2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエラA型と付き合うのは極力やめとけ!

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 03:54
俺もA型だが正直A型は滅んだ方がいいとさえ思っている。
理由はいろいろあるが何個が挙げただけでもプライドが高い、頑固
一緒にいて疲れる、保守的で行動がトロい、計算高い、つねに周りを
意識して自分を出そうとしない、基本的に優しいと言われてもただ単に
皮かぶってるだけ、神経質、他人になかなか心を開かない、上下関係に
対して上の者にはガラリと態度が変わる、自分を大きく見せようとする
などなど、周りのA型にも自分にも腹が立ちます。無論自己嫌悪は多少
混ざってるがそれ以上に周りのA型の行動を見てると苛立ちさえ感じます
という理由にてA型は信用できない=極力深い関係を持たない事をお勧めします。
またA型によって不幸にされた方も数多くいると思うのでそいつらに代わって
ここで謝罪したいと思います、A型なんて滅びた方が世のためだ・・・。




2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 03:56
アメ化?どこ縦読めばいい?

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 09:17
1さんへ
(´ー`)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~
深呼吸して考えてみてください。何故貴方が一般に言う駄スレというものを立ててしまったか。
目的など最初から無いでしょう。ただ現実社会から迫害されつつある貴方は、
そんな現実から居た堪れなくなりネットを利用して、他人に構ってもらおうとする。
お気持ちは判ります。そういう私もそのような行為を繰り返してきましたから。
しかしながら、そのような事を繰り返していても最後には、虚無感しか残らないのですよ。
世の中でうまく過ごしてる人達を羨むあなたは、何度も果敢にチャレンジを遂行されてました。
しかし何をやっても全て裏目に出てしまう。
泣きたくなりますよね。本当にお気持ちはよーく判ります。
ですが皆それ以上の努力を陰でコツコツと行っているのですよ。
一見馬鹿面に見える貴方の知人も、見えないところでとんでもない努力をされています。
お気づきだとは思いますが、ここにおられる2ch住民も、各々学校にも行ってますし、
仕事もきちんとこなしています。あくまで息抜きでここに来ているに過ぎません。
万が一貴方が、「ここの住民は俺と同じだ。ここに居ると安心するなあ。」
などと愚考していたならば、最大の勘違い野郎です。貴方だけが堕ちこぼれなのです。
先程にも述べましたが、そういう私も貴方と同じ愚行行為を遂行していましたが、
自ら気付き仕事を再開しました。恥ずかしながら、今付き合って3ヶ月の彼女と、
最高のお付き合いをさせてもらってます。
こんな私にも出来るのですから、過去にチャレンジ精神豊富だった貴方ならば必ず出来るでし
ょう。
本当に頑張って下さい。私も陰ながら応援させて頂きます




4 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 16:42



★A型(特に男)はケチで汚い

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:45
>>1
賛成です。同意。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:51
AB型だが、俺から見てもA型のやってる事はどうかと首を傾げたくなるよな。
A型は同類であるA型と、AB型、親がA型のO型に見破られてる事をしっているのか?

7 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 17:08
Bはチョンチョン♪

という歌を覚えていますか?
まだ記憶にも新しいと思います
この板で歌をコピペしてるのはアメ化くらいなもので
歌詞の内容もアメ化がよく即席で作る歌と内容が
酷似している、ここまで言ったけど、後は見てる方の判断に帰属します


8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:09
自分はA型だけど、自分は悪性のAなのでうまく言い返せないなあw
悪性のAってどうでもいい事に神経質だったり生真面目だったり、
ポイントがズレてんだよね。自分を振り返ってそう思う。
いや〜はっはっはっは… ふぅ…(遠い目)

9 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 17:11
8 :マドモアゼル名無しさん :02/08/15 17:09
自分はA型だけど、自分は悪性のAなのでうまく言い返せないなあw
悪性のAってどうでもいい事に神経質だったり生真面目だったり、
ポイントがズレてんだよね。自分を振り返ってそう思う。
いや〜はっはっはっは… ふぅ…(遠い目)


↑これももちろんアメ化だろうね
Aの人可哀相、こんな馬鹿に取り付かれてて
正直嫌でしょ?このおばさん

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:15
>9
あんたキモイよ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:17
雨化って何?8だけど。


12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:18
>>11
言いたいことはわかったからさっさと死ね

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:18
>>11
ヲタが騒いでるだけだ
気にするな

14 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 17:19
保険金目的で籍を入れて
旦那のカレーに毒を入れたり等をして次々と殺していったのも女もOだと思うが
自分の生活、欲望のために平気で嘘とかついて人を殺せるのはO女だけ


15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:19
8=10=11=13=アメ化

16 :www:02/08/15 17:21
>>15
よくわかったな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 17:21
いや、8と11だけど、さっきこの板に来たばっかりだから
本気で意味わかんないんだよね。雨化とは?

18 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 17:21
おい!アメ化なんてどうでもいいんだよ!
いい加減飽き飽きしてんだ!

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:21
夏厨が大活躍やねーw

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:22
都合の悪い事全部O女のせいにしてら ワラ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 17:23
誰も雨化について説明してくれないんでしょうか。8=11=17ですけど。

22 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 17:24
>>16
決まってんじゃん
お前かばう奴がこの板にいるわけない
ウザイから。





アメリカ化あきらめろ
30円やるから。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:25
>>21
ペンネーム:日本アメリカ化計画
性別   :男
年齢   :39
住所   :兵庫県
職業   :自営業
趣味   :法律関係の資格取得(現在司法試験の勉強中)
血液型  :O


24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:25
>21
スレッド一覧でもみろ ヴァカ

25 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 17:27
でなきゃ































死ね

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:29
O型です
A型は普通に優しい子が多いよ
むしろB型が痛い

27 :かに座в女:02/08/15 17:41
Α型♂はO型以上に暴力的だし、怒ると何をしでかすか分からないトコがあるから恐いんです。




(Α型♀は優しい人が多いから好きだけど)

28 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 17:55
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

日本の法律がどうこうあなた言ってますけど
今の時代考えてもこんな事くりかえせるほど
メディアも馬鹿じゃないよ
お前がアメリカ化するまでもなくアメリカ化してくだろうね



おまえは余計だからあきらめろ



















30円やるから。


29 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 17:55
別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。


これもそうなんだけど
俺の友達のAが集まった所で異分子を排除するとは思えないけど?
人間とかは色々なところでいろんな事学んでるから
時代背景によって変わるだろうね

 
 そ ん な の  。




で?


30 :Aオ:02/08/15 17:56
うっせーな

消えろ! ゴルァ

31 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 18:02


A型は妬みきつくていやらしいけど。俺はこう考えた。

たとえば、幼稚園でのおやつの時間。
先生が「はーい。みなさん、おやつですよ」。
A型以外は、そのまま直におやつを手に持って食べる。
ところがA型はまず手を洗ってからでないとおやつをつかめない。
そこで、手を洗いにいってる間におやつがほとんどなくなっていた。
A型はいつもこういう目にあう。
そこで、気がおさまらないA型は、「おやつを食べる前は必ず手を洗うこと」
というルールを決め、みんなに守らせようとする。
それに違反するやつに対しては噛み付く。
こんな感じ。





32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:02
晒してみる

33 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 18:04

<A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。

♪遠い、星からやってきた ひょうきんマントをなびかせて
今日は吉原×× 中州すすきのニューヨーク
強気を助け 弱きをくじく TAKEタケチャンマン TAKEタケチャンマン
ゆくぞわれ〜ら〜の〜 タケチャンマン♪




日本アメリカ化計画の趣旨:
この日本では、A型的な汚い人間がいわゆる「大人」とされる悪い風潮があるが、
その悪しき風潮を改めること。



10 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/11 14:01 ID:nTRZS5eY
A型は相手が正しいから、自分を抑えるのではなく、人に見られているから抑える。
裏を返せば、A型はたとえ相手が正しくても、人に見られてさえいなければ、抑えることはしない。
正義感とは程遠いものである。




34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:12
実はいじめがなくらないのも基本的にA型のせい。O型も少し関わってるけど

35 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/16 01:22
基本的に、ケチで汚いA型の男と、それに、知って媚びる糞のO型の女が、
いじめの元凶と考える。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:23
????????
どの辺が?
意味解んない

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 01:27
( ゚Д゚)<

  ∩        ∩          i⌒i  へへへ   /ニニ\
⊂ニ  ̄ニ⊃    | | にニニ⌒フ (ニ  ニーヽ\> > し"  ) )
  | Γ ノノノ   | |      |ノ    | |  へ ヽ->     ノ ノ
  | |  ( ゚ ∋  | |            | |   | |      | | 
  ノ ノ,,,.・┘└っ | |  ∩         | |   | |       'J
 (/( (ニ| )⌒  |└っヽニニつ    ノノ  ヾノ       ○
    `ー´    ー"


38 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/16 01:54
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 05:00 ID:epZhKjty
A型とB型ってどっちが社会的に嫌われるんだろうな

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 09:53 ID:Uvl+yhrR
A型はクヨクヨクヨクヨ悩み、それをカコイイと勘違いしている。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 09:54 ID:Uvl+yhrR
ああ、わかるなぁ。>>34

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 09:56 ID:Uvl+yhrR
そうそう。なんか動物虐待しそうな感じ。>>27

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 10:05 ID:wuz03eh/
支配する曜日は金曜・・・ 今日ラッキーだといいな


44 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/23 10:14 ID:isoSrdBM
>>40
馬鹿な頭で悩んでも解決しない罠

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 10:23 ID:d+AxJTbh
A型優しいってよく言われてるけど、
ただ偽善ぶってるだけ。
本心言って、敵を作りたくないでしょ。

そんな自分はA型。なんか鬱。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 10:26 ID:wuz03eh/
>>45
それは社会に出たらみんなそうさ!本心言えるのは限られた人だけだよ。
落ち込むことナシ!

47 :ぎんぞううお>゚))彡:02/08/23 10:27 ID:a7Pfw905
自分の血液叩きなら何にも問題ないか。
鬱になってばかりでもしょうがないよ。
元気出して!>45



48 :ぎんぞううお>゚))彡:02/08/23 10:28 ID:a7Pfw905
>46
そうだよね!

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 10:30 ID:wuz03eh/
まぁね 

50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:23 ID:Uvl+yhrR
会社員気質っていうかね。表を取り作るのがうまいA型。
ウラでどんなことをしているかわからない。

51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:24 ID:Uvl+yhrR
A型ってそうやって暗さ、つらさを共有して仲間意識を持ちたがる。

52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:29 ID:4jtqjtgD
たのしさも共有するみたいよ、、てか。
当たり前じゃないかな、育った環境だけで。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 12:00 ID:J0OcEaYj
>>42の実体

牡牛Bってどうよっpart2 より

901 :マドモアゼル名無しさん :02/08/23 09:47 ID:Uvl+yhrR
牡牛の支配する曜日は金曜・・・ 今日ラッキーだといいな
なにも牡牛Bがすべて悪いわけじゃない
だが、AとOを混乱に陥れ 板を荒れさせているのは
こういう煽るだけ煽って 高見の見物を決め込む第三者だったてことだ

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 12:09 ID:LELLiJya
A型と偽ってるO型がいますね。腐る。

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 07:01 ID:ON4TkHpb
手の込んだ自作自演で他人を蹴落とそうとしてるんだろう? >>53
だからA型は嫌われるんだよ。 全部おまえの自作自演だろう。

56 :53:02/08/24 11:59 ID:0UJZjoZS
>>55
は?、違うね
同じ牡牛Bだから、やりそうなことくらい見当つくだけ

57 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/24 12:01 ID:cMjdf97z
よーし!そこまでだ!

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 12:02 ID:z6aDd4Q8
るせーんだよ!タコ!!

59 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆j3hB/0Vo :02/08/24 12:03 ID:cMjdf97z
>>58
おい!カスID表示されてっから!かっかってこい!
おまえがどれだけアホかおしえちゃる!

60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 18:59 ID:1QCLmZ7K
とにかく俺もそうだがΑ型♂はナルシスト多い上性格がひねくれてる所あるからダメダメ

61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 11:13 ID:Fye8aEv/
仕事中にA君と話を10分ぐらいしてたんです、そしたら
隣の別のA男が話しかけてきて20分ぐらい話をしてました。
手作業中だったんで話をしてたのは、あんまり問題じゃないとおもうんだけど・・
その後、A君が「お前って本当に仕事しないよね」と言ってきた。
今まで、どこで働いても「気も利くし、良く働く」評価しか受けたことが
なかった、引き抜きにも2回あったし。まぁー話好きだけど。
その評価は初めてです。と言ったら
「じゃーこの仕事が合わないんだよ」と言われた。

A君は普段からキツイことバンバン言うんだけど、話好きは
私に負けてないんだけどな・・、・・、、。
私嫌われてるよね?来週からは避けた方が良いかなー?


62 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 11:38 ID:86UH+Cwa
>>61
それはA型得意の妬み。

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 12:59 ID:vZYDkc/p
>>62
そうじゃなくて、ホントにそう思っただけかもしれないじゃん
一概には言えないし現場にいたわけでもないのに決め付けで勝手なこと言うな
そして死ね

64 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:01 ID:Fye8aEv/
でもね・・私としては僻みの方がありがたいです。
本人ではないから、解らないとは思うけど>>63


65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:06 ID:vZYDkc/p
>>64
俺が61さんの状況なら妬みがいいかもw
でもね付き合っても無いのに妬んだからと言ってそんな事しないと思う
特に何もしないよ妬みは外にはださない凄い親しい人や付き合ってる人なら
出すけど、仕事上ではないね


66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:09 ID:vZYDkc/p
でも深い意味は無いとも思うから
気にしないのが一番いいと思うけどなんか嫌だったら
距離置いちゃえw

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:15 ID:Fye8aEv/
・・・・そうだよね。
有難う。。
これは、1人言ですが、そんなに怠け者じゃないんだけどな。

私は働かない人とは喋らないし・・(一緒にされたくないから)
あえて指摘もしない・・・(自分は働き者って言うようなもんだから)
要するに私が気に入らないのかもね・・・。
これならありえます?


68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:17 ID:Fye8aEv/
ごめんなさい、かぶりましたw
67は>>65へのれスでした。

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:24 ID:vZYDkc/p
>>67
気に入らないかどうかは本人じゃないから解らないや。
もしかしたら、その人は偏屈な人かもしれないから
そうゆう人には何言っても無駄かも、自分の基準でしか判断できない人なんじゃないのかな?
怠け者じゃないなら、ネタで言ってるとは思うんだけど。。。
67はB型さん?

70 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:28 ID:AA/GNrCC
>>1の言ってることが∀自分に当てはまりますた

71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:28 ID:vZYDkc/p
でもネタで言うにしても「この仕事合わないんだよ」は無いよね
あw身近に居るわそうゆう人
文句ばっかり言ってるかな、そうゆう人は。
ネタだ、でも口で言ってるだけだね、仕事させる為とかで。
でもそうゆうAは俺的にもかなりウザイと思うよ

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:32 ID:vZYDkc/p
じゃあ今度からこの>>1に当てはまるA型を∀型としようw

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 13:32 ID:P/ORot1y

しつこい=O♀

定説

74 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 14:48 ID:86UH+Cwa



<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 14:54 ID:4Q5Lkvfl
アメ化さん、ごぶさたー

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 15:10 ID:4Q5Lkvfl
わたしもよんでみたー>61
そのひとほっておけば、貴方の心もよごさず
このスレッドも意味なくよごさずにすみますよー。
こだわるとつらいのは貴方の方だと思う。
そのひともう忘れてるよきっと。

A型の傾向にはあたらなさそうだし。


77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 15:14 ID:4Q5Lkvfl
1は、叩きの目的でかいてるからA型一般には敷衍できないんだよ。
仕事させるために仕事に向いていないと言うひとはいないと思われ>71、72


78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:31 ID:1MpmpGZz
そうそうそうそうそうそうそうそう >>74
A型は「村社会」を作ろうとする。
自分にとって不都合なものを「村八分」にしようとする。

79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:40 ID:dE3qopRu
>>74
A型気質は日本社会をモデルにしてるからな
A型批判は日本の社会批判だったりする

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 18:47 ID:GIh/D/Bt
一般的に云われるA型気質は本当にA型の気質なのか?と根本に立ち返ってみる
A型の気質だからA型気質と云われるの分かるが言葉のレトリックの様な気がする。

81 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 18:57 ID:86UH+Cwa
>>79
そうそう、そうなんだよ!

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:02 ID:GIh/D/Bt
>>日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUEさん
ここで、もう一度、アメ化さんの持っている
詳細なA型気質をまとめていただけませんか?
悪意抜きのデータで。
>みなが一緒じゃないと安心できない集団〜等ではなくて
気質としてのデータをね!
それを基にアメ化さんの言うA型気質がこの板の住人に
納得されればいいね?
自分はイマイチA型気質を掴みきれない。

83 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 19:45 ID:86UH+Cwa
>>82
さっき、能見の本から写したつもりが、消えてしまった。
もう一度写すのは面倒だから、能見さんの本を買って、自分で調べてください。

84 :82:02/08/25 19:51 ID:o6bOJP9n
>>>>日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUEさん
お手数お掛けして申訳ありませんでした。
ということは、アメ化さんの言うA型気質とは
能見氏の著作に完全準拠なのですね?
では、能見氏のA型気質を検証する必要があるんですね?

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 19:55 ID:8Cd4b6Q6
大体わかるじゃん、A型気質くらい。
自己分析すらも出来ない→A型
自分の意見が1番正しいと考える→A型
したがって、同じような考え方をもっている人と群れたがるA型
自分の意見に絶対な自信を持っている為、指摘されると異常に傷つく→A型

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 20:00 ID:8Cd4b6Q6
論理ではなく感情で物事を考える→A型
したがって非常に感情的であり女々しい→A型
しかし、その感情がかなり自己中心的な物であることに気が付かない→A型
自分が物凄く謙虚であるという錯覚、思い込みがある為、自己中心的な人に
対して、嫌悪感を持っている→A型
しかし、その謙虚さも含めてかなり自己中心的である(謙虚である事を強要する)
謙虚さが自分の利益に基づいている事に全く気が付かない→A型

87 ::初台竜震王喧嘩会國士:02/08/25 20:01 ID:MSQq38/8
A型 型A A型 A型 A型
A型

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 20:55 ID:dE3qopRu
>>85-86
私怨だな。
8Cd4b6Q6は気持ち悪い。


89 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 21:08 ID:86UH+Cwa
>>88
お前は自分のことよくわかってないんだよ!

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:10 ID:n/bBhB0k
88がA型だってわかるの?
その方法を教えて下さい。>89

91 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:13 ID:n/bBhB0k
知りたいの!どんなことを身につけたらそれがわかるようになるのかな?

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:28 ID:8Cd4b6Q6
>>90
だって、A型以外の奴に>>85-89の話をすれば大抵「あははは。(苦笑」
と言う感じになる。「あいつらはしょうがないって」という空気になる。
気が付いてないのはA型だけ。AB型はA型の気質がわかるし、A型の
気質の強者であるBもそう。OもAを研究してるからみんな笑う。
こんな事もわからないのか?想像力O→A型

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:29 ID:dE3qopRu
8Cd4b6Q6は頭の回るヤシ。
多弁で、数撃ちゃ当たるといった感じで箇条書きしてる。
ただ、A型の記述をしてるつもりかもしれないけど、
別に血液型に関わらずに言えることを、A型と特定して言える
ということは、おそらく自己分析した上で記述したと考えられるので、
これを書いた人はA型の血液型を持ってる人だ。

自分も含めた人間観察が好きで、心の機微に通じてる人だな。


94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:30 ID:n/bBhB0k
その程度の想像力ならあるけど
IPが分かる人かと思ったの。そうか、、
すこしがっかり>92

95 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 21:34 ID:86UH+Cwa

A型へ忠告:
世間の多数派に適合的かどうかは、世渡りの要領が良いかどうかの基準になるに過ぎ
ない。正誤の基準にはなりえない。
われわれの行動の基準は正誤の基準によるべきである。


96 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:35 ID:dE3qopRu
>>95
アメ化わかったよ

97 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:39 ID:8Cd4b6Q6
>>93
O型ですよ。自分の周りのO型の性質の比較した上でのA型の気質といった
方が早いかな。あと、ABとB型は大体同じような感想を持っていたね、
A型に対して。


98 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:49 ID:8Cd4b6Q6
自分からみて1番いIQが高いと思われるのはやっぱりB型ですね。
裏の裏の裏まで(しかもA型と違い、偏見とらわれないつまりは、
自己の基準を押し付けない物の見方で)分析できている人が多い。
これは少数派であるから、自分と異なる気質の人と対応しなきゃいけない
からだと思われ。

99 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:50 ID:dE3qopRu
>>97
ありゃ、それは失礼!
オレはA型だけど、読みながら自分のほかにO型の奴を連想したり
B型の奴を連想したよ、ABはよくわからん(藁
ただ、あなたの書いたA型批判は興味ないので。
O型批判はもっと興味ないのでよろしく。
血液型戦争は嫌いなんで。



100 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:50 ID:8Cd4b6Q6
100

101 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:53 ID:AAbcCqSb
俺は98が本当に人間観察に長けているか疑問だな。
血液はA型じゃないけどな(W

102 :射手AOこじか:02/08/25 21:55 ID:JhwQTxDe

                        ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /          ヘ
                   |/   \   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わしゃ波平…反省中なA型男じゃ。
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3


103 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:56 ID:AAbcCqSb
お疲れ!
反省はほどほどにね!
きっと、良くなる!!(何が?w)

104 :98:02/08/25 21:56 ID:8Cd4b6Q6
>>98
但し理系のB型限定です。科学機器を上手く使いこなしているのも
B型が多い。なぜ、そういう操作をすれば動くか、まできちんと理解
しているな。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:57 ID:QA7KEsX8
↑嘘ですね

106 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 21:57 ID:dE3qopRu
ここの板の中ではだいぶいい線いってると思ったんだ




107 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 21:57 ID:86UH+Cwa
>>98
俺も、そう思う!
あなたとまったく同じことを思っていた。
俺の友人のB型も実際にIQ高いし(140くらいある、1000人に1人くらい
の割合らしい)、知識があることを前提に、理解力、分析力ともに抜群!

108 :98:02/08/25 22:02 ID:8Cd4b6Q6
但し、B型が才能のあるO型を認め、上手く利用する事や
O型がB型の能力を手放しで絶賛するのとは反対に、A型は
O型の能力を認めないし、たまにB型の才能を認めてもなぜか
勝とうとする。お互いの長所を有機的に(いい意味で)利用しあう
事がない。

109 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:03 ID:AAbcCqSb
読み物としては面白い!
が、
現実世界に妥当するだろうか?
それぞれ自分の周囲をカテゴリー化して、無理に当てはめてるとしか思えない!
と思うのは
気のせいか??

110 :おさかな:02/08/25 22:05 ID:n/bBhB0k
気のせいじゃないと思う、、、
無理に当てはめるって偏見っていうよね。

111 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:06 ID:dE3qopRu
>>109
胴衣

アホらしくなってきた(藁

112 :98:02/08/25 22:07 ID:8Cd4b6Q6
それが論理的であり冷静である、という事じゃ?
それをいったら、多数派であるA型が「自分の周囲をカテゴリー化
せず、無理に当てはめず」自分の感覚に素直に、異質な物を排除したり
イジメをしたりするんだよね。「なんとなく自分が正しいような気がして」
という感覚を共有した多数派が、「自分たちは正しいよね?」という感じで
実行に移す。あくまで、本人達は「自然である」「無理してない」と言い張る。

113 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:11 ID:dE3qopRu
>>112
おまえ目覚ませよ。
どっかのカルト教団の信者か?
あういう連中もすげー論理的に考える能力あるよ


114 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:12 ID:AAbcCqSb
何処の世界に「多数派であるA型」が固まって存在するんだ??w
A型村か?
多数派と呼ばれるものの中には、他の血液型だっているだろう?
A型が多かったら、全部A型のせいか?w
少数派のA型の存在は抹殺か?
何が論理的だ?恥を知れ!!


115 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:12 ID:n/bBhB0k
?>112
じゃ以下から流れがよくみえない

116 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:14 ID:AAbcCqSb
>>115 何か気が合うな!? 
   正体は感じって取ってくれ

117 :98:02/08/25 22:15 ID:8Cd4b6Q6
つまりは、物差しの問題です。
自分の性格を冷静に分析する事がまず、第一歩。
自分の性格を分析し、カテゴリー分類するのと同様の物差しで
周囲を見回すから、「偏見っぽい」し「無理に当てはめてる」
と感じる。これはもちろん正解で「偏見のように見える」
但し、A型が「自己分析がきちんと出来ていない為」物差しがきちんと
出来ていない。つまり、他人の「物差し」他人の「偏見」と自分の「物差し」
をすりあわせて、妥協しあう事がない。
「物差し」がないからなぜか、感情的、感覚的に行動するし、イジメにもつながる。
「多くの人と共感できている喜び」が「暗黙の了解」となってひどい事もする。
偏見でもいいから他人の考えを理解する「物差し」が必要だと思われ。

118 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:17 ID:86UH+Cwa
ID:8Cd4b6Q6は、よく研究されてますね。
久しぶりに、中身のある意見が聞けたって感じ。

119 :98:02/08/25 22:19 ID:8Cd4b6Q6
>>115
そうか。じゃ、付け加えるね。
まず、AB型、B型は集団のイジメに参加する事はない。これは、経験則であり
長年人間性をお互いに語り合ってきた事実にもよる。
じゃ?以下の流れが理解できないのはこの辺の認識が不足している為かな?

120 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:19 ID:AAbcCqSb
>>117 そっくりそのままお返しします。
   論理破綻もいいとこwww
   自分の「物差し」を他人に押し付けないことだな。

   A型が多数派の象徴のように位置付けるのは、すでに失当。

121 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:21 ID:n/bBhB0k
しってるAは物差しの話をしてたよ。
物差しはひとそれぞれだってね。

タイミングよすぎだって、ぐるなの?>118

122 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:22 ID:AAbcCqSb
>AB型、B型は集団のイジメに参加する事はない。
なんだそりゃ???www
君の人生経験だけで、論理を構築する姿勢が既に失当。

123 :98:02/08/25 22:24 ID:8Cd4b6Q6
>>115
つまり、A型だけなんだよ。本人も気が付いていなくて、本人が「村なんて作ってない」
なんて発想がっできるのは。
O型、B型、AB型はお互いに自分達が少数派である事を自覚して認識して
もう、完全なる別行動なわけ。
A型は本人も気がついてないが、>>112
のような理論の中で行動している。それが理解できないのは自分たち以外の
考え方が(全く異なる)存在している事を論理的に頭で認識できていない証拠。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:25 ID:n/bBhB0k
論理的理解こそが重要ってこと?

125 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:26 ID:dE3qopRu
>>123
言ってることはごもっともだけど、
それは血液型と何にも関係ないよ。あなたの言ってることは、
A型って人を指すんじゃなく、その気質を持った
他の血液型の所有者にも当てはまる場合ありと思っていいんだな?

126 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:27 ID:dE3qopRu
>>123
人間と気質を混同するなよ

127 :98:02/08/25 22:27 ID:8Cd4b6Q6
>>122
貴方、友人や恋人を「自分の深層心理」や「行動パターン」
「何故、お互いが相手の事が好きなのか?」
について話し合った事ないの?心の底から話す事。
そうすれば、わかるよ。B型、AB型がどのような事考えているか。
O型もそう。貴方の欠点は心の底から話し合える他人がいない事。

128 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:28 ID:AAbcCqSb
その返答の姿勢、アメ化さんだね>>98
アメ化さんならいいや!
内容判ってるし・・・
無理に反論するの止めるわ。


129 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:29 ID:86UH+Cwa
>>128
98さんは俺じゃないよ。
ひょっとして、能見さんだったりして・・・。

130 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:30 ID:n/bBhB0k
貴方の欠点は心の底から話し合える他人がいない事???


131 :98:02/08/25 22:31 ID:8Cd4b6Q6
だからよ〜、気質の違いとかじゃなくって根本的に、ぶっちぎりで
A型は浮きに、浮きまくっんだよ〜〜〜。気がつけよ〜〜〜。
そんな、気質とか、そういう問題じゃね〜〜んだよ。
もう、お話にならんぐらい、A型ってのは独特の行動パター−ンにでてるんだよ〜〜。
なんで?ここまで自分たちの事理解できてないとは知らなかった(涙

132 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:31 ID:dE3qopRu
>>127
それじゃお前は能見に人格を与えてもらった奴隷ということで宜しいな


133 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:33 ID:dE3qopRu
>>131
自分を理解したくないじゃんなくて、
お前を理解しないんだよ

134 :128:02/08/25 22:34 ID:AAbcCqSb
>>98
さて、アメ化さんじゃないとしいたら・・・

あのな、「類友」って言葉知ってるか?
親しい間柄でそんな話したって、それぞれの個性が判明するだけで
「血液型での傾向」なんて出てきやしないね!
あんた、何万のオトモダチとそんなクドイ話したんだよ?ww

135 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:34 ID:86UH+Cwa
>>132
でも、能見俊賢氏は、A型には甘いんじゃなかったかな。

136 :98:02/08/25 22:34 ID:8Cd4b6Q6
もう〜〜、A型の、仲間内の多少性格が違うA型同士だろ〜〜?その気質ってのは。
もう、根本的に今まで出会ったA型、A型かもしれない奴(多分絶対そう)
もう、何百人も〜〜ぜ〜〜いん同じ行動パターーーンなんだよ〜〜。
しかも、すっげ〜〜馬鹿な行動にでている。
本人達だけなんだよ〜〜、気が付いていないのは。

137 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:36 ID:86UH+Cwa
ちなみに、能見俊賢氏=A型。

138 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:37 ID:dE3qopRu
血液型で人間分類できるなんて、どこのバカが信じるかよ。
科学的に証明できないから肯定も否定もできないが、
せめて保留ぐらいにしてもらいたい。
確信するな

139 :128:02/08/25 22:37 ID:AAbcCqSb
>>98
よっぽど>>98の脳内のA型村は単純にできていることが
明快に解りました。
これ以上は、無駄なようなので止めます。
お疲れ!
ちみなに俺もO型な!

140 :128:02/08/25 22:39 ID:AAbcCqSb
>>138 せめて ね! 同意!!
    ・・・

141 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:41 ID:dE3qopRu

A型周りから浮いてるって、あなたね、それを言ったらさ、
異質なものを認めろよw

142 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:42 ID:86UH+Cwa
>>140
あんたは、例の生粋のO型さんだな!

143 :128:02/08/25 22:43 ID:AAbcCqSb
www アメ化さんには失礼しないよ。しばらくはね!!!

144 :98:02/08/25 22:44 ID:8Cd4b6Q6
本当にA型って、自分達の性格がかなり異常だって事に気が付いてないのか。
つまり、この世に全く違う考え方を持っている人がかなり多く存在していて、
その異なる考え方を理解しようとする、大前提が全くずれている。
「全く異なる考え方をする他人」を理解しようとすれば、「ある特定の行動パターン」
にでている奴らが、大手を振っている事に気が付くはずだよ。

145 :128:02/08/25 22:47 ID:AAbcCqSb
>>98
どこで学んだか知らんが、せいぜい馬鹿Oと呼ばれないよう精進せいや
日本の初等教育も末だな・・・

146 :98:02/08/25 22:48 ID:8Cd4b6Q6
>>141
認めているよ。俺は1番A型が好きだし、1番人間的であり、動物的で
はかないと思っているよ。馬鹿にもしてるし、尊敬もしているし、好きだし
でも、こうはなりたくない、いや、こうあるべきなのが正しいのか、とか
そういう感じ。

147 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:50 ID:86UH+Cwa
>>144

「人は一人一人みな違って当たり前」
そういう認識で世間を観察すれば、「ある特定の行動パターン」に出ている
奴ら(すなわちA型ども)が、大手を振っていることに気がつくってことだね。

148 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:50 ID:dE3qopRu
>>136
俺は自分の過去に会った大切な人間を血液型で分類しないから
わからんな〜。
個人の顔がちらついちゃって、傾向なんてどうでもよくなる。

自分の過去を血液型で編集できるかもしれないが、それは
本人にとっては絶対かもしれんが、その他大勢にとっては
恣意的なんだよ。同意する人たちは、血液型性格判断を
信じてる連中の間でのみだ。カルトっぽい。


149 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 22:55 ID:dE3qopRu
>>146
俺が好きな人間は見んな固有名詞を持ってるわい!
A型なんてなまえの友達はオレにはいないし、自己紹介で
自分のことA型なんて名乗った奴なんて会ったこともない。

150 :98:02/08/25 22:56 ID:8Cd4b6Q6
>>148
素直な奴だな。いい奴だとおもうね。
例えば、友人からプレゼントを貰うにしても
「渡し方」「渡した後のリアクション」「俺を言った時の反応」
などなど、を友人ごとになぜ?なぜ?と考えたりしないの?
同じようなキャラクターの人でも、それぞれのリアクション、動作、行動
のパターンが大きく違うじゃん。で、ある同じような傾向がみられるじゃん。
それが、あとになって血液型をいうものを知っただけで、当時味わった
幼少時代からの疑問「なぜ、A型君は素直に、世話になったよ」と笑顔で
プレゼントを渡せないのか?と疑問に思っていたよ。あとあと、A型の気質
を知る事になったが、それはあくまで後の事。当時疑問に思った事は素直な感情。

151 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:57 ID:86UH+Cwa
>>146
俺も、ほぼそれに近いね。
A型のこと、そういう風に思っている人ってのが、実はメジャーなのかもしれない。

152 :128:02/08/25 22:57 ID:AAbcCqSb
>>147アメ化さん
ごめん、また出てきたよ・・・これだけ
>「ある特定の行動パターン」に出ている奴ら
>が、大手を振っていることに気がつく
てのは、確かにある。
しかし、これは血液型の傾向ではなく
性格的なある人種の傾向ではないかな?
例えに出すと申訳ないが、エニアとか・・・

153 :98:02/08/25 22:57 ID:8Cd4b6Q6
俺→お礼です、すいません。

154 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/25 22:59 ID:86UH+Cwa
>>152
やはり、血液型の傾向が一番比重が大きいと思う。

155 :128:02/08/25 23:07 ID:AAbcCqSb
>>154 アメ化さん
性格の傾向を9つに分類するエニアは、一個人でさえ
時間経過に伴い可変的でしょ。(全く詳しく知りませんが・・・)
「性格」って、そんなに固定的では無いはずだよ。
それを先天的因子で性格を分類しようとする、血液型性格判断は
無理ないかな・・・と思う。
勿論、全否定はしないけどね、能見先生の功績として(半分、イヤミかな?)

156 :まりもん:02/08/25 23:20 ID:4mq53kNc
  自分A型の女デス 
 
  A型ダメなのかよ〜。そんなことないでしょ〜。
  周りA型の友達いないからわからないけど〜悪くもないんじゃないすか〜
  やっぱ外的要因(っていうのか?)が大きいんじゃないですか?
   周りの環境とか。ワタシの周りB,B,B,ABたまにOて感じですけど
  一番ワガママボンバー&悪(ワル)wはお前だ!!って話してますけど
  
   ま、ただ性格悪いだけなんだけど〜(擁護?)
 
  でもやっぱ{型}じゃなくて環境だと思いますけど

  ワタシ何でも認めるし誰でも認めますけど、細かいこだわりとかあるし
  ハマリ物とかも微妙にピンポイントだし(今は山クラゲ)

      山クラゲ上手いよ〜

     

157 :98:02/08/25 23:25 ID:8Cd4b6Q6
あはは。。A型のわがままボンバ−とわがままで
世の中に絶望しちゃってる人も多数いる事に気が付いてね。
今までA型に何度絶望的な気分にさせられたか。
「こんな奴らが生きている限り、俺は絶対に幸せになれない」
と、今まで何度も思ったよ。
でも、それに打ち勝って何とか前向きに将来を考えようと、頑張ってこれた。
あ〜〜、よく前向きにがんばれたもんだ。これからもがんばろ〜。

158 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:33 ID:dE3qopRu
>>157
あなたの個人的なお話しはわかったよ。
それで、血液型で人の傾向を分類するのは自由だ。
しかし、それは社会性を持つと信じて、
人間全般に当てはめようとすることは、
現実を無視してることを自覚しろ。
ってか、真剣に理屈こねるほどの代物じゃないだろ。

遊びでいいだろうよ。

今後もあなただけA型に苦しめられてね。

159 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 23:40 ID:dE3qopRu
>>158の追加
絶望的な気分に刈られたら
ここに来ればいい(藁

またAはサイノー認めねーとか、多数派だけど浮いてるとか、
持論をビシバシ展開してくれw

160 :98:02/08/25 23:52 ID:8Cd4b6Q6
そう。もう絶望的な気分です。
今日も、上司にだけぺこぺこするあいつ→A型
自分が困ると異常に周囲に助けを求める→A型
対照的に寡黙にこつこつやっているな〜と思ったら
異常にプライド高くで世の中全員見下している→A型
同じ様にプライド高い同僚を異常に意識する→A型
プライドをけなされると影で異常にぶちきれる→A型

もう、絶望的です。楽しいの本人だけやん。
全く周囲の事を考えている自分によってるだけで実際は効果ゼロやん。
すごいいい人で、仕事もできるB、Oが出世できないで、あのごますり
A型が出世やん。   絶望的っす。働く気がおきない。
今日もあいつらビンビンっすよ。なんか知らないけどなにかがビンビンっすよ。
もう、やりたい放題で、勝手に気を使ってると思い込んでるんすよ。酔ってるんすよ。
ナルシストっぷりがすごいんすよ。

161 :ゴクウ ◆Kt/z1AAo :02/08/25 23:55 ID:TBERAiHu
オッス!オラ、ゴクウ
オマエラA型と付き合うのは極力やめとけ

162 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:13 ID:Z3ZAWCs2
>>160
上司にペコペコはしないけどペコペコしてるA型以外の人いるよでも
困っても自分で解決しようとしますけど?
人はよほどの事無いと見下したりはしないね、誤解してるんじゃないの?(そうゆう風に見えるだけとか)
プライドの高い同僚は何となく苦手だよ
プライドけなされてぶちぎれない人見たこと無いんだけど。。
ナルシストにはとてもなれないって、自分の鏡見てるんじゃないの?。。。
あくまで俺の事ですが

163 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:16 ID:K9+7HNKV
A型が自分を表に出したら
すべて終わるじゃん。

164 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:17 ID:Z3ZAWCs2
そうゆうことになるね、対人恐怖症が多いのかな?

165 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:18 ID:K9+7HNKV
違うよ、他の連中が滅びて
終わるんだよ。

166 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:20 ID:Z3ZAWCs2
つまり、全部のA型にビビアン・スー見たくなれと?


167 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:20 ID:K9+7HNKV
・・それと、ここのコメント書いてる人って
とことん甘い人ばっかね。

168 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:20 ID:Z3ZAWCs2
>>165
???他の連中?

169 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:21 ID:K9+7HNKV
だからー、世の中っていうのは
消えていく人のほうが多いでしょ?
圧倒的に。

170 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:22 ID:Z3ZAWCs2
あの、意味が解らないんですけどw

171 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:23 ID:K9+7HNKV
はよ消えろ

いやでもわかるよ

172 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:24 ID:Z3ZAWCs2
ああ、そうゆう事か・・
A型が自分を表に出したら他の連中が滅んじゃうのねw
へーよかったね

173 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:26 ID:Z3ZAWCs2
>>171
きゃあ!
弾圧される〜〜〜〜!!

174 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:26 ID:K9+7HNKV
なんか勘違いしてる人が多いしね・・・
しょうがないかな。

175 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:28 ID:Z3ZAWCs2
そうなんだ。。

176 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:28 ID:K9+7HNKV
>>172
滅ぼしてる連中が滅びるのは、
いいことだよな。

177 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:31 ID:Z3ZAWCs2
>>174
そうだね、何がどうなったら
他の人種が滅ぶって日本に住んでて思るんだろねw
問題あるかもね。。


178 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:33 ID:Z3ZAWCs2
>>176
まず、どうして滅ぼしてると思うのかな?

179 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:34 ID:Z3ZAWCs2
それをいってる時点で滅ぼそうという考えをもっているのはそっちなんじゃ。。

180 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:37 ID:rEWJdfWo
>>176
血液型ごときで滅びるも糞もあるかよ
達観しつつ呆けてんじゃねーぞ


181 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 00:40 ID:NF2BId3Y
A型男も女も両方とも友達が多い

ABはいない。極力ちかづかない。
見るだけでムカツク

182 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:42 ID:Z3ZAWCs2
そうだよ、まずO型をA型が滅ぼすとします、O女居なくなったらこまるし、むしろ逆に滅ぼされるんじゃないかな?
次にAB型をAが滅ぼすとします、半分Aだから気持ちが通じ合って無理でしょう
BはAに唯一素の自分で居ても認めてくれるから嫌

正直、時代背景や、正確な情報の有無にもよると思います

183 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 00:47 ID:Z3ZAWCs2
BはAに唯一素の自分で居ても認めてくれるから嫌
訂正
BはAが唯一素の自分で居る事を認めてくれるから、居なくなっちゃ嫌

184 :名無しさん:02/08/26 01:37 ID:1WcQuoEq
やっぱりそうか・・・ >>156

185 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 02:08 ID:KDOLcm/p
>>183
むしろ君が滅びれば解決

186 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 02:11 ID:Z3ZAWCs2
>>185
なんで?

187 :A ◆Kt/z1AAo :02/08/26 02:32 ID:Z3ZAWCs2
自分だってプライド傷つけられてキレてるのに良く人のことが言えますね
言ってる事とやってる事が矛盾してますよ

188 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 07:36 ID:R4eDiL5D
シュンスケよ、ちゃんと勉強してるか?

189 :まりもん:02/08/26 12:34 ID:wsHl+B9A
   だからさぁ〜

   山クラゲは美味しくナイのかよ〜

   山クラゲ(中華風&ローソン)食べたことある人〜?

   血液型は。。。。。男前なら何型でも可!!


190 :射手AOこじか:02/08/26 12:57 ID:zY3yabdu

                        ζ
                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /          ヘ
                   |/   \   /ヘ
                   |(・)  (・)    |||||||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   |⊂⌒◯-------9)  <  わしゃ波平…典型的なA型じゃ。
                   | |||||||||_    |    \_______
                 ε= \ ヘ_/ \ /
                       \____/
                      /    \ 
                    ⊂ (     ( つ 
                       /⌒ _)  
                       { ノヘ    
                       し  `J Ξ≡3


191 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:00 ID:ZaxlN05l
ネコは9割方A型らしいな

192 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:38 ID:LcxhPndu
Aは本当に滅びたほうが良いのではないかと

193 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:47 ID:1laDuwIj
♪思いませんっ!た〜ら思いません♪

194 :マドモアゼル名無しさん:02/08/26 23:51 ID:yOITYErR
滅びろ、滅びた方がいいんだ、自分は。と毎日思っていても
結局は子孫を残してしまう罠

195 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 00:16 ID:EQk3+ZDq
>>192のO♀。お前等こそ滅びろ。
どうせ家事もろくにできないやつがほとんどなんだから。

196 :射手AOこじか:02/08/27 00:21 ID:6iZV66Sj
>>195
死ね ボロ クズ

お前こそ滅びろ!!

197 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 00:23 ID:X6XVfNfb
>>196 Thanx!


198 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 02:06 ID:IN8Kx5KB
192=195=AB

キモイ

199 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 12:10 ID:BiCcfwMa
モチツケage

200 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/28 12:48 ID:BpCYSeLO
<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。



201 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 12:50 ID:1s+QC0/H
アリバイ作り御苦労 意外な時間に確信した

202 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/28 21:35 ID:BpCYSeLO
でっかいでっかい宇宙にある
まーるいまーるい地球で
ちっちゃなちっちゃな思いやりが
でっかなでっかな愛となる


203 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 21:36 ID:9vTWdudD
お前が持ってるのは見下す心。

他人に対する優越感をいつも感じていたいという欲望。

自分に誇りを持つことと、他人を尊重することの両立が出来ない極めて幼い自我。

そんなおまえが個人主義を語るのは、片腹痛いよ。



204 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:02 ID:Oc2RQFJN
アメリカ人って、血液型占いほとんど
信じてないみたいね

205 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/28 22:09 ID:BpCYSeLO
>>204
OとAがほとんどで、AにOが付き従う形でまたーりまとまっているからじゃ
ないのかな?

206 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/28 22:15 ID:BpCYSeLO
>>203
>お前が持ってるのは見下す心。

>他人に対する優越感をいつも感じていたいという欲望。

>自分に誇りを持つことと、他人を尊重することの両立が出来ない極めて幼い自我。

それは、俺がいつもA型から受けている仕打ちだよ。


207 :マドモアゼル名無しさん:02/08/28 22:15 ID:EfZ/Trd0
>>205
移民を受け入れる国では人種や宗教といった、もっとリアルで大きな違いがあるから
血液型による性格の違いなど、微々たるものなんじゃないか?


208 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 00:20 ID:+/8+Z8KC
お前が持ってるのは見下す心。

他人に対する優越感をいつも感じていたいという欲望。

自分に誇りを持つことと、他人を尊重することの両立が出来ない極めて幼い自我。

そんなおまえが個人主義を語るのは、片腹痛いよ。



209 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 01:33 ID:fNzbQ4N5
>>200
なんかこないだのビューティーコロシアムにお前らしき女が出てたんだけど…

210 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/29 01:34 ID:zJYqj/lY
>>209
幼稚やのう!A♂は。

211 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 22:00 ID:cE6JoEW6
まあ、他人を見下す、優越感を感じていたいという欲望があったとしてもいいよね。
A型は、普通に汚いよね。自己嫌悪にもよく陥ってるみたいだし。
自分で自分の事を汚いと知っているくせに「綺麗な建前」を愛するよね。
いつまでも夢を見ていたいのかな?

212 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/29 22:32 ID:LKnn1xrJ
わけわからん・・・
建前が必要な時には使うし、不必要な時には使わない。
あ〜あほらし

213 :もの静かな羊 ◆D6xwjBKg :02/08/29 22:37 ID:LKnn1xrJ
>優越感を感じていたいという欲望があったとしてもいいよね。

普通によくないよ。


214 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 23:11 ID:RGiSqu+U
ずれとるよ?

215 :マドモアゼル名無しさん:02/08/30 00:02 ID:HAzLVluO
>A型は、普通に汚いよね。
意味不明だ。別な言葉で言い直せ、おまえ自分に言ってるだろ。

>自己嫌悪にもよく陥ってるみたいだし。
別にそうでもないが。

>自分で自分の事を汚いと知っているくせに「綺麗な建前」を愛するよね。
自分で自分の事を汚いと知っているときは綺麗な建前なんか愛してない。
それとは別に、建前を愛しているというより、必要だとは思っている。

>いつまでも夢を見ていたいのかな?
建前を建前とわかっている以上、そうじゃない世界もわかっている。
いつまでも夢を見ていたいのかな?と思うのなら、それを区別ができない
お前が白痴なだけだ。

216 :マドモアゼル名無しさん:02/09/01 10:27 ID:wPPmaNOP
叩きあいが何ももたらさないのは常識
それでも叩いてしまうのが人情

217 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 07:08 ID:muXJiOON
A♂はひねくれ者が多いのさ、特に表ではそうでもないが内面で。

218 :211:02/09/02 08:26 ID:kBBtoAjH

>建前を建前とわかっている以上、そうじゃない世界もわかっている。
いつまでも夢を見ていたいのかな?と思うのなら、それを区別ができない
お前が白痴なだけだ。

ここら辺が汚い、というか消去法的に汚くなってしまう。
「現実は汚い(自分の内面にも薄汚れた欲望があることを感じる)」
ことを知ったときどういう風に成長してゆくのか?
約半数くらい特にO型、AB型などは
「その現実を乗り越えようとする(自己の内面の欲望ときちんと向き合って少しでも減らそうとする)」
この部分が偽善的に見えたり、無理してるように見えたり、きれいな内面とは裏腹に外面は汚くみえたりする。
しかし、A型は現実、自分の内面ときちんと向かい合わずに「見えない振り、気が付かない振り」
を装って、外面だけを取り繕ろおうとする。一見、外見、言動(建前)が綺麗に見えるが内面の
欲望は、他の星座の誰よりも薄汚れていて、生々しい。その点を他の星座に指摘されると
自己嫌悪に陥る。私ははそんなA型が好きだし、いいと思う。




219 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 09:21 ID:Z2m3tWCJ
>211
いってることめちゃくちゃ。だいじょぶ?
特に最後のほかの星座に指摘されると、、っていうの
血液型の話だよね?

?????

220 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 09:46 ID:Z2m3tWCJ
>211
>消去法的に汚くなってしまう。

よめばよむほどわけわからなく、、、複雑な頭の中なんだねえ。
シンプルにしたほが生きやすいよ?答えもみつけやすい。
メンヘルっぽい。実に生きにくそう。

221 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 10:58 ID:4QVd7sxD
>>220
何自分の文にレス書いてるんですか?頭おかしいんじゃないの?

222 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 11:27 ID:OdDv8Bct
>221

自分の文章にレスはつけてないな
211にたいして書いてる、もし
かして貴方218を書いた人ですか?

自分の文章にレスつけているように見えますか?
IPが同じだと言うことかな?それは大問題。

223 :219,220、222:02/09/02 11:29 ID:OdDv8Bct
歪曲されるのはかなわんわ。

224 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 12:22 ID:oToNvcrr
211=221=AB

これする人の内面がきれいだとも思えませんが?
同じくらい汚れてるだろうね
そんなABが好き

225 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:13 ID:bO/Oxem9
なるほどね、シナリオはこうだ、AもABも落とす。
好きだと書けばたたきには見えないようだがたたきはたたき。
あとはおのずとシナリオを書いた血液型がみえてくる。


226 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:17 ID:oToNvcrr
いや宇宙人説はどうだろう?
どこか他の☆からきた宇宙人が地球侵略のために2ちゃんねる
をやってるんじゃないか?

227 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:23 ID:oToNvcrr
そしてその宇宙人の血液型もABつまりおまえだ!>225=221=211

228 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:26 ID:bO/Oxem9
がんばって!板が違うみたいだけど>226、227

229 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:26 ID:+a1r4o6S

  / ̄\      / ̄\
  |::::::::::::::|/ ̄ ̄ ̄\::::::::::|
  \_:::::::::/ ̄ V ̄ヾ__/
     /:::::/  (・)(・)‖
     |::::::|   ミ●彡‖   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \(  ⌒ ∀ ⌒ ) < うるせー馬鹿!
      \____/    \_______





230 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:27 ID:oToNvcrr
>>228
まかせとけ!

231 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:32 ID:oToNvcrr

218 :211 :02/09/02 08:26 ID:kBBtoAjH

>建前を建前とわかっている以上、そうじゃない世界もわかっている。
いつまでも夢を見ていたいのかな?と思うのなら、それを区別ができない
お前が白痴なだけだ。

ここら辺が汚い、というか消去法的に汚くなってしまう。
「現実は汚い(自分の内面にも薄汚れた欲望があることを感じる)」
ことを知ったときどういう風に成長してゆくのか?
約半数くらい特にO型、AB型などは
「その現実を乗り越えようとする(自己の内面の欲望ときちんと向き合って少しでも減らそうとする)」
この部分が偽善的に見えたり、無理してるように見えたり、きれいな内面とは裏腹に外面は汚くみえたりする。
しかし、A型は現実、自分の内面ときちんと向かい合わずに「見えない振り、気が付かない振り」
を装って、外面だけを取り繕ろおうとする。一見、外見、言動(建前)が綺麗に見えるが内面の
欲望は、他の星座の誰よりも薄汚れていて、生々しい。その点を他の星座に指摘されると
自己嫌悪に陥る。私ははそんなA型が好きだし、いいと思う。

225 :マドモアゼル名無しさん :02/09/02 13:13 ID:bO/Oxem9
なるほどね、シナリオはこうだ、AもABも落とす。
好きだと書けばたたきには見えないようだがたたきはたたき。
あとはおのずとシナリオを書いた血液型がみえてくる。





こうゆうのは叩きで書いてるんだってさ

232 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:44 ID:E8s1ihcB
批判と見るか叩きと看るかは個人によるってとこか
宇宙人説はなるほど!って思う


233 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:48 ID:oToNvcrr
どーでもいいよ

234 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:50 ID:oToNvcrr
なるほどね、シナリオはこうだ、Aを落とす。
好きだと書けばたたきには見えないようだがたたきはたたき。
あとはおのずとシナリオを書いた血液型がみえてくる。


235 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:50 ID:bO/Oxem9
文章自体変だから目的は叩きでしょう。文章の破綻で図らずして、、、

宇宙人説をとなえるひとは危なすぎ。
板違い。

なるほどって思うんだ?>232


236 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:52 ID:bO/Oxem9
危ない、あぶない、、、

237 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 13:53 ID:oToNvcrr
だから宇宙人が地球侵略のためにやってるっていってるだろ!!

238 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 14:02 ID:E8s1ihcB
>>235
宇宙人説でいいよw
どんな顔してるんだろ?(ワクワク

239 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 14:03 ID:oToNvcrr
>>235
君一つ誤解してるよ
221≠224だよ
そんなことはしない>225の内容


240 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 17:28 ID:GxuIVwOB

他スレからだけど

>【参考】A型のあまり住んでない国の一覧【理想】
>
>  10%未満 グァテマラ、ボリビア、ニカラグア
>
>  20%未満 メキシコ、ギニア、ペルー
>
>  25%未満 エルサルバドル、ジャマイカ、インド、スリランカ、タイ、ベトナム
>        カンボジア、モンゴル、インドネシア、ガーナ、ナイジェリア
>        カメルーン、モザンビーク、マダガスカル

なんかなごむ感じで好きだな。アステカ、インドとか神秘的で楽しそうじゃない?
ほんと、A型の奴らなしでいいじゃん。

241 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 17:36 ID:ooA0mBaC
宇宙にいくとAB型人間が多いのだろうか?
だから地球に少ない。
boku C3PO ha AB nano_desu !!


242 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:05 ID:yviLATnR
快楽をしってしまえば、ちょっとやそっとじゃ満たせなくなるよ
ハーレムを作りたいとか、そういえば昔思ってったっけな

>>240
スイスはA型が一番多いらしいですね。
平和主義国なんでしょ?
日本を軍事国家にしたがってる糞食いO♀豚は死ねよ

243 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:17 ID:HYnszLre
O女は誰かしら仲間ハズレにしてないと気がすまない
ようで趣味がイジメみたいなものだからさ!



244 :H:02/09/02 18:26 ID:lqm/Ocev
血液って そんなに大事?
 

245 :マドモアゼル名無しさん:02/09/02 18:27 ID:UbquqbAO
>>242
もっとスイスの勉強しなさい

246 :山羊A男:02/09/02 18:36 ID:esmYeSWl

以前知ってた何人かのB男、賑やかなみんなが見てるとこでは
大人しそうな好人物装ってんのに、気心の知れた2、3人になった
瞬間に下品で狂ったような罵詈雑言履きまくる。

一緒にいるのしんどいから相手しないようにしてると、友人が
みんな付き合い悪いとか愚痴りながらも機嫌とってしつこく会おう
とか遊ぼうとかってゆうの理解できない。
面倒なこと好きじゃないつまらない山羊Aの俺なんか相手しなけりゃ
いいだろ。ユーモアでマターリしてるよりヒステリックで嘲笑してるほう
が好きなんだろ。


247 :山羊A男:02/09/02 18:45 ID:esmYeSWl
>>242

漏れもハイジのスイスとか、トナカイのノルウェー、とかポルトガル
の方が240より惹かれる。結構O・Bとかと趣向が違うのかな。

Aが本州、Oが九州、Bが北海道、ABが四国で別れてたらいろいろ
特徴が出て面白かっただろうな。



248 :bloom:02/09/02 19:00 ID:3SU+Z+uE

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

249 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 15:29 ID:QBt+UXmt
age age

250 :停止こじか ◆OvTHjfS2 :02/09/07 20:34 ID:meWlavyF
真・スレッドストッパー;書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤッ

251 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 20:36 ID:clkCVjZu
マジ?

252 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 20:37 ID:clkCVjZu
A型はなんだかんだいって現実的な思考をしているよね。

253 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 20:37 ID:WZYKklP3
>>1
またOの陰謀か?
それよりまずOをなんとかすろや。

254 :動画無料サンプル:02/09/07 21:07 ID:O0vVnAW1
ヌクなら、やっぱりかわいい子のほうがイイ!!
あなたを満足させる無料動画集!!
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/PRTPJ

255 :山羊A♀ですが…:02/09/07 21:16 ID:4FSvhRra
>>246
わかるわかる。女でもそうだよ。
Bは自分マンセーで他人を見下し過ぎ。別に人を見下さないんなら自分マンセーでもいいんだけどさ。
人の行動ジロジロ見てあれやこれやケチつけてる。群れて本人に聞こえるように悪口を言う意地の悪さも凄い。
自分がやられたらビビって小便垂れそうだって直感で判りますね。まぁ、BはBでも乙女座だからかな??


256 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:17 ID:aGDXZPLo
246=247=255=AB

257 :土AO卯♀ ◆OtJW9BFA :02/09/07 23:25 ID:lcCZe0Up
>>255
ぬゎに!?・・・っっんだとゴルァ!!
などと言ってみたものの。
私も乙女座だけど、乙女B女からそういう目にあったことがあるよ。
あと牡牛A女からも2〜3度あるかな。
どっちも、自分より目立つ他人が許せないタイプなんじゃないの?とオモタ。
ちなみにその乙女B女と牡牛A女はめちゃくちゃ仲良かったなぁ。類は友を呼ぶのか??


258 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:42 ID:lnZN7K3J
Aのあの腹黒さに比べたら
Bの自分まんせーのほうがまし!!
A最悪
きもい。


259 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:44 ID:oW1TGtVg
でも・・Bの意外な一面を見た気がした。


260 :マドモアゼル名無しさん:02/09/07 23:49 ID:BjqF/rf2
>>258
きもいか?
んじゃー吐いちまえよ!w

261 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/07 23:54 ID:gESU/S6/
>>260
げぇぇーー

262 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 00:03 ID:dFrOkjWv
ABが一番キモイし腹黒い
どうでも良いことで根に持つし
それを実行に移そうとする所なんか見てて吐く
そのくせナルシストで自分が悪くても偉そうで
思い出すだけでもキモイ

263 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/08 00:08 ID:Q0x4QyF5
AB型もA面とB面の悪い面がそろうと最悪!
良い面がそろうと最高!

264 :BO:02/09/08 00:21 ID:LFWh1kmb
>>255
聞こえるようにっての、獅子Aの人にされた事がある。
でも、水星〜火星まで乙女だったけど。獅子っぽくなかったし。

>>206
まるで同じ事を、Oに対して言いたいです。
Bはそう思っていても、あえて言わないから、反論されなければ勝ちと考えるOは、
その事に気が付いていない。

あと、いつも思うんだけど、先天的な気質よりも環境面の方が大きいと思うのだが。
いくら能力があっても、家庭が破綻してたら、何型であっても性格はDQNになると思うのだが。
だから、それを無視して決め付けている98やアメ化は、変だと思うが。

アメ化はAはどうこうと言わないでいれば、賛同できる事の多い文面なのだが。

265 :B:02/09/08 14:31 ID:0i4LZcdi
今までの人生で、二度と顔も見たくない奴が男女とも乙女A。
だからあの戸田とかいうクソ固定の名前を見る度にウンザリする。


266 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 20:10 ID:S2yT51d6
今までの人生で、二度と顔も見たくない奴が男女とも射手B


267 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 21:58 ID:a+W+THNS
漏れはB型。
(個人的に相性悪い気がする)A型の友人は皆無。










友人自体皆無であるという罠(⊃д`)

268 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:04 ID:GnCghdaN
>>266,267
そんなお前はABだと

269 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:07 ID:GnCghdaN
1=AB

270 :マドモアゼル名無しさん:02/09/08 22:58 ID:v62Te2dp
>>267
テメ〜!少しワラタぞ〜!w

271 :マドモワゼル名無しさん:02/09/09 00:03 ID:q5A+yERJ
>>263
確かにABは本当にいい人と、性格悪い人と両極端の気がする。


272 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:05 ID:oGASTV8D
http://c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

273 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 02:06 ID:oGASTV8D
http://c.Copyc.Copydirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs"

274 :マドモアゼル名無しさん:02/09/09 14:35 ID:2WbNW9k6
virus?

275 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 17:53 ID:yydoVBXV
ウイルス張るなやヴォケ

276 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:12 ID:uQcxVLvT
A型はなぜにあそこまで他人に良く思われよう、良く思われようとするのですか?
そして、なぜあんなにキャラを作りこんでいるのですか?
BOSSのCMの浜崎あゆみはなぜにあんなブリブリキャラを演じて、それでも
許されちゃうのですか?

277 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:17 ID:M2bmY/TW
>>276
CMだからじゃないの?
それを言う以前にブリブリしてる人は何型でもしてるし
B=釈由美子
O=マリアン
AB=知らん

278 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:20 ID:uQcxVLvT
釈由美子は素を出しません。
マリアンは、みんなに嫌われてます。
浜崎は

初期=天然キャラ  現在=アーティストキャラ(カリスマ)

なんかの雑誌に幼少期のトラウマとかを難しい顔して語ってたよな。
CMでも、「この人演じてる!」って思ったら反感買うと思うんだけど。

279 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:23 ID:M2bmY/TW
>>278
反感買うのは怖いからです

280 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:24 ID:QZm1JLv7
貴方が怖いと思うからではなく?>279

281 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:24 ID:uQcxVLvT
浜崎あゆみは怖くないの?
怖いってキモいって意味?
十分キモイと思うが。

282 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:25 ID:M2bmY/TW
良く思われようとはしてないね
怖いからやってるって感じ
キャラ作らないと人見知りや恥ずかしがり
全開で生きてくほうがよっぽど困るし

283 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:26 ID:QZm1JLv7
おお、同時だ(笑)。
こわくて金属っぽいけどハイチュ-のははまってるかも

284 :マドモアゼル名無しさん:02/09/10 23:27 ID:M2bmY/TW
>>281
はぁ?
日本語理解できる?
確かに浜崎はキモイけど
マリアンだって釈だって十分キモイ
怖いって言うのはAが怖がりな部分があるって意味ね
キモイって意味じゃあないよ
死ね

285 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 00:14 ID:ffYfInN6
やめろって
どうせ豚面O♀のいつもの僻みなんだからさ
ていうか浜崎は血液型偽ってる可能性があるのに

286 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:03 ID:SGRMdy/o
久々age

287 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:14 ID:d01JoVwg
>1
1はA型じゃないでしょ。もう一度血液検査して調べてもらった方が良い

288 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:16 ID:ydaXUL7H
>>287
決まってんじゃん
だってこのスレ叩き目的だもん

289 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:19 ID:d01JoVwg
>258
Bはそうやって無意識のうちに回りをむかつかせてるのにも
気づかないんだよな。だから嫌われるんだよ。。

290 :マドモアゼル名無しさん:02/09/15 00:34 ID:7t6LcvPz
もうやめなよ豚O♀
お前等惨め過ぎ

291 :マドモアゼル名無しさん:02/09/20 23:02 ID:8AG0+1Dy
age房

292 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 01:06 ID:x4kNl8r9
axdspowmjpj

293 :マドモアゼル名無しさん:02/09/29 13:26 ID:KegOtWQt
なんでいつも、どのスレでも脈絡無なく豚O♀とか糞O♀とかでてくんの?
この板のO♀デフォルトなの?

294 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:17 ID:A0uqVc9h
ストーカーの80%がA型。 粘着バカ

295 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:19 ID:XTz9c8ev
>>294
はぁ?
お前馬鹿?
根拠は?
B叩きの次はAかよ
さっさと死ね

296 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:20 ID:A0uqVc9h
ほーら粘着質のバカAが出てきた

297 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:25 ID:XTz9c8ev
>>296
A叩きとB叩きの主犯のAB
しかもホモ
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

298 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:28 ID:LB2yPr+A
A型の女って恥ずかしいのか、あんまあえぎ声ださなくない?

299 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:29 ID:XTz9c8ev
>>298
しらん
叩きスレで書くな失敗作AB
さっさと死ね

300 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:33 ID:XTz9c8ev
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


301 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:33 ID:sjcLXiK8
>>296
>>62
アメ化=O♀のコテハン


↑こんなスレ立てられたからっていちいち脊髄反射するなよ、カスO型さん。
頭の程度の低さが痛いほど分るね。 
>>296みたいなブスO♀はくたばれ。

302 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:33 ID:XTz9c8ev
>>301
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ABはさっさと
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


303 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 15:31 ID:wVSjLyPG
B叩き=許しがたい香具師

211 :他板でB型に寄せられた声集 :02/10/12 14:35 ID:FZ6hjxNM
151 :可愛い奥様 :02/09/05 05:27 ID:UwfXxaNs
>>113
>自分の話だけして人の話が全く耳に入っていない人=B
>血液型の話なんぞしてないのに「あなた何型?」と唐突に聞いてきた人=B
>自分の都合悪い時に「ごめん。私B型だから・・・」と血液型を盾にして言い訳した人=B
>「B型ってクヨクヨしないからさあ・・・」と血液型自慢したがる人=B
>前ぶりなく、突然機嫌が悪くなる人=B

私の周辺にもBはこういうのしかいない。
プラス、支配的というか・・・。
他人のことをなんでも牛耳ってないと気が済まないバカが多い。(ワラ
ハッキリ言ってうっとうしい。Bだからなんだよ?
なんかカンティガイしすぎてない?誰もオメーになんか関心ないってばー。



152 :可愛い奥様 :02/09/05 05:45 ID:ljLXSnnk
>151
はげどうだわ。
本とにB型ってやだ。
最初はBって憎めない奴だと思っていたけど
最近はうっとおしくてたまんない
はっきりいって自分が一番だと思っている=Bもいれといて


304 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:45 ID:M5Kt6Q0u
A最悪
きもい。


305 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 11:59 ID:kX2Ckcl9
>>265
そこまで限定されるとむかつく。

306 :マドモアゼル名無しさん:02/10/20 12:18 ID:qHWP8n3L
ああ、漏れも乙女Aが嫌い。 >>265

307 :マドモアゼル名無しさん:02/10/24 18:01 ID:GgEntx75

からあげ

308 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 16:40 ID:gtGpxeOi
A型は口ばっかり
人の悪口言わせたら右に出る者はない

309 :O♀ウザイ、つうかうるさいだけ。糞つまらん。:02/11/04 16:57 ID:OZNscmib
>>308
死ねよ、O♀豚。それはてめえらのことだよ。

310 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:39 ID:y7nUQTjx
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●自分たちが叩かれると、すぐムキになる、そして関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(注・集団で)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている

311 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 12:43 ID:RlmwlOk7
A叩きとB叩きの手口が似ている。

A叩きはB、O、ABが犯人候補として有力である。
B叩きはA、O、ABが犯人候補として有力である。

同じ犯人だとみるなら、OとABのアリバイを調べる必要があるとみている。

312 :?:02/11/09 13:25 ID:p4zfkE4z
A型って考えが見えすぎる。常識に当てはめればわかるよ。
言い訳にしてもなんにしても、論理よりも先に
どう思われるかが先にたっちゃって、事実の認識が
できないときが多いね。素直でよいこのときもあるんですが
一般論や常識で物事かたづけようとするもんで、無理が出る。
で、苦しんでるのがわかるから、何か言うと怒り出す。んで、
O型の私を小ばかにするさ。
(ほんとはカナリきついんだろうけど)
日常ではO型の私にとって、
表面的には気遣って(悪く思われるのがいやだから)るのが
逆効果・・・。気遣いで疲れるわけなの。
これは、BにたいするOの配慮と同じかもしれません。

Aにはいわゆる癒しの表面はあるけど、その実はなんと
一般論や常識にのっとったものだから、自分的には
あんまり癒しにはならない人格を支えるものが常識という
表面的なものだからかえってきついのかもしれない。

ただいえることは「きもちよくすごしたい」と思ってるのは
わかるし、それはBとも近い。
ただ、何が気持ちよいか・・がそれぞれ違うんだけど、
O型的には理屈が通らないと気色悪いw

Aに生まれなくてよかったと思うかもw
きつーて、しゃーない。

313 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 14:26 ID:AxZr0oQe
おしい!
自分の自由を追求してるのか、ただのわがままなのか
スレスレのところ・・

314 :マドモアゼル名無しさん:02/11/09 14:36 ID:AxZr0oQe
何をやるのも自由だと思うが
何かをやったら自分に影響あるよね・・・
それがわかってるんだったらいいんだけど

わかってないのなら、わがままになっちゃう

315 :マドモアゼル名無しさん:02/11/19 23:11 ID:5qMJLyVG
3 :A男 ◆SAPOMeDeB6 :02/11/18 18:30 ID:l3gRgwpj


316 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/19 23:12 ID:SJoQ/WHX
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい
●頑固で融通が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中はバラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)