2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでスレッドストッパーかけられるのですか?

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:54
このスレのどこがいけなかったのでしょうか?
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1026553405/l50

2 :AOこじか射手 ◆OvTHjfS2 :02/08/13 21:55
俺もスレストかけてみたひーっ!!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:56
2

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:56
ニダ

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:57
誰が停止とか決めてんのかしら

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 21:58
>>1
削除依頼が出てたとか?

7 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/13 22:00
>1さん
あ〜!本当だ〜!(@o@)そのスレ、普通に星座スレだと思いますが...?
なんででしょうね〜?(汗)そういえば、スレッドストッパーって、
誰でもかけられるものなのかなぁ?

8 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/13 22:01
スレッドストッパーって、納得できんよなぁ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:02
誤爆って噂。スレストかけられたの血液を叩いていたスレばかりみたいだし。


10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:27
これのこと?

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1021942485/l50

11 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/13 22:28
>日本アメリカ化計画さん
う〜ん。確かに、そうかもですね〜。

>>9さん
なるほど〜!誤爆ですか〜。(汗)あ!そういえば、前に、私も
見ましたね〜!ストップかけられてた血液関係の叩きスレを何個か...。(汗)


12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:30
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


13 :魚O♂の一人:02/08/13 22:30
誤爆かは分かりませんが、スレ削除依頼が出ていたのは確かです。
このストッパーが掛かけられたスレの前スレが終了しようとした時、
魚O♂達の中で引き続き魚O♂だけの単独スレを立てるか、魚O
だけ♂♀の総合スレがないので総合スレにしようかと意見が分かれて
いたんです。十分の話し合いがないまま総合スレが先に立ちました。
そこで、単独スレの方を良しとする人がすぐさま魚O♂単独スレを
立てましたのですが、重複するので誰かが削除依頼を出しました。
でも、その後、魚O♂単独スレの方が伸びていたんです。
魚O♀がこれまで叩かれ過ぎたのか?、魚O♀スレは無くなってしまい
ました。悲しいことです。

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/13 22:30
次はアメ化のアク禁で誤爆がないことを祈るのみだな。

15 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/08/14 23:03
あらゆる叩きスレを見てみたけど、削除人とか凄い!
見直しちゃった

16 :BO女蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/08/14 23:05
なんだか前と違う
叩きスレを止めてくれたことに感謝します

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 23:22
でもね魚Oスレを愛用していた者としては
間違えるなー!!w


18 :停止しました。。。 :停止:02/08/14 23:32
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 23:33
前と違うの???よかった。嵐をよぶスレッドを止めてくれるかな?

20 :ビールが飲みたくなりました。。。:02/08/14 23:41
飲・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)アツイ...

21 :◆fIYLeACA :02/08/16 00:56
ストッパーさんの誤爆なら、魚Oスレが一つもないのなら、もう一度立ててみれば?
ないのなら重複スレにだってならないんだし

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:04
魚で事務員いるよ、私の友達
簿記系の金融関係に勤めてる
保険の外交員してた時、その部署公務員で
一番魚座が多かったような


23 :魚O♂:02/08/16 01:06
>蟹さん
心配してくれてありがとう。魚O♂の新スレは直ぐに立ってるんだけど、、、

24 :蟹蟹 ◆fIYLeACA :02/08/18 00:19
あ、そうなんですか
新スレあったとは

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)