかげんにしろや

328 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:39
うるせーぞ獅子A

329 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 11:40
korinaiyatu

330 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/11 13:02

A型は相手が正しいから、自分を抑えるのではなく、人に見られているから抑える。
裏を返せば、A型はたとえ相手が正しくても、人に見られてさえいなければ、抑えることはしない。
正義感とは程遠いものである。

331 ::02/08/11 14:28
>>330
マジレスするか・・・
人にもよるよ、全部が全部って訳でなくて
苦手な人限定でそうなる
あと初対面とかです
所で正義って何?
多分ないと思う俺には

332 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 19:44
O女は四血液型中一番男っぽいから、四血液型中一番女っぽいA男にコンプレックスを持っている。
良い例が日アメと糞食いO女

333 :影樹(射手座O型):02/08/11 19:48
>>332
可愛い仕草とたまらないセックスアピール
官能的な美少女O♀

一部の女だけ見るな。

今井絵里子は男っぽいか?
安室奈美恵は男っぽいか?
矢田亜希子は男っぽいか?
ゴクミは男っぽいか?

女を見る目がお前はない。


334 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 19:55
>>333
くんなヒキ
キモイ

今井絵里子は男っぽいか?
安室奈美恵は男っぽいか?
矢田亜希子は男っぽいか?
ゴクミは男っぽいか?

全部男っぽいが、なにか?
つうかお前これしか例に出せないの?古いな〜。

335 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:03
個人名なんてどうもいい
あくまでO♀O♂で勝負しろよ

336 :A女:02/08/11 21:07
かまっぽいA男に嫉妬してるの?

337 :A女:02/08/11 22:37
O型ってさすがに根性腐ってますね
O型ってさすがに秘境で汚い根性腐ってますね
O型ってさすがに卑怯で汚い根性腐ってますね
O型ってさすがに秘境で汚い根性腐ってますね

338 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 22:39
影樹(射手座O型)← 逝ってよし!!

339 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 01:06
女っぽいA男の方が男っぽいO女よりマシだと思うが

340 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 01:15
かまっぽいA男に嫉妬してるO女。
でよろしいかと。

341 :A女:02/08/12 01:21
私達の大切なA男を馬鹿にしないで頂戴!


342 :A女:02/08/12 01:34
>>341
おまい、本当にA女なのか?


343 :A女:02/08/12 01:37
>>337はあるところから面白そうだからそのままコピペしてきた。
一部の人たちに受けなかったら単純にするよ。
「O型ってさすがに卑怯で汚い。根性腐ってますね 。」

344 :O型:02/08/12 01:47
血液型なんぞで性格判んの?


345 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 01:58
>>341
O女を馬鹿にしてるんですけど。

346 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 08:38
了見が狭く倫理意識の低いA♂と、生きていくために、それを知ってるのに
加担するO♀。
このカップルは糞ですな。


347 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)