2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔・性格・体形の優先順位

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 02:53
貴方なら異性に求めるものとして、顔・性格・体形のうちのどれから
優先させるかを星座、血液型とともにカキコしてください。できれば
理由も添えて。レスが伸びたら集計してみます。

テンプレート
@:
A:
B:
星座:
血液型:
理由:

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 02:55
@: 性格
A: 体型
B: 顔
星座: 蠍
血液型: O
理由: 性格がよいと、顔もよく見える。だからAは体型。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 02:58
@: 性格
A: 顔
B: 体形
星座: 天秤
血液型: AB
理由: 長い目で見たらこうなった

これ結構悩むぞw




4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 04:25
@:性格
A:顔
B:体形
星座:蟹座
血液型:O
理由:性格の不一致だけは変えようも耐えようも無い。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 05:07
@:性格
A:体型
B:顔
星座:獅子座
血液型:O
理由:やっぱり性格の相性が一番だと思う。
で、どんなに顔が良くとも自分より背が低かったりするとちょっとな。。。
というわけで2は体型。


6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/04 09:33
カチャ
( ゚д゚)   ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
.| y |.\/   | y | >>1


7 :水瓶座AB:02/08/04 10:22
@:顔
A:体型
B:性格
星座:水瓶座
血液型:AB
理由:顔がよければすべてよし!

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/05 03:21
@:顔
A:性格
B:体型
星座:魚座
血液型:A
理由:大体、凛とした、いい顔してる人って男も女も
性格もいいし、輝いている。だから顔。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)