2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟹座のA型☆☆☆男☆☆☆   

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 18:14
蟹Aの男について語ってください。

2 :赤虎天:02/08/03 21:33
いい友達です。
しかし、時に何を考えているかわからない・・・。
やる事はやるけど、不安を感じたら一抜けするといった印象が。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/03 21:43
地雷を踏んでくれる友人です。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 00:15
>>3
詳細教えて

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 03:46
蟹A男自体が、完全な地雷ですが何か?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 06:43
3です。
自分、他人に惑わされず、静かに暮らしたい方なので
人避け地雷を置いているのですが・・・他の人はそれ見て避けてくれるのに

知ってて、わざわざ踏んでくれる友人です。どかーん。

喜び、悲しみ、感動・・・・・・そして怒り。
を、喚起させてくださる・・・いいんだか、わるいんだか。

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 12:02
あれがちっちゃいってほんと?

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 17:36
ちっちゃくないよ!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 01:11
蟹A男さんを怒らせてしまいました。

同情をして欲しいが為にくだらない話をぐだぐだとしたのが
逆鱗に触れてしまったようです。
私のそんな甘えた気持ちを見透かされ呆れ気味にキレられました。
人と距離を保つ人だったのでそこまで怒ったことに正直とても驚いています。
きっと見切りを付けたからこその行動だったんだと思います。
とても良い友達だったのでこのようなことになってしまい残念です・・・。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 02:52
>>9
少し時間をおいて、何事もなかったかのように連絡とってみれば?
蟹A男も何事もなかったかのように返してくるかもよ?

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 02:53
蟹A男は彼氏にすると最高だと思います!

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 02:56
それと蟹って、好きな相手にわざと厳しいこと言うこともある。
蟹は愛情を向けた相手を保護するだけじゃなく、育てようとするところがあるから、
好きだからこそ厳しい言葉をぶつけることもあるよ。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 08:34
禿げしく怒っているのですが、蟹A男くん、いつものチョーシです。
怒鳴りつけてしまいたい衝動にかられますが、
逆ギレされたら恐ろしいことになるんじゃないかって、踏み切れません。

も〜こっちは、このままフェードアウトしちゃいたいんですが。

理由も告げずに怒ったまま退散したら、蟹さんは報復しに来たりしますか?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 08:50
>>13 分らないけれど、気分が収まるまで静かにした方が安全かな。

友人に相談して、蟹Aのことがよく分らないと、言っていたよ、
とだけ言ってもらうとかすると、友達思いの蟹だったら、
彼の友人を通すと冷静になるかもしれない。


15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 10:27
蟹彼のあれはちっともちいさくなんかないよ!
てゆうか大きいよ♪

16 :9:02/08/05 16:21
>10さん
そうですね・・・。このまま何もせずに後悔するぐらいなら
少し時間がたってから最後に一回だけ連絡を取ってみることにします。

>12さん
そう言って頂けると少しホッとします。
ウジウジしていても彼を余計怒らせるだけなので、
気持ちを切りかえ、謝るべきことはきちんと謝り
後は彼が許してくれるかどうかにかけようと思います。

なんだかちょっと元気が湧いてきました。お二人ともありがとうございました。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 00:22
>15さん
そう言って頂けると少しホッとします。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 01:15
ちんこおっきいとおもわないけど、ちっさいともおもわないです。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 01:24
他の星座と見比べたのか?

20 :蟹A男、月も蟹:02/08/07 06:23
>>13  えーっと、13が蟹Aに怒っている。でよいのかな?

自信持っては言えないけど、怒るのなら怒鳴りつけるよりも
できるだけ冷静に話をしたほうが良いと思う。
何故かと言うと、多分13が冷静さを保って感情的にならなければ、
相手に合わせがちな蟹Aも逆ギレに踏み切れないと思うから。

相手にキレられたら蟹Aは、
「あぁ、こっちもキレていいんだ」と思うように自分は思うし。

13が怒ったまま退散して蟹Aが報復に来るかはちょっとわかんない。

けど、蟹Aは単純なところもあるから、もしそうなったり、
怒って逆ギレされたとしても、
少し間を開けてからやさしく(=多少ひいき)すれば、
案外簡単に機嫌を直すんじゃないかと思う。

13にとってはもしかしたら苦手なことかもしれないけど、
蟹Aは「公正」より「ひいき」のほうが嬉しいものだと思うので、
よければ頭の片隅にでも入れておいたら蟹Aともつきあいやすいかも。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/07 20:38
13です。
私が怒っていました・・・。
黙ってフェードアウトを目論んでいたのですが
仲直りしてしまいますた・・・。

もうしばらく、勉強させてもらうことにします。

レスをどうも有難うございました。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 07:11
蠍、B との相性はどうなのかちら?


23 :A型の男 ◆Xgismh7I :02/08/08 09:26
>>22
蠍Bってどんな性格なんだ?
俺自身、蟹座だし。それさえわかれば相性が分かると思うんだが…

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 16:20
あれちっちゃいよ!!

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 16:22
細くて長かったヨ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 01:01
>>24 蠍Bのあれのことね

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 01:15
>>25

淫売

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 01:15
>>25

性病持ち

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 01:16
>>25

股間から体が腐っている女




30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 08:49

カチャ
( ゚д゚)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
.| y |.\/   | y | >>27-29



31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 10:06
>>27-29
まあ、そんなきついこといいなさんな。

>>25
常に股間からスペルマの匂いがプンプンしてる女。

32 :戸田座:02/08/09 10:17
>>31
かわいそうなこといってんじゃねえよ! カスが!

>>25
股間に詰まってるチンカスはこまめにとっとけ!!!


33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 13:41
スレ変わってなんか雰囲気悪くなったよねみんな前スレに戻ろう!!

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 13:42
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025533118/

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 13:42
↑前スレ

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 14:16
>>33
やだよ。
かにえーおんなと同一視されるの嫌だし。

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 14:23
25もまさかここまで攻められるとは・・・

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 14:31
>>37 叩かれる覚悟ぐらいはしてるんだろ(w


39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 20:05
あ〜あ、24と25のせいで糞スレまっしぐらだな。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 08:00
雰囲気悪くなったね。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 17:16
ほんと。

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 18:07
せっかく23が話題を振ってくれたのにね。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 10:53
別にチンコちっさいって書かれたからって...スルーすればいいじゃん!


44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:14
そうだよ!チンコミクロよりマシじゃん!

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:16
ちんこちんこちんこじゃん!

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 07:41
じゃんじゃん!ばりばり!

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 08:14
ちんこはでかいのに限るね

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 08:21
かりだかがいちばんじゃん!

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 08:50
43=44=24=25 とみた(w


50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 08:54
まんこは臭くないのに限るね

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 08:58
どーでもいいよ

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 09:01

臭いのはどーでもよくないぞ

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 09:19
変な病気もってないのが一番だって。 元彼の病気うつされたらやだもん。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:23
なんかここは下の話ばっかだな

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:32
蟹だからだろ。

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:40
>>55 やっぱりそうか(w


57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:44
臭いほうがいいよ

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:46
癖になるよ

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 10:50
やみつきだよ

60 :乙女パスタに感動:02/08/13 10:52
今だ!60番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 11:20
60げっと。いいねえ。

62 :ぽりあんな♀:02/08/13 11:41
パスタに感動できて、よかったよかった。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:39
43=44=24=25 は毎度登場する対蟹座ネタミ族とおもわれ

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:42
>>24,25

叩きスレまでやっちゃうと、火遊びが大火事になるので

そこまでやる度胸はないヘタレだよ(w


65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 09:07
age

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 04:36
>>43
腹切れ

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 07:38
浮上せよ

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 09:43
クール通りこして冷酷が多い罠。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 23:46
ざっぱーーん

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:00
どどーん

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:24
蟹座A型はどんな性格ですか

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:29
>>71
複雑な性格。そしてマザコン。


73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:37
マザコンなの・・・・・ショック

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:47
そのうえブラ...(以下略

75 :三村:02/08/20 21:48
略しすぎだよ!!

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:49
>>71
単純だよ。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 21:58
複雑だと思ってる人が考えすぎてるの

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:05
蟹座A型はどんな女性に惚れますか

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:10
>>78
蟹Aのお母さんが気に入りそうな人

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:11
あげろよ!!

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:13
>>78
そしてブラ...(以下略


82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:13
マザコンは水瓶だろ!

83 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/20 22:14
つまんねー

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:15

                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <,yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ   !`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l       \.        ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:18
>>78 いや、蟹座の男はファザコンだよ 父に憧れ父を目指す コンサヴァティブな男。
 よってコンサヴァティブな女性を好む

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:19
>>85 同意

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:22
まじですかー!!>>85-86

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:25
>>87 まぢです。

89 :影樹(射手座O):02/08/20 22:33
蟹座のAってなんであんなにヒステリックで
協調性ばかり気にして、
キレやすいんですか?

僕はちょっと苦手だけどね。


90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:33
好意がある女性への態度はどんな風に示す?

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:34
>>89
誰もきいてないYO

92 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/20 22:35
>>91
うるせーよ!ハゲ!

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:38
>>92
89か? まぁ、キレるな。人のこと言えんぞ

94 :影樹(射手座O):02/08/20 22:38
>>92
よくいった。


95 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/20 22:39
>>94
おい!ハゲが!敬語使え!

96 :日本アメリカ化計画 :02/08/20 22:40
>>94
おい!ハゲが!敬語使え!

97 :ヒス女:02/08/20 22:41
>>94
ちょっと!ゲーハー!敬語使いなさい!

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:47
本題に戻りましょう。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:56
戸田シュンスケは、アメ化とヒス女のトリップを付ける暇がないようです。

100 :蠍固め:02/08/20 22:56
100!っと。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 22:59
蠍固めさん
この騒動何とかしてよ。

102 :A女:02/08/20 23:00
戸田シュンスケは、アメ化とヒス女のトリップを付ける暇がないようです。


103 :蟹♂ :02/08/21 01:15
>>79 当たってるかも。

104 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:46
蟹Aにいきなり襲われたんだけど。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:49
愛情表現の1つ

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:52
あんまり言葉で愛情表現してくれない。
かなり淋しいんだけど。

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 01:55
俺蟹Aだけど、神経質で小心者だけど負けずぎらいで切れやすい。野心家だが駄目人間。
こんなとこかな。

108 :蟹A男:02/08/21 01:58
>>107ほぼ禿同
切れやすい以外は当たってる。だめだめ人間です。

109 :104=106:02/08/21 01:59
あ、蟹Aでそういう人知ってる。
慣れるまで大変だった。
慣れれば「またかよ」で流せる。

110 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 02:28
だめだめ人間とは例えばどんな感じ?

111 :CANCER タイプエー℃ エー℃〜:02/08/21 06:15
ガキんちょの頃は 人見知りしなかった
今は 激しく人見知りするようになった

昔は疑うことを知らなかった
今は深く追求するようになった

昔は何にでも一生懸命だった
最近何にでもいい加減ぽ。(以前と比較して)

112 :CANCER タイプエー℃ エー℃〜:02/08/21 06:21
>>106
言うと軽くなる気がする。->言いたくない 恥ずかしい
態度見ればわかるって

その代り?やりてぇとは言わないが抱きたいと言う
街中どこでも人が見ててもキスは気にしない

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 06:27
>>111
別にダメダメ人間じゃないYO

114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 06:31
好きな♀のタイプきぼ

蟹座A型の恋愛は受身じゃない?

115 :蟹A♂:02/08/21 11:15
受身かもしれませんが、俺は自分から動く。
そのほうが上手くいったケースが多いとおもう。

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:18
しょっちゅう目をぎらぎらさせて、獲物を探すタイプではない。
例えば合コンでその日のうちに・・・というのは苦手。
(合コン自体が苦手かも)

当日に話が盛り上がっても、後日何度か会う機会をつくって少しずつ距離を詰めていくかんじ。

117 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:21
>>114 
そんなスロースタートの恋愛を理解して、
ゆっくりと親愛を深める蟹Aの恋愛スタイルに
不満を抱かない女の子であることが肝要。

118 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:22
男と女の熱い愛というより、家族的友愛に近いよね。

119 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:28
>>114 前スレのコピペですが


そういえば、学生の頃年上の女性と付き合ってたことがあったなあ
あの頃はメールなんて便利なものはなかったよなあ
(こういうことを言うと年がばれる?)

ん〜ん〜・・・
メールのやり取りだけではらちがあかないと思うので
やはり、直接会う機会をつくったほうがよろしいかと

私の実体験を御紹介します。
-----------------------------------------
私が一人暮らししてる時に風邪ひいちゃって
タイミングよく彼女から電話があって
「じゃ、お大事にね」とか言われて電話切ったんだけど

1時間後に玄関のチャイムが・・・
なにやら食品を買い込んだ彼女がそこにいて
「玉子酒つくってあげるよ。キッチン使っていい?」
とかいいながら、たまっていた洗物全部洗ってくれて
「さっきね、実家のお母さんに玉子酒の作り方聞いてたの」
なんていいながら、玉子酒作ってくれて
で、玉子酒出来たら
「じゃ、またね」
とあっさり帰っていっちゃった。
--------------------------------------------
というシチュエーションがありました。
もちろんまだ付き合っていなくて、友達状態のときですよ。
もう、私は イチコロ でしたね。
「なんでこの娘は俺のツボをピンポイントでついてくるんだよ!完璧じゃん!」
って感動しちゃいましたね。

まあ、ここまで絶妙な機会って、なかなかないですが
参考になったでしょうか?



120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:31
>>117
なるほどね〜!!なんとなくわかる気がする。。。
家庭的でおとなしい女性を好む傾向がありそうですね。
ところで面食いですか?

121 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/21 13:36
http://s1p.net/xcv123

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:39
>>117
面食いではないと思う。
目が二重で鼻筋とおっててじゃなくてもよい。
俺は日本人的な和風の顔立ちが好き。

美人系ではなくかわいい系。
狐顔よりたぬき顔。

顔のことではないが、贅沢を言わせてもらえれば、運動神経がいい女の子が好き。
(これは俺だけの好みか...)


123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:45
>>119
唖然だ。こりゃ。私には無理かも。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 13:50
>>122
かなり参考になるよー。感謝

125 :CANCER-A:02/08/21 19:09
>>113
マジでだめっす、もっと頑張らないと・・。

>>117
122と同じようなところがあるなぁ
・狐顔よりたぬき顔
・洋モノより国産和風が落ち着く (目玉焼きはソース限定
・無類のおっぱい好き (藁
・理想の女優さん 田中美佐子 (あの唇に激しく萌

今までの人生、告らればっかし、受身やったんやね

126 :CANCER-A:02/08/21 19:17
125のカキコ >>114>>117 ×
レス違いスマソ

127 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 05:30 ID:PfumEyla
相手にどんなことされた時一番カチンときますか?

128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 09:25 ID:GB2rs4Ee
私蟹Bが彼氏蟹Aといかに合わなかったかの例

○常に受け身→自分から会いたいと言ってくれない。どこか行く計画もしてくれ
       ず私まかせ。Hも(下になって女の子みたいに受けたがる。
       ヤリたくてもガバっと来てくれない)。
○キレると手が付けられない
      →ずっと黙ってて突然怒鳴る!一旦キレるともう話し合いは無理。
       周りにあるものを当たる(物を投げる、戸を激しく閉める)
       殴られ経験もあり。本気グーが顔面だったので、吹っ飛びました。

みんなの前ではとても穏やかでいい人。キレたら根に持つし、自分から絶対に
謝らなかった。でも肝心な時は消極的で何から何まで合わなかった。

>>125
うん、すげーおっぱい星人!エロ本は巨乳か外人ものだったなー(ワラ
しかも私はBカップだったので、Hの時胸はすっとばされた事多し
(乳首は好きみたいだけど胸揉みはしない!ムカーっ)

5年間の交際(つうか私忍耐力あるわ〜)ののち、振ってあげました。
こんな私は獅子座とか射手座の方に男らしさを感じます〜☆  

129 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 09:45 ID:q4i/ezo5
>128
 良く分るよ。わたしも蟹女だけど、水の星座の男って、みんなそんな感じだ。
 蟹座女には、射手座がいいよ。わたしも、射手座とつきあっていますが、
 男らしいし、キッパリしてる。ぐいぐい押してくるので、手ごたえがある。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 11:16 ID:oO7xZknW
蟹座っておっぱい星人多そうですよね。。
私貧乳だからなんだか勝算ないような気がしてきたー!(泣

131 :CANCER A&タイプエー℃ エー℃〜:02/08/25 05:20 ID:Bje7t2LJ
>>128
>キレると手がつけられない

ん〜似てるけど微妙に違うな
うそが嫌い・二股もってのほか
それでキレたことあるけど
それ以外で喧嘩したことないね
(発覚時点で冷めた)

おっぱいは外せないね
ガンガン逝ってますた

>>130
大きさには拘ってないヤシかも
まともであればオパーイだけで
決めないものと思われ

132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 07:45 ID:mk7tn8Xv
俺蟹Aだがオパーイは大きさじゃなくて感度の良いコが良い。乳首がかんじないコはSEXしてもつまらない。

133 :蟹A♂:02/08/25 10:57 ID:mgBH9Q5z
>キレるとき

二股かけられたときだな。

顔面グーで殴るようなことはしない。暴力は絶対にふるわない。
そんなことしたら、自分が惨めになることぐらいはわかってるよ。(w

二股かけるような女とは話し合いする気なんかないしね。
つか、こんなもん話し合いで解決できるわけねーだろ?
そのへんわかってない女なら、グダグダいってねーで別れるよ。

134 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 22:50 ID:Eq+Z3bFi
>>127
俺が笑わせようとネタをかましたら、

笑わずに「うけるー」とか言われた時

135 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 00:32 ID:v6fvnKsY
私の友達に手を出したと勘違いして
めちゃくちゃ怒ったら振られた。
後で先走ってしまった自分を責めたけど
よく考えたらそう思わせるほうも悪い、と
妙に開き直ってしまった。

「黙って信じてみればいいんだ」
の一言が欲しかった。

獅子座の直球態度蟹A♂にはだめみたいね…


136 :CANCER A:02/08/27 03:46 ID:+6YUMcXd
>>135
そりゃ獅子座とは関係ない罠
一言以前の問題 > 信じてればいい(当たり前のこと)

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 04:43 ID:KCZWz+n7
獅子座と蟹座はあわないよ。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 04:44 ID:KCZWz+n7
スマソ。
異性間なら獅子×蟹は相性いいかも

139 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 09:35 ID:Oye2I093
>>127
それわかる。「うけるー」とか言ってないで笑えばいいじゃん。
笑いながら「うけるー」は、ぎりぎりセーフだな。

140 :.:02/08/27 15:37 ID:x7lktBac

 ほんっと嘘つき「そんな嘘ついて何になる」ってな嘘をつく。
それと超エコヒイキ、こんなやつ上司に持ったら最悪!
いい年こいて幽霊を信じている、占いも異常なほど信じる。キモイ
A型かに座へ・・・なんで嘘をつくの?大っ嫌い!お前らの意見など誰も信じねーよ!
         幽霊なんかいねぇよ、バァ〜カ!氏ね

お前ら全員ぶっ殺してぇ!近くに寄るな!シッシッ!


141 :びっくり!ホントすごいかも☆ :02/08/27 15:38 ID:WxeiqFZQ
http://www.kokorode.com/000001

142 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 15:46 ID:UgARSO+e
蟹Aくんはきつい性格の女の子は好きですか?

143 :CANCER-A:02/08/27 17:32 ID:nTviD9e0
>>140
幽霊?見えないけど先祖を敬う
という気持ちは大事にしたいな

占いは信じてなかったけど (当方♂)
あるときとんでもないことが
あってからは良く見える人は
居るんだなと思ってる

嘘つきね・・なこたない

とマジレスしてみるTEST

>>142
特別好きじゃないんだけど
いつの間にか居るんだよね
(今まで縁のあった異性は殆どきつかった)

きつい性格でも可愛いとこを
見せてくれると惹かれてくね。

144 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:37 ID:v/W4jN6K
0・・・。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:44 ID:cU06YgmU
>>117,>>122にほぼ同意。
# ・狐顔よりたぬき顔
# ・洋モノより国産和風が落ち着く (目玉焼きはソース限定
# ・無類のおっぱい好き (藁
は全く同じ。

# ・理想の女優さん 田中美佐子 (あの唇に激しく萌
まぁ嫌いではない。漏れの場合は生稲晃子とか純名りさとか(つまりたぬき顔)

# 今までの人生、告らればっかし、受身やったんやね
これは違うな。告ってばっか。で、全くダメダメ(鬱

>>142
うまくいかないけど、でも萌えるのはこのタイプ。
「合わない」と思いつつのめり込むって感じ。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 18:12 ID:wy8rVAAU
またO♀の大雑把の塵が荒らしに参りましたか・・・

147 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 19:37 ID:8CH86ahD
>>145

>うまくいかないけど、でも萌えるのはこのタイプ。
>「合わない」と思いつつのめり込むって感じ。

自分と違う面を持っているからですか?
私は自分でも「きつい」とわかるほどきっつーい性格です。
でもっていつも好かれるのって蟹Aが多い。性格正反対なのに
なんでだろーって思っているんです。

148 :蟹男A:02/08/27 21:45 ID:arGOC22I
確かにきつい女との出会いは多い。特に仕事バリバリやってる女とか。

149 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 01:01 ID:5au5JhmA
>>133
つうかやっぱりキレてるしー

150 :kani:02/08/28 01:03 ID:rcKjMDAw
>128
蟹座なのに穏やかじゃない
人にみえますな。

Bのせいか・・・
蟹座だったらAかOがいいなあ〜(個人的
>143
とんでもないことって(・∀・)ナニー?w

151 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 01:46 ID:qQeNwWi8
>>134「うけるー」か、なるほど。
あまり指摘する人はいないけど、確かにそうだな。
関西人が相手なら「うけるー」なんていった瞬間に教育的指導がありそうだな。

152 :CANCER A:02/08/28 03:56 ID:1SkKBeBJ
あらレス入ってるね、このスレマターリ出来そうかな?
sageて進みましょうか。

>>150 kani
個人の事じゃなくて何人かが関わってるので
一部伏せて話します。

とある占い師にこれからの事をみてもらいました
すると・・ある場面が目に浮かんだとのこと・・
それは、私と誰かがバッグを広げて商談をして
いるとのこと。書類を広げてお話されてますね・・

153 :CANCER A:02/08/28 03:57 ID:1SkKBeBJ
その占い師
・「この件は上手く行きます!」
漏れ
・念を押して「間違いないですか?」と聞きますと
その占い師
・「ええ大丈夫です。」 と太鼓判

後日某所にて・・
漏れはとある人物と話を詰めてました
その人物から快諾を頂きます
その後、商売が巧く行きました。
(年収○桁)
・TVのクイズ番組の賞金の桁とは違います。

154 :CANCER A:02/08/28 03:58 ID:1SkKBeBJ
後日漏れは占い師が話してくれた事を思い出します。
(゚д゚;)!鳥肌が立ちました。
ぴったり未来を見ていたかのよう・・

*メディアにも出ている人が複数登場してます
*この件はこれにて勝手ながら終了します
スマソ。

155 :140:02/08/28 08:36 ID:m7u95X9S

↑「そんな嘘ついて何になる」ってな嘘をつく

同じ事言わせんなよ

156 :CANCER-A:02/08/30 00:27 ID:4N+zuF20
さすが2ch


157 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 01:09 ID:vvl4/eo3
密かに思っているカニA君に「サバサバしてるなー」って
言われたんだけど、それはいい意味なのかその逆なのか分からない...。
カニAさんにとってサバサバな子はダメですか?

158 :蟹A♂:02/08/31 03:54 ID:0o2AF600
俺はサバサバしてなきゃやだな。

157さんは好印象をもたれているとみた。

159 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 08:32 ID:YY3hag3C
「サバサバしてる女」っていうのを自分でわざわざ演出している女の人は嫌かな。
そういう女の人多いけど。
自然体の人には好感が持てるな、オレは。





160 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 11:07 ID:f61zXDBQ
サバサバしている女はよい。
プライドの高すぎる女は引いてしまう。。。

161 :蟹A♂:02/08/31 12:33 ID:jO10XrvH
おお!159の言ってることわかるよ。 
同意。

星座にかかわらず男でもいるけどね。
女に受けるための男らしさを自演してる奴。 男のぶりっ子。
同性からみたら恥ずかしいくらいミエミエの男らしさ。

162 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 14:32 ID:D142rE7q
蟹座の男は最高なのれす(゚゚)(。。)

163 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 04:15 ID:nB56AsI1
age

164 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 16:55 ID:i3GtymDC
明るい。積極的。下ネタ好き。やさしい。
こんな人。
すきなんだよなー・・。

165 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 11:18 ID:4YXoVxis
>>164
下ネタ好きなのか?

166 :マドモアゼル名無しさん:02/09/22 02:39 ID:hw6EuPb1
164は女性か男性か? 
それがわかればレスもつく

167 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 00:07 ID:oJZ5/Dte
会社のかにA男さん(20代独身サラリーマン)は「スチュワーデス」が好きらしい。

168 :マドモアゼル名無しさん:02/09/26 22:16 ID:5aONMoMz
「スチュワーデス」いいねえ

169 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 03:05 ID:NwSZtmwm
男のぶりっ子は嫌いです。

170 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 07:45 ID:qXdCCi84
>>157
サバサバしててて、顔もサバみたいならOKでしょ

171 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 10:12 ID:Z7/eywel

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <・・・そんなバナナ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U




172 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 17:30 ID:Kpg7gafH
可愛い顔してる人多くない?<蟹A男

173 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:54 ID:Kpg7gafH
蟹Aさんは芸能人で言うとどういう顔が好みなのかな

174 :マドモアゼル名無しさん:02/10/03 07:51 ID:KDt7amy/
松嶋菜々子が好き。

175 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 17:29 ID:3rxpmPSh
俺は酒井若菜が好き

176 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 22:38 ID:sLNVAOER
>>172
そうかも。やわらかい感じの顔多かったかも。

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 01:05 ID:7c1ySUiN
会社の蟹♂Aさんに「ご飯食べに行きましょう?」ってメールしたら
「みんなで行こう。」とだけ返事が来たぁ。
別にふたりで行きましょうって書いてないのにさ。

178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 01:32 ID:MLLmdcss
>>177
それ俺も勘違いしたことあるよ
言葉には出さなかったけどね
話しているときに「あ〜、みんなでってことか」っておもった
ん〜、やっぱ蟹座Aは警戒心?が強いから1対1ってことを考えちゃうのかも
マジでこんな経験結構あるよ(笑)何回あってもそう考えてしまう

179 :マドモアゼル名無しさん:02/10/07 06:34 ID:z7jXI8R7
最近蟹A♂とつきあいだしたんですけど、あんまり好きとか言葉に出してくれないものなんですか?
それってちょっとさみしかったり…。
あとエッチも私が誘ってばっかりで最近むなしい。蟹座の人ってあまり性欲とかないものなんでしょうか。言わないだけ???
…そういうのは蟹座とか関係ないののかなー。

180 :マドモアゼル名無しさ:02/10/07 08:50 ID:czhzMM49
>>172
関係ない。全くの他星座の姉と顔そっくりだし。
顔の造りと星座が関係ある訳ねーじゃん。
勘違いしすぎ。

181 :180:02/10/07 08:54 ID:czhzMM49
>>172
あくまで俺はセックス及び恋愛はかなり受身っす

182 :177:02/10/07 23:45 ID:NkLBv8Tt
>>178さん
「みんなで行こう」の返事の後、こちらは返信したのに全然返事ないのです。
実は行く気なしなのでしょうかねぇ?そんなものですかね・・・
乗る気しないもんですかねぇ。
いやなら「行けない」って言って欲しかったぁ。


183 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 03:48 ID:DSpa5aWq
>俺が笑わせようとネタをかましたら、

>笑わずに「うけるー」とか言われた時

正直に
「おもしろくない」 だったら?ムカツキますか?

レスよろしくです!

184 :178:02/10/08 07:39 ID:VVdUsaKH
>>177
返ってきたメールにもよるよね
どんなかんじに返したの?

185 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 10:07 ID:KsNmyRpt
>>183
正直に言ってくれたならむかつきません。
「おもしろくない」「つまんない」両方OK。

そのあと、私はネタの改良に励むのみですから(w


186 :177:02/10/08 23:46 ID:vfaiJruF
>>178
>>184さん
夕食といえば居酒屋に走りがちなので・・・
「今回は食べる事を優先に行きたいですね」とか
「行きたいお店があれば目星をつけておいてくださいね」と言う感じで書きました。
会社の蟹♂Aさんはお酒がだめな体質で。
居酒屋に行くとおつまみ系が多いから・・・と思ったのですが。

やっと
「もしかして行けないから延期にしてください。全然誰も誘っていません。」
って返事がきました。楽しみにしていたのに残念・・・
行く気なしだったのか???
どうでもいい相手だからですかね??




187 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 00:20 ID:GnNhm5/A
はじめまして〜
>177さん
蟹座の人はとても受身らしいから場所とかセッティングした状態で
呼ぶ方が来ると思う。
177さんの気遣いはとてもすばらしいと思いますけどね☆
蟹座さんは優しい所と冷たい所を持ち合わせていて
本当はあんまり行きたくないんだけど
断るのも悪いし・・・なんて場合もあります。
あんまり何度誘っても気乗りしなそうだったらやめた方が
いいかもしれないですよ。
一概には言えないけど

188 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 00:33 ID:GnNhm5/A
>179さん
私の彼氏もそうです〜
好きと言ってくれないのはたぶん恥ずかしいのと
言わなくても分かってくれてるくらいの安心感がほしいのかも。

あとエッチはそうゆう雰囲気にもっていくのが
恥ずかしいし、でも強引に行く勇気もないし・・・ってとこじゃ
ないでしょうか。
私はあくまでも彼に誘わせますけどね。

でも蟹Aさんは情深いと思います☆
信じてがんばってください


189 :177:02/10/09 00:39 ID:Dj+1VIFU
>>187さん
ありがとうございますぅ

190 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 01:02 ID:PoHZTv0H
蟹A男は常識がなさすぎ ルール守れ

191 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 02:06 ID:ij4Zbod/
>>179
私の彼氏は毎回言います。
そのせいで蟹座の男性はそういうことは積極的に言う
ものだと思ってました。

彼氏が金星が獅子座で火星が牡羊座だからかも?

エチーも向こうの方が性欲強いです。
私がちょっと淡白気味なのかもしれないけど。

192 :マドモアゼル名無しさん:02/10/09 03:11 ID:SHCKGm5x
>>188さん
言わなくてもわかってくれる安心感…うぅん、でもやっぱり言ってほしい!っていうのがありますよね(涙)
軽く「どうしてあなたから言わないの」みたいなこといったら断られたらヘコむ、って言ってました。
うーん、いつでもOKなのに!(笑)

>>179さん
そんな彼氏で羨ましいです。私も前は淡白だったんですけど、あっちがこないせいで色魔のようなかんじに…(笑…えない)

ガンガン言ってればいつか言ってくれる日がくることを信じてます…


193 :178:02/10/09 19:34 ID:1Y+D81Ha
>>178
ごめん俺まだ20だからそんなにいいアドバイスできないけど
相手が好きな人でも「みんなで行こうぜ」って言うときがある
俺だけかもしれないけど蟹Aは好きだとゆうことを隠したがる(俺だけ?w)
んで失敗することもしばしば・・・
でも177さんの話は俺の元カノと付き合うときの誘いと似てるんだよねぇ〜
相手がどこか遊びにいこうって誘ってきたときに「色んな人呼んでおく」って
俺が言っておいて、「みんな忙しいって言われた」って言っといて
2人だけにしたことがある。その日に付き合うことになった
だからわかんないんだよね。でも「延期してください」ってのが気になる
俺だったら気になってる人とだったら延期してくださいなんて言わないもん(2人きりのほうがいいからw)
好きじゃないかもしれないけど、まだ様子みてる状態じゃない?
行く気ないってのとどうでもいいのどっちかと言うと
どうでもいいのほうじゃないかな。
あくまでも俺だったらの話だから。他の蟹Aさんは違うかも知れないし。


194 :177:02/10/09 23:27 ID:sLCO1iMA
>>178さん
ありがとうございます。
メールで「(私の方から)食事を誘ってくるのは引く」と送られてきました。
答えが出た感じ。
たまにしか誘ってないけど(前回は4ヶ月前)。

195 :うさくま:02/10/10 17:27 ID:PvJ23D3L
蟹座のA型のひとはどんな香水が好き?
化粧板で聞いたんですが占い板の方が
イイ!て、、、。スレ違いでスミマセン。
甘い香りのがイイのかな?

196 :178:02/10/10 17:40 ID:6LAa9VKa
>>195
んー、どんな香水かぁ〜
俺はちょっと匂いがするくらいよりもっと匂いがしないくらいがいい
まぁ隣に座ったくらいじゃ全然匂わないくらい
参考になるかどうかわかんないけど
今俺が使ってるのはブルガリのプール・オムです


197 :マドモアゼル名無しさん:02/10/10 20:38 ID:pPXw7mhe
控えめな匂いの方がすきそうですね。
で、なにかと人と同じ物を真似したがるトコがある。
それは単にその人が流行り物に弱いだけかも(w
ちなみに私共々使ってるのはckビー
古いか?(w

198 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 17:07 ID:/tabjAjm
牡牛B女はいかがなもんでしょ?
今蟹A君にばしばし惹かれてるのですが・・・
んーーーカッコイイ(・∀・)!!

199 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 17:21 ID:YnnVqOoA
甘い香りってどうよ?


200 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 18:04 ID:lUl9izrq
>>199
いいねえ。でもあくまで少し香るくらい
強すぎると俺なら我慢してしゃべることになるかも^^;

201 :うさくま:02/10/14 16:49 ID:7ZnngNKx
ふむふむ、、、。みなさんアリガトです。
今週中か日曜に池袋に行ってこようと
思いますた。

202 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 17:10 ID:3FUS3vw/
何コレ、いちおう反撃してんの?
過去最低レベルだよお前
すげー身の程知らずだよね(優しくいうが
ある意味すごヒヒヒよ(藁

203 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 18:40 ID:Kp3V5yXo
反撃ってなに?

204 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:09 ID:3FUS3vw/
お前の友達じゃないから話し掛けないで。
お前てか、友達に友達って認められてんの?
しかも隅っこで運動会の係りやってるような女に。。。
つーか又せこい時に来たね!
顔中身共につらいのってありそうでなかなかないよ☆
てゆーかほんとにキモイから近寄らないでとろろ芋顔

205 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:50 ID:243zRiti
????
よくわかんない。なにが言いたい
んだ?

206 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 19:53 ID:6NRjGuFL
>>3FUS3vw/
・・・・・・ブルータス・・・・

207 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 20:23 ID:uFqBjoB/
蟹A♂さん達に聞きたいんですけど・・・

蟹Aの彼氏は口に出さないけど私にものすごく期待してきます。
心中を察して欲しいようで・・・
けど私は期待に気づかない&期待を裏切って失望させてばかり。
そんなことが続いて、彼に「もう何も期待しない」と言われました。
もう彼の信頼を取り戻すことはできないでしょうか?


208 :マドモアゼル名無しさん:02/10/16 20:37 ID:vSBEheIE
浮気ばっかりして「もう何も期待しない」と言われ、そんな彼の
信頼を取り戻すことはできないでしょうか?という質問だったら
「無理だよ」と言いたいけど、
浮気関係で信頼を失ったんじゃないのなら、優しい蟹さんのこと
だからまたあなたを信用してくれるようになると思いますよ。
何があったんだか知らないけど頑張ってください。
「もう彼の信頼を取り戻すことはできないでしょうか?」と思っ
てるくらい反省してるならうまくいくと思いますよ。

209 :蟹A男銀ライオン:02/10/20 02:29 ID:IV+l8fH5
>>207さん
 自分も今の彼女(天O)に貴方が言われたと同じようなこと言って
 しまいました。反省してます
 
 蟹(自分自身)はこちらがしたことへの見返りを何かしら相手に求める
 という卑しい思考を持っている傾向があると思います。
 その結果「〜してあげたのに」「〜してあげたのだから」と押し付けがましく
 相手に接して、息が詰まるような思いをさせているのではないかと感じます。
 
 「give and take」といいますが、蟹は基本的に「give and give」で愛情を受け、
 また与えたがるのではないかと思います。好きな相手には尽くしまくるのが蟹です。
 一度嫌というほど彼の期待というものに答えてみるのも一案かと思います。
 そして貴方が彼に絶対的信頼を置いているのだということを信じ込ませるのです。
 貴方が彼の信頼がほしいと切実に思っているなら自然と行動ができるはず。
 うまく信頼を獲得してください。応援してます。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 13:59 ID:Zdg2/tkx
要するに蟹座A型の男は最強なのです

211 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 16:28 ID:IsGh69pw
かに座A型は、社会で大成するか、甚だ疑問。

それと、かに座A型男の奥さんは、姉さん女房のほうがいいような気がする。

212 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 18:01 ID:w+wTOdey
妹さん女房は?

213 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 18:47 ID:qyp2fZQR
「〜してあげたのに」が出るうちは蟹Aは精神力がまだ弱いんだと最近わかった蟹Aです。
見返りなしで愛情を与え続けてやるぜ!!
期待は笑顔だけだ!!

と、クサイセリフを言ってみる・・(以下略

214 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 18:53 ID:w+wTOdey
↑かっこいい!!! (≧∀≦)ノ

215 :213:02/10/20 20:33 ID:+FTTidkL
>>214
ありがと。でも、言うのは簡単なんだよなぁ。
好きオーラ出し過ぎて追っかけると逃げられるかもしれないと思い、
なるべく気持ちを隠そうと努力してるんだよねぇ。
ところで214=198?

216 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 20:50 ID:w+wTOdey
>>215
違うよー
私は天秤B

217 :213:02/10/20 21:06 ID:+FTTidkL
>>216
あ、それはすまんです。m(__)mペコリ


218 :y:02/10/20 21:07 ID:pU9P2c0X
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/

219 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 13:35 ID:FADl03pQ

ここを叩きスレにしてもいいでつか


220 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/21 14:44 ID:Jr4/TWXr

http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


221 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 14:51 ID:abMkECLI
>>220
なんで此処にアメ化のコピペが?
解析したの?

222 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 14:53 ID:abMkECLI
もう来てるよ
誤爆で他人を叩くのはどうやらお前も同じだね
でもお前の場合は叩きを叩いてるわけでもねえ
自己満足だろ?

223 :マドモアゼル名無しさん:02/10/21 14:53 ID:abMkECLI
ああああ

224 :マドモアゼル名無しさん:02/10/23 17:53 ID:JEtASjms
age

225 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 08:26 ID:DHYwR3SV
マターリ

226 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 08:28 ID:BQpG1Ie2
そんでアメ化はなんで此処上げてるの?

227 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:49 ID:4T3w6v2A
蟹Aの男の人は人前でベタベタするのは嫌いですか?
付き合ってるのに外では手も繋いでくれません。
獅子座のあたしは外でもべたべたしたいのに。見苦しくない程度に。

228 :蟹A♂:02/10/24 21:19 ID:9ThIpHkq
>>227
人前でべたべたかぁ。
苦手だなぁ。
女のこの方から腕組んできたりなら、特に嫌とは思わないけどね。
自分からはなかなかできないもんです。

229 :227:02/10/26 12:55 ID:lQe8BmvI
そっかー。苦手なんだろうなーとは思ってたけど、
うちの場合、あたしから手繋ごうとしたり、
服のはじっこ掴んだりしても、嫌がるんです。
知ってる人に見られたら恥ずかしいとかって。
付き合ってるのに…って思っちゃいます。
ちょっとずつ慣らしていかないとダメなのかなー。
蟹Aくんをもっと「彼氏」らしくする方法教えて下さい。

230 :マドモアゼル名無しさん:02/10/27 02:35 ID:xS4ica7D
>>229
「私のこと、嫌いなの?(ノロ・。)」とせめてみましょう。
優しい蟹さんのことだからじょじょに慣れてくれる
・・・かも・・・?

231 :227:02/10/27 20:04 ID:LO9paC7v
>>230
なっるほどー。それだと責めてるけど、
あんまりうざいって感じじゃないというか、
もっともな意見って感じですよねー。(語彙力なくてスマソ)
あさっては、やっとこぎつけたデートなのでがんがってみます!
いつも友達との約束を優先されちゃって、
なかなか休みの日に会ってくれないんです。
何度も「あたしと友達(仕事の時もあり)どっちが大事なの!?」
って言いそうになりましたが、それだけは言ってはいけない、
と今まで堪えてきました。
これから、ちゃんとあたしとの時間を取ってくれるといいんですが。
何せ、男女問わず友達が多く、みんなと仲いい人なんで。
これも蟹Aの特徴っぽいですよねー。
長所でもあるんだけど、独占欲の強いあたしには辛いわ…。

232 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 02:22 ID:xWWfvKz+
(゚ロ゚ノ)ノ

233 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:14 ID:poXd6Cdx
蟹Aは好きな子に自分から告白したり
するんですか?それとも相手からの告白を
待ってたりするの?

234 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:22 ID:8CtKEMDf
しない

235 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:26 ID:3amf54x/
今の自分だったら告白すると思う。
一回目が強烈だったせいか、怖くなくなった。
再チャレンジはドキドキするけどそんな環境があったら
出来ると思う。

236 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:01 ID:8CtKEMDf
>>235
新タイプの蟹a♂ハケーン!だよね!何事も押して押しておしまくってください!!
そんな蟹a♂はきっととても魅力的ですYO〜!!


237 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 19:11 ID:oa47LCa7
>236
押しまくりまくり攻撃開始していいのかしら?
本当?!今から会いたい!
ストレートすぎ??

238 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 08:54 ID:PUsdIhTE
確かに積極的な蟹A男は魅力的だろうなー 

239 :うさくま:02/11/04 20:12 ID:hCwlh1dR
そんなに蟹Aは受け身なの?


240 :マドモアゼル名無しさん:02/11/05 00:34 ID:IBEH8W1/
おれ、積極的な蟹A男だけど、
ちょっとうざいかもよ?

241 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 04:38 ID:dqa6q7sW
>>238
積極的な蟹A・・・・・・・・・・・

いざという時に積極的になるのはいいですよね^^v

242 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 10:39 ID:X3BOy0Fn
蟹A男に2股かけられています。
やっちゃってから実は・・・、なんて言うな!
何でも5年つきあってる彼女がいるそうで、今は遠距離だそう。
その後も普通のおつきあいのごとく会っていますが、
妙なやさしさって優柔不断の裏返しなんだよねー。
やはり蟹Aさん(というか男の人全般に)にとってはつごうのいい
女なんだろうなあ。
やっぱり私は「遊び」なのかと内心ドロドロですが、大人の女をふるまい
取り乱せない私。
ハハ(ワラ)・・・。

243 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 10:43 ID:66dvhSiM
ひっかかる女もばかだよなあ。
うちの弟なんか4股してるよ。

244 :マドモアゼル名無しさん:02/11/10 12:44 ID:J56Xv8Pz
>>242
別の蟹Aを探すべき

245 :名無し:02/11/10 13:02 ID:wCUOe4nz

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  
  (   从    ノ.ノ      |  
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  蟹座か。
   |::::::  ヽ     丶.   | 蟹食って共食いの苦しみでも味わっていろ。
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \





246 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 19:13 ID:lBPFXNH5

しなやかに0点

247 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:14 ID:xprbye22
蟹座は実はプレイボーイが多くありませんか?
どうですか?

248 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 01:52 ID:WIABLKDi
俺は本命がいるので、プレイボーイではない。

249 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 14:25 ID:WIABLKDi
本命がいないが、もてないのでプレイボーイどころではない。

250 :マドモアゼル名無しさん:02/11/21 00:48 ID:8L/EKU8l
かに座の人に質問です!
照れ屋な女の子はムカツキますか? 主導権は握りたいほうですか?
責めてきてほしいタイプですか?

251 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 14:09 ID:lUqUIdQL
>>250
俺蟹座Aです
照れ屋は気になってる子だったら可愛くみえるけど
なんにもおもってない人とか嫌いな人だったらあんまり印象よくないかも
自分に対して照れてたりするのはいいんだけど
仕事とかでやらなきゃいけないこととかを照れて拒んでたりすると
かなーり印象悪い。俺は一気に冷める。

あと俺は主導権にぎりたいほうです
彼女とかだと楽しませてやりたいって気持ちがかなりデカイ
責めてこられると蟹座ってヤサシイからいちいちリアクションとかとるんだよね
それが自分にとっては疲れる。表面には出さないけど結構苦痛って感じ。


252 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:56 ID:cGi/BKP2
age

253 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 20:10 ID:LkJI2h7g
>251
私は250さんではないんですが、蟹Aの彼が本当に私のことを
好きで付き合っているのか分かりません。
本気で好きな場合と、嫌いじゃないけど都合がいいから
取り敢えずって場合と見分ける方法があったら教えて下さいm(__)m

254 :251:02/11/23 23:38 ID:HY+W0Hei
>>253
ん〜、

255 :251:02/11/23 23:57 ID:HY+W0Hei
>>253
ENTER押してしまった(笑)
ん〜、蟹座Aって人にとって苦痛な優しさも持ってるんだよね
だからあなたが好きじゃなくても、好きな人ができてなかったら
自分からは振らないとおもう。好きな人が出来たら速攻だよ。
だから取り敢えずって場合はわかりにくいかもしんない
取り敢えずの人でも大事にしようってするからね

あとこれだけはしちゃいけないのが、自分から離れていくこと。
蟹座Aは好きな人でも追いかけたりしないからね
自分は好きだけど相手が嫌いなら仕方ないって考えちゃうから
だから貴方は彼のこと好きってことは出していったほうがいいよ
取り敢えずでも本命でも好きにさせたるってくらいの気持ちでさ
蟹座Aは自分のこと好きな人を好きになっちゃうこともしばしばあるし


256 :蟹彼の彼女:02/11/24 18:12 ID:o0Hf9poN
>>255

ほぅぉ〜
私は253さんではないけどためになります。
なるほどぉ。メモメモ

257 :253:02/11/24 20:34 ID:GxKFRRz9
>251さん

ありがとうございます。
好き好きオーラは出した方がよさそうですね…。
私は、相手がつけあがるので出さない様にしてました(汗
あと、私の彼の場合なんですが、
ムードとかロマンティックって言葉が頭の片隅にも存在しないらしく、
女心ってものを全く理解してくれないんです。
買い物は買うものがないと行かないし、
ごはんはお腹がふくれればなんでもいいって感じなんです。
クリスマスも当然期待できません。
蟹Aの特徴なのかは分かりませんが、
彼の考え方を変えさせることは難しいでしょうかね…?

258 :251:02/11/24 21:54 ID:OiiEVTtd
>>253
好きって気持ちを出しつつ、たまにそっけなくするといいかも。
基本的に蟹座Aはかなーーーーーり寂しがりやだから。

ん〜、蟹Aはムードとかはかなり大事にすると思うけどね〜。
251で言ったとおり彼女を喜ばしたいって気持ちはかなりあるからね。
でも昔は俺も中学とか高校のはじめのころはそうだったよ。
たぶんだけどその彼は恋愛経験案外少ないんじゃないかな。
俺は付き合う前のありのままの自分を好きになったんだから
付き合ったとしてもそれを続けていこうって思ってた
そんな感じなんじゃないかなぁ〜。まぁ女心を勘違いしてるってやつ。
だから一言その気持ちを言うと気づくとおもうな。言わないとわかんないかも。



259 :影樹(射手O男) ◆40WnEtzSeY :02/11/24 22:02 ID:tE6DhPzt
>>251
蟹Aの几帳面な部下にいろいろ叩かれている
30直前のオッサンです。

アドバイスだけど、
僕から見ると蟹Aは真面目すぎるように見えるね。
女よりもそして、遊びよりも、仕事優先はいいけれど、

もう少し潤いとか、豪快さとか、大雑把さとか、
いい加減さってのもあってもいいと思いますね。



260 :251:02/11/24 22:18 ID:OiiEVTtd
>>259
それはあるかもしんないです^^;
俺今バイトしてるんですけど、忙しいときに話とかしてるとムカツキますもん。
だから同じバイトの子とかに忙しいときの俺は恐いって言われます
でも女よりも遊びよりもってほどじゃないです。
みんなと遊んでるときとかは「風邪引いて」とか言って休んだりしてますよ
俺はほとんど初対面の人には恐いって言われるので仕事してるときの
真面目さとのギャップに自分で酔ってます(笑)
基本的には真面目なんだろうなぁ〜

261 :影樹(射手O男) ◆40WnEtzSeY :02/11/24 23:13 ID:tE6DhPzt
仕事しているときの雰囲気とか
会話しているときの雰囲気とか大切にするほうじゃないかな?

内の会社では、休憩ルームってのがあるんだけど、
休憩中に話にのめりこんでいるときに、回りの連中がガヤガヤ煩いと
その蟹座のAの部下は、キレだすんだけどね。


262 :251:02/11/24 23:28 ID:OiiEVTtd
>>261
そいつオカシイっすね
俺も少し自己中だけどそいつはすっごい自己中だなぁ〜
俺は忙しくないときは話ばっかしてますよ
仕事と区別することだけは念頭に置いてるんだけどね
まぁその蟹座Aは人間性の問題だとおもうなぁ〜

263 :253:02/11/24 23:45 ID:FYjhhYBe
>251さん>影樹さん

私にとってはかなり勉強になります。ほんと感謝です。
私の彼も仕事はかなり優先順位高いです。
新人だからってのもあるとは思いますが。影樹さんの部下の方が
実は私の彼本人だったら笑えますね。
楽しませたいって思ってることは分からなくはないけど
結局いつも仕事や友達や趣味を優先するので期待はずれに終わることが多いですね。
サミシー…(--、)

264 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 10:38 ID:hhBI7DM1
>影樹さん

以前の影樹さんの書き込みを拝見させていただきましたが、
蟹Aの方は影樹さんの上司じゃありませんでしたか?

265 :マドモアゼル名無しさん:02/11/25 12:44 ID:zIzmH68g
>部下にいろいろ叩かれている

上司なら、直接その部下にいろいろ忠告してあげればいいと思います。
影樹さんは紳士的な方のようですから、柔よく剛を制す作戦でやってみてはいかが?


266 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 01:05 ID:R5X4kzGY
わしもそう思う

267 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 09:32 ID:l4T1ikbW
しもだ?

268 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 10:36 ID:71jon2yW
age

269 :マドモアゼル名無しさん:02/11/29 14:08 ID:cpJ9IWEY
蟹Aの人って無駄な事ははぶくって聞いた事がある。
それはいいんだけどこっちにとっては重大な事なのに
本人が無駄だと判断したら聞いてくれないところは
ちょっとさみしいです。

270 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 08:53 ID:XT8OBD3u
>>269
うーんでもそういうのって
効率よく生きる知恵みたいなものを教えてくれる、って
感じません?

271 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 12:45 ID:PYKbqK2M
>>269
そんなことはありませんよ。
やさしいから何でも親身になって聞いてくれると思います。

272 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 13:14 ID:4w47MiFE
>蟹Aの人って無駄な事ははぶくって聞いた事がある。

うちの会社の蟹Aの皆さんは無駄な事を省きません。
教えられた通りに仕事をします。
応用する、効率を考える、という考えがありません。
効率の良いやり方を教えるとツムジを曲げるので
何も教えてやらないことにしました。

273 :皆さん、実はこういうことです。:02/12/01 13:15 ID:NOETdBe1
占い板の書き込みは皆、石ロリ=

パワーストーンおたくにしてロリコン画像収集家自作自演荒らし無職若ハゲ
金欠親不孝引きこもり2ch依存症粘着びびり短小キャンタマ狂い睡眠障害
鬱病自律神経失調症友達皆無占い師もどき低学歴文系脳内妄想家超弩級基地外
視線嫌い自己情報たれ流しチャレンジャー独身男

によるものだよ(w

みーんな、奴による嘘の自作自演さ。他の人の書き込みなんてほとんど無い。




274 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 03:21 ID:t56XAAy5
>272 オメーがむかつくからだ。アフォ

275 :269:02/12/02 19:17 ID:XCD1mmJs
そっか!みなさんありがとう!

276 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 20:50 ID:tOVdVYPZ
蟹A♂さんは活発な女の子好き?

277 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 13:25 ID:zOAVXY23
蟹Aの男性は、彼女とケンカした時に自分から折れますか?
私は相手が悪いと思っているから放置してるんですが、
もう3日も連絡取ってません。。

278 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 21:13 ID:c2e1YqJc
ageてみる

279 :蟹A♂:02/12/06 21:13 ID:j+QCO1Qo
彼女と喧嘩した時、
1週間くらい連絡とらず、電話をかけてけろっとした様子で話して
なんとなく水に流れちゃう感じです。
よほどのことがない限り、根に持つのが面倒くさいと思うタイプなので・・・

280 :277:02/12/06 21:46 ID:EJB4JIJh
彼から連絡が来ることを信じて、もう少し待ってみようかな…。
あーでももうダメかも。連絡が来なくても多分平気。
好きじゃないのかもって思えてきます。
もし、彼女がキレて、もういいさよなら!みたいなことになったらどうしますか?

とか言いつつ、あたしもこんなとこで相談してるってことは
好きなんでしょうね、きっと。しかも携帯からカキコ(;-_-

281 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 22:43 ID:XFiqd4L6
自分(かにA♂)の場合。
相手がまだ怒ってたらどうしようという考えが先に立ってしまい、
連絡しづらいから、自分からは連絡しません。。

あと、基本的に謝りません(自分が完全に悪いと思わない限り)。自分が悪くても
水に流すし、相手が悪くても水に流す。根に持つのがめんどくさいから。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:19 ID:1QYxk4Hf
蟹Aにとって、後ひく別れってどんなのですか?

283 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 00:48 ID:nCgcb+c9
あなたとの別れ。

284 :マドモアゼル名無しさん:02/12/07 01:45 ID:QpUX4qH7
>283
だといいんですけどね。ほんとに。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)