2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

占い板はO女の溜まり場

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:47
しつこい奴多すぎて疲れる

2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:52
あははは
新スレ乙刈れー。



3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:53
頑張れ1〜

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:54
「O女」って、字からして、水晶玉抱えてそうだもんな。

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:55
>>4
うげっぎゃっお!わろタ!!

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:57
それ言ったらBなんてオッパイが縦についてるよ

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/14 11:57
>>6
うげっぎゃっお!わろタ!!




8 :AOこじか射手 ◆OvTHjfS2 :02/08/14 15:32
>>1

×占い板はO女の溜まり場
  ↓
○占い板は女々しいA男の溜まり場

これ真実!!

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 11:05
女児(当時2)を殺害された両親が
5日、殺人などの罪で起訴された山田みつ子被告(38)※B女


10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 11:09
>>8
それおまえのことだろw
しかもAの一番底辺なやつ AOこじか射手 ◆OvTHjfS2


11 : ◆OvTHjfS2 :02/08/15 12:20
>>10
それおまえのことだろw
しかもAの一番底辺なやつ >>10


12 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 12:21
AOこじか射手 ◆OvTHjfS2 に勲章を授ける!

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 12:31
>>12
なぜ?

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 13:47
占い板はO女の溜まり場

もとい

占い板は日本アメ化が唯一
人様に、駄主張できるところw

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 13:50
水瓶O♀キモイ スレ見て引いた

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 14:56

O女 =  ど単純
      とことんケチ・打算的
      声がデカイ
      泣き虫
      男にモテナイ
      体臭が臭い
      A男に騙される
      オランウータン
      被害妄想の気がある
      A型の集団の中で馬鹿にバカにされまくる
      オッパイを見せたがる
               

         

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:22

 猛暑のさなかA男に氷のプレゼント=上野動物園(時事通信)

上野動物園(東京都台東区)は15日、冷たい氷で猛暑を吹き飛ばし、ストレスを発散し
てもらおうと、A男たちに、果物などの好物が入った氷のブロックをプレゼントした。

氷は大きなもので重さ約140キロ。バナナやリンゴ、AB女などの好物が詰められている。
A男山に氷が持ち込まれると、A男たちは中のオレンジやAB女を取ろうと、盛んに氷をなめ
たりかじったりした。


18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:24
>>17
AB女はちょっと・・

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:32
又こんなスレたててるのか?
叩きスレの中にも良レスがあったりするけど
情報は1箇所に集めた方が賢いとおもうよ。
コピペも減るし・・・
乱立反対。少し考えようよ。

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:55
スレッドストップってどうやればできるの?
各血液型1つでいいとおもう。

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:20
各1で良いよね。
雑談系も挨拶・雑談・独り言・O気の中から
多くても2つで良いよ。4つが同時に盛り上がってる事なんて
殆ど無いから、
意見や情報を分散させる意味なんて無いだろうし・・。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:24
でもここで、意見交わすと又ゴチャゴチャになるから
雑談スレに貼っておくから、移動しましょうね。

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:48
うん、了解。

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 14:10 ID:wy8rVAAU





O雌って好戦的。
それとしつこい。
そのせいで男っぽく見られる。
あと掃除や料理もちょっと・・・

25 :射手AOこじか:02/08/27 15:56 ID:BcBMPI4n
>あと掃除や料理もちょっと・・・

だったら自分でやれよ。

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 16:06 ID:eYPBpEJH
しつこいは、どの型でもありそうだけど、負けん気が強くでた時はしつこくなりそうだ。>O
いわゆる「〜必死だな(藁」の煽りを受けやすいタイプ。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 16:40 ID:it4+LDKp
>>26必死だな(藁←(死語)

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/27 17:29 ID:wy8rVAAU
>>26
Oのしつこさは異常

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/11 15:07 ID:CdUIqzl0
塵処理所

30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 12:11 ID:tvBGlWTt
空気

31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/14 14:56 ID:DMh19UBe
オー女って嫌がらせにかけては天下一品だね
りろせいぜんといつまでも御託並べて絡んでくるし、
あとあんまり面白くは ナイよね
他の面はよしとしても、、、「超」がつくほどつまらなひ

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 23:29 ID:SY2IyYu8


33 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:51 ID:Iw9juF/H
>>31
一語一句同意

34 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:55 ID:EaS4Bi46
AB型ってなんであんなに自分が大好きなんだろうね
おまけに無駄に自信家で甘え方が酷くキモイ
死んだ方がいいよ
あんな超魔生物

35 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 16:56 ID:EaS4Bi46
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね
ABは死ねABは死ねABは死ねABは死ね

36 :マドモアゼル名無しさん:02/10/05 17:09 ID:EaS4Bi46
>>31
そんなの人によって違うだろ
適当な事言ってんじゃねえよ
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね

37 :マドモアゼル名無しさん:02/10/14 07:18 ID:3FUS3vw/
Oってー
だれもおまえのことなんて言ってもないしほめてもいないのに
なにをどうしたらあんなキモイ勘違いができんの?
しかも嬉しさと感動のあまり浸ってるし 藁
馬鹿か 、 ありえねーーーーーし。
そして事実にきずいたらオウム返しに嫌がらせ開始
キモすぎる菌がうつるよー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)