2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B型の男は、しつこくて鈍感

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:42
なんでも自分に都合のいいように解釈するので、
いくらはっきり言ってやっても感じません。
無神経だし。
なので、今までB型男とは付き合ったことがありません。
みなさんのB型男体験談聞かせてください。

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 16:45
>今までB型男とは付き合ったことがありません。
付き合った事がないのに、いろいろB男について
カキコしているあなたは、フラレ女ですか(プッ

3 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 17:14


了見が狭く倫理意識の低いA♂と、生きていくために、それを知ってるのに
加担するO♀。
このカップルは糞ですな。


4 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 18:06
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:07
B型スレが削除されたね。
削除依頼したのはB型かな。
どっちにしろ新しいBスレ出来るだろうにね。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:08
どーでもいいよ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 18:32


8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:30
>>1
B型はしつこいというより
キチガイ。イラナイ存在。
そうおもわねぇ?

9 :マドモアゼル名無しさん :02/08/14 11:49
>>8
勝手になんとでも思ってチョッ
どーでもいいから

10 : :02/08/14 11:55
1はAB?
もしかしてB?(激藁

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 13:36
>1さんの言うとおり、
・ホント、B型男はろくなのがいない。たまたまかもしれないけど。
・自慢ばかりで人のことはどうでもいい。
・褒められると有頂天になって、またそれを他人に自慢する。
 「みんながそう言っていた」と、たった1人に言われたことでも。
・人の話は聞いていない、都合が悪くなるとすぐ話題を変える。

たくさんありすぎて書けない。
とにかく自分が一番!と思っている。見ていてイライラする。
付き合うどころか、友達にもなりたくないタイプが多いのは何故?
一度でいいから「え?この人本当にB型♂なの?」というくらいイイ人に出会って
みたいもんだ。

>2さん
1さんのフォローをする訳じゃないけれど、
「付き合ったことがないのに…」じゃなくて付き合う気になれないんです。


12 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/14 13:37
今日はクソBを許してやる。

13 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/14 13:42
B型は殺伐とした世間の中のオアシスだよ。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:51

>12
B苛め いつでもOK!!

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 19:59
>>11
お前にとってのいい人って、てめぇにとって都合いいやの事だろ
Bもお前だけは大嫌いだろうよ

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 21:02
>>15

15=2かもしれないけど、
あなたみたいに、こういうところでしか「おまえ」「てめえ」と言って、
強がれない男の方が私は嫌いだよ!情けなし。
B型男に好かれなくてけっこう!


17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 21:06
O→A→AB→Bの順で叩かれてます

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 21:12
>17
Bってばかですか?

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 00:35
18程でもないよ

20 :1:02/08/15 03:17
>>11
ありがとうございます!
禿げ同です!
それから、日本語の読解力のない輩は相手にしないほうがいいです。
誰とは言いませんが、私はそうしてます。

21 :O女:02/08/15 03:40
B型男さんは愛すべき存在

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 03:48
>21
O型女性に、そう言ってもらえるB型男性は至上の幸福者ですね。

23 :O♂:02/08/15 03:50
B♂ってしつこいというより性格がまっすぐなんでないかい?

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 03:50
ここOの仕業か?
もしそうだとしたら、
BをだしにしてAをたたくのは止めてくれ。
良い迷惑だ。
AとOだけでやってくれ。

25 :1:02/08/15 03:51
>>8
不覚にも笑ってしまいました。
あなたもB型男の被害者なんですね?お察しします。
確かに、「あんたは嫌い」って言ってるのにあきらめないのって
ある意味キ○○イかも。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 09:15
>>1さん
B型男といえば下記の通りです。ご参考

B男 =  貧乏
      陰口だけ
      悪口だけ
      自分勝手
      出世できない
      鼻意気が荒い
      無責任
      あまのじゃく
      約束を守らない
      嘘しか言わない
      大げさに言う
      当然日本で変人扱い・嫌われ者
         

       



27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 10:17
B型に餌をあたえないでくらはいw

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 11:31
B型なんだけど、
某社の人事に、SPIの性格診断の結果見ながら
「あなた、B型でしょう。」
なんて言われてしまった。



29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:46

Aはたいていはうざくてムカツク。




30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:47
とここに書く29はB

31 :山田隆夫はB型 ◆J71eKlNQ :02/08/15 18:00
このスレなら社会板のこっちの方が、おもろいw

B型は社会のとんだお荷物
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1019694160/l50

32 :山田隆夫はB型 ◆J71eKlNQ :02/08/15 18:03
B型マニアにこんなのも

B型はいらない
http://school.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1028345356/l50

33 :山田隆夫はB型 ◆J71eKlNQ :02/08/15 18:05
B型はあちこちの板でネタになってるのが、ィイッショBマニアさんw

http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1027994573/l50

34 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 18:06


 <A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。

♪遠い、星からやってきた ひょうきんマントをなびかせて
今日は吉原×× 中州すすきのニューヨーク
強気を助け 弱きをくじく TAKEタケチャンマン TAKEタケチャンマン
ゆくぞわれ〜ら〜の〜 タケチャンマン♪




日本アメリカ化計画の趣旨:
この日本では、A型的な汚い人間がいわゆる「大人」とされる悪い風潮があるが、
その悪しき風潮を改めること。



A型は相手が正しいから、自分を抑えるのではなく、人に見られているから抑える。
裏を返せば、A型はたとえ相手が正しくても、人に見られてさえいなければ、抑えることはしない。
正義感とは程遠いものである。


35 :山田隆夫はB型 ◆J71eKlNQ :02/08/15 18:12
これとかスレ数が少ないけど。

B型の糞餓鬼
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1028023010/l50

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:17
どうしてA型が排他的で差別的なのか、
おそらく、免疫力の関係で、理屈ぬきで生理的に「キモイ」
と拒絶反応する傾向が強いからと思われ。
これを直す方法は、多分ありません。
確か特命リサーチなんちゃらとか言う番組で、A型の免疫力が弱い
ことは科学的に証明され得ると言っていた。ヨ−ロッパで黒死病が
流行した時にA型がかなり死亡したという仮説も立てていた。
排他的で差別的な理由が、免疫力の関係だとする意見はもっとも
らしく感じるね。排他的で差別的ということは、人の好き嫌いも激し
いということなので、結局、多様な人をまとめられるような立場には
就けないということだね。A型は。


37 :1:02/08/16 04:19
>>23
しつこいのと、まっすぐなのでは、ウンコとカレーぐらい違います。
私が知ってる範囲では、やっぱりしつこいと言わざるをえません。


38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 04:30
B型男ってホント馬鹿で面白い。
でもムカツクことが多かったから利用するだけして
違う男に乗り換えた。

Bは我侭なんだよ。自分の事しか考えられないから
嫌われるんだよ、それが判ってないから始末が悪い。

B型はいらないんじゃないの?(w

39 :日本アメリカ化計画 ◆4Nm3cpqM :02/08/16 04:38
だまれ

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 04:43
>>38
いかにも馬鹿O女っぽいくさそうな文章だな。
捨てられたのはおまえのほうだろう?

41 :日本アメリカ化計画 ◆4Nm3cpqM :02/08/16 06:19
だまれ

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 09:07
O型 しつこいな〜

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:12

所        詮        B      は     馬    鹿









44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:23










           Bは貧乏




















45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:23














           Bへたれ
























46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 10:57
 832 :天B男 ◆uJHhrCVY :02/08/14 01:07
付き合ってたのは太陽牡羊月蟹の女性です。
「美的感覚」なんていう、あいまいでつかみ所のない言葉を使って
スマソです。申し訳ない。

私が許せなかったのは、彼女は他者に対するやさしさとか思いやりという、
内面の美しさが乏しかったこと。あと、決められたことをきちんとする
責任感とか、約束の時間を守るとか。
それだけならいいんです。心の美しさを磨こうとする努力をしていれば、
二人でもっと磨き上げて、美しい二人でいつづけたいと思う気持ちは、
より一層つのってきたことでしょう。
でも、現実は、彼女は外見を美しくしても、心の中を美しくしようとは
しなかった。彼女を愛しているから、私自身苦しい思いをしながらも、
時には抱きしめて、時には叱り、心の美しさを磨きだそうとしました。
それができなかった自分が悔しい・・・

彼女のことを、嫌いになることはないでしょう。
しかし、これ以上つきあっていけば、自分自身がボロボロになる。
彼女の醜い部分をもう見たくないよ。




47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 13:07
天B男 ◆uJHhrCVY =カス


48 ::マドモアゼル名無しさん :02/08/16 14:34
お金ないのにいろいろ無理してくれるのはB型♂。
(あたしの経験+周りの経験ではだけど)
お金あっても、金銭感覚がシビアなのはO型♂だと思う。
(これも個人的な意見なので、違う人はごめんなさい。。)


49 :Bさん♂:02/08/16 17:10
煽り文の中にも、色々と参考になる事がかかれています。
あげます。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 17:13
>>48
私の経験上も全く同じです

51 :Bさん♂:02/08/16 17:13
問題点をハッキリ言ってあげるか言わないてほっとくかを考えると、
Bに対しては言ってあげた方がプラスになります。

直接言っても聞かない相手は、同じB♂から見ても低能なので、関わらないようにするのが吉。


52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 19:59
>48、>50
私の知るB男はケチでせこい人が多かったです。
O男は同感!
もちろん、違う人もいるけど一般的にね。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 20:30
 Bだけど自分勝手でごめんね。 でもA型の「〜してやった」優しさにはうんざり
なのよ。 自分が気持ちよくなるために優しくしてもらってもムカツクだけだから。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 20:32
Oだけど、O型も〜してやった」って気持ちで動くことがままある。
ごめんね。

55 :54:02/08/17 20:34
うわ、拙いスレに書き込んでしまった。
重ねてごめん!

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 20:36
ABだけど
Aのしてやったは気づかないところですすんでることが
あってさらに気づかないと間接的な方法で気づかせようとするので
うざくなる。
Oのしてやったは言われなくてもわかるし
Oの人が気づくぐらいのことだから
本当に必要なやさしさなので助かります。

57 :54:02/08/17 20:48
>>56
56さんの周りにいるOはいいひとなんですね。
でも、なんか嬉しいです。

Bは自分勝手というよりマイペースだよ。(笑)
親友がB♂だけど、そのペースに合わせるのを
苦痛と感じたことは一度もない。

58 ::02/08/17 20:56
 私の親友はOです、強いところが好きです。
周りからシカトされててもいつもその親友だけは
関係なく私といてくれました。

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 21:00
>>58
泣けますた

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 21:31
53=56

61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 21:44
B♂はワリカンの時は皆平等にワリカンするし、おごってくれる時は皆に
おごってくれるので平等でいいです。裏表ないし。
A♂はワリカンの時は自分の気に入った子にだけ払わせないで、その子を除い
てワリカンにするので嫌いです不平等で腹黒い。
気に入った子の分をA♂がおごるならともかく、それを他の子にワリカンさせる
なんて本当にズルイ。みんなの前では平等にワリカンしたフリをするから姑息。

62 :射手AOこじか ◆OvTHjfS2 :02/08/17 21:47

                        ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /          ヘ
                   |\   /   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わっしゃ波平〜!!典型的なA型じゃ!!
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3


63 :B♀:02/08/17 21:55
B型の男性と付き合っています。
>>26の、嘘しか言わない ってあたってます・・・


それでも好きだけど・・・

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 22:17
>>63
嘘が見抜けるからでしょ?
そうじゃない人にとっては結構大変そう・・

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 22:56
基本的にB♂のギャグって笑えないんですが。
もうみんなそのネタに飽きてんのに
一人でしゃべり続けている。
うちの職場だけかな。

66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 00:29
初対面で会った人で話が弾む人はB型の方ばかり。
私はOだけど、Bといるのが1番自然にいられるし
安心して裏を考えなくて付き合える相手のように
感じる。

私が知っているB男くんはお金に対してシビアな
面もあるけど食事や娯楽に対してケチになる
ことは全くなくてご馳走してくれてとても
紳士的な人でしたよ?

67 :1:02/08/18 01:12
もちろん地球上のB型男性全員がスレタイ
通りとは言いません。
正直、今まで血液型と人の性格は関係ないと
思ってました。
でも、私の場合大人になってから関わったB型の男性
ほとんどがそうだったんです。
スレタイが当てはまる人には、その超プラス思考を
もっと有効利用してほしいです。

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 02:48
まいぶらざーがB。本当に奴は自分の事しか考えてません。
人の意見を聞き入れると言う事をしませんし、かなりのナルシスト。
見栄っ張りのくせに金銭感覚は、妙にシビア。でもしつこくはないですね。
むしろかなり適当というか、去るものは負わず。
ですが、女の子には異常にもてる。
弟を見てると、常に要領が良くて腹が立ちますね。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 03:22
Aの親切は「人にわかるような所で気づくのを承知で親切にする」けど
Bの親切は「わかってもわからなくても親切にしたいから親切にする」。
Aの親切が妙に偽善者っぽく見えて違和感ありまくりです。

70 :B♀:02/08/18 16:58
>>64 
そうですか・・・
でも彼の嘘は分かりやすい。
子供だと思ってなめてるのか?

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 15:42
1は何型?

72 :1:02/08/19 16:40
O型です。射手座の

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 16:47
>>68
下の子で育つとそんなもんです。
甘え上手で自由きまま。
上の子で育ち甘え上手というのは一番性質が悪いけど。

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 16:49
まあO型は自分の思い通りに相手をコントロールできないと
ムカツイちゃうからね。射手座は以外に教えたがりの教官タイプだし。
刃向うBが目障りなわけだ。Bにイノシシみたく突進しても無駄だよ
柔軟性が必要。

75 :1:02/08/19 18:59
こんなこと書くのもめんどいんですけど、
特定の人を叩くときは全レス読んでからに
してください。
誰とは言いませんが、一部のB型批判を見て
自分のことのように思ってる人なんでしょう。
でも、叩く相手の状況も知らないで書くのは、
B型の印象を更に悪くしますよ。


76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 19:24
B型にいじめられたか

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 13:31 ID:0Dvsow/m
B型にいじめられないよ
B型を哀れんでるだけだよ。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 16:00 ID:yRNVosaD
B型は敬遠したほうが
無難

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 17:00 ID:g4sASzgN
どうしてBたたきすれがまとまってあがるのか
それは同一犯=Oの陰謀です。
気をつけましょうBの皆様


80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 19:02 ID:Xn5+VVpM
自分を省みる前に、真っ先に人のせいにする
のがB型の特徴。
こうして指摘してあてるのに理解できないのも
B型の特徴。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 19:04 ID:Xn5+VVpM
×  あてる
○  あげてる

82 :たどり着いたモノ:02/08/24 19:48 ID:fLZlWkSp
ざっとこのスレ読んで思ったんだけど、
誰よりも何よりも≫1が
一番鈍感でしつこいような気が…

83 :マドモアゼル名無しさん :02/08/25 06:25 ID:ufvbORrD
>>82が一番正論だと思うけど、
でもそれを言っちゃ〜このスレ終わりなワケよ。
な! >>1さんよ(藁藁

B型の文句言うにも、これじゃぁ〜なぁ〜。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:00 ID:P04do5tX


B型は貧乏が多い。

85 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 14:47 ID:86UH+Cwa


<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:14 ID:wvH0Z0ZB
おまえ達こんなところで人間に優劣をつけて自己満足の優越感にひたって
このまま現実世界で何もしないつもりか? 自分達が本当に優秀だと思うなら
自分の力で有名になるなり社会貢献するなりして証明しろ。こんなところで
くだらない自己陶酔しているおまえ達ははっきりいって糞だ。



87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 08:35 ID:6bqW5STT
>>86
オマエモナ-以外のどうレスしろと・・・

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 11:18 ID:E7jhRdHm
>>1
氏ね。おめーみてーなヴァカと付き合う奴なんかいねーよ。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:16 ID:mDY52Fb/
>>1
はO型みたいだけど
分かるよ気持ち。(笑
男でもそう。
A型よりもB型を扱いやすいのだが
ただそれだけ。
B型に魅力ほとんど感じない。
O型のほとんどが、同じ気持ちだろう?
ただA型には引け目感じるから
Bと付き合って気を紛らしている。だろ?

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:39 ID:4Tx3ldN9
【B型は貧乏】

Bはお金ないのに無理してくれるとか
みんなにご馳走してくれるとかいう意見があるが
これはB型=貧乏というのを裏付ける結果となっている。紳士的でもなんでもない。
付き合っている時はこのような単純馬鹿のほうがいいだろうが、
いざ結婚とまで考えると、お金あっても、金銭感覚がシビアなOのほうが
断然良い。
Bでもケチでせこい人もいるという意見もあるが
これは本当に元々金のない貧乏なのだろう。

又、わかってもわからなくても親切にしたいから親切にするというのは
ただ単純なだけである。
しかもその親切というのは自分本位であって常に誰にでも親切というわけでもない。

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:44 ID:BxPrCnDt
>>90
分かる気がする…

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:27 ID:o9T2SEBN
O♀はブタヅラ

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 18:10 ID:fgAXL4Lu
>>92
なんでO♀がでるの?w

94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 09:48 ID:l9rjtwLq
なにかことあるとO♀とA♀のせいにしたがるね。
B♀のしわざ?

95 :(@_@):02/08/31 09:57 ID:32KUdN7G


  痴漢に多い血液型は何型?

96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 10:04 ID:l9rjtwLq
>>95
B型とB型

97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/31 10:06 ID:aBYkHDin
セクハラがスキンシップと勘違いしてる血液型は?

98 :AB男:02/08/31 10:49 ID:Dv29J/mZ
うちの父親はB。
夏休みに母親が父をおいて主婦サークルの活動とかで
出かけるとすんごくすねます(濡れ落ち葉)
自分も遊びに出たいみたいです。
でも友達がいないから出られないの。
うちの両親、父親が仕事辞めたらどうなるんだろうな
と思います。
>>97
全部だと思います。

99 :AB♀:02/09/01 00:27 ID:RKvv2l3T
Bオトコはすぐキレるからやだ。。。
勝手に切れて勝手に普通に戻って、本当にやってらんない。
いい時と悪い時の差が激しい。
付き合うの疲れる・・・・勘弁。

100 :蠍固め:02/09/01 15:05 ID:kdlyG/lr
100!っと。      
         

101 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 01:10 ID:ZIVBFUp6
Bで怠け者で適当でいい加減な性格ですが、なにか?

102 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 22:47 ID:m9KLGOZu
>>101
そのまんまだな

103 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:55 ID:lnZN7K3J
>>97
私の上司はまさにそれ!!!ちなみにB型かに座の関西人。
セクハラに我慢限界で年内会社やめることにした。
でも、私はAかOでしょ????って言われるB型なので
血液では判断できないかも

104 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:20 ID:HNiPdiei
Aは神経質で保守的で計算高い
Bは自己中でわがままで汚くて卑しくて馬鹿で無神経
ってよくいうけどOとかABはどうなん?



105 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:29 ID:bvM2AAUj
そんな104は何型なん?

106 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:32 ID:dFrOkjWv
Oは自分本位で無神経で迷惑人間、自慢がキモイ
ABはナルシストでメルヘンチック妄想狂で計算高くてキモイ
Aはネチネチしてて無駄に自分のからに閉じこもっててキモイ
Bは何処までも計算高くて、自分もやることでも他人がやると指摘してキモイ

こんなところで

107 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:33 ID:uyQE/BBO
計算高い順(金や物欲が絡むと)

AB O B A


108 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 05:23 ID:2x1BEFRG
>ABはナルシストでメルヘンチック妄想狂で計算高くてキモイ

まさにそんなAB型に悩んでるB型です。
A・B・O型は「勝手にしろ!」と放棄状態に出来るのですが、
AB型相手だとAB独特の粘着度のせいでそうには出来ません。
粘着でキモイのはむしろAB型!
ホントに怖いんで、いっそホントに殴って痛い目合わそうかと思ってます。
殴らせる位に追い込むのもAB型!!それ位のコトをしでかすのもAB型。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 16:47 ID:Dszy6JvL


110 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:06 ID:J6BEvhhi
B男は戦前はもっと嫌われてたんだよ。
戦争に弱いとか上官に従わないとかすぐ逃げるとか馬鹿とか
民主主義になって良かったね。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 03:22 ID:uo/opxF4
111

112 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 15:32 ID:DOz1uqhm
ドラえもんの公式より

A 静香 出来杉 優等生 顔良し頭良し
B ジャイアン  自己中 単純 
O のび太    凡人 のんびり 
AB スネオ    嫌味 マザコン

113 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 15:44 ID:VxPdMrQM
洩れは、B♂双子座オオカミ(動物占い)だけど、いつもO型に間違われるよ。
血液型って4種類しかないし、血液型だけでBは嫌いとか判断するのって
人間が狭くないかい?
洩れの知ってる限りでも、A型で我が儘でケチな奴何人か知ってるケド
それだけでは判断出来ないし、してないよ。

Bについて、いろいろ書かれてあったけど、誰もが内心は思い当たるような
ものばかりのような気がするなぁ。。。

114 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 21:09 ID:viekG8Dh
>>113
きっとそいつに言わせれば君のほうがけちでわがままなんだろうな

115 :いちご:02/09/09 22:31 ID:w+zl2Zf+
私の不倫相手も(B)です。単純でわがまま!こっちが傷ついて何か真剣に悩んでも、訳の判らん理屈と自己中でこたえやしない!
合わないんだなぁ根本的に…因みに私はA…

116 :プリッツ:02/09/09 23:14 ID:errWrMBA
>>115
私の場合、ダンナがBです。(ちなみに彼はA型)
おっしゃっている通りの人間で、A型の私とはやっぱり絶対会わないって
思う、今日この頃。同じ血液型だからか、彼の方がずっと解りあえる、というか。。。
・・・でも、何もワザワザそんなめんどくさい人と付き合わなくても・・・
キズつくだけですよ〜。
現在の私は、離婚して彼と結婚するために時期を見ているところです。


117 :B型の私でも・・:02/09/09 23:26 ID:a6etZ159
(一部いちごさんのコピペ)
B彼は単純でわがまま!
こっちが何か真剣に悩んで怒ったりしても、訳が分かっていません。
いくら説明しても、時間が経てばまた元のもくあみ。
自己中でちっともこたえやしない。根本的に合わないかも。

もうお別れしますた。


118 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 23:38 ID:2cJj5acO
B型は、無理して発言してこないから、優良なアドバイスに特に反応が
なくても、密かに参考にしている事もあるよ。
それで、油断してなめてかかるのは、O型が多かった。


119 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 01:31 ID:T5QvRHfM
B男にはO女がくっつくこと多いけど
結果としてB男のわがままと浮気とガキのような
言い訳にO女が切れて離婚にいたるケースが多い。
最初はO女にとってB男はかわいくみえるらしいんだよな
Bはいつでも最初だけは良い人。

115さんや116さんのようにA女がB男にくっつくケース
はめずらしいよね。普通その前に気がつくのだが・・。

120 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:27 ID:V1aT45+z
B男に徹底報復する良い方法ないかな?
あいつら無神経でアホみたいな言い訳ばかりだから
傷つけるの難しいよ
アドバイス求む

121 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:38 ID:M2bmY/TW
>>120
ABとOじゃ難しいよ
ほぼ無理

122 :120:02/09/10 23:48 ID:V1aT45+z
おれはB男に何度も煮え湯をのまされたAです。
とりあえずいいがかりつけて怒鳴りあげたり
人格非難を繰り返してる。よほど追詰められないと
こういうことはしない。

123 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:50 ID:M2bmY/TW
俺もAなんだけど
A同士のお約束だ
自分で考えてくれ

124 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:51 ID:V1aT45+z
>>123
そうします。ありがとう。

125 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:51 ID:M2bmY/TW
うむ。

126 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:05 ID:zDEw1vgu
>>122
最後に一言だけ言っておこう
言いがかりつけられてうんざりしてる時点で
Aじゃないと思う
まあ同じAとしていい方法を一つ
心を閉ざせ。
信用するな
言ってる事は全てうそだと思え
この3つをまずやるといいよ
ちなみに君がAでないのにこの方法をとったら
必要以上に傷付く事になるからやめた方がいい

127 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:10 ID:EBzvdXxz
>126
アドバイスほんとにありがとう。
現在いいがかりつけて報復攻撃に出てる
のは私の方です。まあ最初にしかけてきたのは向こうなんですけど・・。
私がA型なのは・・証明は出来ませんが・本当にAです。
アドバイス通り試して見たいと思います。

128 :B女:02/09/11 00:14 ID:g170Y0L/
Bを傷つける方法?
「○○ってさぁー、典型的なB型だよねー」
↑ ↑ ↑
(見下したような薄笑いやものすごく気の毒がって吐息を漏らすのが
ポイント)


結構効きますよ。「え?俺ってそんなにジコチューっぽいの?」って
傷ついた表情になること間違いなし。

B♂には結構苦労させられましたからねぇ。
Bに苦労してるAさんのお役にたてれば.

129 :>120:02/09/11 00:15 ID:deE7YRhL
君、書いてる内容からしてちょっとヤバい人だよ
また例のAB♂じゃないだろうな?

130 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:16 ID:zDEw1vgu
まあ最初にしかけてきたのは向こうなんですけど・・

この発言が出てくるのなら
十分勝てるよ
がんがれ〜
あと相手のどこがむかつくのかを考えれば
相手の言ってる事の矛盾点、人格の矛盾点が出てくる
そこをつくのが一番良い
基本的に優しい気持ちがあると思うから
相手を本格的に嫌う為に常に嫌おうとするのが良い
どんどん自分を相手の事をむかつく方向に持っていくようなイメージで怒りを煮詰めると良い

131 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:17 ID:EBzvdXxz
>>128
うわ・・。それはききそう・・。
良いことを聞いた。ありがとう!!
でもそういうことあんまりできないんだよなぁ。
気が弱いのかな・・。

132 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:18 ID:zDEw1vgu
>>129
だとしたら
俺の言ってる事をやった所で勝つ事は難しいでしょ
言い返されて終わると思うから安心して欲しい

133 :>B♀:02/09/11 00:21 ID:deE7YRhL
その内容、自分も言われたら、なんて思わんの?
ホントにB?
あんたもAB?

134 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:24 ID:zDEw1vgu
128に反応してる事から言っても129が正解かもね
俺は効かなそうに思えるけど
「だったらどうした?」
って返ってきそう

135 :B女:02/09/11 09:57 ID:Wybc77y1
128です

>>133
あくまでB男を傷つけるためのレスをしただけ。
昔B男にひどい目に遭ったので。
私のレスを見て傷ついたらごめんなさい。
女性の方なのかな?

昔、山羊B男とつきあっていた天秤Bなんだけど、彼はとっても星座や血液型を気にする人で、そん
な彼を「男なのに珍しいなぁ…」と思っていました。(珍しいもの好きの天秤にはちょっと刺激
的でしたが)
彼いわく、「山羊に生まれてきたのは誇りだけどB型に生まれてきたのがイヤだった」だそうで。
なんで?と聞くと「血液型の本とかそういうの、Bは何でも悪く書かれてるじゃん。マイペースだの
だらしないだの…」と言ってくる。
で、私が「そんなこと言わないでよ。私もB型なのに」と言うと待ちかねたように「そう、だから
イヤなんだ。せめて付き合う女はA型がよかったと思っててさ」と半分笑って半分本気で言ってくる。
で、B型の悪いところをいつも語るのね。毎回こんなんばっかなんで「仕方ないじゃん。悪いことして
B型になったとかじゃなくて生まれついてのものなんだから」と呆れ気味に言っているのに何度も
「つきあうならA型がよかった」と言ってくる。
で、しばらくしてふられました。
私が「で、次の女はAの女性にするの?」と皮肉を言ったら「うん。でもただのAじゃない。山羊
のAか。。もしくは乙女のAだな」と真剣に言ってくる。私が「乙女のA?」と言うと彼は「乙女座
はしっかりしてるだろ」と言う。

…世の中にこれほど星座・血液型に固執する男性っているんだ…と思いました。

Bに生まれてきたがために悩むB男に不愉快にさせられたB女として、ここのレスをいろいろ読むうちに
毒舌を吐きたくなり128のように書きました。


136 :B女:02/09/11 09:59 ID:Wybc77y1
つづき



>>134
いいえ。
Bの元彼に
「相手に対して嫌なことがあっても一旦は心に納めておくものなのにそうやってどんどん
心のままに語れるってこと自体B型なんだよね。
…あなたって典型的なB型ね」
とため息まじりに言ったらビクッとして「…そんなにB型っぽいの?俺?」とすごく傷ついた
顔してきたので。

B=何事にも動じない、と考えるのはどうかと。
すごく神経質でささいなことでいちいち傷つくBだって
たくさんいますよ

つか長い文になってしまった。
ごめんーーーーーー(´д`;)

137 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 10:40 ID:GryI6V2K
でもBの精神に致命傷を与えることは不可能。
物理的破壊しかない。

138 :偽小泉@山羊A変人:02/09/11 11:26 ID:QXzwdx3k
昔親しかったB男が、やたら知ってる人のことを本人のいない
所で、妄想もはいったような異常に人格を傷つけるような悪口を
繰り返すことが多かったのです。でなんでかと聞いてみると、
そうしてないと自分の精神的な落ち着きが保てないそうです。
陰険なんでつきあわないようにしたけど。

139 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 11:41 ID:Wybc77y1
>>137
ありがとう。
しかしね、頬をパーンと叩いたとこじゃ何にもダメージ与えられません
でした

140 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 12:08 ID:LRIsVKaa
傷つかないように柳に風が吉ね>139

141 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 04:02 ID:XkIfbWz9
>>140
どういう意味?


142 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 04:31 ID:65HCNFKM
あるきもいB男はおんなを怒らせてびんたされるのが趣味と言ってた。
びんたされると射精するくらいの快感だそうな。K市水道局職員のK君
の話です。

143 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 04:35 ID:XkIfbWz9
M男ケテーイ

144 :マドモアゼル名無しさん:02/09/12 15:31 ID:RXTpt81U
120=136
らしいですよどうやら
どうして120に対して言ったことを136のあなたが
答えることができるんですか?

    ・・ 
AとBのふりですか?
間を取ってやっぱりABなんでしょうね。

145 :Bがった:02/09/14 14:19 ID:7FgAu1TG
>>137
そう、B型は物理的破壊でないと傷つかない。
精神的破壊なんて、B型は元より精神破壊してる所があるので、
ほとんど効かない&逆に致命傷くらいかねないよ。

B型に痛い目合すなら、そのB型が大切にしてるモノを
攻撃しようね。当の本人ではなく。
大切な『人』なら特に有効だよ。
…そう、当の本人を攻撃した所で無駄。
B型は自分が壊れてたって気にしないんだから。

146 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:31 ID:DMh19UBe
性格わるすぎ

147 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 01:45 ID:UOI8RqoP
性格わるっ

148 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 09:23 ID:rDLoefGI


John Lennon 作詞 俺が編曲 「IMAGIN」

IMAGINしなくていいんだよ、どんどん差別しようねB型を
この世に国境は在るんだよブラ汁でも朝鮮でも差別は当たり前なんだよ、
なんで差別されるかってそいつらにも悪いところがあるだよ
それと同じさB型も、奴らは人間じゃないのさ
IMAGINしなくていいだよ人間は平等ではないんだ、
戦争になったらB型を全員神風特攻隊にして
ピョンヤンとブラ汁に突っ込ませて爆死させてトリプル駆除するんだよ
殲滅させるのさ



149 :AAAAA:02/09/16 10:37 ID:s5IlyUp8
>>148
このしつこさと単純な頭の悪さはたぶんOだろうな。

150 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 15:48 ID:25jigaYB


チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪
Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)
チョンチョンチョン♪

Bはチョン♪
死んで死んで消えてチョンB♪

(♯10回繰り返し)



151 :B♂:02/09/20 16:18 ID:1wCB6bL+
皆そんなに”いーこちゃん”になりたいのか?

152 :マドモアゼル名無しさん:02/09/23 01:09 ID:AKadhpfx

死ねや!カスB!
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉おらおら 切れんかい!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←B型



153 :マドモアゼル名無しさん:02/09/24 20:44 ID:t5sjYTDP
B男はくさい、汚い、ハゲ、でぶ、わがまま、吊り目、自己中、無神経

キャー!近寄らないで!!!!!!!!!!!!!!!!!!




154 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 17:02 ID:6alKozUO


155 :マドモアゼル名無しさん:02/09/25 17:07 ID:sRotgk9S
あ、B型のみなさん、どうもスイマセン、>>145がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) ←>>145
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W  ( 、 ∪
              || |
              ∪∪


156 :B♂:02/09/25 18:16 ID:IHjJ15Oa
>>145に対してだが、そんなことをわざとBにするようなことがあったら、
とんでもないことになるよ。
まず間違いなく受けた痛み以上の報復をせずにはいられないと思う。
そのときは周りが敵だらけだろうと関係なくやるだろう。

157 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 11:28 ID:mCJN3LNa

              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::  ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.   / ●ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、  /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    B型の鼻くそだよ〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、\;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こんなおおきいの取れたよ〜
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i    
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ  、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /   ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


158 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 11:31 ID:Tdvv9/9U

 O 型 を 一 直 線 に 並 べ て ト レ ー ラ ー で 引 き ま し た (笑) 



159 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 11:41 ID:+Q/DGqHc
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf
一応ここにも貼り付けよっと!

160 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:00 ID:Tdvv9/9U

死ねや!カスO!
               ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´∀`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉おらおら 切れんかい!
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←O型




161 :マドモアゼル名無しさん:02/10/01 12:01 ID:Tdvv9/9U
O型ってなんであんなにキモイ愛情の持ち主なのかしら
吐き気がしてくるわ

162 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:02 ID:lb/JMUiE


B型の国とは

韓国では年間300万匹の犬が食べられています。しかも殺す時はできるだけ
苦しむように殺した方が肉が美味いとされ、首を吊るして棒で殴ったり、
生きたままゆでたり、生きたまま皮を剥いだりして料理するそうです。
このような食習慣を持つ韓国に対して、世界の動物愛護団体は強く反発し、
欧米や南米などで韓国大使館などに抗議運動をしたり、韓国製品の不買運動、
W杯ボイコット運動などに発展しています。一般のメディアも否定的に報道しているようです。
韓国もそれに反発し、フランスのフォアグラを批難したりしています。
この犬食いに関する韓国と動物アイゴーのバトルをマターリとウォッチしましょう。







163 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 21:07 ID:b03/aIKz
>>162
はぁ?
あなたになんでそんなこと言われなくちゃいけないの?
頭だいじょうぶ?
さっさ死ね
今すぐ死ね
死ね死ね死ね死ね死ね

164 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 10:46 ID:XvM3Hbjl

B型人の起源

だいたい韓国を祖国とするB型人間が日本に代々住み続けるって言うのが異常なんだよな。
しかも文句たれつつ、法外な権利主張しつつ。
韓国が好きで祖国と思うなら韓国に帰れとそういうこと。
田舎に自分の家があるのに、都会の友達の家にずっと住み続けるなんておかしいだろと。
(しかもその友達は余りの図々しさに嫌がっている)
在日が今の生活に甘えてるのは
居心地いいから、便利だからっていうなら
権利を剥奪してでもどっちか選ばせるべきだと思う。
(本音を言うとB型人は全員国外追放して欲しい)


165 :マドモアゼル名無しさん:02/10/04 11:15 ID:DkFOUGGv
>>164

あひゃひゃはやひゃはあっやはやはひゃはっやはややはやっは
あはやはやはやひゃはやはやはやはやはやははやあはやは

いけーBを殺せ!!!



166 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:41 ID:RHzGmmQI

あげ

167 :マドモアゼル名無しさん:02/10/08 15:41 ID:dGiWzYro
とりあえず目立つもの(タイトなものから)をあげてみました。
アスペクト自体は多いです。スマソ。
上で書いたのは、金星−火星、月−太陽で見れば、ないということで。


168 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/12 15:06 ID:FZ6hjxNM
前:ぷぷ ◆hG9X492yho 02/10/09 12:43
お前らクソB型メス&オスどもは人間のクズですう
生きててもしょうがないから早く死ねボケ
所詮ゴミ溜めでしか生きられない変態(w

『B型の特徴』
・自己中心的言動、行動をして人を振り回す
・プレッシャーを感じるとすぐドタキャン
・躁鬱病患者
・遅刻魔
・とてつもなく変な人
・仕事しないですぐ遊ぶ、会社に来ない
・常識が分からない知能遅れ
・挨拶しないし、自分が悪くても謝らない
・落ち着きが全く無い
・興味を示すのも早いが飽きるのはもっと早い
・人間のクズのくせにプライドだけは物凄く高い
・生意気な口を利くくせに自分が言われると、
 どうしようもないくらい落ち込む
・団体行動が嫌い
・人と同じ物や行動、センスが嫌い
・超が付くほどのアマノジャク
・超が付くほどの気分屋

こうして見てみるとB型って呪われた血液型だね。まっこれも運命ってやつだ。

しかし・・ぷぷ・・・いいとこ1つも無いって"最悪だね。B型って"(w

文句あるなら言ってみろ  くそBバーカ(ぷ



169 :射手AOこじか:02/10/12 15:09 ID:wVSjLyPG

『ID:FZ6hjxNMの特徴』
・自己中心的言動、行動をして人を振り回す
・プレッシャーを感じるとすぐドタキャン
・躁鬱病患者
・遅刻魔
・とてつもなく変な人
・仕事しないですぐ遊ぶ、会社に来ない
・常識が分からない知能遅れ
・挨拶しないし、自分が悪くても謝らない
・落ち着きが全く無い
・興味を示すのも早いが飽きるのはもっと早い
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


170 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 15:11 ID:OcA7B36g


  このスレは根暗なABによってAGEられています




171 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 19:48 ID:AyZODniH
全く…血液型戦争が終結する日は来るのだろうか…はぁ…いい加減にしろよ…お前等
叩きたい奴がいればそいつを叩けばいいじゃないか…血液型で叩くのは良くないと思う!
ID:FZ6hjxNMが一番キチガイだと思うがね…君のB型を恨む執念はゴキブリ以上だよ!
頭大丈夫?いやらしい目つきしてない?他人に暴力奮ってない?自分の性格確かめた事ない?
自分が狂っていると思った事ない?
いい加減にしろ!クズFZ6hjxNM!滅ぼされてしまえ!

172 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 19:50 ID:lx7wzWMh

  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ <糞レスつけんなよ!
      L.! !_∩_∩ Li__   \
       ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ  ←>>171
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ




173 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:47 ID:AyZODniH
  __ _________
      r | |――┐  r――  ヽ <オマエモナー!
      L.! !_∩_∩ Li__   \
       ._| |(  ゚∀゚) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| |/   /つ⌒ヽ  i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ ̄ヽ∴: ゲハァッ
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ  ←>>172
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ


174 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 20:55 ID:lx7wzWMh
ごめんね〜 糞スレsageちゃって♪  
   ( 、                ☆
  (⌒ソヽ       ∧ ∧
  ⌒ヽ< \   //( *゚ー゚) 月に代わってあひゃひゃ ☆
     \ 'ヽ──<\__/>ヽ、
       ゝ─── (\/)∧ ヽ    ☆
        / |  |(∧)| 〉 〉
        ( (.  |====|<\/         ☆
        ) ) / |  \ぅ     +
       <ノ <∧/_ ハゝ       ☆
            /  /
            (  <|    +
            \ノ\
             |\ノヽ     ☆
             | |) /
            と二し'


175 :他板でB型に寄せられた声集:02/10/17 10:31 ID:+33WLkVu
112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/10 21:29 ID:izy7nOfm
ニホンザルの80パーセントはB型だってよ(藁
おい!お前ら!サルのように気ままに生きろ!我が道を逝け!
B型男児の生き様見せてやれ!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/11 14:34 ID:QvVRSVbH

なんでもいいから動物園に帰れよ!猿B


176 :こじ:02/10/17 10:33 ID:eiGF8dZy
>>175 ID:+33WLkVu
ウスバカ発見!

177 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:46 ID:6J+EvGal

B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




178 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 10:33 ID:BsGabt++
>>177

いい歌だ

179 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 10:42 ID:LH9muKNk
( ´,_ゝ`)プッ

180 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:26 ID:+k1rJI+6

身近なB型凹ますのは簡単

1.徹底的に相手にしない。
2.表面的な会話しかしてあげない
3.B型が来たら口を閉ざす
4.B型を孤立させる。
5.仲間外れ(ハブンチョ)にする。
6.B型の知らない話題しか話さない

   そうすればB型は僻んだうえ自滅するよ




181 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:27 ID:4wjr3w91
知的障害者ABは(ID:+k1rJI+6)

A叩きとB叩きとO叩きとアメ化叩きです

コピペとレベルの低い煽りしかできません

だって馬鹿だもん


182 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 14:58 ID:OGurQoJ9
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)





183 :Gコジあほ助AO射@魔界2号 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/03 15:00 ID:fu9nf+ho
>>182


            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

184 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:44 ID:WUAyHeyz
キチガイにキチガイと言われる時代

185 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:45 ID:Iw3VpKha
じゃあBとABどっちがキチガイかハッキリさせれば?
言い合いで。
Bだろうけど

186 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:46 ID:Iw3VpKha
むw?
間違えたw
勝つのがBって事だから

187 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:52 ID:WUAyHeyz
>>185
えらそうな事言ってんじゃねーよ、この加害者が!

188 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:53 ID:Iw3VpKha
>>187
はぁ?

189 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:54 ID:Iw3VpKha
>>187
失礼叩きがそちらさんの中にいるもんで
それにホントの事をこっちは言っただけだよ
差別発言しすぎだな〜って思ってね。。

190 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:55 ID:WUAyHeyz
>>188
あは?

191 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:56 ID:Iw3VpKha
>>190
うぃー
      

192 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:58 ID:G9hr4gry
B型人間はこの大不況の世の中に必要なんだぞ!!
B型は暗い世の中に明かりを灯す貴重な人間だ!
B型は天才的な人間が多いんだぞ!!

193 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 16:59 ID:WUAyHeyz
B型は歴史の開拓者

194 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:04 ID:G9hr4gry
B型歴史人物
坂本竜馬、西郷隆盛、ウィンストン・チャーチル(英首相)、
ハリー・S・トルーマン第33代米大統領、アインシュタイン、ピカソ

195 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 17:44 ID:4tsYdVRI
実はこのスレの>>1がB型でした。


196 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 18:00 ID:DlR2DgOb
読むだけでも、とても勉強になります。
考え方を学び、それに則って当たり前のことをコツコツやれば、
成功するはずです。何も特別なことではないのです。
そのための最短のツールも紹介しています。

http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


197 :マドモアゼル名無しさん:02/11/03 18:18 ID:rc7TnPtR
おい1!無神経なのはテメエの方だ!
クソバカ!

198 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 09:02 ID:PUsdIhTE
            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

 み           ┼‐      |  ―┼‐
 つ           ┼‐       |    |
 を           {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ

199 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 10:40 ID:QzR49SdM
>>198
お前がなにやってもダメなんじゃないの?
人間他人のせいにしだしたら
終わりですねw

200 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:18 ID:3M+0NaIQ

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ! クッサー200ーゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧∧
        (゚Д゚,,∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:



201 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 11:23 ID:JOimk+aB
>>194
西郷はO
アインシュタインはAB

202 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 15:50 ID:pY3wRHVa
B型バンザイ・キャンペーン・イメージソング「おいらはB型」
歌は、B型ピーナッツ次郎と金太郎飴ブラザースの皆さんです。

(1番)

おいらはB型ー おいらはB型ー おいらはB型ー
社会不適合のおいらはB型ー

そりゃーおいらはツマハジキなので、嫉妬しますー Hei!

そりゃーおいらは自分勝手なので、他人は無視しますー Hei!

そりゃーおいらは欠陥人間なので、つまはじきー 孤独!孤独!

他人は見えませんが、自分も見えませんー おいら自分が良ければいいんですー Wow!

だけどこんなおいらでも口だけは一人前ですー

こんなおいらでも人様から嫌われるのは得意ですー

いいじゃないですか、そんな欠陥人間も必要なんですー (繰り返し5回)




203 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 18:58 ID:VbZGjG2S


どーーん

204 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 18:00 ID:kxe0oN8o
>>198
これよくみるな。

205 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 14:06 ID:xwSyrYXM
欧米と日本などの先進国に殆どいないB型

発展途上の貧乏国しか居ないカスの劣等B型ドモは死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね

死ね










206 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:38 ID:9QhK5WtH
おー 我らB型がんばるやー     ニダニダ
    ,,r;'"''"~ ̄ ̄ ̄~`ヽ;.
    ,';;"          ヽ;.            _,,-====-、
   r';;'  ,,,..... ,,  ,, .......,, ヾ_         ,,r'ソ''     ''`ヽ
   l;:トー{ニニニ}-─{ニニニ}-7       //'      Y⌒`、
   、;l  `ー- ''ノ .、`ー--'  l∫     /:/'',,...-,,,  ,,,,...__  `iヾ
   l''l ●    /_,.,__,.,)ヽ    |      /y' ー=-   .__`  |;;;i、
   ヘl    / ,,...___,,,.. l   l     /;:l    ,      ̄  |ミヾ
   ヽ     r'エエエエア   /    ヘ''r'    /o._..o、     |川
    `.    {i''''"Y`''''i}   /    (ノレ   /,,______●,,ヽ    l'ミミ あぁぁぁぁぁぁ
  _,,..r-yゝ  ヽ._._._._.ノ ..イ~ ̄`ー-/ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|ハ
,.-'l | | l  ` ..   ̄ ̄ ./l'  ヽ  ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川h、
..しl_ヽヽ ヽ      ̄   | ゝ  彡丿彡/ゝ   --    /巛|r-y'`n
   ~丶_)'\       ノ    彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ| .| lヘソ、
,, ,.      `ー----- '     ソ彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミ'ーー'_ノ




207 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 14:56 ID:gmgEFb2R
>>1
じゃあ、
A型は臆病で根暗。
O型は押しが強い割に現実的。
AB型は冷たくて2重人格。
だとか、テキトーなこと言われてもお前は文句言えないぞ。
いろんな人を見て来い。

208 :マドモアゼル名無しさん:02/12/02 19:29 ID:ElVx9n/2
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある



209 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 10:24 ID:k5QKd5qK
私の知っているB型はすこぶる親切・社交的。
研究熱心でさばさばした暖かい人柄だー!
ってか、私の周りはどの型でも良い人が多いナ。

210 :マドモアゼル名無しさん:02/12/05 09:31 ID:ieIovwWP
立派なB型度テスト
(下のうち3個以上あれば立派なB型)

■他人はどうなろうと構わない(自分さえ良ければ良い)
■人を笑わせたりして喜ばれているが、周りから一切信用されていない。
■自分から誘わない限り、人から誘われない事を知っている。
■ご飯にうんちが入っていても構わない。
■1年以上、髪、髭を伸ばしっぱなしで、風呂も入らず同じ服で
 路上に生活することが出来る。
■社会でも協調性、モラル、常識、マナーが無くてもそれは個性だから構わない。
■他人の話を30秒以上聞くのが耐えられない。
■表面的にはインパクトがあるが、裏では干されていることを知らない。
■O型しか会話に乗ってくれない(が、O型もB型を利用しているだけということが
                分からない・真の友人と勘違いしている。)
■話し掛けられると面白くも無いのに、いつもニヤニヤしてしまう。
■ハングル語で話し掛けられたことがある。
■自分勝手が唯一の良い点だ。
■他人から押し付けがましい(うざい)と思われても、仲間に入りたい。
■犬を見ると食いたくなる。
■自分は周りから嫌われていないと、必死に思い込みながらも
 影で泣いている知障である。
■水と油のA型が多い日本よりも、B型だらけのインド(カースト)がイイ
■たまにモンゴルに帰りたくなるときがある





211 :マドモアゼル名無しさん:02/12/06 15:25 ID:TqHhh/ez
B男へ
ちょっかいをだしている相手が
照れてやがってるふりをしているのか、
本当にあなたのことが嫌いでやがってるのか
見極める確かな目を、もってください。
だいたいが後者でしょうw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)