2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B♀タンは女神

1 :A♂ですが:02/08/08 18:36
そう思いませんか?

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 18:39
2 ハァ?喧嘩売ってんの?


3 :A♂ですが:02/08/08 18:40
ゲストブックです♪ 足跡残していってね〜♪

趣味。:
特技。:
好き。:
嫌い。:
身長。(笑):
誕生日。:



4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 18:40
そう思いませんが・・・

5 ::02/08/08 18:43
B♀は嘘つき。

趣味。: 雑談
特技。: 昼寝
好き。: B意外
嫌い。: B
身長。(笑):忘れた
誕生日。: 7日

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 18:54
B♀の妄想スレにて


〓〓〓終  了〓〓〓

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 20:05
>>1
糞スレ

8 :メェメェ:02/08/08 20:55
やっぱり糞スレ立てるのはA♂だね(どちらに転んでも。)しかも〜タンとか逝ってヲタ丸出しでキモ杉。
趣味。:楽器を演奏するコト、モノを作るコト、読書。
特技。:聴覚と嗅覚が優れている。
好き。:楽しいコト。
嫌い。:悪口、アガリクス(゚д゚)マズーなんだよゴルァ!)
誕生日。:山羊座のどこかです(w
身長。(笑):164

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/08 21:19
B♀以外眼中にありません。
なぜあんなにステキなのか教えてください。
ボクはAです。

10 :A男 ◆OvTHjfS2 :02/08/08 22:23
B♀タン・・・ハァハァB♀タン・・・ハァハァB♀タン・・・ハァハァB♀タン・・・ハァハァ

11 :A男 ◆OvTHjfS2 :02/08/08 22:25
B♀タン・・・ハァハァ
B♀タン・・・ハァハァ
>>8メェメェタン・・・ハァハァ

12 :A♂:02/08/09 18:03
B♀の女神
釈由美子
井川遥

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 18:06
永作博美もかあいい
新山千春もかあいい
本上まなみもかあいい

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/09 21:16
米倉涼子モナー


15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 17:26
age

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 17:52
A♂ってキモチ悪いyo

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 18:54
>>1
マタカ!(・∀・)マンコー!

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 19:01
B♀は陰口バリバリ言ってるよ
演技も上手

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 19:06
>18
A♀イッテヨシ!!

20 :かに座в女:02/08/10 19:13
陰口や演技をするのに血液型はカンケイないよ。




21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 19:32
マターリ(・∀・)マンコー!

22 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:21
B♀タンの(・∀・)マンコー!


23 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:22
あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

24 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:23
あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ


25 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:30

     ,ミ`                   ≦
     ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、


26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:51
(・∀・)チンポ!

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:36
>>26がいいことを言いました。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 00:51
マジレスするとO♀以外は最高

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:29
B♀はいいねえ。
ってB♂にとっては良き親友だけど。

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:32
28と29で確定したな

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:34
どーでもいいぽ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:35
>>28、29同一人物ばればれくたばれ。

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 10:29
>32
外れえ。
文章の書き癖違うでしょ?
あ、ちなみに私が29書いた方ね。

34 :O♂:02/08/11 10:56
あなたは男?女?
んであなたの血液型キボンヌ。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 12:55
(・∀・)チンポ!

↑こいつが半角で何か言うと、何言っても可愛いから
不思議だぜ。まさにB♀ってことなのか?

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 13:17
(・∀・)Bオンナジャナイヨチンポ!

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 13:21
いや、B♀じゃなくても迷惑なんですが...w


38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 13:41
(・∀・)キヲツケロヨ!イモウトヨ!マンコー!

39 :A男:02/08/11 15:41
B女タン、マンセー

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 16:13
(・∀・)キョーダイ!

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 21:47
AGE

42 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 22:31
遥タン・・・ハァハァ

43 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 22:32
すずタン・・・ハァハァ

44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:35
(・∀・)マンコー!!

45 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 22:35
すずタン・・・ハァハァ

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:38
(・∀・)ハァハア

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:43
お前ら気持ち悪い書き込みすんな!

48 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/11 22:45
(・∀・)unnko!!

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:49
(・∀・)ルルル-マンコー♪

50 :O♂:02/08/11 22:50
B子タン大好き!

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 22:57
>47
そっとしておこうよ…
なんか微妙にかわいいし

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:53
B♀タンが一番可愛いYO

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 17:55
ネギトロの予感・・・

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 18:08
A♂ってB♀好きだよねぇ。
真面目だから微子悪魔的なところに刺激を感じるのかな

55 :ゾロ番ゲッター☆早乙女らんま:02/08/12 18:09
人_,,,人人_人人_,,人人
<                >                     
< 今だ!55番ゲットォォォォ!! >     _  _
∠                >  ____/_//_/              
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。        
   /゛////_.. 〃   ゜     
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,       
   ゝ⊂(Д゜ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"            
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜  
      ゜  。  ゜  。


56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:09
ぼくはA型のおとこです。
B型の女の子をこよなく愛しています。

57 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 19:20
両親BのB女ですが何か?

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 21:31
>57
(・∀・)ボッキアゲ!

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 22:00
>>58
どーして勃起するのさ?(藁

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/12 23:30
そうだよ、やだよそんなの>(・∀・)ボッキアゲ!


61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:15
俺は両親AのA♂だ・・・

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:31
(・∀・)ウヒョ♪

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 00:34
(・∀・)>61ハマチガーイ! イキナリデテクルナマンコー!

64 :O男:02/08/13 00:51
B娘は女神ですら! ああ、我が愛しの・・・

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 02:48
ま、BとOは合うから

66 :B♀:02/08/13 03:37
いとしのA♂に好き言われると必要以上に舞いあがります

67 :射手o:02/08/13 08:52
毛ガニ 

68 :かに座в女:02/08/13 09:36
カニよりエビの方が美味しいよ♪

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:54
o♂はb♀がすき、a♂もb♀がすき、
でもb♀が一番すきなのは、b♂なのれす。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:55
>>69
そのとうりだからこのスレの1はB女

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:59
>>70
?????どういう論法だ?

72 :A♂:02/08/13 17:03
B♀マンセーなんだな。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:12
>>70
意味分りません

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 17:34
>70
(・∀・)???

75 :コギャルとHな出会い:02/08/13 17:36
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

76 :71:02/08/13 17:38
               _,,,ィィ、、
            从''//   `ー-.、     vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv、
         iv「i―〃 ヽ、  介 ヽ     ≫   >>71               ≪
          |/::::/`    ̄ノノ  ヽ    ≫ う わ っ は は         ≪
          /r‐-、|~`;;......::::::::. |つ  〈   ≫                     ≪
        〈,`三ン|‐;;;:::::: ::::::  | c、 `i  ≫ は は はー―――――ッ!!≪
        |"""":::|-: __ ⊂ニ〈   )  `vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv′
        ∧r===ヲl厂==='"   | /)  |
    --― フ |  ̄::::| :::.......   |/)  )
      .ハ   |   ::::Y:::::::::::: 」  |/|l⌒`ト‐-
      | ヽ. l  rr''''''lフ:::::   /;;;   |
      !  l、 ヽ. `;;;;;;::::::::  /;;    ノ
         `  ヽ、  ::: /;;;  (⌒ヽ、
            _ 三三‐''' (⌒ヽ ll `ー⌒l
       / ̄   ̄ヽ   (^'i、 ll:;;;;;;;:   |
      /        l   ∧ ll::::;;;;;;;;;;:::.  |
    / ,.  /  /  l  | ゙:::::::;;;;;;;;;;;;;;;:: |-.、
   /  /  /. ,,/    l  ヽ :::::;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,/ /
  /==,┤ _,l,.-'~  ,,.;;;"  \  \:::::;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;
 /- / .|'''(_,,.-''i~`'''''-..,,,  `ー┐ ~''''\;;;;/ /;;;;;;;;
 !_.ノ |,,, | |  |     ~''‐'ー'′   |//;;;;;;;;;;;
    |  .| ヽ'''' ヽ            |/;;;;;;;;;;;;;;;;;
    |フノ   ヽへ)           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 20:34
>>74
カワイイ

78 :A男:02/08/13 22:51
とにかくB女タンは女神様。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:59
>77
(・∀・)アゲマン!
>78
(・∀・)キョーダイ!

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 02:16
AとO型男嫌い(ぼそ)

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 04:20
>1
B女にはまるA男は、カルトにも、はまります。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 14:38
age

83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:15
元気なA♂タンもカコヨイ。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 22:49


85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 22:54
>>80
皆に言っちゃおう〜と!

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 19:31
age

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 22:17


88 :B型の♀です。:02/08/17 22:36
>>19 女優目指してます。
>>69 当たってます。

趣味。:遊ぶ
特技。:遊ぶ
好き。:冬
嫌い。:夏
身長。(笑):155・・・ぐらい
誕生日。:来月







89 :88:02/08/17 22:39
間違えた
>>19 ×
>>18 ○

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:25
松浦亜弥、中だししてーなー

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 17:01
>>90 してくれ

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 18:08
33 :マドモアゼル名無しさん :02/08/16 11:15
イジメが起きたらB型は絶対傍観者になるタイプ。
自分さえ嫌われなかったらどうでもいいから。というか黙認してる。
経験からだと
弱い方の味方→AB、AA
強い方の味方→AO、O
傍観者→B

ちなみにその時の担任はB♀で、「私も見たかった〜!」とホザいてた。一体どーいう神経してんの?!と小一時間(以下略
私は常に弱い方の味方でした!(キパーリ
私がイジメられた時に助けてくれたのはいつもABかAでした。

47 :B♀ :02/08/17 10:45
>>33
Bは白黒付けるのが苦手で無責任だからね…
でも争い事は本人達だけでやってほしいのよ。ていうか巻き込まれて被害を被ることになったらイヤです。
だからどちらの味方にも付きません!


48 :マドモアゼル名無しさん :02/08/18 18:04
そうそう!イジメでもケンカでも本人達でやっててホスィ。
そこが卑怯だとか無責任だとか言われるのかも知れないけど(w


93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 18:24
客観的に見て、Bって嫌われ者にしか好かれていない気がするのですが?
普通の人にはあんまり好かれていないっていうか嫌われてる気がするのですが?
Bのいるグループって嫌われ者を集めたグループって感じなのですが?

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 20:32
>93
客観的に見て、Bを好きでないのは保守的な人ばかりの気がするのですが?
昔は良かったと老人みたいなこと言う愚かな人には永遠に理解できないような気がするのですが?
Bのいないグループって愚か者を寄せ集めた掃き溜めって感じなのですが?

95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 20:36
>>93普通の人にはあんまり〜
の「普通」って、「つるむのが好きな人」のことでつか?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 21:31
馬鹿馬鹿しいけどB♀って
変なやつにすかれるよね。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 23:10
age

98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/21 09:25
女神age

99 :A男:02/08/22 19:36 ID:HWF7VDcp
>>96
変な奴とよく言われます。

100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/22 19:37 ID:D7OTR7vr
100

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 18:06 ID:bUqtPsB+

\    |:::::::::::,ー――――一'´    ヽ:::::::::|     /  / ̄ ̄ ̄\
  .\:::::::::/━━━      ━━━  |:::::::::|    /  ( ((((((^^))))
    \/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.|:::::::::|   /     |ミ/  \  /|
     .\ -=・=-  |  |  -=・=-  ロ=:::::::|  /    (6 ー[¬]-[¬]
       \     /  ヽ      /ヽ::::::::| /.      | <     」  >
    ブヒヒヒ  \´/    `ー―一´  ヽ::::|./   __| ||||  (ー) |
  ._/)_/)_.\●_●)        |:::/   (__/\___/
 (∴)◎∀◎(∴) .\|     ∧∧∧∧∧   / (__))     ))
⊂) ̄ ヲタラー ̄(つ  .\--.<     ヲ  >[]____| | ラブヒナ命| |
 (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)     \<     タ  >|]   | |_________| |
 (____)___)      <  予  ス .> \_.(__)三三三[]__)
――――――――――――<     レ >――――――――――――
彡川川川三三三ミ〜〜〜〜 <  感  の >============/ ̄ ̄ ̄ ̄\
川|川 \  /|〜〜〜〜<.  !!       >==========.(  人____)
‖|‖ ◎---◎|〜〜〜〜 /∨∨∨∨∨\===========|ミ/  ー◎-◎-)
川川‖    3  ヽ〜〜〜 ./::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,   \========(6     (_ _) )
川川   ∴)〆(∴)〜〜 /:::┏━━━━┓  ┏\=======|  ∴ ノ  3 ノ
川川     〜  /〜〜 /|::=ロ   -=・=- ┣━┫ -=\=====ゝ       ノ
川川‖      /リ〜〜 //|:::/ヽ      /ノ  ヽ    \=/        \_
川川川川   (⌒)ビシッ./ | |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄\=ヽ     ノ\_)
:::::::::|-、 ,-/:::::/ ~レ-r、/  `|         (. o⌒o .)       \(  ⌒ヽ´
:::::::::|  /:::::/__ | .|./    \       :::::::::::::U::::::::::::::     /.\ ヘ  )
:::::::::| /〈 ̄   `-,/      .|\   ::::--┬┬┬--::::   ./|    \`J





102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:53 ID:4Mxx/XMk


103 :B♀:02/09/02 09:58 ID:dXynUT1S
なんでか、気まぐれなとこがA型♂にもてる気がする。
でも、B型だからと言って、傍若無人だったりわがまますぎると愛想尽かされるかも。
私はB型で気まぐれでも、傍若無人じゃないからもてるのかな?

104 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 10:13 ID:hH4v8UzW
B女だけど変な奴に好かれるってのはわかる・・
まぁ変な奴のほう好きだからいいんだけど

105 :B女:02/09/02 13:04 ID:4VslZ3Qj
A男は全然変な奴じゃないと思うんだけど。
私から見て凡人の行動をとるのがA男だ。
わかりやすいから付き合いやすいけどね
一番奇天烈で付き合いづらいのはAB男

106 :AB♂:02/09/02 13:40 ID:CnUpmdN3
>>105
奇天烈ですまんかった。

107 :A男:02/09/02 17:43 ID:VfpJrBjp
今の彼女はB型で気まぐれわがままだけど、
常識知らずなことしないし、そこらへんの女よか頭いいし性格いいよ。
気まぐれもわがままも、限度を知ってやってるからいい。

ネコ好きだし、B型女とネコって通じるとこあると思う。

108 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:22 ID:HYnszLre
B女は自由の女神

109 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:32 ID:VfpJrBjp
>>108
ウマイ!!座布団3枚!

110 :蠍固め:02/09/03 00:49 ID:nnrY5L1A
ふーん。

111 :蠍固め:02/09/03 00:51 ID:nnrY5L1A
111!っと。

112 :マドモアゼル名無しさん:02/09/04 20:18 ID:0tsg3ON5
age

113 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 18:49 ID:VAeiY33c


114 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:40 ID:jpScu2C3
B♀は陰口言うってよくいうけど、
言ったことのない奴なんているのか?


115 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:43 ID:XUliR3kW
いませんいません

陰口ここ一ヶ月くらいいってないんですけど
                       By B♀

116 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 23:46 ID:jpScu2C3
陰口は別にいいけど、その場で言いたいこと言って
明らかに場の雰囲気を悪くするヤシの方が手に負えない。


117 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 19:48 ID:JtuYPOlj
すてきっ

118 :マドモアゼル名無しさん:02/09/21 03:05 ID:VL7kEEw3
欲深くて薄汚いB女神?が出没しますた

119 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/09/21 21:00 ID:ewBH+Yoh
欲深くて薄汚いVL7kEEw3が出没しますたたた

120 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 00:10 ID:Im/fLT6S
age

121 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 00:26 ID:kCYrtFHE
確かにB♀は見かけは可愛らしく愛嬌があるけど・・・性格もいい女の子も多いけど・・・
まぁいろんな性格がいるもんだよ。
ちなみにB型=自己中だと思っているアホどもは即逝ってよし!!
他のスレの話だが血液型で顔つきや体型まで決め付ける者どもはゾンビ以外の何者でもない!
>>1よ!気が合うではないか!!
B♀たんマンセー!!

122 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 14:56 ID:AXtmJ9bW
age

123 :通りすがり:02/10/06 15:03 ID:2MvVaY6u
B♀ってかわいいけどバカっぽい印象があるんだよなぁ。
そこがいいの?

124 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 15:06 ID:KaPZrmvd
B♀はやり逃げ用女にもってこい。
なぜかしら?罪の意識を感じないからかも。

125 :B女:02/10/06 15:21 ID:060RUwi8
必ずAB女子に一ランク下の扱いを受けるのはなんでだろうね?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 15:23 ID:XOJEqF8S
>>125
んなこたーない

127 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 15:50 ID:enImAqAY
>>124
男からみて責任を強く持たなくていい印象があります。
B♀の方自身責任感とかあんまりなさそう。

>>125
そんなことない。
重傷ですね。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/10/06 16:15 ID:PJ4Vpptv
変な奴にモテるって云うのは、否定出来なぁ〜い。
日本に少ないハズのAB型がやたら周りに多いし、
変人と言われてる水瓶も周りにウヨウヨ・・・。
でも、猫に似てるって云うのはホントよく言われる。
手に入ったかと思えばすり抜け、嫌われたカナ?と思えば
甘えてるらしいのだ。
尽くしてると思いきやキック入れてるし、
付き合ったら、かなり疲れると思うYO。
今、付き合ってるのは水瓶O君だけど
コイツも中々、変人でイイ。
多分ね、A♂さんには、結構キツイ相手だと思うな。
因みに
趣味)旅行
好き)春、秋、お菓子
嫌い)夏、肉、姑息な人間全般
{裏表の有る人、媚びる人、仲間はずれや虐めを趣味としてる人、見栄っ張り}
身長)156
誕生日)真夏

129 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 11:55 ID:KRbCkq7r


130 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:35 ID:FraU6xhZ
↑↑↑↑↑↑↑>>128↑↑↑↑↑↑↑↑
こーいうのは全部ドキュドキュO♀
死ねよ会ったその日から目障りだっていってんだろ


131 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 21:51 ID:5D8wsZlT
age

132 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 22:26 ID:NKPuwIfO


133 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 18:31 ID:7aQZoquB
大抵、B女だいっきらい、Bは最悪っていうのは
Aの貧素なモテナイ女なんだよね・・・・
うらやましいんだろうね【藁


134 :マドモアゼル名無しさん:02/10/13 22:16 ID:gSAx8qkY
age

135 :私刑執行人:02/10/14 09:18 ID:50RmzB1p
Bをヨゴレだと思っているバカを迎えに来た私刑執行人でございます。
お見知り置きを…。

136 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:38 ID:Rm9eEPuZ
ドキュドキュ…

137 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:41 ID:3FUS3vw/
度キュンの高速独り芝居


















だったら笑える。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 19:44 ID:KRYqqaoa
そうですね( ´,_ゝ`)プッ

139 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 21:28 ID:axf68Rf8
陰口なんて言わないよ!コソコソするのは大嫌いだ。面と向かっても言わないけどね嫌いなら関わらなきゃ良いだけだし

140 :マドモアゼル名無しさん:02/10/15 02:10 ID:83oC7ZY4
面と向かってこんなしょぼいこと言ってたらそれこそDQN。


141 :水瓶座B♀:02/10/18 01:30 ID:wqqn3S9p
趣味。:散歩
特技。:・・・内緒
好き。:アノひと
嫌い。:仕事
身長。(笑):164
誕生日。:CORNELIUSと一緒

142 :マドモアゼル名無しさん:02/10/18 22:57 ID:KrrGYp/T


143 :こじ:02/10/18 23:02 ID:sDe6Klxv
B♀タン…♪

144 :B♀:02/10/18 23:36 ID:G6kj3BPD
私はあんまり色気の無い方なのでモテませんが
ある、友人のB♀(小児科医)はすっごくモテます。
カワイイし華やかだし裏表なく優しい。 
うらやましい限りです。

145 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/10/18 23:45 ID:uPpATas5
http://osaka.yomiuri.co.jp/new_feature/kokoro/jyuku06.htm

社会福祉法人「いのちの電話」の斎藤友紀雄事務局長は、「『いじめ』は
世界中で起きていますが、日本の場合、その一番大きな原因は、異質なも
のを認めないという精神文化に根ざしていると思います。偏差値教育や核
家族化によって孤独を強いられた子どもたちは、必死に自分の居場所を求
めるのです
が、性格や能力が集団と調和しない子は、集団から排除されてしまう。つ
まり、村意識が働いて、村八分にされてしまうのです」と語る。

<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したと
いう苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



146 :AB:02/10/25 00:49 ID:fkX3cXOD
裏表がなくてかわいい子が多いよ>B女
考え甘くて子供っぽいけど
若いうちはご愛嬌で通用する

147 :乙女B♀:02/10/25 12:43 ID:PjfBS9v9
確かに陰口が多くて
態度がデカイかも。
ただ、これは個人差だと…

ちなみに好いてくるのは確かに変わり者。
O型♂大好き。おおらかで。

だいたい付き合ってうまく行くパターンは、
毒舌ぎみ&構いたがり&ボケ役のO男に
鋭い突っ込み入れて「あんたら、漫才コンビみたい(藁」って感じです。

団体行動は嫌いだけど
基本的に人は大好き。

148 :魍魎乙女A男:02/10/25 12:50 ID:aOzMz6qn
可愛いな…B♀たん…ロリマンセー!!

149 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 02:47 ID:8Vw6Ox5f
こじとかロリコンが最近はハヤッテンノ?

150 :おぐゆ:02/11/06 02:42 ID:Fu0DJhI5
小倉優子はB型!

151 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 21:12 ID:8ESBsYs4
B♀かわいいよねー
女から見てもロリコンを刺激される(w

152 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:53 ID:jtUVKx0V


153 :射手AOGこじか@魔界倶楽部:02/11/07 23:53 ID:xBhI7kED
小倉優子タンタ〜ン

154 :マドモアゼル名無しさん:02/11/07 23:55 ID:ghgYNE0V
かわいいでつ・・・

155 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/10 18:48 ID:rv1kNdek
ならそうなんだろ〜  


156 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 22:12 ID:E99JzOvb
age

157 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 23:21 ID:c4DFj7GX
釈ちゃんカワイイー!

カワイすぎるっ!(悶)

158 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 07:10 ID:XbSC5fOL
B♀タソ…
柴田理恵、田島陽子、浅香光代、野村沙知代
カ〜ワ〜イイ〜(w

159 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 09:57 ID:w7Y7vQfj
B♀タソ
倉木麻衣、紺野あさ美(モーニング娘)、酒井法子、小倉優子、ミシェル・ファイファー

サイコー

160 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/16 09:58 ID:SEmWEHoG
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●要するに女々しい

161 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 11:05 ID:vimx/UIM
B子タンに振り回されたい。

162 :B♂:02/11/20 00:51 ID:BQbuaP/S
B♀って人間としては信頼できるんだけど、
恋愛相手としてはあまり信頼できない感じがする。
彼氏がいるのに、なぜ他の異性に気を持たせること言うんだろう。
単なる社交辞令? こっちは傷つくかもしれないんだぜ。


163 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 00:53 ID:5a40Yywr
age

164 :B♀:02/11/20 15:36 ID:24fBgUkm
>>162
ごめんなさい
ほんの出来心というか
軽はずみな意味の無い行動なので許してください

ていうか162さんほんとは△型でわ

165 :162:02/11/21 00:47 ID:htQ43TgW
>>164
よく考えたら、彼氏持ちのO♀にも気に入られたことあるし、
B♀に限ったことじゃないっすね(笑
もっと自分に合った相手をゲットしたいのは当たり前ってことで。

>ていうか162さんほんとは△型でわ

痩せ型のB♂なので、あまりBらしくないかも。


166 :B女ですが:02/11/21 01:02 ID:eOV+c2mZ
AAAAAA男,だいだいだい嫌い。
A男=細かい=神経質=いつまでも根に持っている=計算高い(ケチ)=会話面白くない
ダサイ=すぐ怒る
後B、O,AB 大好き。。。。。
 


167 :ひろゆき:02/11/21 20:21 ID:yJBEAGMT
クドイAAはやめましょう

( ̄▽ ̄)y━┛~~( ´, _ゝ`) ←こんな顔文字
でログを埋め尽くす人もまれに見かけます。
こんな顔文字を使って楽しいのは、使っている人だけです。
2ちゃんねるでは、そのような精神年齢の幼い人にまで
対応をしてはおりません。相応の掲示板をお探しください。
顔文字が禁止だと言ってるわけではありません。
掲示板は文字だけでコミュニケーションを成り立たせなければなりません。
文字だけではきつくなってしまうので、顔文字はとても重要になります。
しかし、(^^)等の顔文字で十分だと思います。
意味の無い顔文字はやめてください。

168 :.:02/11/30 08:24 ID:7LGw/k+9


169 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:42 ID:xL95JPJ5
B♀だけど、A♂大好き。
叱ってくれるところが好き。
叱ってほしくて、ついつい困らせたくなっちゃう。
振り回してるつもりはないんだけど・・
私だけを見て、と思う。
他の血液型の人では味わえない醍醐味。
でもA♂、我慢してるんだろうな・・

170 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/30 10:43 ID:RmeIj1dB

見せかけの大人しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い


171 :マドモアゼル名無しさん:02/11/30 10:50 ID:s0h6bg6K
>170
そんなA型でもいいんだモン、別に。

172 :B♂:02/12/01 01:17 ID:G354tptx
基本的にB♀嫌いです。
好きなB♀もいるから、すべてじゃないんだけどね。
B♀はA♂にあげるから、大切にしてね。


173 :A♂:02/12/04 18:32 ID:FVBYtT1/
>>172
大切にしますB♀タン。

174 :B♀:02/12/04 18:41 ID:F1otq4Tt
基本的にB♂嫌いです。
好きなB♂もいるから、すべてじゃないんだけどね。
B♂はO♀にあげるから、大切にしてね。


175 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 18:41 ID:Ggdy3ZDc
>>172
どうせならOかABにあげてYO。
Aに貰われてくこっちの身にもなってYO。

176 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 18:47 ID:N1hfS9tj
お前等いい加減にしろよ。


177 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 18:50 ID:tEyc127d
貰う、貰われるって、なんだか昔の花嫁御寮みたいで風流でつね。

178 :B♀:02/12/04 18:52 ID:F1otq4Tt
Bスレ特有のテイストが流れてきたね〜w
(悪い意味じゃないYO)

179 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 19:19 ID:vK7LyHJo
趣味。: 写真をとること、ショッピング
特技。: 写真とること
好き。: 写真とること、友達と話すこと、カラオケなどなど
嫌い。:ゴキブリ
身長。(笑): 157センチ
誕生日。: 59年2月25日

うおB♀です、よろしくねん。

180 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/04 19:49 ID:wB4zbo8j

見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(臆病、二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


181 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 23:47 ID:hcJna9rO
A♂って本当にB♀好きな奴が多いよね。
B♀は何型の男が一番好きなの?


182 :B♀:02/12/05 00:07 ID:Olvn1g8W
A♂だと一匹狼
AB♂だと軽薄じゃ無い人
O♂だとストーカーチックじゃ無い人
Bはマブダチ

183 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 08:05 ID:b6m17occ
上二行同意します!

O♂ 聡明な人
B♂ 修行積んだ人

184 :B女:02/12/05 17:20 ID:JYB7b7dr
>>181
O型♂が大好き!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)