2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABは死んだ方がいい

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:45


2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:47
ロボットみたいでキモイです


3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:47
嫌です。死なないでぇ〜

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:49
3=AB
ナルシストでキモイ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:54
言ってることに筋が通って無くてキモイです
誰かに命令されてるんです
プログラムですか?

6 :3:02/08/03 16:54
>>4 海老弟を2人持つAですが?

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:55
ABは神の創ったバグ。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 16:57
>>6
レオポンみたい
人間としてまともに機能するわけないかぁ〜

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:05
レオポンって?

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:15
死ななくていいよ。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:29
9=10=AB

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:31
アキャーーーーーーー!!!!!!!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:35
うきょーーーーーーーーーー!!!!

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:58
雑種

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 17:59
>>14
ほっときゃ滅びるって

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:27
早く滅びちゃえw

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:31
減らず口のナルシストはあまり生きてる意味が無いと思う

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:34
>>17
減らず口のナルシスト

ワロタ!!

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:37
で都合が悪くなると、急におとなしくなったり逃げ出すからなw

20 :水瓶座AB:02/08/03 18:43

           ( 。∀。)
         γ ∨ ̄∨
         / /  イ
         / /  / |
       fィ!!  ノノi. |
        / / / ヽミ
       /  /./
       |  | 〈
       |  ト、 \
      (__/ (_/´
      ,--、.iii
      (i  )||| ii
      |_| .||| ||
       | | .||| ||  
      / /∧!! !!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      / /Д`)  < くたばれ!>>1
     /.∧_  (_    \______
     |    ヾ ヽ
      ヽ ヽ、_,i_,!\  __,っ-、
       彡 /"i"|ヽ 二l__i_ノ
       )_"i__|     
      /     |
      /  ,-l  |  
     /__/ |__|  
     / /   .| .|
   ∠__/   ノ___|
  / /    ./ /
  / "i     | (_ 
 /__i    L__つ


21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:46
雑種は他の物に比べてたくましい

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:46
きんにくん・・・・って事若茶多

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:58
>21
抗体を持たない海老は最もひ弱

24 :水瓶座AB:02/08/03 19:05
            <
<  1は生きる価値ないんだゴルァァァァァァァァァァァ!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|    
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\


   

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 19:35
死んだ方が良いか、そうか。
フォッフォッフォ

26 :水瓶座AB:02/08/03 19:47
               <
<  魂を抜いたぞゴルァァァァァァァァァ!!

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|
        /  .:::|       ∨    /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|    
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「      | 》  l|       ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\



27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 23:10
>4きもい

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 23:12
ふ〜、やはり、あがってきたか。

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 00:39
某雑誌の血液型特集で、AB型は「ニュータイプ」ってかいてあった。
エルメス乗れちゃうんだよ。スゲ〜!


30 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 06:21
日本アメリカ化計画の趣旨:
この日本では、A型的な汚い人間がいわゆる「大人」とされる悪い風潮があるが、
その悪しき風潮を改めること。

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 08:06
>>29

そりゃ皮肉だろ、宇宙人とか変人の意味だよ(藁

実際アムロはAB型らしい

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 09:42
>31 エルメスが何か分かるあんたもスゲーYo!


33 :北条トキメモ:02/08/10 09:55
なにこのスレ?
おい、そんなにAB型が嫌いなのか?
文句あったら受け付けるぜ
今日も暑いぜ

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 10:35
AB嫌いと言うより、大将、コナン、どうにかした。

35 :北条トキメモ:02/08/10 10:43
>>34
でもその二人はいい人だっていう話だぜ(笑

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 10:44
どちらかと同一人物でしょうか。

37 :北条トキメモ:02/08/10 10:52
>>36
いや別人じゃないかなぁ、おれ鎌倉時代の人だから知らんけど

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 10:55
 強引ながら、大将とほぼ確定します。

39 :北条トキメモ:02/08/10 10:56
>>38
なら他のスレ荒らさないで、ここに居ろよ
話くらいなら付きあうぜ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 10:57
大将は、ばらして無視をするこれが効果的と判断しました。
しばらく、去ります。

41 :北条トキメモ:02/08/10 10:59
>>40
そりゃ残念だねぇ(笑
またいつでもおいでよ
あるいは、どこかで会うかもね

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 11:06
>>37

話題のはぐらかし方にキレが無くなって来たな…
夏バテ中かい?

43 :水瓶座AB:02/08/10 11:09
大将って「ときメモ」好きなのか・・・メモメモ。

44 :北条トキメモ:02/08/10 11:11
>>42
いや、眠たいんだよマジで
>>43
おれゲームは嫌いというか、名前しかしらない(笑

45 :水瓶座AB :02/08/10 11:21
大将はゲームが嫌いなのか・・・メモメモ。

ABはゲーム嫌いな人多いのかいな?そういえば会社のAB女子連中も
時間の無駄だとか言ってたっけ・・・フムフム。

46 :北条トキメモ:02/08/10 11:24
>>45
いやそんなことは無いんじゃないかな?
おれが個人的にあまり好きじゃないだけだと思うよ
べつにゲーム自体は悪くないと思う

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 18:03
あっさり白状してどうする>大将

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:45


49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:48
なんであんなに女っぽい男が多いの?ABって
キモイと思います

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:50
メガネかけてないのにメガネかけてるような
目で見つめないでください
吐きます

51 :50:02/08/11 14:52
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < ABです
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  マンセー


ちょうどこんな感じでしょうか?

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:58
キモイから
生まれてくる方法から言っても
必要を感じないのは自己繁殖が出来にくいから
AB本人も生きてることに必要を感じない
だったら死ねよ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:30
マジキモイ
死ね

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:43
嫌な奴がいる
  ↓
そいつはAB
  ↓
むかつくから2ちゃんでこっそり叩く

という考えが理解不能。
どの血液型にもいい奴もいればいやな奴
もいるさ。

55 :水瓶座AB:02/08/12 23:34
は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。
は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。
は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。
は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。
は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。
は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。は? なにこのスレ。 は? なにこのスレ。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:40
八方なABがいる。
  ↓
根は八方ではなく2chでうさばらしをしている
  ↓
しかし、当事者でもなく、おせっかいな人
  ↓
自分のことなのにABはABはという
  ↓
同じABとして迷惑。

あ〜、どの血液型にもイイ奴とワルイ奴はいるだろう。
しかし、わかるだろう。
巧妙な手段が。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:46
>>56
変な薬を飲んで書き込んでる?w
妄想一番星か?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:49
大将さん、やっと名無しになる決心がついたのね。
君は名無しの方がいいよ。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:50
人格障害のヤシばっかだな

60 :はくそりー ◆usagiiXs :02/08/12 23:52

∫  ∩∩
   | | | | ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・x・)っ━~  <糞スレ発見しました
_と~_  ~_,ノ.._. ∀ \_________
    ヽ,,,/~),  .|:::┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:54
きっと誰でも大将とやら見えてしまっているのでしょう。
南無南無。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:55
大将いるの?

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:55
大将に関わると俺のようになります。
ご迷惑かけてごめんなさい。

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:57
キチガイ寸前だなw

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:58
○〜○ってヤシは強迫神経症なの?

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:00
○○の間違いじゃねえの

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:01
また大将の犠牲者が出たかw

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:02
○○はプロだよ

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:02
>>65が正解じゃね
たぶん○〜○って奴だろ?

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:03
 反応してる

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:04
プロはもっと姑息だろ
大将みつけると手当たり次第にコピペで攻撃してるヤシがプロだろ?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:04
やけに詳しいね。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:04
害吉くんは消えたの?

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:05
大将もプロにはびびってた

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:06
へえ、詳しいね。プロくん。

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:07
すごいよ。プロちゃん。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:08
俺はプロじゃないよ
このあいだどこかのスレで、大将にしつこく聞かれたから

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:08
どのスレで?

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:09
プロはけっこうやるのではとw
大将つぶしの第一人者

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:10
プロちゃんには表舞台にでてきてほしいわ。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:11
忘れた。
AB関係スレだったと思う

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:12
プロVS大将
見てみたい

83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:13
楽しみにしてるよ。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:14
プロってどこに出るの?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:16
大将って一部の人たちにすごい嫌われてるね

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:18
昔、先輩にこういわれた。
みんなに好かれる奴は最後に嫌な奴になる。

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:19
なるほどな。

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:21
本当に賢いやつは、例外


89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:22
大将さんのことですか。

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:22
ヒガミぽいヤシは、みんな大将が嫌いの法則w

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:23
 やっぱりいらしたのね。

92 :88:02/08/13 00:25
大将のことじゃなくて、おれの知人の話。

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:25
でも、みんなに好かれることは不可能だと。

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:26
大将はうそまでつき始めました。

95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:27
燃料は足りてますか?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:28
>>95
入れると燃えるね、自由自在。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:29
大将嫌いの本拠地はここでいいですか?

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:30
もう寝るわ。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:30
いっそみんなまとめて大将叩いて、一緒に精神病んだら?

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:30
おやすみ大将さん。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:31
大将を叩いてると廃人にされちゃうぞ
だからヤシはものすごい十字架を背負っているらしい
他の板での話だけどw

102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:32
精神病んだら、お別れなのね

103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:32
でも、精神病扱いされるのは俺らではなくて、大将だと思うよ。
俺、全然、平気だ。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:32
燃料って言い方、ワラタ

105 :水瓶座AB:02/08/13 00:32
?????????????????????????

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:33
いま大将の名前で出てるっけ?
いま何ていうハンドル?
だれか情報キボーン

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:33
プロ出現。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:34
>>103
酔っぱらいの「俺は酔ってねぇ〜」みたいなものだな(w

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:35
ここ燃えるね燃えるね
いい感じ

110 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:35
それは君の方かもよ。
まあ寝るわ。

111 :水瓶座AB:02/08/13 00:35
みんなもしかして見えてるの?

112 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:36
おやすみ、○〜○
眠れるといいねwww

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:39
大将は放置ですな。。
見たところ、叩かなければ牙をむかない人という印象。
たいてい誰かが大将を叩いて、逆襲くらうパターンが多い
というか、大将が攻撃を誘ってるんだよね。
そういうことではヒドい人かもしれない。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:40
○〜○ってなに?

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:41
ふ〜ん

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:42
>>114
そのヘタレのかけている眼鏡じゃね?(w

117 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:42
被害者になっちゃった?

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:43
本人もいないのに何で盛り上がってるの?

119 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:44
これから小一時間、○〜○について語るスレになりますた。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:45
○〜○って俺のこと?

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:45
>>113
独り言スレではいたってノンキだよ

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:45
>>120
あんただれ?

123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:47
みんななんの話してるの?流れがわからない。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:49
このスレ面白いね

125 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:51
プロとか大将とかって誰のこと?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:55
大将は知ってるけど、プロは知らないや
だれですか?

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:56
三須田さん

128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:02
プロってPURO?

129 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:03
>128
大将ってだれですか?

130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:12
なにを討論するスレなの?

131 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:21
盗聴器とのぞきカメラ見つけちゃった。。。

誰が仕掛けたのー??っていうかムカツク

132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 01:50
よくそんなもんみつけたな。
しかも何故このスレで。

133 :131:02/08/13 02:06
やーーーーーマジ誰よ。っていうか怖くて眠れないよ〜。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 02:09
↑なにが?


135 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 02:14
恐いっていいながら
やたらはしゃいでるように見えるんだけどw

136 :131:02/08/13 02:26
あたりまえじゃん。こんなドキドキするのはじめてだもん。。。


137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 02:44
貴重な体験だね。
俺も発見してみたい。
自力で見付けたってのがまた凄い。

138 :131:02/08/13 03:59

これって警察に持って行ったほうがいいのでしょうか?禿しくスレッドあんど板違い
ですがここは一つよろしくお願いします。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:12 ID:VriAcpf5
>131
犬小屋にでも置いてけ。

今年24になるが、通帳記帳の方法知らんかったAB人間。逝ってヤシ。


140 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 19:18 ID:YTxSmB0N
**************************************************************
262 :マドモアゼル名無しさん :02/08/27 19:01 ID:ErciUIk7
>260
そうですね。
私なんてA女に(3人)お金やらビデオやら本やら服やら
いろいろ貸してますが返ってきませんよ。
でも誰が誰だか忘れちゃったので請求できない。(w
もしこれが逆だったら2ちゃんでスレたてて
O女って(B女ってAB女って)だらしない!ってスレ立てるんでしょうね。
A型は。

Aってほんと自分には甘いですよね。
*****************************************************************:

でそのスレというのはここなんですが・・

http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1016/10164/1016433773.html


141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 01:05 ID:skqr2ty4
age

142 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:07 ID:ydaXUL7H
久々age

143 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 17:03 ID:/eSNxsdc
頭おかしいこいつら

144 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 21:16 ID:M/w15se5
だれ?(アヒャ!<とお約束でおかしくなっておく

145 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 04:41 ID:G0jg4Jlg
マジで死ね

146 :メルヘンチックが本格的にキモイ:02/09/25 17:43 ID:VqFT+GP5
自演がウザイ
すべてがウザイ

147 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 02:45 ID:aEyTaNgD
はぁ?

ごめんねぇ
っと、心にもないけど口で謝っておこう。

148 :あげました:02/09/29 18:15 ID:R/Hoqh4d
ごめん、自演自作です。
空想好きなんだな。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 00:22 ID:hutt7NtL
この板は雑談に使えそうなスレがいっぱいあるね

150 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:52 ID:lcWsHd5s
>>146
わかるわかる
自分の世界に入って言ってることは意味不明なんだよね

151 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:52 ID:lcWsHd5s
そのくせ怒ると感情的になって
差別発言繰り返すキモイストーカーに・・・

152 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 13:07 ID:6E16TWhZ
ひどい ABだて一生懸命いきている

153 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 13:08 ID:lcWsHd5s
調子のいいときはさんざん相手を罵倒して
しつこいくらいやり通すのに
自分が負けてくると
いい人ぶるのが見ててウザイ

154 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 13:10 ID:mCJN3LNa


     A B 型 に 宣 戦 布 告  !

155 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 14:38 ID:5Lq4WLUR
ABは常に必死
じぶんではこれがクールだと思いこんでは
それを否定されると感情的になって
切れてストーカーになる
特にネットに常駐するのが生き甲斐

156 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 14:40 ID:5Lq4WLUR
ABは常に必死
じぶんではこれがクールだと思いこんでは
それを否定されると感情的になって
切れてストーカーになる
特にネットに常駐するのが生き甲斐


157 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 14:44 ID:ZvVqJshg
ABの迫り来るウザさときたらすごいよな。

158 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:01 ID:Gj9V/cuc
女子高の勘違い系男役女はAB多いよ〜

159 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:06 ID:e2Tr2JMW
クラスメートの天秤ABはうざいです
ちょっとでも自分のいうことを否定されたら
必ず耳元でひそひそと愚痴る
機嫌が悪くなるとすぐ無口になって
口を利きません 知り合ったばかりの頃も
クラスメートのYが自分の事を嫌ってると思い込み
(性格上、なんかの時返事がなかったとかそういう些細なことだろうが
絶対被害妄想だと思う)
徹底的に無視状態の異常な嫌いよう
ちょっと腕が当たっただけでもすれ違っただけでもいやな顔をする
でも気に入った子には何をいっても
笑っていて媚びてる(でも気に入ったその子には
相手にされてないけどね ただ趣味が合うってだけで)
自分はカラオケが上手いとか、ボーリングで幾らとったとか
自慢こきまくりで、カメラ下手糞で素人の私からみてもピンとずれてるくせに
上手いと思ってて
タレントにちかずくの目当てに映像専攻の専門学校にいくようになった
現在巷ではAVになりたいとか噂になっているらしい


160 :みぐのすけ:02/10/01 15:07 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<なんか風邪ひいちゃって今日はドタマが痛いし熱は出るわで会社休みますた。
U  |  さて、一日中ベッドで唸ってるだけじゃつまらんので
し-し' ~ おれが相手をしてやろうか?(笑
     「本日の異様に伸びるスレ」はここに決定か?(笑

161 :みぐのすけ:02/10/01 15:10 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<まず、ABは必死にならんぞ。いちばんなりにくい
U  |  まぁ〜一瞬カッとなることはあっても、すぐにバランスとりにいく
し-し' ~ むしろ、攻撃のパターンとしては、気の抜けた返事と煽りを繰り返して、
     相手をイライラさせてしまうというわけなんだな
     ネットではな、相手をイライラさせて、まだ話し足りないうちに
     さっさと話題を変えるのが一番効果的なんだよ(笑
     

162 :みぐのすけ:02/10/01 15:14 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<あとな、ABの見抜き方としてはな、
U  |  エエカッコしいなので、見苦しいような粘着はやらんよ
し-し' ~ 適度に叩いて、速攻離脱だよ(笑
     コピペも好かんね、創造性が無いからだよ。
     自分で文章を組み立てて、話したがる
     それを個性と勘違いしているといわれれば、そうかもしれないが
     とにかく個性を重視するんだよ
     おまいら、かなりAB型を誤解してるぞ?マジで

163 :みぐのすけ:02/10/01 15:16 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<なんか質問とかねぇ〜の?
U  |  悪口とかでもいいぞ。
し-し' ~ 悪いとこは悪いとことして認めるから、ゆってみな
     別に怒んないから(爆

164 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:21 ID:Hmgt2PIi
ABって構われると嫌がるから
ほっとくと物足りなそうにしてくんだよな〜



165 :みぐのすけ:02/10/01 15:25 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>164、さっそくの質問あんがと〜♪
U  |  ABは独特の距離感があって、それについては我が侭だと思う。
し-し' ~ たしかに構われるのが嫌いで、放っておかれても平気なんだけど
     まあ、寂しがりな時があって、発作的に人懐っこくなる感じかな
     でも基本的には、独りが好きなんだよ

166 :みぐのすけ:02/10/01 15:31 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<ちなみに、AB型は仲間意識は希薄だね
U  |  少ないから、ABって聞くと嬉しいけど
し-し' ~ 次の瞬間、いろんな複雑な思いが錯綜して
     適性距離を測るような思考に移る
     だからあまりなあなあにならないケースが多いんだな。
     気が合うぶんには、一番気楽で相性もいいと思うけど

167 :2チャンネルで超有名:02/10/01 15:33 ID:P6nkWSTs
http://www.tigers-fan.com/~xxccxxc

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

168 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:34 ID:ZvVqJshg
嫌いなやつにも仲良くしてるふりして
影では悪口言いまくり。
悪口聞くほうもうんざりすんだよ。

169 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:34 ID:3JoB+5jy
ABの分裂気質は自分でも もてあますときがあって、
それで独りになる時間が必要なんですか?
それと、演劇性高いと思います?
自分をもうひとりの醒めた自分がみてるみたいな

170 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:38 ID:9lI+mG0q
独特の距離感ありますよねぇぇ。
この距離を縮める(もっと仲良くなる)にはどうすれば…。
時間でつか?やはり。
あと、私は心開いてます!って感じなんですがそういう人どう思ってるん
ですかね?

AB分からん…

171 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:39 ID:5Lq4WLUR
ただ自分の世界に引きこもってるだけだろ(藁

172 :みぐのすけ:02/10/01 15:39 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>168、むむむ、そうなの?あんまり仲良くするフリもしないし。陰口はいわないが
U  |  陰で笑うようなとこはあるかも。いずれにせよ馬鹿にする系の態度はあると思う。
し-し' ~ もちろん、あんま良くないことだけど(笑
     ただ、仲良くするフリってのは、自分にとって利が有ると思った時
     その利をしゃにむに優先したいと思うからかな
     損得勘定の悪い面がそうさせるとも言えるかもね。
     それは検証してみますわ

173 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:41 ID:5Lq4WLUR
ABと遊んでると聞くのは他人の批判ばっかりじゃねえか?
俺の周りのABは多いぞそうゆうの


174 :みぐのすけ:02/10/01 15:44 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>169、分裂気質だろ〜ね、やっぱ
U  |  自分でもそう思うもんよ。
し-し' ~ そのせいで持続しないんだよね、喜びも哀しみも怒りも(笑
     リセットするために、列を離れたくなる衝動は遺憾ともしがたいものがあるんよ。
     演劇制についてだけど、いわゆる芝居を打つみたいなことは下手なのではないかと思う
     ただロードマップを引いたり、計画性があったり、戦略を好む気質であるのは否めない
     演劇制といっているのは、たぶん言動が脚本のようにセリフまわしまで
     一貫していると思えるフシがあるからだと思う。
     そこらへんは慎重さの副産物だと思うんだよね

175 :ぷりぷり:02/10/01 15:47 ID:RuQMz4iF
家族以外のAB型にいまだかつて遭遇したことがありません
一体どこに出没してるんですか?
OとAとBにはよく会うのに。

176 :みぐのすけ:02/10/01 15:49 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>170、そうだね、縮めるのに時間はあんま関係ないかも
U  |  むしろ、目新しさや、特徴的だったりギミックを感じさせたりの方が
し-し' ~ 心を開かせることに通じるのではないかと思うよ。
     だらだら時間をかければ、それだけ飽きられる可能性が高くなる。
     AB型はよく目の色が変るんだけど、その瞬間を逃さないことかな
     >私は心開いてます!って感じ
     これは、一種のポーズで、相手に知らせ、相手にアクションをとって欲しい場合(これはいい
     もう一つが、戦略的に近づきたい場合。まぁこれも好意的な場合が多いけどね。下心とか(笑

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 15:50 ID:9qkSI8U/
ABって、比較的からだ弱そうにみえる
線が細そうな体躯だったり、汗かきやすかったり
だけど、からだはったがんばりってすごいよね
どこにそんなエネルギーもってたのかと思うくらい
SにみえてM気質なんですか?

178 :みぐのすけ:02/10/01 15:52 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>171、まぁ〜ね。
U  |  確かに、独りの時が落ち着くってABは多いと思う。
し-し' ~ 自分の世界を大事にするのも事実。
     しかし自分の世界を他人に押し付けないのも事実。
     まぁ無害なヒキコモリとは言えるかも。

179 :みぐのすけ:02/10/01 15:55 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>173、批判的かな?う〜ん
U  |  こうすれば良いのに、といった建設的批判はするけど
し-し' ~ 言いっ放しの無責任な批判は、好まないと思うよ。
     あと、実際他人はどうでもいいと思ってる傾向が強いので
     白羽の矢が自分に立って、リーダーシップを発揮しなきゃならない状態にならなきゃ
     人のことなど眼中にないよ

180 :みぐのすけ:02/10/01 15:56 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<占い板に来てしばらく経ってから気づいたんだけどさ
U  |  意外とABの香具師によく逢うんだよね(笑
し-し' ~ 占い好きなのかな?

181 :みぐのすけ:02/10/01 15:59 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>177、うん線が細いというか、比較的デヴは少ないような気がする。
U  |  エネルギーに関してだけど、ABは完全なスプリンターだから
し-し' ~ 美味しいトコ取りの印象は強いかも
     ココ一番の時以外は寝ているもんよ(爆
     やっぱさ、睡眠がすごい重要で、取らないとフラフラなんよ
     逆に適応力も機能補完されてるからだと思うけど
     本当にどこでも、どんな状態でも寝れるのよ(笑

182 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:04 ID:+JbNwAXO
ABは占い好きだと思うな。
占いサイトとかやってる管理人ってABが多い・・・気がする。

久し振りに来たらIDが付いてる(・∀・)!

183 :みぐのすけ:02/10/01 16:06 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<IDに驚くとは、ずいぶん久しぶりなんだね?
U  |  やっぱ占い好きなんだろうね?
し-し' ~ おれの場合はID無いとこ探してて、ここを発見して、気に入って居座ったら占い板だったんだけど(爆

184 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:10 ID:9qkSI8U/
ちなみにABさんのご家族の血液型はバラバラになるケースが多いと
思うのですが、そこで人間関係の距離感を学ばれたのでしょうか
共感期待薄だけど、ボーダーラインまでは行かなくちゃとか
どことなくスマートな傍観者の趣ありますね


185 :みぐのすけ:02/10/01 16:11 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>177、ごめん見落としてたわ
U  |  >SにみえてM気質なんですか?
し-し' ~ これも…どうなんだろ?人によって違うかもしらんけど
     おれの場合は攻撃的な性格だとは思う。
     叩かれて喜んでるのは、Mだからじゃなくて
     どうやってハズして待たせて、イライラやろうかと邪悪な事を考えているから
     だから突進してくる香具師は大好き
     でなきゃ牧場なんかやらんよ(笑

186 :みぐのすけ:02/10/01 16:17 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>184、それ面白いね!たしかにそゆうケースが多いと思う。
U  |  それのせいかどうかは知らないけど、
し-し' ~ 人に合わせるのは上手だと思うよ。積極的に合わせるかどうかは置いといて。
     テクニック的には、なんとか出来ると楽観している所はある。
     日和見的な立場が好きなので、どうしてもオブザーバでいる大義名分をヒネリ出すのが上手くなるんだと思う。
     極端なことゆうと自分のことでさえ他人事なんだから(爆。そりゃ傍観者慣れしちゃうよね(笑
     まぁ、いざ自分の事となると激変する場合も多いけど、重要度によるんだよね
     ネットとかなんかは、自分のことでも完全に他人事だよ
     > 共感期待薄だけど、ボーダーラインまでは行かなくちゃとか
     ここの部分の詳細をおながい

187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 16:20 ID:9qkSI8U/
>>185
”邪悪”ですか
うーん
ちょっとハメはずしたいときの人間は自分を邪悪と思うとき
ありますね
そうしないと自分の中でブレーキかかっちゃうから
それは血液型特有のものでもないと思いますけど



188 :みぐのすけ:02/10/01 16:26 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>187、確かに血液型に縁るものではないかもね
U  |  でもね、ABって本質的に他人をイライラさせることに関して鈍感というか
し-し' ~ 軽く見てるフシがあると思うんだよね。
     んだから性質の悪いAB(おれみたいな香具師)は
     自分の鈍感さと他人を怒らせるメカニズムとの関係を理解すると
     それを武器にしようと考えるわけよ
     いったん味を占めてしまうと、元々の気質がノラリクラリなもんで
     そこらへんハマってしまうのは、ABの所以ではないかと(笑

189 :みぐのすけ:02/10/01 16:28 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>187、あなたもしかしてA型ですか?
U  |  ハメを外したいときに、自分を邪悪だと思うというところで感じたんだけど、ちがう?
し-し' ~ 

190 :184:02/10/01 16:32 ID:k3fJbH0/
>>186
舌足らずスマソ
詳細というか言い直しね
相手がどう反応しようが共感は期待薄とみなすが
一応、相手が望むであろう感情のボーダーラインまでは
近づこうと試みる
これは他の血液型だと ふつう社会経験を積むうちに
覚えるものだけど、ABさんは家族とのかかわりではやくに
体得したのかと思われるのですが美点ではありますよ



191 :187:02/10/01 16:35 ID:k3fJbH0/
アセンダントは山羊座ですw 
血液型はちがいますよん

192 :みぐのすけ:02/10/01 16:38 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<189、いえいえ、おれの理解力不足だよ。
U  |  自分でもそゆう表現をする割には、自分には理解力が無いと思った。
し-し' ~ >相手が望むであろう感情のボーダーラインまでは 近づこうと試みる
     そうだね、その手のことはパフォームするだろうね
     相手に気を遣ってる場合ね、信じてくれないかもしれないけど
     そゆう場合って自分のコンデションが良い時で
     80%くらいの確立でサービスなんよ。
     あとの20%は下心のあるとき。
     面倒くさい時は、額面以下の反応しか見せないから(笑
     そゆうことやると下手するとシガラミが出来るの知ってるから(爆

193 :みぐのすけ:02/10/01 16:39 ID:fC7VHqaL
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>191、そなの?あいやハズしたか(笑
U  |
し-し' ~

194 :みぐのすけ:02/10/01 21:20 ID:NzifJ1a8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<AB叩きよ、寄っといで(笑
U  |  なぜ嫌いなのかわかるから、
し-し' ~ やっぱ生意気なところなんだろうな…
     気紛れでワケワカとかでしょう?
     でも友人に一人くらい居ると面白いよ
     う〜ん、なんか質問しれ

195 :シャリko:02/10/01 23:35 ID:nkVi2GRV
ABですけど、10時間寝てしまう
やっぱ8時間が望ましいと思う・・・

196 :立て禁みぐのすけ:02/10/01 23:37 ID:NzifJ1a8
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<>>195、おお!質問かや…と思ったら同胞の人だったのね(笑
U  |  立て禁みぐのすけです、よろしく
し-し' ~ おれは6時間くらいかな、んだからいつも寝不足気味なんだよな
     だからどこでも寝ちゃう、チャットしてても寝ちゃう
     こないだ風呂入ってて寝ちゃって溺れかけたのは秘密だ(笑

197 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 02:38 ID:MxuavYe2
>>150>>151>>153 ID:lcWsHd5s
>>155-156>>171>>173 ID:5Lq4WLUR

あなたがたが粘着で怖いです。

198 :とほほ:02/10/02 22:12 ID:/DzLQkgq
>>195
ABです
仕事上、毎日4,5時間しか寝れません。
寝ようと思えば一日寝っぱなしもできる自分としては
大変うらやましいかぎり・・・です。

199 :AB・死死・オス・オカ板:02/10/03 23:45 ID:NcUD//I8
2ちゃんで同胞に会えるとは...
まぁABは、すぐ味方を裏切るからな←日和見だから?
中国人のAB人口には、驚いたがな。

200 :蠍固め:02/10/04 00:53 ID:qoFrg311
200!っと。                     

201 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 02:07 ID:wxu6RzFY
私ABの女だけど、ABはすぐ人を批判したり悪口言ったり
するみたいな事結構書かれてるけど
それはABに限らないと思う。人間だったら誰でも
自分の意見と違ったら他人の意見が優先とか
言っておきながら自分の意見の方を通そうと
したり、あまりにもムカツク奴がいると愚痴の一つ
でもこぼれるって。
今日凄い血液型占い信じてる人に
血液型を聞かれてあまり仲良くない
のに私の事知り尽くしてますみたいな言われ方して
凄く腹が立った。放っといたけど。
何でABだからこうだとか型にはめようとすんの?
別に何だって良くない?
前によんだ論文かなんかで、人はその人の本当の
性格や人間構造がわからないと怖くなって何かの
型にあてはめようとするみたいなこと言ってたけど、
こーゆー人たちがまさしくそうじゃん?

ゴメンこれ凄い勢いで書いたから
何いってんのコイツ状態だね・・・
あんま気にしないで


202 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 09:49 ID:y2UgQ53f
>>201
はい?
お前等の批判は細かいし多いから
そういわれてるんだろ(藁
さっさ死ね

203 :ハイラマズ蠍AB ◆sf/High.HQ :02/10/04 15:26 ID:nKf94Jur
バカが多くて批判しがいがある世の中だよなぁ
問題があってもなんも気にせずに生きていける202のような人は寛大ですばらしいと思うよ

204 :Nichts:02/10/04 15:30 ID:PFv7Frhf
バカほど批判のしがいのないものはない

205 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 16:19 ID:xAfMPnU9
>>203
あなたがそこまで言うのならそうなんじゃないの
じゃあお前は死ね

206 :ハイラマズ蠍AB ◆sf/High.HQ :02/10/04 16:34 ID:LMdMGy5e
ageて書こうよ
>204
批判できるものはバカなものではないのですかね?
僕はそう思っておりますけど。
じゃあ批判できるものってなんですか?

>205
あなたのおっしゃる日本語の意味がさっぱりわかりません。
僕のレスをどう呼んだらそう解釈できるのかが分かりません。

207 :ハイラマズ蠍AB ◆sf/High.HQ :02/10/04 16:35 ID:LMdMGy5e
たしかにこんなことで釣られる俺も死んだ方がいいな。
あはは。

208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 18:10 ID:ZNAo7bM3
> 202
不特定の掲示板だからといって、そういう中傷は
どうかと思うぞ。冷静に自分の書き込みみてみなよ。


209 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:15 ID:xAfMPnU9
>>208
思ったこと書きこんで何がわるい?
そうゆうスレじゃん
そうゆうのをたわいのないとかいって
実行してるABいますよ
死ね

210 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:23 ID:fa9j2CKD
xAfMPnU9は悲劇的に頭が悪そうなので、ノーレス放置ということでいきません?
おそらくリアル厨房じゃないかな
しかも程度の低い(w

211 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:25 ID:xAfMPnU9
なんで管理人が死ねスレ此処だけ残してるかわかる?
荒らしの主犯のほとんどがABだからにきまってんだろ

212 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:26 ID:xAfMPnU9
俺はABがすきだ
でも俺の周りのABは俺が苦手らしいね
残念。

213 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:27 ID:xAfMPnU9
まあとにかく死ね

214 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:29 ID:xAfMPnU9
ただABもAも気質の強弱関係上
社会的には結構不利な生き物だから
あんまり叩きたくない
でも特別扱いする気もないけどね

215 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:30 ID:fa9j2CKD
>>211
AB型は荒なんかしないぞ!
遊んでいるヤツは多いがね。
ガキンチョみたいに憎悪丸出しで騒いでるのは、
オマエのようなしょんべん小僧だけじゃないの?w
もっと肩の力を抜いたらどうだ?
ガキw

216 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:34 ID:xAfMPnU9
>>215
自分の血液型同士なら
冗談で済むがそうでないなら
荒らしに見えるもんなんじゃないの?
まわりはそうは見てくれないよ
その遊びの方向をもっと
別の方向にもっててくれ
ラウンジやニュー速では
ABが一番いい味だしてるだけに
ざんねんだ

217 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:38 ID:uIfIjESC
>>211
証拠でもあるのか?燃えカスくん
>でも俺の周りのABは俺が苦手らしいね。
笑止千万!
AB型のお兄さんたちは、君のようなオコチャマを玩ぶのが得意な方が多いぞ。
調子に乗ってると痛い目に遇うぞ。
目をつけられないように、せいぜい用心するこったな(ワラ

218 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:39 ID:zS2H/V25
悲劇的な馬鹿が妄想まで始めたよ。
笑えるね。

219 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:42 ID:xAfMPnU9
>>217
そりゃごめんよ
>>218
どう思おうがご自由に
俺が思ったことだし

220 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:44 ID:VXnEVPS4
だれか牧場に放りこんでやれよw
みぐがパクパク食い付いてきそうな餌だぜw

221 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:45 ID:xAfMPnU9
>>220
みぐは叩きしないっしょ?
たたき出したらこっちから行くよ

222 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:48 ID:uIfIjESC
>>220ワロタ!それイイ考えかも

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033483769/l50

君さ、ここに行って氏ね氏ね騒いでこいよ!(ワラ

223 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:51 ID:xAfMPnU9
>>222
でもみぐは叩きはしてないんじゃないの?
俺が暴れる理由が無い
遊びに来る荒らしを相手にしてるし
俺に何をしろと?

224 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:52 ID:0mrbgeZH
>>221
だから牧場に行っておんなじこと叫んでこいよ
AB型死ねAB型死ねって言ってこいよw
そしたらみぐだって喜んで叩くだろうよww

225 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:53 ID:BcfqdWSm
ミグの名が出たとたんにxAfMPnU9のヘタレが急に弱気になったような気がするのは
わだすだけですか?W

226 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:56 ID:xAfMPnU9
>>224
そうじゃなくて
叩きをしてる人がいるでしょ?
〜型は〜とか行ってる人
そうゆう人を叩くために
相手の血液型を可能な限り特定して
叩き返すのが目的なのね
だから、特定の血液型を叩いてる奴を
叩くために〜型死ねって言ってるんだもん
叩きでもない人のスレ行ってその人の血液型は死ね
なんていわない
向こうが〜型って全般攻撃してるから
こっちもやってるまでなんですけど・・

227 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:57 ID:xAfMPnU9
>>225
もしかして例のアメ化=O女
って言うのと同じ疑いなのw?

228 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 19:59 ID:uIfIjESC
さっきまでの無差別AB型撲滅キャンペーンはどうしたんだ?(ワラ
まるでヤクザに絡まれたヤンキーみたいだぞ(ワラ

229 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:00 ID:xAfMPnU9
>>228
あたりまえじゃん
だって叩いてない人叩く事なんて出来ないよ
したくないもの

230 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:01 ID:0mrbgeZH
>>226
AB型に文句があるなら、御託はみぐのすけにじかに言っとけよ!
牧場に逝ってこい!

231 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:04 ID:xAfMPnU9
>>230
みぐが俺を敵と認識されてもかまわない
俺は俺のやり方を実行する
それに対して文句いいまくって来るようなら
俺も応戦はする
それにAB型に文句があるんじゃない
ABで叩きをしてる人に文句があるんだ!!

232 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:04 ID:uIfIjESC
可哀想に(ワラきっとID:xAfMPnU9はみぐに監視されて
謎の名無しに今夜じゅう追っかけられるぞ(ワラ
枕高くて寝られないな?

233 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:05 ID:xAfMPnU9
ふーん
そうだね。
お前ばかだろ?

234 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:08 ID:BcfqdWSm
>>232、それメチャクチャ怖いんですけどW
おしっこ漏らさないようにネ!ガイキチくん

235 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:12 ID:xAfMPnU9
どうでもいい
もし此処のカキコ見て
そんな解釈する人なのなら
どうでもいいさ
でもそんな人でも無いと思う
でも俺のやり方には文句ありそうだけども
それでも、認めようとしてくれる人だったよ


236 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:12 ID:uIfIjESC
いまみぐ牧場にチクって来た(ワラワラ

237 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:15 ID:xAfMPnU9
俺もカキコしてきた


238 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:16 ID:BcfqdWSm
ワクワクワクワク【^▽^】ボロゾーキンみたく叩かれろW xAfMPnU9

239 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:19 ID:xAfMPnU9
>>238
俺が叩かれると思えないけども
お前普通にキモイねw

240 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:20 ID:uIfIjESC
ヘタレxAfMPnU9の書き込み笑た(ワラワラ

241 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:20 ID:xAfMPnU9
>>238
自分が叩かれたからって
根に持って他人に叩かせたいんだねw
死ね死ね死ね死ね死ね死ね

242 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:21 ID:xAfMPnU9
         (⌒⌒⌒)
        ( △ △ )
        (  / \  )
        _( /´_ゝ`\)  はやく死ね。
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―>>238
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ              
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


243 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:21 ID:dq6aamj4
ガキだからってあまり虐めるなよ。
泣き出したらどうすんだよ?オマエらw

244 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:22 ID:xAfMPnU9
>>243
はぁ?
言いたいことはわったからさっさ死ね

245 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:23 ID:xAfMPnU9
ジサクジエンご苦労様
きもABさんw

246 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:24 ID:BcfqdWSm
ワクワクワクワク【^▽^】ミグはいちど怒るとしつこいぞW

247 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:25 ID:8j701QRz
これと似た展開を1年ほど前に厨房板でみますた
アフォさんってハンドルネーム=カズーですか? 

248 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:25 ID:xAfMPnU9
>>246
あっそ
じゃあお前は死ね

249 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:27 ID:xAfMPnU9
>>246
もうすこし
こっちなんか説得力あることいえないの?
死ね

250 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:27 ID:0mrbgeZH
もうこんなの相手すんのやめたら?
ABの品位を疑われるよ
冷静さを取り戻そうぜ
オマエラ時間のむだw

251 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:27 ID:xAfMPnU9
>>246
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


252 :アフォ ◆vp/58lzmEY :02/10/04 20:28 ID:xAfMPnU9
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


253 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:29 ID:BcfqdWSm
>>247
爆ワラ!!その事件しってるw
ゲラゲラゲラ

254 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:33 ID:uIfIjESC
ちょっと物足りないがオモロかった。


255 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:33 ID:8j701QRz
>>251-252
同様ですか? 


256 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:34 ID:xAfMPnU9
お前みたいなのを電波っていうんだけど

257 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:38 ID:QMg8i9MQ
アフォ君ってほんとしつこいね。
蟹座A型だっけ?

258 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:39 ID:xAfMPnU9
>>257
そうだよ〜w

259 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:40 ID:BcfqdWSm
>>256、ゲラゲラゲラゲラ【^▽^】自分の振る舞いがまったくわかってないみたいね

260 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:43 ID:xAfMPnU9
>>259
ごめん
お前と一緒にしないで
死ねAB

261 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:44 ID:0mrbgeZH
まるで馬鹿にされるために
ここに来ているようなヤツwアフォ

262 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:47 ID:BcfqdWSm
>>260、残念でした【^▽^】俺はAB型じゃないもーん
頭も勘も悪いのねWゲラゲラゲラゲラ

263 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:50 ID:j4xwtZXq
良かった。262はABじゃなかったんだ。
ABにしては、こいつちょっと・・・、と思ってたから(w

264 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:51 ID:wOoEP39K
( ´,_ゝ`)プッ

265 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:52 ID:xAfMPnU9

良いことするねw
>>263
死ねAB

266 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 20:57 ID:xAfMPnU9
>>262
AB死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね




267 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:12 ID:bXwYlFmp
荒れてるね
ABは自分ことしか興味ないから
なに言われても平気ってカンジ
っていうか興味ない

268 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:33 ID:6wMM0s/u
>>267
ホントに?
何行っても良いの?
遠慮無く
AB死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


269 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 21:34 ID:NTeB2wRx
勝手に俺のコピペを貼るなよ【^▽^】ゲラゲラゲラ

270 :コピペファン:02/10/04 21:37 ID:ruJhXDGx
だって、あなたのコピペとってもか〜わい〜んだも〜ん♪
だから、他の板の人にも見せてあげたかったんだあ♪

271 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:25 ID:Nje//0Op
ABを名乗って叩いてるやつがいるからって、勝手にABだと信じて
叩きに来るやつ寒い。
ABからしたらABスレで叩きにくるやついても、そいつが何の血液型
なのってもまるっきり信じたりしないし、そいつ自体がアホだと思う。
叩いてるABスレ内か、もしくは他のABスレでそいつを叩くくらい。
わざわざ他の血液型スレにまでいって叩いたりせん。
揉めるのめんどくさいもん。

272 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:44 ID:y9edphoV
>>271
実際そのアフォが居るんだよな


273 :AB・テンビン・男の意見:02/10/06 01:21 ID:e2O5XjwQ
自殺者の統計とか取ったらAB型の比率多そうだよね。 (スッカリ 他人事・・・

274 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 09:05 ID:PLeXDrAA
縁起が悪い。。

275 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:28 ID:XTz9c8ev
近所のABがキモイのですが
フレンドリーに近付いてくるんです
キモォ!!

276 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:35 ID:XTz9c8ev
なんでABってあんなにキモイのしかいないの?
ホモが多いんだよ
全員死んでくれ!!!

277 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 15:09 ID:XTz9c8ev
        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < とりあえず、クールが売りです
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
v       /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ          ヽ[ ゚∇゚]ノ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン      困
  二二二コ      二二二コ  ヾ         ┘>  マンセー


278 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 15:29 ID:XTz9c8ev




このスレ叩きのAB(A,B,O叩きをしてる)を激しく攻撃するスレになってます







279 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 15:54 ID:doZLFRjz
210 :( ´,_ゝ`)プッ :02/10/11 15:46 ID:qmIRLYX7
175 :マドモアゼル名無しさん :02/10/07 15:47 ID:5YfFDYK4
>>173
まあそうだろうね
でもコジのトリップって
全部数字orローマ字なんだよな
確か、特定は凄く簡単だよね



280 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 03:56 ID:FNHGEhv2




このスレ叩きのAB(A,B,O叩きをしてる)を激しく攻撃するスレになってます








281 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 05:29 ID:qfut9Xi1
じゃあ俺はアルパ・アジールに乗ろう


282 :射手AOこじか:02/10/12 05:39 ID:Dj7cm5ty
じゃ、俺はサイコガンダム♪

283 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:22 ID:OcA7B36g
ふわふぁーにょがえさ欲しいっていう

284 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 14:15 ID:fax4WlYf

↓おなじみこれのAォ今日探してるのだが

300 :マドモアゼル名無しさん :02/10/11 13:33 ID:XTz9c8ev
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね



285 :マドモアゼル名無しさん:02/10/22 17:38 ID:2YJlqAor
>>1
そんなことないよ

286 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 15:49 ID:97ydRHv5
ここも

287 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:34 ID:YzGYG5g6
なんであんなにしつこいの〜

288 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 22:35 ID:THCNsyOK

             うるせー馬鹿
       \\    うるせー馬鹿      //
   +   + \\   うるせー馬鹿    //+
      ___        ___        ___
    /∵■∴ \    /∵ ■ \     /∵ ■ \   +
   /∴.(・)(・)∵ \  /∵(・)(・)∵\   /∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ ○ \∵│ │∴/ ○ \ │  │∴/ ○ \ │
   |∵/≡_│_≡│ │ │/≡_│≡ \|  ││≡_│_≡││
   \/  \__/ ∩ /   \ \ / ∩/    \  \  /  /
+ (( (つ ̄ ̄  ノ    (つ ̄ ̄  丿     (つ ̄ つ ))  +
      ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)


289 :AB射手♀:02/10/25 00:06 ID:b3GDkB61
どうせ私達少数派だし・・・。
ABの同士めげずに頑張ろうネン。
気にしないもん〜クスン。

290 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:38 ID:WzUMroqh
死ねなんて、まるで「戦っても勝てないのでお願いだからいなくなってください」
って降参宣言してるようなもの。
ださすぎる・・・・ABの感覚なら「ださー」って感じです。
人間ならお互い理解しあって生きていこうぜー(余裕)

291 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 01:50 ID:NjhGclpJ
AB死ね AB死ね AB死ね AB死ね 俺は死ね 俺は死ね 俺は死ね 俺は死ね

どう殺す?精神的に追い詰めて自殺させるか?イイネーでもよやっぱ殺すのが一番だよな
身近にいるABをサ殺そうよ、ナイフで滅った刺しにするそれとも消火器を口にぶっ放して
ショック死させるか?または大人数でレイプしてよABのガキの血を飲まして内臓破裂させるか?
何がいいよお前ホカにイイ案あるか?色々なヤリかたあるもんだな
死ねよAB 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

292 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 02:20 ID:WzUMroqh
何かABの人といやな思い出があるのかい?
かわいそうだね・・何で死んで欲しいの?


293 :みぐのすけ:02/10/26 02:44 ID:Vgq4+X+c
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<…なにこのスレ…? ダサダサ(爆
U  |
し-し' ~

294 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 02:54 ID:RBfSHx68
頭の病気ですか。血の病気ですか。
いずれにせよ、病人のスレですね。
早く良くなるといいですね。(藁

295 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 02:56 ID:WzUMroqh
たしかに・・・病人のスレ。

296 :みぐのすけ:02/10/26 03:00 ID:Vgq4+X+c
∧_∧  
(=゚ω゚)ノ<こゆうスレでも平気でageながら雑談するAB型に幸あれ!(なんつって
U  |
し-し' ~

297 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 03:09 ID:RBfSHx68
つうか、AB市ねとか言ってるAもBもOも芯で管さい。
つまり、血液信者に吸わせる空気は無いってこった。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1033048650/l50

298 :マドモアゼル名無しさん:02/10/26 03:25 ID:kULQQzP1
AB反応しすぎですよw

299 :某AB型:02/10/26 14:16 ID:CBFSRj9q
>>298
失礼いたしました。

300 :蠍固め:02/10/27 15:18 ID:fgMBPUHu
300!っと。

301 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 10:59 ID:1bnOXhSH
俺の知り合いで
ネット使って女の振りして
友達にメール送って、
その友達が浮かれてるのを見て
喜んでるキモイABを知ってます
その人にはちゃんとホントの事を教えてあげました
ホントにABには死んで欲しいです

302 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:02 ID:/ZofdPRF
また迷走してるのですが
どうにもなりませんね
やってる事は只の叩き

303 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:14 ID:/ZofdPRF
ABって権力もつと人が変わる
裏で本格的に陰湿ないじめとかしてる人が居る
こんな事しか思いつかないABは糞ですね

304 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:34 ID:/ZofdPRF
Aですが
今までABにアメ化がAを叩くように仕向けられてました
信じられません、なんでこんな酷いことをするんですか?
されたほうのはムカツク事とか気がつけないんですか?
人間的に最低ですよねABって。

305 :茶AB型:02/10/29 14:44 ID:MNVEgh2j
いいよ いいよ ストレス解消に使ってくれよ
                       303>気が付くの遅いですよ
わだかまりは心に残すとストレスが溜まるからな
ここで大きな声で発散してくれろ。       304>寝言は寝て言え

306 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:48 ID:/ZofdPRF
>>305
は?
気が付くの遅いとかって全く関係ないですね
>>304
ホントに寝言かどうかなんて解るわけないじゃん
実際疑惑があるもので

307 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:48 ID:/ZofdPRF
ストレス解消に使っていいの!?
まあ常時誰か叩いてるから
そんな気持になれるのですね

308 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 14:59 ID:2WHmoHDV
ID:/ZofdPRF=アフォ=AB叩きのD・Q・N


309 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:01 ID:/ZofdPRF
ついにABが本性だしましたよ
DQNだってさw
馬鹿じゃねえのw?
香具師とか〜房とか
考え方が既にどこかで間違ってるよなw
あるくワイドショーですかw?

310 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:06 ID:/ZofdPRF
>>308
それにストレス解消に使って良いんじゃなかったの?

   ばーか ばーか ばーか



311 :茶AB型:02/10/29 15:09 ID:Cahs9Cll
306>話し口調は大事だと思います。喧嘩腰だと冷静に物事を
    見れないかも。ネタなのか本気なのかまず教えてくれ。
    ストレス解消する為に作ったんでしょう。
    人間的に最低って何ですか? 詳しく説明してください。
    (あんたら見たいな奴だよ)とかありきたりなのは無しで

312 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:14 ID:/ZofdPRF
>>311
では冷静に話し合いましょう
ネタかどうかという事ですが、俺このスレの>>1じゃないもん
だからその辺は残念ながらなんとも言えないけど
あくまでそちらさんが先に、ストレス解消に使って良いと
言ったのでそうさせてもらおうかなと。
その前提であなたに喧嘩腰にだと冷静になれないなんて
言われても矛盾してるので、困りますね。

313 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:15 ID:/ZofdPRF
説得力が無いにもかかわらず他人だけは
きっちり批判、何が彼等をこうさせるのでしょうか?

314 :茶AB型:02/10/29 15:21 ID:3eL1sVXN
ストレス解消に使う言葉は、喧嘩腰に話すことが311のスタイル
だから、ストレス解消に使えと言っておきながら冷静に話せと
書かれることがあなたは矛盾してると思うんですね

315 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:22 ID:/ZofdPRF
うん
見事に矛盾してますね

316 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:25 ID:+f2O9CWY


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´_ゝ`)< 江頭江頭江頭江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしらえがしらえがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


317 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:25 ID:/ZofdPRF
あと、人間的に最低って言うのは
>>304の内容の中からでてるので
その中に入ってると思いますが?


318 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:26 ID:Gjpt17c0
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・
電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/i 
LINK・興信所 http://www.okudaira.co.jp/
----------------------------------------------------------

319 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:29 ID:2WHmoHDV
315 :マドモアゼル名無しさん :02/10/29 15:22 ID:/ZofdPRF
うん
見事に矛盾してますね

さすがA型w

320 :茶AB型:02/10/29 15:33 ID:YX6WqgSD
たしかにストレス発散している時に
丁寧に言葉書く人は少ないかもしれません。ストレス溜まってるですね。
315はストレス発散の為に発言しているんですね。
そのストレスの発端はAB型ですか?


321 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:33 ID:/ZofdPRF

は?
何が言いたいの?
本当のこと言ってるだけですが?
反論しないで煽る事しかしてないあなたにそれされてもw
別に内容に何か問題があって煽ってるのなら
それでも構わないけど、少なくても何の意味もないですね

322 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:37 ID:/ZofdPRF
321は319に言った発言ね、失礼

>>320
いいえ、色々諸事情がありまして
一々説明した所で何かわかるものでもないでしょうね
途中から来た人とかにピンからキリまで話したところで
わかってもらえる内容でもないもので。
発散の方向があなたというわけでもないですが
ただあなたが勝手に自分でストレス解消に使って良いって
言ったので、こちらにストレスがたまった場合は
それをしても一向にかまわないですよね?


323 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:37 ID:+f2O9CWY

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしらえがしらえがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


324 :茶AB型:02/10/29 15:51 ID:AM6kKqAl
本当のこと言っているだけ と言い切ることが出来るのはどういった理由からですか?
(今までABにアメ化がAを叩くように仕向けられてました)
が《本当のこと言ってるだけ》の事なら 
前の発言に(実際疑惑があるもので)ですけど321はハッキリ断言
してないですね。アメ化がAB型に仕向けられたとは断言出来ないと
321が言ってます。この事について本当の事なら321は矛盾してますね
違うなら、何ですか?本当の事とは。




325 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 15:52 ID:vGnFnrmI
http://www.gamania.co.jp/vote_index.asp

326 :茶AB型:02/10/29 16:09 ID:qKJaVfdT
食い違ってますね。321は俺のことだと思いました。
(本当のこと言ってるだけ)とは319に言ってる事なんですね。
失礼しました。


327 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 16:56 ID:S39MujMm
A,B夫婦が言ってました。
子供ABだったらどないしよ。ABだけは絶対にヤダ!!!
産まれた子供はO型でした。めでたしめでたし。
OよりのAO,BOはABが嫌いのようですな。



328 :マドモアゼル名無しさん:02/10/29 17:10 ID:ByTRlja2
     スグお金になるビジネスです♪
===> http://www.mk-business.net/mog/index.htm


329 :茶AB型:02/10/29 18:22 ID:KYWblXt6
A,B夫婦はABが嫌いなのかもしれない、でも何故そのことで
OよりのAO,BOはABが嫌いと言えるのか。文章が矛盾してますね。

ブラジルはサッカーが強いからといって、
ブラジル人の全てがサッカー上手いとは関係ない。
書くのは良いけど、筋が通る文章にしてくださいね。


330 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 14:37 ID:4wjr3w91
そうなんだ

331 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:01 ID:4wjr3w91
なんであんなに
切れると粘着になれるの?
ウザイしキモイ

332 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:09 ID:4wjr3w91
只の叩きのABに死ねって言われました
不本意です
死んでください

333 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:51 ID:4wjr3w91
また知的障害ABに
いた荒らされました
ウザ過ぎです
さっさと死ね

334 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:02 ID:4wjr3w91
7 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:50 ID:+k1rJI+6
>>1

必死だなw          隠れB型。

心配しなくても立ててあげるからBハブンチョスレ


8 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:52 ID:4wjr3w91
>>7
お前の方がよっぽど必死だね
知的障害ABさん
大体頭の悪いお前が回り叩かなければこんな事にもならんだろうね
必死って言えばOだ!
とでもこっちが思うとおもってんの?
死ね


9 :マドモアゼル名無しさん :02/10/30 15:54 ID:4wjr3w91
>>7
お前みたいな
失敗作が2ちゃんでがんばっても時間の無駄ですよ
ってかAB叩かれてそのレスがくるんだから
疑うまでもなくABでしたw
あわれw



ほらよAB叩きスレに来たレスだ
かなりの動かぬ証拠でないだろうか?

335 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:05 ID:4wjr3w91
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1035824705/60-61n

60 :マドモアゼル名無しさん :02/10/29 14:17 ID:l5BSxaMq
このスレおもしろい。
スレ主を罵倒して口封じしたり、アメ化を陽動したりするよりは、
どんどん煽っていろんなA男ネタ吐かせたほうがきっと盛り上がる。
つーか、最近この板ぜんぜんおもしろくないからさーw
 
オネーサン(この人の血液型なんてどーもいい!!)に協力しよう!


61 :マドモアゼル名無しさん :02/10/29 14:19 ID:/ZofdPRF
>>60
やっぱり君はアメ化を陽動してたのか。。
楽しいからやってたの?・・・




これも証拠として
此処に上げておくよ
んでもって同じIDでA叩きとB叩きスレにそれぞれ
書き込みがあったからどっちも同一人物ですよ
てかAB以外にありえん
死ね

336 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 16:29 ID:VoiUJGGt
血液型で叩くしか能がない人って…
かわいそ〜。

337 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 18:54 ID:+DcG5F/j
同じ血液型の人は、み〜んな同じ性格ってことでイイんですね!?

338 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:28 ID:/cIjIFza
そんなにきれい事言うなら此処の叩き全員消してくれよ

339 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 19:57 ID:/nF/in0+
みんななにもかもなくなればいい


340 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 11:02 ID:xe5JcO8r
自分が悪いのに
嫌みの押収してきます
こっちは正論言ってるだけなのに
そのあと逆恨みで
無言電話されました
なんでこんなのしかいないの?

341 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 11:04 ID:xe5JcO8r
ホントに死んで欲しい!!

342 :O女:02/10/31 11:06 ID:dLIuyti3
AB型の人って嘘つくとき罪悪感とかあるんですか?

343 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 11:29 ID:+biaP18q
>>342
生きてる人間誰でもあるんじゃない?

344 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/31 12:27 ID:EZIcreEw


http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


345 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 14:04 ID:TtXcAIRd
なんであんなに影でこっそりわかんないように
嫌みな事してくんのかね。。
一緒に生活はありえない

346 :b:02/10/31 14:28 ID:LPoubJNn
abにそこまで嫌われる方がすごいでつ…
執着元々薄くないですか?abの人なんか言おうよ。

347 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 14:47 ID:+biaP18q
>>346
煽る奴は、なにか嫌な事でもあったんだよ。
ABだって嫌な奴もいる、良い奴もいる。
なんの意味もなく煽る奴は気が狂ってる

348 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 15:05 ID:bmK/UgG/
気が狂ってる奴にABの本性わかるはずないだろ(藁
しかも煽ってないマジレスしてるだけ・・・


349 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 16:53 ID:+biaP18q
罵る奴はな、人間じゃないんだよ。
とっとと人間やめりゃ良いんだよ。

350 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 17:43 ID:vxs8kJSD
ABって最高 ほんっとにABで良かった〜
ここで何言われてもつくづく良かった〜



351 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:03 ID:vxs8kJSD
ABはいいよ みんなABがうらやましいんだ!

352 :マドモアゼル名無しさん:02/10/31 18:20 ID:+biaP18q
AB万歳!

353 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:43 ID:knvc3lUg
ナルシストがいっぱいカキコしたみたいだね
キモイ

354 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:52 ID:ae4SRCd9
AB型が一番バランス(・∀・)イイ!!
なんだかんだいって最強!!

355 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:54 ID:1yPN+gpZ
AB最高!! 

356 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 00:56 ID:knvc3lUg
自分で言うなよキモイから
( ;´Д`)恥ずかしい。。。

357 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:16 ID:cOJM1uAu
abばんざいー!!abに生まれて良かったというのは本当の話れす

358 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:21 ID:qTqGpvsQ
ジークAB

359 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:25 ID:aCj3CHya
ABのこの自己満足にまみれた閉塞感がキモイ・・・。

360 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:27 ID:knvc3lUg
うん、なんか
昼間人気の無い公園とかで
全裸でアニメの漫画よんで
その登場人物の名前とか呼んで
自慰してそう

361 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:28 ID:qTqGpvsQ
妄想好きだから閉塞感が伴うなのはしょうもないっしょ

362 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:35 ID:APwThEfN
ABの屈折した思いが重い

363 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:42 ID:mHTR283k
>>1-362

まあまあ、自分で自分のことをそんなに語るべからず。
ABが…じゃなくすべて自分自身のことでしょ。恥ずかし。


364 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:45 ID:APwThEfN
あらいやだ!ABのことに決まってるじゃないの
嫌われると呪われそうな
藁人形持ってそうな


365 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:48 ID:APwThEfN
瞳に輝きがないと言うか

366 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:48 ID:knvc3lUg
てか実際ABに服切り刻まれた事ある
ちょっとだけ切り刻んでおくって
巧妙なやり方がキショイ
問い詰めたら吐いたけど
何でやったのかって言うのが自転車勝手に乗ったからだそうな
そんなの言ってくれれば食事くらいはおごるよ
そこをだんまってキショイ事してくるのがAB


367 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:51 ID:mHTR283k

心理学的には、こういうカキコみというのは
実は、自分で自分のこと言ってるんだよね。 


368 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:53 ID:knvc3lUg
>>367
366とかは?
事実関係は変わらない
俺はやらないんだから自分の事は言ってないだろ
そんなの場合によるね

369 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:53 ID:r6FQ4Q9G
366=Aォ
このようなネットだけ強い人には ならない様にシマショウネ〜

370 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:53 ID:APwThEfN
ささいなことで仕返ししてくるからこわいよ

371 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:54 ID:knvc3lUg
一見もっともらしい事言い放ってくるけど
それが正論だった事ない。
そうゆうところ無駄にウザイ死ね

372 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:57 ID:APwThEfN
わかる、なんか教祖みたいで屈折した思いからくる正論に洗脳されそう
逃げたくなるよー

373 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 01:58 ID:knvc3lUg
>>369
さあ?
所詮此処はネットだから
もちろん相手の顔は割れないだろうし実体こそわかんないだろうけど
ねっとである程度普通に会話できないのにリアルで
できる人も居ないだろうね
全く関係ない。

374 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:23 ID:glmbCdq2
ABは固定観念が強過ぎるからちょっとの反論も聞く耳持たない・・。
反論を芯からABに理解させるように説明するのはすげー時間がかかる。
理解してくれたらちょっとづつ態度も軟化していくけど。
ちょっと間違った自分理論で意見を固めてるから難しいんだよ。
もうちょっとこういう意見もアリみたいな柔軟な考えを持った方がいいと思う。
一見物分りが良さそうでも自分がこれに違いないと思ったらそれだけだからなABは。

375 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:28 ID:APwThEfN
親切の押し売りだけはやめて

376 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:30 ID:fVphXwZb
どうぞご自由に。

もう何も言いませんよ。
結論はご自分で出してください。

377 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:31 ID:APwThEfN
頼んでもいないのに余計なことするなー

378 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:31 ID:knvc3lUg
自由に言って良いの!?
じゃあお言葉に甘えて

379 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:32 ID:fVphXwZb
自由=リスクですよ。

アメリカでは、とっくにそうです。
日本もそろそろそうなります。
(所によってはもうなってます。)

380 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:35 ID:knvc3lUg
>>379
でももう何も言いませんよ
結論は自分で出してくださいって言ったじゃん
嘘つき。

381 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:36 ID:APwThEfN
大勢のときだけ物分かりのよさそうな顔するなー
その後こわいから二人になるとこわすぎるから
不幸な話し好きすぎるから
幸せな話しも快く聞いてー



382 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:39 ID:NL0FbOnm
ねーねーABのみなさーん こんなくだらないスレ下げようよ〜
死んだ方がいい だよ よっぽどABの人に恨み持ってんだね >>1

このスレ立てた人何型の人だろ・・・ こわいねぇぇぇぃ

383 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:40 ID:knvc3lUg
と、まあこんな感じに
メルヘンに言われるといっつもひくんですけどね

384 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:41 ID:NL0FbOnm
大勢の時はたいてい話し聞いてないかもーーー

自慢話はききたくないっつーの


385 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:42 ID:NL0FbOnm
だからあげるなっつお

386 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:42 ID:NL0FbOnm
さげ

387 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:43 ID:APwThEfN
何型だろねぇい
ABよりこわい人って逢ったことないぃ

388 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:43 ID:NL0FbOnm
もあきた

389 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:44 ID:NL0FbOnm
自分が敵だったら確かにこわい  ってーもー

390 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:52 ID:APwThEfN
呪いかけられる前に撤退しよw
枯れかけてるABに水くれただけだから気にしないでw











391 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:53 ID:NL0FbOnm
そゆあんたは何型? >>390 よ

392 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 02:56 ID:NL0FbOnm
あんたが >>1 かね かわいそうによっぽどABに痛い目に
あったのね。  かわりにあやまるよ ごめんぬぇ

393 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 09:45 ID:Av8iuVTu
この板はおかしい奴が多い。
普通じゃない。
普通の人間の考えることじゃない。
わら人形とか、そこまで言うか?
頭おかしいんじゃない?
もう恨み妬みの領域じゃない。病院逝けよ。

394 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:08 ID:yirSSpTz
349 :マドモアゼル名無しさん :02/10/31 16:53 ID:+biaP18q
罵る奴はな、人間じゃないんだよ。
とっとと人間やめりゃ良いんだよ。


これ書いてる奴も病院言ったほうがいいだろうね
だったら

395 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:09 ID:tr4pJ85I
激ワラ

396 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:15 ID:Av8iuVTu
>>394
って言うかさー、荒らす奴が多いんだよ。

397 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:16 ID:yirSSpTz
>>396
例えば?

398 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:18 ID:tr4pJ85I

















yirSSpTz←こういうのな














399 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:21 ID:yirSSpTz
ってかいままでの陰湿なB叩き全部とは言わないが知障ABだったし
A叩きも、スレ立ててアメ化陽動とかしてたし
O叩きスレも立ててたり評判落とそうとしてたりO女叩きもしてるし
頭悪すぎ
さっさと死ねよ

400 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:22 ID:yirSSpTz
>>398
人間何も言い返せなくなると
ウザイ事しかできなくなるねw

401 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:22 ID:Av8iuVTu
>>397
聞くまでもない。
スレ見ればわかるだろ。

402 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:24 ID:yirSSpTz
>>401
さあ?
みんな自分が叩かれたくないだけだろ
まあ俺は違う理由だけど
それに一部の馬鹿によって何故か全体が叩かれるのは
その馬鹿が全体を叩いてたから
自業自得

403 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:27 ID:yirSSpTz
しかも自分以外の型全部叩いてちゃあなおさらだろうね
それに、理由も明らかに只の荒らし目的
どうしょうも無い
本人は意味不明なレスしかしてこないけど

404 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:28 ID:umS3ikuV


yirSSpTz←論理崩壊

405 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:31 ID:yirSSpTz
>>404
じゃあどの辺が崩壊してるのか
言ってくださいねw
まあ無いと思うけど。
ホントにあるならダイレクトにそこをつくだろうね
崩壊してるのはそっちなんじゃないの?

406 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:39 ID:Av8iuVTu
>>405
外に出ろよ、たまには。

407 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:40 ID:yirSSpTz
>>406
はぁ?
貴方の言ってることには根拠が無いね
馬鹿はさっさと死ね

408 :www:02/11/01 10:42 ID:umS3ikuV
>>407
406さんの言うことが正しいぞ!

409 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:43 ID:yirSSpTz
>>408
大丈夫
そんな事言われなくても
ちゃんと必要に応じて出てるから安心して

410 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:45 ID:Av8iuVTu
>>407
死ねとしか言えないのか。
馬鹿の1つ覚えだな。

411 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:46 ID:yirSSpTz
>>410
いや
俺がホントに死ねって思ったから言ってるだけだよ
だとしたら馬鹿はお前だね

412 :www:02/11/01 10:52 ID:umS3ikuV
>>410 ホント同情します
   朝から疲れるね
   411につけるクスリが
   ないみたいだよ

413 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:55 ID:Av8iuVTu
>>411
馬鹿でも何でもいいよ。
ここでしか威張れない人間になりたくない。

414 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:56 ID:F+Vx08uO
AB型死ぬわけ無いじゃん。

415 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 10:58 ID:yirSSpTz
>>413
そりゃそうだ
>>413
知らないよ
どこかの誰かさんが
片っ端から叩いてる物で
そいつに言って。

416 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:16 ID:Av8iuVTu
リアルタイム論争

417 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:16 ID:yirSSpTz
みたいだな

418 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:34 ID:Av8iuVTu
原因はyirSSpTz

419 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 11:39 ID:yirSSpTz
いや片っ端から
自分以外の血液型叩いてる
ABのID:4wjr3w91が大元だから
大丈夫

420 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:08 ID:vpKyufpb
とりあえず、○型は死ねなどと主張する人間はさっさと死んでください。

421 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 12:14 ID:umS3ikuV
そのタウリン1000mgです!

422 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:15 ID:yirSSpTz
生きろ

423 :マドモアゼル名無しさん:02/11/01 13:15 ID:yirSSpTz
あああ
             

424 :梨本林勝子:02/11/01 22:38 ID:SvEyy4IW
人気お笑いコンビ「キャイ〜ン」のウド鈴木さん(本名・鈴木任紀(ひでき))(32)が
1日未明、東京都新宿区歌舞伎町の路上で若者らとけんかになり、暴行容疑で警視庁から事情
を聴かれていることが分かった。鈴木さんは容疑を大筋で認めているといい、同庁は近く
書類送検する。
 新宿署の調べによると、鈴木さんは同日午前2時すぎ、数人の仲間と飲食した後、歌舞伎町
1丁目付近で4人組の若者にサインを求められたが、若者の態度に腹を立て口論となった。別の
5人組の若者がその光景をデジタルカメラで撮影し始めたことから、この若者らともみ合いに
なり、相手の男性に暴行を働いた疑い。鈴木さんも額などに軽いけがを負ったという。

記事全文:http://www.asahi.com/national/update/1101/021.html
実況板:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1036133680/


425 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 00:17 ID:gXr9PrSj
やーーウドちゃんかわいそう・・・ きっと常識知らずの若者を許せなかったんだろうね。

がんばれウドちゃん!

426 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 06:21 ID:5w4+xRXv
ウド(AB)は動物だから
判別がわからないのだな・・・

427 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 14:06 ID:vQEo28Qi
ウド!がんがれ!!

428 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 22:20 ID:O8gy/YLy


429 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 23:05 ID:CVZDLmZE
プップクプー

430 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 15:14 ID:Di3w+mKy
流れて逝きましょ奈落の底へ〜

431 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:29 ID:Iw3VpKha
キチガイにキチガイ言われる世の中ですよ

432 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:32 ID:7oEJY5O/
ほんにのう

433 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:59 ID:T89fI/RJ
ABにぐちぐちだらだらながながと逝ってたのが
男の発言とは・・・。いやだ、ねちねちねばっこくて。

さむ。

434 :ABの本性:02/11/04 11:30 ID:QzR49SdM
248 :マドモアゼル名無しさん :02/11/04 11:28 ID:3M+0NaIQ
>>245何なんだよテメーはよー!!氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね!!
──────(⌒⌒⌒) - --
─── /⌒ヽ,( △ △ )─────
 ̄ ̄  / ,ヘ  (  / \  ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   , ” ' ‐ ,
 ̄ ̄ i .i \ ( /´_ゝ`\sヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /___
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _e i ∴”_ ∵,x         ∴”_…∵¨,
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~, >>1
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y  ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi
           j  i                        /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i   < /
───────     _  _                    ヽ,  \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |         ノ  /
                     ===┘      (~   ソ
                                  ~ ̄


435 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 13:59 ID:sarLpiQv
とりあえずABいなくなったらつまらなくなるから・・・

436 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 21:26 ID:YIbpE5gN
うぬぼれるな、AB型。
所詮は道化師

437 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:14 ID:pR+p11Hv
ABイラネ
差別主義はうせろ

438 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:25 ID:cPpCWa2n
NIfUoqNhはだれよりも傷つくことに敏感な人間です。
これ以上の仕打ちを受けてきた結果がこのような行動なのかもしれません。
ぜったいに感情的なレスを控えてください。
10分ほどだまってあげてください


ID:NIfUoqNhは、いい年こいたABオバサン。

439 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:33 ID:pdDBCt6Y
試しに、このスレをageてみる
Bを煽るバカがAB♀かどうかが
よく解かる


440 :射手AOGこじか@魔界倶楽部:02/11/07 23:34 ID:xBhI7kED
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

byAォ

441 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 13:59 ID:iMsvWDeV
なるほど〜〜

442 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 05:24 ID:BU7R8O/e
ABうざい         

443 :ABのA叩き:02/11/14 05:44 ID:BU7R8O/e
3 :O♀ :02/11/14 05:32 ID:/tRQ/XNR
A男が騒いでいまーす。
男の人たち、もっと叩いてやってくださーい。
A男は男がたたくとすぐイジケまーす。
絞めてやってくださーい。
もう2度と復活できないくらい、ボコボコにしちゃってくださーい。

おんなの前だけ、威張るA男はキモイでーす


444 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 05:46 ID:BU7R8O/e
ABって何型でも叩く
早く死んでください

445 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 05:48 ID:dmkw/30o
ABは被害者意識が強いみたいね。まいったよ。
付加価値をつけたいならまず自分につけないとな。
一部のヒステリックAB女には
懲りました。

446 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 05:49 ID:BU7R8O/e
やってるのは男だろうよ、多分

447 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/14 20:39 ID:C+dulcA8
ならそうなんだろ〜     

448 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 22:27 ID:UK/izCZm
あいかわらず
死んだ方が良いですな

449 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 03:55 ID:aWaOQxC6


ABは人を虐める時にも周りの人間関係を上手く使って
自分だけは高見の見物できるようにして
周りの人間を使って陰湿な虐めを繰り返します
ばれそうになったら絶対責任を取ろうとしない阿呆だらけ
陰湿な虐めにはABが関わってる事が多い。





450 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/23 18:18 ID:CJSL/CAE
    大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


451 :B牛女:02/11/23 18:20 ID:xpZR9RMD
O、Aの人ってB型だけじゃなくて
AB型も嫌いなのね。

452 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 02:12 ID:RqMtu1aD
>>451
関係なくない?
BだけどABってあんま好きじゃない

453 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 02:39 ID:3yGktk9T
OだけどAとBは好き、ABは嫌い。

454 :AB男:02/11/25 03:08 ID:wBQ8xq/a
O型女とAB型嫌う奴以外は
全部、好きw

455 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 18:51 ID:wgaSozpB
血液型とは、赤血球の型です。しかも赤血球のヘモグロビンの一部の型に
過ぎません



みなさんがご存知かどうかは知りませんが、性格とは脳みその活動で全部
きまります。

赤血球の働きは酸素を運ぶことです。何型の赤血球に酸素が運ばれたから
といって、酸素にはなんの変化もありません。

よって、血液型で性格が変わるとは考えられません。ありえません。


そもそも、日本で最初に血液型と性格の実験が行なわれた際、
助手が、先生の考え(血液型と性格に関連有り)どおりの結果
が出るように、被験者達に協力を要請したという有名な話があ
ります。今の血液型と性格の関連を謳った書物の原点は、全部
これです。



456 :455:02/11/25 18:58 ID:wgaSozpB
まともに反論してみなさい。

457 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 18:46 ID:t/SX7jtA
暖房つけてないから寒い

458 :Aォ:02/11/30 22:37 ID:ItA8ZvTJ
>AB女はA男はうざい。

ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!
ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!ふざけんな!!

459 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)