2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型が嫌いなA型居ない?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:12
わたし、A型なんですけど。
O型大嫌いです。






2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:13
2

3 :A:02/08/10 12:14
俺は人によるけど
>>1
で?何処が嫌いなの?

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:16
>>3
1って例の何処が嫌いか言わないネカマだろ?

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:17
なんだ今度はBか

6 :1さん:02/08/10 12:18
軽い バカ 嘘吐き 無神経 
A型以下な部分ばかり


7 :A:02/08/10 12:19
>>6
その文句がどれもAには当てはまらないと思うよ

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:20
>>6
自分の事か!なるほど
良い分析だww

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:20
B型必死だなw

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:22
何型なんてどうでもいいから
少し相手にしてやろうよw

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:23
どーでもいいよ

12 :1さん:02/08/10 12:24
どーでもいいよ

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:28
1何処散歩してんだ?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:28
どーでもいいやねー

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:29
>1
お前が嫌われてるだけだろ

16 :1さん:02/08/10 12:33
>>15
そんな理由は無いんだがw

17 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 12:34
日本アメリカ化計画の趣旨:
この日本では、A型的な汚い人間がいわゆる「大人」とされる悪い風潮があるが、
その悪しき風潮を改めること。


18 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 12:34
>>1は変わり者

19 :みぐのすけ:02/08/10 12:35
このさい無視して>>1に自作自演してがんがってもらおうよ
それを正常位で酒でも飲みながら眺めましょうよ(笑
その方が夏は楽しいぞ

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:35
A型以下な部分ばかり
この言いぐさはすごいね。
嫌いでいいんでな。

21 :1さん:02/08/10 12:36
>>18
正しい。
嬉しい。

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:36
>>1
相手してもらえて良かったねw
もうここに来ちゃだめだよw

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:36
>>18
アメ化に言われちゃおしまいだな1もw

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:38
>>17これ頷けるよ。
でも沢山貼らないでいいからね。

25 :A:02/08/10 12:39
>>21
おめでたいね
なんでそう思うの?

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:41
1見え見えでおもしろい


27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:42
>>1
個性的だなw

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:43
嫌いでも何でも良いけど、
具体的な出来事とか、書けないならスレ立てないで下さい。


29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:44
ここの1は随分楽観的な香具師だな

30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:44
長文は苦手なんだよ、なりすましだけにw

31 :1さん:02/08/10 12:45
>>28
O型はなんぱな男が多い

32 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 12:45
>>29
このカスは殺してやりたいな

33 :29:02/08/10 12:46
>>32
此処の1に言ってるのか?

34 :1さん:02/08/10 12:47
ちなみにネカマではありません。
どの方と間違えられているのか、知りたいので関連URLお願いします。
(予想:2ch以外のガイキチURLが貼られる。)

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:47
>>1
ポジティブだね

36 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 12:47
>>33
てめーだよ!カスが!

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:48
>>31自分の彼女に手を出されたのでないなら、
文句を言うの変だよ。リスクを背負ってしてることだし。
てかナンパなAの
戸田さんが降臨したね。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:48
戸田様何怒ってるんだ?

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:49
>>36
は?
一体なにがどうなってそんなこと言われなきゃいかんの?
意味不明死ね

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:50
さて、スレの方向が>1の期待どうりになりそうです。

41 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 12:50
>>38
香具師ってなんだ?おい!それがムカツクんだよ!
おまえわかんのか?

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:51
1が主役ですぞ

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:52
ヤシって意味だけど?
意味解って使ってるんだけどそれにしてもそんなこと言われなきゃいけない理由に
はならないだろ!!!
むかつくのは自由だけど、あんたが読めないくらいでそんなこといわれる筋合い
ないね、おまえが死ねば?

44 :横すれ:02/08/10 12:52
戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo
サカ板って、ここと比べるとどうですか?
叩き合いなど、ありますか?雑談とかもするの
向こうでもコテハンですか?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:54
>>43戸田様には、理由なんてないよ。
たまたま、アナタだっただけ。
通り魔だと思ってください。

46 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 12:55
>>43
わざわざその言葉を選んだおまえを殺してやりたい
>>44
よわっちーな、コテハンじゃないよ。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:57
>>45
つまり無差別大量傷害ってことでしょ?
そんな奴ははた迷惑なだけだろ
さっき自分を見直すとか言ってたけどなんの関係のない奴にこうゆうこと
できる部分を真っ先に直した方がいいだろうね

48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:57
戸田様どっちが居心地良い?>>46
ここ、気に入ってるポイね。
ここに来たキッカケって何?


49 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 12:59
>>47
おまえは香具師なんてわざわざチョイスする>>43
をゆるせるのか?

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 12:59
>>46
関係ねーだろ!!!
そんなの人によって自由にきまってんだろ、頭大丈夫?
それならあなたが死なれたほうがよろしいんじゃないんですかぁ?

51 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 13:00
>>48
ココだね!血液大好きだからココにきた。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:00
>>47Aの、物凄く悪いところを物凄く濃くすると
通り魔??とこあるような・・・
普通のAここまで行かないです。悪しからず。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:00
>>49
人の好きずきなんじゃないの?
あなたよりはましだと思うよ

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:01
>>51そー言われると、ウレシイぞーー


55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:04
Aの人って、「自分に関係無い」ところで、
急に切れたりするのを実社会で、体験済み。
せめて・・「そーゆーの苦手だな」から入れば
穏やかでいられるのに。
戸田様、これにマジレスして、して!!

56 :みーこ:02/08/10 13:06
私の旦那はO型だけど猫100匹かぶってたよ


57 :174@やった流行りそうで嬉しいぜ:02/08/10 13:06
>シュンスケ
これみれ(笑
【A型に勝てない】日本アメリカ化計画【A型コンプ】
174 :マドモアゼル名無しさん :02/08/07 04:11
香具師 

ヤシ を 無意味に 変換 してみました

流行るかな

58 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 13:07
>>55
Aはな普段から溜め込んでんだよ。
キレルまでははやいけど溜めてる時間は長いんだ。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:07
重たそう・・そして楽しそう!>>56
で、貴方は猫のミーコ?

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:08
>>55
1に聞いてみたらどうだ?



61 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 13:09
>>57
俺に許可をとってそういう事をしろ。

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:09
>>58でもさー突然ね、それも自分の事でもないのに
怒られる方の身にもなって欲しいよ。
納得いかなかったよ。そん時は。まー今でも。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:10
>>58
てめーはみんみん蝉かよ?!w

64 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/10 13:11
>>62
八つ当たりされたのか?

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:12
>>60 >>1が勝手に答えてくれ

A好きのAを集めて会話してよ。
それをOがロム→何かを発見!!
>>1こうしてくれ

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:12
>キレルまでははやいけど溜めてる時間は長いんだ。

あなたの言う、キレルまでと溜めてる時間の関係を教えてくださいww

67 :50:02/08/10 13:12
>>62
同じAとしても嫌だよそうゆう人

68 :174:02/08/10 13:14
とにかく 香具師 を使ってくれい!チョーシューチャーシュー皆の衆

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:14
>>64されたよ・・ツーカーよりも、ドコモが好き。
って言ったら怒りだしたよ。
そいつ、携帯持ってないのに、家族はドコモだって・・
なんで、怒られなきゃなんないの?
安心して世間話もできやしない。

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:15
>>67そーでしょう?
でも、Aに多いいんだなーこれが。


71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:16
香具師 ホントだ、変換できた。
男は限定は漢だっけ・・?

72 :50:02/08/10 13:18
>>70
でも思ったことため込まずにすぐ言っちゃうよ、俺
ため込みはしないよ
俺でもため込むと訳分かんない事になっちゃうから
そうゆうのは勘弁です。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:18
すでに>>1は、名無しでA型叩きに回っているという罠w

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:19
>>65
A好きのAを集めて会話してよ。
A嫌いなO

でも良いね。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:20
>>72了解!
自分に関係ない事で、文句を言うなら
優しく言わないと通じないと思う。

76 :50:02/08/10 13:20
>>73
そうみたいだね

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:21
>>73例えばどれ?

78 :50:02/08/10 13:22
>>75
良いこというね、切れられても問題あるもんね

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:23
>>77

>>77

気になるから 犯人は、現場に戻るの法則

80 :50:02/08/10 13:24
>>77
73では無いけども・・・
*****************
A好きのAを集めて会話してよ。
A嫌いなO

でも良いね。

こうゆう事ではないのかな?
**************

81 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 13:27
>>31
Aはしたくてもできない、臆病者ってことだよ。

82 ::02/08/10 13:28
夏厨は軽い軽い
大漁だな(w

83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:29
>>79
それを言っては駄ー目 駄ー目ww


84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:30
ナンパするアメ化

絵になるかもしれない

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:30
>>80これ、私だよ。
いろいろ混じると傾向ば見えないから

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:31
>>82大人捕まえて夏厨ゆーな

87 :50:02/08/10 13:31
>>1
アメ化に言われてるよ〜
言いたいことあるなら言っちゃいなよ
俺は人によるし、O型だからとかはあまりないや
尊敬出来る人から怖くて嫌な人まで千差万別だと思う


88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:33
この調子で他にも似たような【A型なりすましスレ】が存在していると思われ

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:37
>>88Oも間に受けてないよ。
Aが立てたと思うのは
「Bが泣くほど苦手」スレぐらいかね?


90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:38
>>1はかなりの変態か?
AとOは仲いいよ!


91 :50:02/08/10 13:39
>>89
Oの人だいすき!、こんなキモイ男の俺で良ければ
もらって!

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:40
自分が独身だったら、貰ってるー>>91

93 :50:02/08/10 13:43
ガーソ!

94 :50:02/08/10 13:44
まあこの辺でw






=====================終了============================


95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:44
確かにネー
大嫌いもAなら、尊敬してるのもA
頼りになって大好きなのもOなら
激しくウザイのもO
なんだなーこれが・・

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 13:46
はいよー

=====================終了============================

97 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 13:46
ピンきりってことか・・・。

98 :50:02/08/10 13:48
そうみたいだね

99 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 13:57
香具師

100 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 13:57
100


101 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 13:58
クモハ101げっと

102 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 14:51
私もA型で、O型はあまり好きじゃないなぁ。
おっとりして鷹揚な感じ受けるのでいいのかな?と思ってたけど
何考えてるかわからないし、何かがあわない。

103 ::02/08/10 15:01
O型好きです、だんながO型
とっても優しいし、たよりになるし、男らしいいし
私達とってもラブラブ

104 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/10 15:02
>>102
家族みなA型ですか?

105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 15:11
>>103
嘘つくな。O男め

106 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/10 15:12
104=105

107 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 15:34
>>106
何が言いたい?

108 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 15:36
悪魔 ◆EMrmvKLI

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 15:43
O♂しか付き合ったことがないけど、友達はほとんどがA。恋愛と友情じゃあやっぱ違うのかな。O♀とは接点がない。

110 :AO:02/08/10 19:02
O型とA型の違いをはっきりさせたいな。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 19:04
>110 血液型

112 :1さん:02/08/10 19:20
>>73
かわいそうにね。
貴方O型?それなら仕方ないが。

バイトから戻ってきました。ただいま。
普段もコテハン使う派ですし、
あなたの予想するようなことはしませんね。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 19:22
A女タン、おかえり〜

114 :1さん:02/08/10 19:25
A女っていうのがちょっとわからないけど、
ただいまーー。

115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 19:30
このスレ立てた人はそこらのO型より無神経にしか
見えない


116 :A女:02/08/10 19:44
>>115
>>1は正直に言ってるだけじゃない。
O型のあなた達にそんなこと言われる筋合いはないのでは?

117 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 19:48
A女タンと1さんタンは別人だったか・・・

そうか・・・

118 :115:02/08/10 20:09
自分もこのスレ見て思った事言ったんだけどね。




119 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:10
筋合いってなんだよ。
小一時間問い詰めたい。

120 :A女:02/08/10 20:14
お互い様じゃん

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:16
お互い様なら筋合いないとか言うかね

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:16
>>A女
アメ化だけ叩く分には味方するぜ

123 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:17
またまたA型の被害者ぶりっ子と傲慢さの
滲み出る言い分だな。本当にA型は頭が悪いらしい。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:18
>>112
おかえり

125 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:18
>>123
なぜ?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:22
お互いに正直に言ってる時点なら、
お互い様と言えなくもない。(叩きスレをたててる時点で対等ではないが)
しかし、「あんたに言われる筋合いはない」と言いながら
「お互い様」とかほざいてるDQNのA型をなんとかしろや。


127 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:24
あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ

あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ


っあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ
あっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっあっ


128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:25
>>120
結構カワユイじゃ、あ〜りませんかぁ?

129 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:26
凱旋行進曲

あっあーあっあっあーああーあああああーあああーあああーあああー♪

130 :A女:02/08/10 20:33
>>126
あら?怒ったの? でも、先にAを叩き出したのは誰よ?

131 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:35
>>130
日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE     ←   コ イ ツ

132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:39
A型って本当に・・・・・w



133 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:40
筋違いのキモイ自己弁護するくらいなら
延々とO型の悪口でも書いてろって事だ。
誰が最初に叩きだしたのなんて誰にわかる?
少なくとも、昔叩かれていたのは
ほとんどB型とO型だったが。
>130

134 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:40
322 :悪魔 ◆EMrmvKLI :02/08/10 16:27

殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す


135 :115:02/08/10 20:43
私か…ゴメン、結果的に煽ってしまったみたい。



136 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:44
こんどはこのスレで盛り上がっているのか

俺も参戦しよう

発言に一貫性がなく、論点をずらすために女々しい煽り

と個人攻撃しか使えないのはA馬鹿の特徴だ

こいつらは馬鹿だから何を言っても無駄

137 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:47
アメ化が本当にo型という確証もないわな

138 :A女:02/08/10 20:48
>>133
お望みとあれば

139 ::02/08/10 20:50
>>138
やるなボケ!

140 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:51
飴色の長い噛みを風邪がやーさしくつつむ・・・∞
飴のように丘をくだり・・・∞

141 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:54
1は連日煽られてストレス漬けになっている糞食いO女ですよ。


142 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 20:55
糞食い 糞食い 鬱くしい

143 :o男:02/08/10 20:56
正直Aに嫌われてもなーんも思わない。
でもBに冷たくされると、へこむ。で素直に反省する。

144 :1さん:02/08/10 20:57
>>141さん
えっと・・・心外なのですが(爆)。
O女とはO型のことでしょう?
連日煽られるもなにも、占い板にスレ立てたのは初めてなんですけど(笑)。

145 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 20:59
A型の馬鹿に脳みそは詰まっているのだろうか?

空っぽだろうから、耳からマルコメ味噌を補充してやるのが良策

Aカスにはお似合い




146 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:01
145 名前:マドモアゼル名無しさん :02/08/10 20:59
いーな、いーな、アリコ、アリコ
145 名前:マドモアゼル名無しさん :02/08/10 20:59いーな、いーな、アリコ、アリコ
145 名前:マドモアゼル名無しさん :02/08/10 20:59


147 :A女:02/08/10 21:03
O型はイイね。元々脳みそが詰まっていないから、補充しなくてイイし。

148 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:03
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。
別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

149 :A:02/08/10 21:04
>>145
根拠無いからそれ言っちゃうと矛盾でるよ、これでお互い様
さっきのA女の事は帳消しでw

150 :A:02/08/10 21:05
>>147
言い合いに負けて言える事じゃないだろ?
死んでください

151 :1さん:02/08/10 21:06
>>143さん
A→O→B→AB→A
支→従
従うべき者がそうでないからでしょう?違和感があるの。
わたしもそう。従うべきあなた方が反抗(?笑)するから。違和感があるの。
更に不快感ね。



152 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:07
このスレ、コワヒ・・・・・・

153 :A:02/08/10 21:07
>>151
お前の言ってることさっぱりわかんない
ついでにお前も死んでください

154 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:08
そいや今まで学校に居た目立ついじめっ子って
Oばっかしだった…しかも虐め理由は貧乏だからとか
ブスだからとか表面的な事ばっかり。
正直、安っぽい人間にしか見えなかった

155 :A:02/08/10 21:08
何か他に言うこと無いの?

156 :1さん:02/08/10 21:10
>>153さん
おまえ呼ばわりされたくないですね。理解できないひとに(笑)。
「死んでください」とも。
熱いですね。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:10
まあ、もちろんO全員がそうって訳じゃないけどね。
ピンキリだと思うよOって

158 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:11
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  <  女性が叩きあうスレって鋭利な日本刀みたいだね
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

159 :A:02/08/10 21:11
>>156
気質の強弱関係でしょ?
知ってるよ、でもこれ間違ってるよ

160 :1さん:02/08/10 21:11
>>158さん
どちらの方が女性なんです?

161 :A:02/08/10 21:15
じゃあ死んでくださいと言っても問題ないですね(笑)


162 :A:02/08/10 21:16
 
  死 ん で く だ さ い

163 :A女:02/08/10 21:16
ニセAさん、私と一緒に死ぬか?(w

164 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:17
1=AB


165 :A:02/08/10 21:17
>>163
本望だねw

166 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:18
AとOは原始人同士争い合ってください
野蛮人にはお似合いだ







167 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:18
1=H.N.(O)

168 :1さん:02/08/10 21:19
>>162さん
生後何ヶ月ですか(笑)。
一番最初に覚えた言葉なんでしょうかね。
誰かに言われてよっぽど傷ついたことがあるとか。


169 :A:02/08/10 21:19
166=1
関連すれ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1028134257/l50


170 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:20
>>166
本望だね


171 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:21
>>168
はぁ?
そんなわけ無いと思うけど?
その誰かは家の母やねw

172 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:21
>>158
最初にA♀を叩いてた俺はO♂だよ。
延々と悪口を書いてろ、と言ったら本当にやり出した
から、どうしたものかね(藁

173 :1さん:02/08/10 21:22
どうやら(?)わたし、AB型とかO型ってことになってるみたいですね。
おもしろい。興味深い。

174 ::02/08/10 21:23
つうか、最初にあなたが
>おまえ呼ばわりされたくないですね。理解できないひとに(笑)。
>「死んでください」とも。

っていったのが事の始まりなんじゃないんですか?
どっちも当てはまってないから死ねと言ったんですけど?

死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね

175 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:24
>>173
うんABだろう

176 :A女:02/08/10 21:24
>>173
確かに面白い。どこからそんな話が来るのやら。。。(w

177 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:25
173=174=AB

178 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:25
A型死ね

こんな嫌らしいゴミ集団よりも

普段馬鹿にされやすいB型の方が

よほど賢くて好感がもてる

A型はただ姑息なだけ


179 :Non, non !!:02/08/10 21:26
177=AB

180 :1さん:02/08/10 21:27
>>173さん
「つうか」というのは?なんのことでしょう。
ことの始まりって、何が始まってるんです(笑)?
痛くないのよね、死ねとかいう台詞。
ただどうにかしてあげたいとは思うのよ。
救ってあげたいってことよ?

181 :A:02/08/10 21:27
>>178
なぜ?

182 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:27
>178
そーいう事も書くなよ
ループしてくだけ

183 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:27
>>174
頭大丈夫か?A馬鹿。



184 :177:02/08/10 21:27
そう、だからわかるのさ

185 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:28
頭大丈夫か?A馬鹿。 頭大丈夫か?A馬鹿。

頭大丈夫か?A馬鹿。





186 :1さん:02/08/10 21:29
>180 名前:1さん :02/08/10 21:27
>>>173さん
>「つうか」というのは?なんのことでしょう。
>ことの始まりって、何が始まってるんです(笑)?
>痛くないのよね、死ねとかいう台詞。
>ただどうにかしてあげたいとは思うのよ。
>救ってあげたいってことよ?

(゜д゜)<あらやだ! 自分にレスつけちゃったわよ(笑)。

# >>174さん ね


187 :A女:02/08/10 21:29
本物のAの皆さん、注意してね。Aは相手の話をまともにとるから、
言い負けする人多い。それが、向こうの狙い。
私は、馬鹿と言われようがなんともない。(w

188 :A:02/08/10 21:29
>>183
あなたには負けますよ(笑)

元このスレの1。

189 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:30
もうやめとこうよ

190 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:30
189get

191 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:30
うぜえzzzzzzzzzzzz

192 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:31
コジタンおめー!

193 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:32
>おめー



194 :A:02/08/10 21:35
>>186
「つうか」=「と言うよりは」という意味ですよ、そんなことも知らないの?死ね

>ことの始まりって、何が始まってるんです(笑)?
事の始まりはも糞もあなたが言ったことが始まりって事ですけど?死ね

>痛くないのよね、死ねとかいう台詞

じゃあお言葉に甘えて

死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 死 ね 

195 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:35
すごいデムパ漂ってるな1は

196 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:35
1=AB

197 :A:02/08/10 21:36
>>195
禿同!

198 :1さん:02/08/10 21:36
>>188さん
うん。段々よくなってきたわね、口調。
まだ敬称がついていないのがダメなとこね。
それと
>(笑)
じゃなくて
(従)←こう、ね。
つまりこんな感じ?
    ○(従)   ×(笑)

#「Aに従うのはOだっていったじゃねーか。>>188はAだぞ。」とか言わないでね。
#「従うとかなんのこと?ていうか理解できなかったんですけど(笑)。」それも要らない。

199 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:37
Aさん他のA型の人の評判も下げてるよ

200 :A:02/08/10 21:37
AじゃないぞOだぞ

201 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:37
200

202 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:38
203げt

203 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:38
滑りまくってないか?コジ(笑

204 :A:02/08/10 21:39
やっぱりABにしておこう

205 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/10 21:39
>>203
だね(w

206 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:39
>>203
同感(藁

207 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:40
1=AB

208 :1さん:02/08/10 21:40
じゃぁわたし、今日からAB型として生きていいの!?
認めてくれますか!

209 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:40
>187
相手の話を逸らすのが得意技だろw
お前の言い分は、なに1つ筋が通っていないし、
どこもマトモにとっていない。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:41
>>208
それでいい
嘘でも良いからABと言うのだ!

211 :1さん ◆EMrmvKLI :02/08/10 21:42
じゃぁわたし、トリップ付けることにするわ!

212 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:42
>>211
ABにはならないの?

213 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:44
A型のナチス頭に間違いを理解させるには
どうすればいいのか?
三段論法すら理解していない御様子。


214 :177 :02/08/10 21:44
>>211
おまえは今日からABだお前は今日からABだ
ABはイインヨーンダニョーンダニョーン!!

215 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:44
1=AB

216 :1さん:02/08/10 21:45
>>211さん
辞めてくれません?
気付いていてやってるのかわかりませんけど、
このスレ内で「ぁ」なんて使っていないんです。
色気感じません。もうちょっと綺麗に演じてくれません?

217 :オー:02/08/10 21:47
なるほどA型はO型が大嫌い・・・と。


218 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:47
三段腹には三段論法を理解できない
           By アリストテレス

219 :1さん:02/08/10 21:46
ABに憧れるAなんですよね、わたし。
この口調もABの知人口調で頑張ってみているのです。


220 :ナチス:02/08/10 21:47
     

ハハハハハハハハハハハハハハハハ


ハハハハハハハハハハハハハハハハ




221 :A女:02/08/10 21:48
>>209
そりゃありがとう。馬鹿なOさん。
あなたの頭の中での筋が通ってないんでしょう?

222 :オー:02/08/10 21:48
まあ・・オレはB型好きだから
どうでもいいや

223 :1さん:02/08/10 21:49
>>218さん
標準よりも体型は細いです。勿論三段腹なんかでもないです。おあいにく。

224 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:49
>>219
なんでそんなに自分がAですって無理に強調するの?

225 :1さん:02/08/10 21:50
>>224さん
自分の全てを愛しているから。

226 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:50
>>218
なるほど、A♀は三段腹か。

227 :A:02/08/10 21:50
>>219,221
なんでそんなに嫌いなの?

228 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 21:51
>223
いやぁ理解出来てないのは、君の2つ前の人だよ。

229 :1さん:02/08/10 21:52
>>223さん
いつまでも、わたしのふりするの辞めてくれません?
わたしが誰を嫌おうと、あなたに関係ないでしょう?


230 :1さん:02/08/10 21:53
>>229
なによ偽物キー乳首もむわよ!

231 :八頭身:02/08/10 21:54
1サン・・・

232 :1さん:02/08/10 21:54
>>229さん
こういうのが一番嫌い。
わたしを演じるなんて何度生まれ変わろうとも許さなくてよ。

233 :1さん:02/08/10 21:55
どうやら収集つかないようね。
だからO型は大嫌い。

234 :1さん :02/08/10 21:56
>>232
アンタこそやめなさいよ。わたしを演じるなんて。

235 :1さん:02/08/10 21:56
>>232
だまらっしゃい!小娘!
今日は焼き肉食べ放題よ!

236 :1さん ◆B0ZEWgF6 :02/08/10 21:57
わたしはABですが何か

237 :1さん:02/08/10 21:57
一端、勉強に戻るので。

そろそろ、わたし以外の O型を嫌いなA型 が現れてほしいですね。

238 :1さん:02/08/10 21:58
>>232さん
>>234さん
そんなにわたしが魅力的なのね。
好きに演じてらして。

239 :1さん ◆Mm.mhSro :02/08/10 21:58
わたしはBですが何か?

240 :1さん:02/08/10 21:58
わっほい

241 :A型の醜態w:02/08/10 21:58
115 :マドモアゼル名無しさん :02/08/10 19:30
このスレ立てた人はそこらのO型より無神経にしか
見えない




138 :A女 :02/08/10 20:48
>>133
お望みとあれば
116 :A女 :02/08/10 19:44
>>115
>>1は正直に言ってるだけじゃない。
O型のあなた達にそんなこと言われる筋合いはないのでは?

118 :115 :02/08/10 20:09
自分もこのスレ見て思った事言ったんだけどね。

126 :マドモアゼル名無しさん :02/08/10 20:22
お互いに正直に言ってる時点なら、
お互い様と言えなくもない。(叩きスレをたててる時点で対等ではないが)
しかし、「あんたに言われる筋合いはない」と言いながら
「お互い様」とかほざいてるDQNのA型をなんとかしろや。

130 :A女 :02/08/10 20:33
>>126
あら?怒ったの? でも、先にAを叩き出したのは誰よ?



133 :マドモアゼル名無しさん :02/08/10 20:40
筋違いのキモイ自己弁護するくらいなら
延々とO型の悪口でも書いてろって事だ。
誰が最初に叩きだしたのなんて誰にわかる?
少なくとも、昔叩かれていたのは
ほとんどB型とO型だったが。
>130

138 :A女 :02/08/10 20:48
>>133
お望みとあれば

147 :A女 :02/08/10 21:03
O型はイイね。元々脳みそが詰まっていないから、補充しなくてイイし。


242 ::02/08/10 22:00
>>241
このA女って人ホントにAなの?

243 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:00
ナチス→B型差別のA馬鹿集団

オウム→O型差別のAカス集団


244 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:01
違う、勘だけど。
こんなことしないと思う。

245 :A女:02/08/10 22:01
>>242
Aと言ったらAなんや。このタコが!

246 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:01
あの〜話しが変わりますが
O男はA女に甘いので、貴女にはあまりむきにならないと思います。
むしろかわいいと思っている人も多いと思うよ(笑

247 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:01
今日もAは
ネチネチ詰まらない事に張り切ってる。

ご家族の方々お察しします。
大変でしょうけど・・・頑張って下さい。



248 :1さん:02/08/10 22:01
>>241さん
少しヤリ過ぎよ。
ウザがられる前にサッと引いてね。

249 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:01
239 :1さん ◆Mm.mhSro :02/08/10 21:58
わたしはBですが何か?


>>241
こんな風に挑発にのるのがいるのはこの中にABがいるからじゃないの?
ABだったら一人三役くらいは出来る人知ってるし


250 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:02
芝居がかったセリフ回し
少女趣味、、、、あれるから以下略、、、

251 :1さん:02/08/10 22:02
でも別にたいしたことじゃないわ
ごめんなさいねO型のみなさん

252 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:03
焼きもち焼きのO女がO男とA女に喧嘩をけしかけている。
間違い無し。

253 :1さん:02/08/10 22:04
>>250
いいのよ、少女趣味は元々あるもので変わる物でもないし
だれかにめいわくかけなければいいんじゃないわ

254 :1さん :02/08/10 22:04
>>251
こら、偽物。わたしはO型なんかに謝らないわ。
たとえ死んでも腐っても。

255 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:04
迷惑かけてるよ、十分(汗)

256 :遺伝子:02/08/10 22:05
お前らほどほどにしとけよw

257 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:06
>>256同意ほんとに、、(溜息)

258 :1さん:02/08/10 22:07
よーし、わたしは例えこのみが滅びようと
この罪が消えるまで、許してもらえるまで精進よぉ!

259 :A女:02/08/10 22:07
>>245
代わりに言ってくれてありがとう。(はあと
ああ、あなたもA女なのね。一緒にがんばりましょう!
A女いっぱいいて紛らわしいわね。(w

260 :1さん:02/08/10 22:08
>>253他さん

わたし、一度も自分が「♀」であるとは言っていないのですが。
敬称を外したこともないのですが。

そんなにこのスレ欲しいなら差し上げます。
時間を大切に。



261 :A:02/08/10 22:08
>>258
よくいったフローラそれでいいぞ!

262 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:08
どうぞ!がんばって

263 :1さん:02/08/10 22:09
>>261
にいさん!
いいえ、エスプレッソ・マヨネーズ・マズソウジャン。
あいたかったわ

264 :1さん:02/08/10 22:10
わたしはABなの!

265 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:11
新手の嵐だ、、、

266 :1さん:02/08/10 22:11
わたしはDなの!

267 :A:02/08/10 22:11
>>264
ほんとうか?
信じて良いんだな?

268 :AB:02/08/10 22:12
貴方達、ABが人少ないのをいいことに酷いことするね。

269 :1さん:02/08/10 22:12
ここの荒しさんはスゴ腕なのね。

270 :1さん:02/08/10 22:12
>>267
今週いっぱいはABなの
うふふ

271 :245:02/08/10 22:13
>>259
O♂ですがなにか?

272 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:13
89 :マドモアゼル名無しさん :02/08/10 13:37
>>88Oも間に受けてないよ。
Aが立てたと思うのは
「Bが泣くほど苦手」スレぐらいかね?
246 :マドモアゼル名無しさん :02/08/10 22:01
あの〜話しが変わりますが
O男はA女に甘いので、貴女にはあまりむきにならないと思います。
むしろかわいいと思っている人も多いと思うよ(笑


273 :1さん:02/08/10 22:14
わたしのB・A・K・A
兄さんの凄腕に抱かれたいなんて
恥ずかしくてよだれがでてくるわん!
わんわん!!

274 :245:02/08/10 22:15
きょうは伝説の愛が生まれる日

愛、それはうつくしい〜

かんぱいじゃあ!!

275 :A女:02/08/10 22:15
>>271
そんなの分かってる。いちいち言わんでもよろし。(w

276 :A女:02/08/10 22:16
勃起してきたわ!


277 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:17
>>276
クリちゃんによろしく!(w

278 :1さん:02/08/10 22:17
>>275
ラララ、それはおぞましく〜

終わった後がむなしいの〜

279 :A女:02/08/10 22:17
輪姦されてるカンジね(はあと

280 :A女 :02/08/10 22:17
>>271
うわー、最悪。Oにフォローされた。

281 ::02/08/10 22:18
今宵は〜よかぜ〜が

よかぜ〜が目にしみるぜぇ

282 :245:02/08/10 22:18
>>276


283 :コギャルとHな出会い:02/08/10 22:19
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                  
おこずかいの欲しい女の子もたくさん来てね!!

全国デ−トスポット情報も有ります

284 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:19
1=AB

285 :245=O:02/08/10 22:19
>>276
君はどんな体位が好き?

286 :A女:02/08/10 22:20
だいぶこの板のキチが食らい付いてきてるね。(w
でも、今ここにいる男にあまりO男がいないのは分かってるから。
まだ、相手してほしいの?

287 :A女:02/08/10 22:20
>>285
ツバメ返し以外は邪道よ!

288 :PURO:02/08/10 22:21
俺はOだが何か?

289 :犬将:02/08/10 22:22
O♂ですよ。

290 ::02/08/10 22:22
>>286
なんで仲良くできないの?
嫌いならカップルスレで話せばいいとおもいます

291 ::02/08/10 22:23

嫌い嫌い言ってたってなんの解決にもならないよ

292 :PURO ◆Mm.mhSro :02/08/10 22:23
俺はAB♂だ

293 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:24
>>290
アホか?
マターリスレを荒させるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

294 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:24
釣れた釣れた(藁

295 ::02/08/10 22:25
>>290
アホか?
荒スレをマターリさせるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


296 :PURO:02/08/10 22:26
ブルンブルンブルン!!
俺たちの夏がはじまるぜ〜ぃ!!
イェ〜〜〜イ!!
ひゃっっほほう!!

297 :A女:02/08/10 22:26
>>293
やさしいAの女を馬鹿にすると許さないよ。

298 :A女:02/08/10 22:27
逝け!ファンネルたち!!

299 :AMA:02/08/10 22:27
>>296
センセ〜イ!
チョコボール向井せんせ〜い!!!

300 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:28
ファンネルって何デチュカ?

301 :通常の名無しさんの3倍:02/08/10 22:28
ヲタでスミマセン

302 :サーシャ:02/08/10 22:28
お願い。
1を叩かないで。
1を殺るのは私よ。
誰にも敵討ちの邪魔はさせないわ。
それが愛する貴方であったとしてもね。

303 :PURO:02/08/10 22:28
>>299
せっくすの修行はつらいぞ!
いいのか?土門

304 :245:02/08/10 22:28
>>297
そうか?A♀ってきついコが多いよ。

305 :AMA:02/08/10 22:30
>>303
例えチンポが折れようと、取れようと
適当に先生についていく所存でございます!!

306 :O男:02/08/10 22:30
てゆーか、自分からやさしいというのは
やさしくないってことだね。

ロリっぽくて可愛くて天然な、
O女をいじめたらO男の俺が許さん。


307 :PURO:02/08/10 22:31
>>305
おっし、じゃあまずは俺のを一時間だ

しゃぶれ!!

308 :A女:02/08/10 22:31
>>304
何言ってるの? 女皆同じよ。
それはあなたが女に嫌われてるんじゃないの?

309 :白木屋店長:02/08/10 22:32
>>307
はい喜んで!!

310 :首相大泉:02/08/10 22:32
見た!? この荒れよう。
流石だね。感動した。

311 :1(本物):02/08/10 22:33
ダンスが上手く踊れないの。。。

312 :A女:02/08/10 22:33
>>309
チョコボ0ル向井はわたしの物よ!
早漏のおまえでは死ぬよ(笑)

313 :A女:02/08/10 22:34
私、面白くなくなったから他のスレに逝くよ。

314 :245:02/08/10 22:35
>>308
やっぱB型のコはいいぞ。

315 :まもも:02/08/10 22:35
>>311さん
それはね 夜伽のときに
クイック・クイック・スロー
ではないからだよ

316 :O男:02/08/10 22:36
>>312
てゆーか、チョコボール向井は
俺のだってことだね

ロリッポチョコボール向井の
ナメコジュースは俺の物だ!!

317 :A女 :02/08/10 22:36
>私、面白くなくなったから他のスレに逝くよ。
俺も。

318 :245:02/08/10 22:38
>>316
お前にそれは語れないなw

319 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:38
1=AB

320 :1さん:02/08/10 22:39
すごーい!お風呂入ってる間に、こんなに荒れてるw

321 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:39
>>319
<A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。
♪遠い、星からやってきた ひょうきんマントをなびかせて
今日は吉原×× 中州すすきのニューヨーク
強気を助け 弱きをくじく TAKEタケチャンマン TAKEタケチャンマン
ゆくぞわれ〜ら〜の〜 タケチャンマン♪


322 :A女:02/08/10 22:40
全身オイルまみれのあたしに勝てるってぇ?

323 :1さん:02/08/10 22:42
>>320さん
いい加減辞めて下さらない?
このスレあげるって言ったでしょう?

324 :1さん :02/08/10 22:42
!チョコボール・・・・向井・・・・・

そうあれは三年前の夏の響き・・・・・

染み渡るわ、五臓六腑に・・・

うふん・・すがすがしい・・

325 :チョコボール向井:02/08/10 22:43
チョコボールビ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ム!!!!!

326 :A女:02/08/10 22:43
私決めた、このスレと一緒に死ぬ。
良いでしょ?みんな。

327 :A女 :02/08/10 22:44
さてと。ウンコして寝るか。

328 :まもも:02/08/10 22:45
>>325
これが噂のぉ〜!

ママァ〜〜!!

未だ 俺 親離れ できず!

う、出る!!

329 :A女:02/08/10 22:45
私の命はあと673レスってことね。

330 :1さん:02/08/10 22:46
>>323さん
生意気な小娘ね。このスレあげるって言ったでしょ!!

331 :245:02/08/10 22:46
俺もやばいチョコボール向井となら

海いける・・・・

くう!、出る!

332 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:47
どーでもいよ

333 :1さん(本物):02/08/10 22:47
何言ってるの。
このスレは私の物よ。
誰にも渡さない。

334 :1さん ◆MqmG8Hlg :02/08/10 22:47
もういい。トリップつけたから!!

335 :O男:02/08/10 22:48
てゆーか、俺、日本語・・しゃべれなく・・・なって・・来た・・・

ジブンノ・・・ホシ・・・カエル・・・・

336 ::02/08/10 22:49
チョコボール向井と****

くう・・・・・・!、出るぅぅぅぅ・・・!


337 :1さん ◆9nHmaRfY :02/08/10 22:49
>>334
何いってんの?偽物のあんたになんでトリップつけられなきゃいけないの?

338 :A女:02/08/10 22:50
もうだめ・・・
いくぅ〜〜〜〜〜!!!

339 :1さん:02/08/10 22:50
>>334
勝手にトリップつけないでくれる?
わたし、そういうの大嫌いなの!

340 :245:02/08/10 22:52
祭だワショーイ

341 :1さん ◆Z6G0yP9Q :02/08/10 22:52
>>339
それはあなたでしょ?
わたしのセリフまねしてもダメなんだからね

342 :1さん ◆EMrmvKLI :02/08/10 22:53
うふ〜ん

343 :1さん ◆J9Ya./t. :02/08/10 22:54
>>341さん
もう、お好きにどうぞ!

344 :影樹:02/08/10 22:54
O型♂なのにB♀しか愛せない俺は、おかしいですか?

なんで、他のO♂は、エッチのうまいB♀を愛せないのか
よくわかりません。


345 :1さん ◆Z6G0yP9Q :02/08/10 22:55
ハァハァ・・
もうあたしもダメ・・・



346 :1さん ◆J9Ya./t. :02/08/10 22:55
>>344さん
そんなの簡単。(w
すぐ裏切るからよ。

347 :A女:02/08/10 22:55
偽物いい加減にして。
わたしがウンコなんてするわけないでしょ。
たまに食すことは確かにあるけど。

348 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 22:56
話のレベル下がってるけど。(w

349 :チョコボール向井:02/08/10 22:57
どうした?お前らそれでも、アブラジル団の団員か?
これで行くなどとは若いな!

! 出る!!!

350 :A:02/08/10 22:57
>>348
タワシのラベルってなんすか?

351 :1さん:02/08/10 22:59
http://www.cotw.jena.co.uk/cotw/125-6ua3/green09a.jpg



352 :チョコボール向井:02/08/10 23:01
>>351
母さん生きてたんだね!!

353 :1さん ◆Z6G0yP9Q :02/08/10 23:02
ウンコ食べたいわ

354 :A女:02/08/10 23:03
でも偽物も良いと思うわ
みてて楽しいものw
さっきはちょっと興奮しちゃったな・・・

355 :ヒス女 ◆.t4dJfuU :02/08/10 23:04
みんないい加減にしな!

356 :影樹:02/08/10 23:05
シスタ〜プリンセス

萌え萌え萌え〜〜〜!!

357 :影樹(本物):02/08/10 23:06
>>356
シスタープリンセスって誰?


358 :AB男:02/08/10 23:06
今日はいい天気だねぇ・・・

ロリコン日和だねぇ〜

359 :影樹Oというのは真っ赤なウソw:02/08/10 23:06
CCさくらたん

萌え萌え〜〜〜

360 :影樹(本物)(本物):02/08/10 23:07
>>357
俺の魂!

361 :A:02/08/10 23:08
みんなで萌え萌えパティーでぇーい!!
べらぼうめぇ!!

362 :ヒス女 ◇.t4dJfuU :02/08/10 23:09
>>361
それなら良いわ

363 :影樹:02/08/10 23:10
>>358
俺(O型)は、炉利大好きです。



364 :245 :02/08/10 23:12
>>361
兄さんついにこの日が来たんだね
今日までコーンフレークしか食べさせてくれなくて
ありがとう、兄さん
全てはこの日のためにあり

365 :AB男:02/08/10 23:15
>>363
そう、路利は全ての男の夢

そして愛それは希望と夢

人間は路利から始まり路利に終わる

有名な俺の唯一尊敬する学者の学説です

366 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:17
>>365
それはイギリスの数学者ですか?

367 :A女:02/08/10 23:18
>>365
ロリはあたし抜きでは語れないわ!!
わたしのロリを味わいなさい!!
おしっこを飲むのよ!

368 :245:02/08/10 23:19
>>367
漏れも飲みたい。


369 :AB男:02/08/10 23:20
>>366
君も知っているのだね
さあ今日は夜風がなま暖かい
一緒にロリを語ろうじゃないか!

370 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:21
>>369
しまった、博識がアダに・・・
昔、プチトマトとかあったよね?

371 :AB男:02/08/10 23:26
>>370
うふふん
そんなにおびえることはエルニーニョだよwうふっぉw
僕は無知だからね小さいときから兄さんのムチで叩かれ続けてた・・・
ABはみんなそうさ
だから安心して僕と付き合うと良い
結婚を前提にねwうふふん

372 :370:02/08/10 23:28
>>371
ちゅき〜愛ちてぽ☆

373 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:29
1=AB

374 :245 :02/08/10 23:30
ごきゅごきゅ、じゅるるる

ぷは〜

375 :A女:02/08/10 23:31
>>374
うふふ、おいしいわよね
そのままきれいになめるのよ!

376 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:32
1=AB

377 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:33
A女はAじゃない


378 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:35
>>375
もうちょっと上手く女にバケな!(w

379 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:37
女もいるよ

380 :マドモアゼル名無しさん:02/08/10 23:40
途中でA女逝ったけど、偽者がいるみたいだね。
文体の印象が違う。(w

381 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 00:19
詰まんない流れだな、Aはこんな風味が楽しいのか?
とても、理解できない。居合わせないでよかった。
詰まんない集団の仲間入りは傷がつく。

382 :AAA:02/08/11 00:22
現実Oはへたれ。

俺の舎弟はOばっかだよ。

383 :射手AOこじか:02/08/11 00:23
18 :福岡進ワショーイ ◆OvTHjfS2 :02/07/05 12:36
いーな、いーな、アリコ、アリコ

1961/06/25 高清水有子(リポーター)青森県[O]弘前大学医短部衛生技術学科



19 :福岡進ワショーイ ◆OvTHjfS2 :02/07/05 13:33
腹減って死にそう・・・。


20 :福岡進ワショーイ ◆OvTHjfS2 :02/07/05 22:50
杉山愛タン、誕生日おめでと♪♪


21 :マドモアゼル名無しさん ◆AIXAljKI :02/07/05 23:49
小倉弘子タンタ〜ン♪
今日は乳首が立ってます…ハァハァ


22 :マドモアゼル名無しさん ◆OvTHjfS2 :02/07/05 23:51
小倉弘子タンタンの乳首♥


23 :マドモアゼル名無しさん ◆OvTHjfS2 :02/07/05 23:54
小倉弘子タンタ〜ン♥


24 :マドモアゼル名無しさん ◆OvTHjfS2 :02/07/05 23:59
満代タンも、実はいい乳してるんです…ハァハァ


384 :AAA:02/08/11 00:28
>>382
自分の舎弟をへたれというお前がへたれ
舎弟に寝首を掻かれるなよ(w

385 :射手AOこじか:02/08/11 00:29
9 :マドモアゼル名無しさん ◆OvTHjfS2 :02/07/05 01:10

       (⌒Y⌒Y⌒)     三 ̄ ̄ ̄ ̄\        ζ              ____
      /\__/      /  ____|     / ̄ ̄ ̄ ̄\         /     \
     /  /    \       /  >⌒  ⌒ |   /         \      /  / ̄⌒ ̄\
     / / ⌒   ⌒ \   /  /  (・) (・) |  /\   ⌒  ⌒  |    /   / ⌒  ⌒ |
  (⌒ /   (・)  (・) |   |_/----○-○-|   |||||||   (・)  (・) |    | /  (・)  (・) |
  (  (6      つ |   | (6    つ  |  (6-------◯⌒つ |  /⌒  (6     つ  |
  ( |    ____ |   |    ___ |  |    _||||||||| | (  |  / ___  |
     \   \_/ /    \  \_/ /     \ / \_/ /   − \   \_/  /
      \____/       \___/        \____/          \___/

     ____                       _____          /\ /\
   /∵∴∵∴\     /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\     / \\\\\        /   ̄  \
   /∵∴∵∴∵∴\  /  ____|\___\    /   \\\\\     /        \
  /∵∴//   \| |_し   ⌒  ⌒ |    / /   ̄ ̄ ̄ ̄\   /     ⌒  ⌒  |
 |∵/   (・)  (・) |  |∴   (・)  (・) |   |/         |  |      (・)(・)  |
  (6       つ  |  (6       つ  |   (6     ´ っ` ::|  |   三  ○  三
  |    ___ |  |    ___  |   |    ___ |   |     ___  |
   \   \_/ /    \   \_/ /     \   \_/ /    |\   \_/ /
    \____/       \___/        \___/      \ \___//


386 :射てA:02/08/11 01:09

 O型苛めても
つまんない
全然

387 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 01:28
Oの反応は哀れすぎて
つまらん。w

388 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 02:12
しばらく来ないうちに凄い進んだね

389 :AO:02/08/11 06:36
1さん Oのどこが嫌いなのかはっきり言ってくれない

390 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/11 09:01


馬渕モーター社長宅を襲った犯人の人間像は、
「小心者で、恨みを強く持つもの」だそうだ。
おそらくA型か?


391 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 09:02

www

392 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 10:21
>>389そりゃ無理でしょ?AAAなんだから超小心者ハッキリなんて絶対無理。

393 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 11:41
>>392
文くらいきちっと書こうよ、Oバサン

394 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 11:52
>>393( ´,_ゝ`)プッ


395 :A型女性:02/08/11 12:27
O型って、色々な人がいて一概には言えないんですけど、
男も女も正義感がない。
不倫大好き。
自分のセンスに自身が持てず、そのせいかやたらお稽古事していると思います。

396 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/11 12:29
>>395
それは違う。正義感がないのは、A型のほう。
A型は世間体を気にして行動を抑制するだけ、ただそれだけ。
正義感とは程遠い。

397 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/11 12:30
>>395
センスに関しても、A型のは表面的なものが多く、底が浅い。

398 :A型女性:02/08/11 13:21
>アメ化へ
 不倫大好き、には何故反論しないの?

399 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 13:24
A型の習い事は、実用的なものばかり。
子供にやたらと習い事させるのも、A型。
習い事=社会的規範を身に付ける為。
          O型は趣味。でないと、続かない。

400 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 13:31
A型にも不倫大好きなヤシいるよ。
問い詰めたら
「あなたには関係ないでしょ」と
逆ギレされました。

401 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 13:49
>>400オバサン必死だね

402 :A男:02/08/11 13:53
O型よりもB型の方が好きだYO

403 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:08
Oの♀は左脳腐ったようなやつばっか

404 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:17
Aの男女は両脳腐ってるやつばっか

405 ::02/08/11 14:19
>>395
行動面はね、そこは苦手
あとはそうでもないけどね

406 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:20
叩きやってるヤシら
気持ち悪い


407 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:26
だってA型だから、気持ち悪いに決まってるじゃん

408 ::02/08/11 14:29
>>407
A型を叩いてる人はA型じゃないけど
その人も気持ち悪いね

409 :マドモアゼル名無しさん:02/08/11 14:33
すいません
昨日の夜ぐらいからでしょか?
中高生と思われるレスが・・・
学生さんのAとO人たち、
ここで、やっててね

410 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/12 18:42
何の取り柄もないA型のDQNは、人を馬鹿にすることで自分のプライドを保とうとする。


411 :反アメO:02/08/13 10:57
ロクに取り柄もないDQN日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE は、A型を馬鹿にすることで自分のプライド(と本人が錯覚してる自我)を保とうとする。


412 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 00:43
O好きじゃない。友達でも、たまにイラっく。嫌な所、しつこい、世話好きなのは
分った。でも放っておいてくれ!小さな親切大きなお世話なんだよ。


413 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 00:52
O型、完全なアフォ。なんか、何をやっても田舎臭く押し付けがましい。
人の気持ちを思いやるなんて不可能な人たち。意味もなくいばってるし、
いばれないと欲求不満みたいで必要以上にいじけちゃう。
ホンマモンの、馬鹿。

414 :A女:02/08/14 00:52
Oが嫌いなAは、イーーーパイいます。当たり前じゃないですか。

415 :AOがた:02/08/14 07:57
わしの周りのOは態度がよく変わるから疲れる。

416 : :02/08/14 11:49
>>413
私たちA型以外の人間からすると
A型のかたたちのいう思いやりは
単なる腹の探りあいとか
一も言わずに十を悟れという横暴としかとれません。
A型がO型の気の使い方を嫌うのは
A型のかけている部分をストレートに指摘することになるからじゃない?


417 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:54
O男=ゴリラ
O女=オランウータン
ですね

www

418 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:58
416
私たちってだあれ?自分から見たでいいのではと思いますよ。
一般化するのは危険きわまりないです

419 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:59
A型=ゴリラから普通に進化した人間。

つまり、原始人が普通に進化するとこうなるんだろうな、という感じ。
動物本能を作り笑顔の裏に隠し持っている。
O型は動物本能は少なく、荒々しくみえるのは作り笑顔の仮面がないため。

420 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:03
A型=原始人が恐竜と戦うかわりに、作り笑顔と社会的なルールを遺伝子に組み込まれた上で
   戦闘モードに入れるように進化した、ゴリラ。
O型は、動物本能はうすれてますね。

421 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:08
なんだか意味不明だ〜(藁

422 ::02/08/14 12:09
あの〜〜(恐る恐る・・・)
AとOって仲が良かったのではないのですか?
何故ここで争ってるのか、不思議

423 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:10
争わせたいんじゃないの?

424 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:10
自分と他人の境界をもっているかどうかって
動物本能の有無と関係在ると思うけど、
それって血液型とあまり関係ないきがする、、

またたくさん叩きスレッドがでてきてますね。
昨日誕生したのも多い、これは反応しないにかぎるんだな、きっと。

425 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:13
つまり、こういう事。
A型=腹減った〜〜。肉くいて〜〜。でも、そんなそぶりは見せないようにしよう。
O型=腹減った〜。肉食べよう。もぐもぐ。
どっちも、本心は肉をむしゃぶりつきたい。O型は素直なだけ。
実際の欲望はA>>O型
つまり、A型の綺麗好きなのは、実際は肉食いまくりて〜という事の裏返し。
O型はそれほど肉食いまくりたいとおもってないから、素直に食べたいといえる。

426 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:16
そんな面倒な人いない(笑)よう

427 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 12:17
すっごい複雑なこといつも考えてるんだ

428 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:08
Oって一人じゃなにもできずに群れたがるくせに
自分がお山の大将でないと気がすまない。
派閥が多くて個人じゃ動けない政治家にOが多いってのがよくわかる。


429 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:13
>>425
同じ欲望を持っても、その欲望への接し方が
血液型によって違うということでよろしいな。

430 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:16
よろしい

431 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:18
でも素直なOを羨ましいと思う事ない?

432 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:21
むしろO型よりA型のほうが欲望が強い。

433 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:22
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1029146144/l50
の85くらいから読みなされ

434 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:22
>>432素直に出せないってイライラすると思うけど
どう?

435 :432:02/08/14 13:50
俺はO型なんでイライラはしない。

436 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/14 13:56
A型(特に男)にはいつもイライラさせられますが、何か?

437 :AOがた:02/08/14 16:32
O型は物事を良く考えると思う。

A型は緻密でサービス精神があると思う。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)