2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗男はO型だろ?

1 :ホームズ:02/08/15 04:51
宗男ってB型っていわれてるけど、あの権力志向・地元意識の強さ
・ある種の田舎臭さ・敵味方意識の強さってどうみてもO型だろ。 
自称したり、公表されてる血液型って嘘や間違い多い気がする。



2 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 04:53
今までOだと思ってたふーん。Bだったんだ

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 04:55
>>1おまいもくだらんクソスレたてるな阿呆。
アメ化と同じ低能じゃ。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 04:56
>>3
それはいくらなんでも、アメ化に失礼

5 :O型:02/08/15 04:58
O型から見ると同類の匂いがしないなー。
水瓶Oっていうと福山とか、中村雅俊とかと同じでしょ?
O型のおおざっぱさ、強引さ、野性的な面に隠れれいる
微妙な、繊細さ(O型同士だと解ってくれると思う)が全く見られない。
あれはB型で正解。田中角栄と共通するB型の強さが出ている。

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 05:45
Bだが同じ臭いが全くしない

7 :かに座в女:02/08/15 06:09

鈴木宗男はΒとΟの混血人みたいです。

8 :稲垣吾郎:02/08/15 07:52
>>7なんだーそうだったのか、じゃぁこれで解決だね。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 09:03
ムネオってOだったんだ。
Bだと思ってたが。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 09:57
>>1
はB型。

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 10:23
>>7
これで納得

権力志向・地元意識の強さ
・ある種の田舎臭さ・敵味方意識の強さ

をB型ナイズするとああなるんだね

うんうん


12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 10:29
>>1
違うっつーの!
あの変人ぶり(普通の人とはチト違う、悪い意味で)はBだろ?
しかもBB。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 10:35
此処見てて思ったけど、気の弱いOの人ならあんな感じだよ

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 12:38
私も>>1と同じように最初(田中真紀子によく絡んでいた頃)ムネヲは
絶対にO型しか考えられないと思っていた。
確かに政治家だけでなく、芸能人などの有名人の中には嘘の血液型を自称
している人は少なくないだろう。(本当の血液型を公表してしまうと
逆差別などを受け、何かにつけて不都合が生じるのは日本だけだろう)

しかし、今ははっきりとムネヲはB型(BB)だといえるだろう。
あの挙動不審さは明らかにO因子を欠いている。
ちなみに日本人の場合、人口の85%前後がO因子を持っている。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 12:41
>>14
挙動不信なOの人3人知ってるけど
あんなもんだよ
それより尋問された時のやり方はむしろOって感じするけどね
追い詰められると挙動不審、勢いがいいと暴力までふるってたらしいし
どう見てもOでしょ

16 :ムネ子:02/08/15 13:00
Oが嫌だからって 嫌らわれてる奴をOだ と決め付けたい
気持ちはよくわかるけど
嫌なやついいやつ って血液ではきまらんだろ。
むねおは同じBのにおい するけどな。
ムネオはたしかに嫌なやつかもしれないけど、
結果の良さ、政治家としての腕はいいと思うが。
性格よくても 無能なら意味がない。
俺はムネオを応援するぞ。私腹を肥やしたり 実権をにぎろうと
それ以上の結果をだせば文句は無い。
荒さがしばかりしてお互い足のひっぱりあいだけでまったくナニもして
ないような 性格のいい政治家はもうたくさんだ。


17 :15:02/08/15 13:06
>>16
いい奴もいるよ
そんな風には考えてない
此処の1はどう考えてるのか知らないけど
それよりお前がBというのはありえないぞw

それに宗男は地元の為なら凄く頑張ってる見たいだし
Bが地元の住民や家族のために泣くか?
野村のサッチ―を良く見てみれば解ると思うけど

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 13:34
Oの政治家は何もしないで、イメージだけで祭り上げられている
無能が多いと思うが。バイタリティーがある政治家はたいてい
BかABです。彼らはバリバリやるので時に失脚したりする。
どちらを評価するかは国民。

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 13:46
>>1
似たような理由で麻原もO型です。(と予想してるサイト多数)


20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 14:24
ムネオはB型
麻原もB型

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 14:26
もういいよう

22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 14:29
麻原はA

23 :ホームズ:02/08/15 15:20
宗男はOだよ。Bならもっと政治理念持ってるよ。
辻本、加藤、巨泉、浅はかだけど強固なポリシー持ってるし、
辞めるとなったらそれをアピールしてから辞めるよ。
見栄っ張りでヒロイック志向だから、カッコつけて辞めるよ。
  
目的のために手段を選ばないO型と、
過程(動機も含む)より結果を重視するB型は、
似て非なるものだよ。
権力ありきがOで、
理念ありきがB。
 
P.S. 俺O型嫌いじゃないぞ。



24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:37
みんなムネオが水瓶座ってどころを無視してるよな。
水瓶 + O型orB型って所がポイントp

水瓶B 酒井法子、hitomi 

水瓶O 福山、中村雅俊

25 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 16:39
  ★A型(特に男)はケチで汚い

26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:40
中村雅俊←A型

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:41
いや、中村雅俊はO型だろ。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:41
アメ化と宗男なら鈴木の方が上

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:58
B型が嫌な奴をO型になすりつけようとしてますな

30 :コギャルとHな出会い:02/08/15 16:58
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

31 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 16:59
>>30
卑しい貧民が!

32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:59
>>29
そう疑わせて、AB型を叩かせる
やっぱりO型の罠w

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:02
根拠の無いなすりつけはBの得意技だろ

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:22
ムネヲがわざわざB型を詐称する理由もないな。
ぶっちゃけ、世間的に最も嫌がられる傾向のあるB型
をわざわざ詐称する理由が。
もしOが嘘をつくなら、Aだと言いそうだけど。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:22
Bの得意技だって

信じられない(^^;

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:29
>>34
まったくだ
2chと違って、現実でそんなに血液型を気にして暮らしてる
奴なんて滅多にいない罠
先入観強過ぎ
信長だって、さんざんBだBだ言われてて、結局Aだし

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:01
Oだったらたとえば先陣を切って田中真紀子に親分自ら噛み付くような
行動は取らない。自分は仙人のような顔して根回しで追い込み犯人不明と
いうようなもっと計算された動き、悪く言えば腹黒く損することはしない。

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:07
たとえば非常に残念だが森とかの無神経さは同じOの特性を認めざるを得ない、
しかし、宗男にはOの気質を見る事が出来ない。

39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:20
森義郎の、世間から叩かれまくっているのに
何故か超然としてて、仲間を庇ってるあたりはO型っぽいな。
マスコミに叩かれまくってんのに、のんびりしてる森は典型的なアホO型。

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:20
自分、水瓶Bだけど、たぶん同胞。<ムネオ
でも、月星座が全然違うから、感受性は全然違うな。
同胞でも、ムネオは体育会系っぽいタイプだな。

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:23
田中真紀子=AB
石原慎太郎=AB

両方とも血の気が多くて好戦的

42 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:25
小泉純一郎=A

ただのカッコつけ男。
改革する気無し。保守的。
戦争をしたがっている。

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:33
小泉純一郎=A型
鈴木宗男 =B型
森善朗  =O型
田中真紀子=AB型

全てはO型の陰謀。ムネヲとマキコは小泉に
はめられたが、小泉を後ろから操っているのは森。
小泉政権は森の傀儡。



44 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:34
それは批判か?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:42
小泉は裏で森を尊敬しているそうだが、理解不能の変なコンビだ。

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:47
小泉は足繁く森の所に通ってるそうな。
A型はO型に対して弱いんだな。
だから日本はアメリカの言いなりなんだよ。


47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:59
森は中小の社長とかにはよくいるタイプ。政治は無理。

48 :ホームズ:02/08/16 02:09
>>34 詐称してるとは思ってないよ。
間違って公表されてんじゃないかって俺は思ってる。
興味無い人にとってはどうでも言い事だし。
レッテル貼る道具になってる場合もあるから、詐称してる人もいるだろうけど。
逆に、自分を偽ってアピールするために血液型偽る奴もいるが。
俺の知り合いで実際にいるぞO型なのにB型って言ってる奴。
自分を陽気で気楽な奴に見せようとして、若しくは、
陽気で気楽そうに見えるB型に憧れて
B型と偽るO型とA型を俺知ってるよ。バレバレだけど。
B型ってそんなに嫌われてないぞ。

P.S.俺、宗男も嫌いじゃない


49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:14
おいおい、間違ってもB型なんて公表されたら命取りだろ。
政治家がまさか、「自分を気楽に見せる為」
若しくは「気楽に見えるBに憧れて」
B型と公表されるのを黙ってるわけがない。
小泉はAB型だが総裁選の前にはA型というくらいだし、
アイドルでも本とは違うが「A型」と偽る奴は多い。
この日本でB型、というのはマイナス。
特に政治家はな。

50 :ホームズ:02/08/16 02:39
>>37 親分は野中だよ。宗男は子分。
権力志向+仲間意識の強さ+損得勘定の結果、
最も頼れる親分にも、最も忠実な子分にもO型はなれるし、
損して得とれ的な打算から泥をかぶることだって出来るぞ。

涼しい顔しながら根回しして、
自分の思いどうりに事を運ぶのは、むしろB型。
(もちろん、知性と経験、興味の有無によってうまい下手はあるが)

>>41-47 話しソレてるぞ。
ちなみに、>>41 好戦的なのはポーズです。
AB型はポーズの名手。
それにつられてまんまとポーズに荷担した、O、Aが抱いた幻想です。



51 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:45
小泉も本当はABだったら戦争オタはポーズのはずだが。

52 :ホームズ:02/08/16 02:56
>>49 違う違うっ
血液型に関して無関心ゆえに間違って公表するのと、
血液型の知識があるゆえの詐称とは違うって俺は言ってんの。
で、宗男は前者で、俺の知り合いは後者だってこと。
この日本でB型、というのマイナス
 って37と49(同一人物?)は当たり前のことのようにいってるけど、
そんなこと無いよっていう例を俺の知り合いを引き合いに出して示したワケよ。

p.s. 小泉はA型だろ。

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:58
だから、なんで間違ってよりによってB型になっちまうんだ?
ホームズ、お前の話はすべてお前の脳内の妄想だろ?
一見論理的なようだが、勝手な脳内妄想を偉そうにかたるな、恥ずかしい。

54 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 02:59
ホームズの妄想は聞いていて恥ずかしい。

55 :O:02/08/16 03:19
俺はO型に宗男を入れたく無いとかそうじゃ無い。
O型も何がたも政治家には変なの多い。

そういうのを抜きにして「断じて宗男はOではない。森は確かにOだ。」

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 03:22
ホームズがなぜ、わざわざ自分がO型と偽っているのだ?

57 :ホームズ:02/08/16 03:39
妄想じゃない。だからさぁ
よりによって の根拠こそが妄想なんだよ。固定観念だっつってんの。
血液型に関して無関心、若しくは無知な人なら、
何型っていおうが、何型って見られようが、どうでもいいことなんだよ。
判断材料が本人にないんだから。
宗男の場合、それがたまたまB型だったんじゃないかな。
どういう経緯でB型って公表されてんのか知らないけど。
本人とは無関係に適当に誰かがプロフィールに書いたのかも知れないし。

本題にもどすと、俺には宗男はどう考えてもB型じゃなくてO型にしか見えないんだよ。
みんななんで宗男がB型だってすんなり受け入れてんの?
俺、血液型に関しては、かなり詳しいって自負してるからさ、不思議でしょうがない。
ぶっちゃけて言うと、宗男の事なんかどうでもいいんだよ。(あッ、言っちゃた)
絶対O型なのに、なんでB型って認知されてるの?
みんな血液型に関してあんまり知らないんじゃないの?
っていう仮定を確かめるのが、このタイトルつけた理由なんだ。
妄想じゃないぞ。

58 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 03:43
だから、「俺、絶対B型じゃなくてO型に見えるのになんで〜〜」
ってのが完全に妄想なんだって。気がついてないの?
それって「俺、絶対理系じゃなくて文系だよ。絶対政治家にむいてるよ」
とかいって政治学科入ったりするのと同じだよな?進路決めるのになんの
根拠も無く決めてる奴?
「あのこ絶対、俺に気があるよ〜」とかいってるストーカーと何にも変わらない。

59 :ホームズ:02/08/16 03:44
P.S. 無知からくる固定観念と
   深い認識からくる固定観念は別物だぞ。念のため。


60 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 03:46
>>宗男の場合、それがたまたまB型だったんじゃないかな。
どういう経緯でB型って公表されてんのか知らないけど。
本人とは無関係に適当に誰かがプロフィールに書いたのかも知れないし。
このあたり思いっきり妄想だって事に気がついてない??



61 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 03:47
宗男のホームページに書いてあった。

62 :ホームズ:02/08/16 03:48
>>58 ちッ 遅かったか。追伸つけんのわすれたんだよ。
そういう反論が帰ってくるの百も承知でいってんだよ。
 

63 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 03:50
深い認識=かなり個人的な妄想

偏見から生まれた理屈の上にまた、わけのわからない理屈が積み重なってる。


64 :ホームズ:02/08/16 03:55
>>60 そこは話しの本筋とは関係無いし、いろいろな仮説が成り立つから、
妄想って事はないだろう。

P.S.妄想って言葉の意味を統一する必要があるな。

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 03:56
23 :ホームズ :02/08/15 15:20
宗男はOだよ。Bならもっと政治理念持ってるよ。
辻本、加藤、巨泉、浅はかだけど強固なポリシー持ってるし、
辞めるとなったらそれをアピールしてから辞めるよ。
見栄っ張りでヒロイック志向だから、カッコつけて辞めるよ。
  
目的のために手段を選ばないO型と、
過程(動機も含む)より結果を重視するB型は、
似て非なるものだよ。
権力ありきがOで、
理念ありきがB。
 
P.S. 俺O型嫌いじゃないぞ。


この辺とか妄想すごいよな。権力ありきがO型ってもがまず決め付け。
田中角栄もB型だが権力が好きかもしれない。
ムネオが政治理念ないってもの勝手に決めてる。実際に演説を聞いたのか?
ムネオが権力追いかけてるってのも、君の勝手な解釈。
結果的には権力をあっというまに手に入れてるからそう見えるだけかも?

などなど、勝手な妄想が支配してますな。



66 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 04:04
>>辻本、加藤、巨泉、浅はかだけど強固なポリシー持ってるし、
辞めるとなったらそれをアピールしてから辞めるよ。
見栄っ張りでヒロイック志向だから、カッコつけて辞めるよ

そうか?辻本。巨泉に強固なポリシーあるのか?
ムネオとなにが違うんだ?ムネオだって同じようなポリシーあるんじゃない?
ムネオは十分見栄っ張りでヒロイック志向だと思うが。ただ、辞める時の会見で
華々しくなかっただけで、しかもそれみた君が勝手に「ヒロイックじゃない」
と感じているにすぎないのでは?

67 :ホームズ:02/08/16 04:12
そうかなぁ。違うよ。俺の10年間の血液型研究の結果だよ。
まぁいいや。朝になればもっとたくさんの人がのレスが
返ってくるだろうから、俺に共感する人もいるだろうし、
そいつと思う存分血液型談義するよ。金曜は仕事休みだし。
もう寝るよ俺。おやすみ。


68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 11:34
ムネオは顔からしてOぽく無いんだけどなぁ。(小動物系の顔)

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 11:41
Bがたの権力って
俺って偉いぞっていばるためのものって感じかな。
その辺、利害関係中心の権力志向のOとは違うな。
だからつかまってしまうのよ自業自得で。


70 :ホームズ:02/08/16 17:57
>>69 違う。威張りたがり+それを他人にも知らしめたい、のはO型。
それをいうなら、B型の場合は自分が自負してる能力を認めさせたい、誇示したいって感じ。



71 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 18:21
ただ単にO型が嫌いなだけか・・・

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 18:31
死ぬほど色んな専門家とやらにB型呼ばわりされてた信長が
Aだったってのに、ここまで盲信でムネヲはOと言い切る姿に
狂気を感じる。

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 18:31
>>70
それってムネオそのまんまじゃん。

74 :ホームズ:02/08/16 18:32
違うって。威張りたがり+それを他人にも知らしめたい
って否定的要素として言ってないよ俺は。
俺は、血液型に興味があって持論を深めたいんだよ。
優劣、勝ち負け、強弱、善悪、好き嫌い、の判断は放棄してる。
ここでは持論を投げつけて、どんな反応が返ってくるか知りたい、ただの観察者だよ。


75 :アホクサ:02/08/16 20:54
血液型ねぇ〜・・・
血液型の本などで読むと、どの血液型にも
当てはまってしまう所があって血液型で
特徴を決めるには無理がありすぎだネ。


76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:12
宗男はOだね。


77 :影樹(射手O♂):02/08/18 01:15
ムネオはB型だ。ちゃんとHPあるぜ。
だいたい、O型がB型と偽るかよ?

いずれにせよ。糞小泉はA型だ。
ま、あんな無能な役者首相、A型じゃなきゃなれないな。


78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 01:17
>>77
最初から読めよ、バカタレ


79 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 04:13
BO型のB型って事もある。半分O型。

事務所のクマさんマークといい、「二十一世紀政策研究会」
という甘ったるいネーミングといい、石の森などのAB型と
同じ臭いもする。(でもスタッフにAB型がいるからということも
考えられるが)
宗男がAB型であるというのに一票。

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 10:23
いや、私はムネオBBだと思うな。
だって、あの挙動不審さは絶対にO入ってないよ。

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 13:04
あのせっそうの無さはB型。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/19 14:56
O型男の代表











              




              桜 金造

83 :マドモアゼル名無しさん:02/09/03 23:24 ID:LppQbFOk


84 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 12:25 ID:mI3ryXuy
B型って謎

85 :マドモアゼル名無しさん:02/09/27 12:41 ID:09FZ+GOj
O型も謎

86 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 04:12 ID:f+Vo/uix
B型の首脳 田中角栄 竹下登 W・チャーチル 俺が知っているのはこれだけ。

87 ::02/09/28 04:18 ID:p6OURmSc
B型わかってきました。

88 :マドモワゼル名無し:02/09/28 08:22 ID:K/Y77MDD
宗男がOだと罪が軽くなるとか、重くなるわけでもなし。
確かに犯罪者が同じ血液型って、嫌だろうけど、
押し付けられるほうだって、やだよ。

あの気分の差や、切れやすさはBと思うけど。
Aかも、ABかもしれないのに。
公式発表を信じない時点で、意味ないわな〜。
Oはもっとおっとり感がある。
また、争いの種を蒔きたいわけだね。

血液型はどうあれ、日本の政治家のひとつの象徴だわな。




89 :マドモアゼル名無しさん:02/09/28 23:31 ID:SY2IyYu8
O型age

90 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 17:51 ID:DjmYrOyr
ムネヲ=O型…納得

91 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:16 ID:QRKHocEp
             うるせー馬鹿
       \\    うるせー馬鹿      //
   +   + \\   うるせー馬鹿    //+
      ___        ___        ___
    /∵■∴ \    /∵ ■ \     /∵ ■ \   +
   /∴.(・)(・)∵ \  /∵(・)(・)∵\   /∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ ○ \∵│ │∴/ ○ \ │  │∴/ ○ \ │
   |∵/≡_│_≡│ │ │/≡_│≡ \|  ││≡_│_≡││
   \/  \__/ ∩ /   \ \ / ∩/    \  \  /  /
+ (( (つ ̄ ̄  ノ    (つ ̄ ̄  丿     (つ ̄ つ ))  +
      ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)


92 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:31 ID:DjmYrOyr

      ___        ___        ___
    /∵■∴ \/    /∵ ■ \/     /∵ ■ \/   +
   /∴.(・)/(・)∵ \  /∵/(・)(・)∵\   //∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ /○ \∵│ │∴/ /○ \ │  │∴/ ○/ \ │
   |∵//≡_│_≡│ │ │//≡_│≡ \|  ││≡_/│_≡││
   \//  \__/ ∩ / /  \ \ / ∩/    /\  \  /  /
+ ((/ (つ ̄ ̄  ノ /   (つ ̄ ̄  丿 /    (つ ̄ つ ))  +
  /    ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)

     斬   鉄   剣  !  !

93 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:31 ID:DjmYrOyr

        / ̄ ̄\         
       /      \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /         \    <またつまらぬものを斬ってしまった…。
    /            ヽ   \
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^



94 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:40 ID:QRKHocEp
     /※\__
     |※_※| |※※ヽ
   二___ ̄\※|
  / -    ヽ\ 丶´   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / (・)  (・) | |  < うるせーアフォ!
 |   o  ヽ   |  |  \_____
  |  ム      |  .|
  \_____/_/



95 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:43 ID:DjmYrOyr
     /※\__ /
     |※_※| |/※※ヽ
   二___ ̄/\※|
  / -  / ヽ\ 丶´   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / (・/)  (・) | |  < ぎぇぇあああぁぁ!!
 |  / o  ヽ   |  |  \_____
  |/  ム      |  .|
 / \_____/_/


96 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:43 ID:DjmYrOyr

        / ̄ ̄\         
       /      \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /         \    <またまたつまらぬものを斬ってしまった…。
    /            ヽ   \
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^



97 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:43 ID:QRKHocEp
    」鬱鬱鬱└
   』濠濠濠濠濠
  』霊霊霊(・) (・)霊;
  悠悠ア  ●  キ
  彌ア   三 | 三│  / ̄ ̄ ̄ ̄
  互    __|__. 卜 < うるせー馬鹿。
   八   \_/ 人   \____
    へ、.,,,_,,,..。イ




98 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:44 ID:QRKHocEp
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


99 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:47 ID:QRKHocEp

        / ̄ ̄\         
       /      \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /         \    <うるせー馬鹿。
    /            ヽ   \
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^

100 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:47 ID:QRKHocEp
     /※\__
     |※_※| |※※ヽ
   二___ ̄\※|
  / -    ヽ\ 丶´   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / (・)  (・) | |  < 100ゲットだアフォ!
 |   o  ヽ   |  |  \_____
  |  ム      |  .|
  \_____/_/


101 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:48 ID:DjmYrOyr
    」鬱鬱鬱└
   』濠濠濠濠濠 /
  』霊霊霊(・) (/・)霊;
  悠悠ア  ●/  キ
  彌ア   三/ | 三│  / ̄ ̄ ̄ ̄
  互   / __|__. 卜 < ahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!
   八 /  \_/ 人   \____
    /へ、.,,,_,,,..。イ

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\ /
  /∵∴∴,(・)(/・)∴|
  |∵∵/   /○ \|
  |∵ /  /三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ | /  __|__  | < ohhhhhhhhhhhhh!
   \|/  \_/ /  \_____
   /  \____/


102 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:49 ID:DjmYrOyr
        / ̄ ̄\         
       /      \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /         \    <これでネズミ6匹目。
    /            ヽ   \
  /               |       _
  (     __          |       | \
  )  /\ ヽ\   _     |       |  |
  ヽ |____ ソ  \ ハ     |       |  |
   >冫 ヽヽ______川__| ハ   |       |  |
   / |^tテ| -tコニヽ | | |   ヽ     _ |  |
   |  |  ) ヽ    ノ |/    \   |) )   |
   |  |  /      //     N   | |   |
   |  ヽ ヽ     //      _|   / |___|___
   冫 | ∠⊃  彡/|     /   / /    )ヽ
    ンヽ ^   /__ /__ _/~   /        X
   /|  t_____/  く ヽ ̄\__ /         )/
 ̄ ̄  |  |______  __\\    /    __  _____/
   \ヽ |  `    | | \/    / | ̄ |
     ||  |        | | /    /  |― T
    __へー\     |/\   /    | ̄^


103 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:50 ID:QRKHocEp
             うるせー馬鹿
       \\    うるせー馬鹿      //
   +   + \\   うるせー馬鹿    //+
      ___        ___        ___
    /∵■∴ \    /∵ ■ \     /∵ ■ \   +
   /∴.(・)(・)∵ \  /∵(・)(・)∵\   /∴ (・)(・)∵ヽ
   |∵│ ○ \∵│ │∴/ ○ \ │  │∴/ ○ \ │
   |∵/≡_│_≡│ │ │/≡_│≡ \|  ││≡_│_≡││
   \/  \__/ ∩ /   \ \ / ∩/    \  \  /  /
+ (( (つ ̄ ̄  ノ    (つ ̄ ̄  丿     (つ ̄ つ ))  +
      ヽ  ( ノ       (  ノ ̄         ) ) )
      (_)し'       し(_)         (_)_)



104 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:52 ID:DjmYrOyr
馬鹿は死ななきゃ直らない…か。

105 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:52 ID:QRKHocEp

                         _____
                       /∴∵∴∵∴ \
                      / ∴∵∴∵∴∵∴\
                    /∴∵∴∵∴∵∴∵∴\
                    |∴∵∴∵∴∵,(・) (・)∵|
                    |∵∴∵∴∵/   ○  \|
                    |∵∴∵∴ /  三 | 三  |
                    |∵∴∵∴|    __|__  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    |∵∴∵∴|    \_/   |  < うるせー馬鹿!
                    \∵∴∵|         /    \________
            / \ /⌒\´ \∵∴|        / ̄/ ヽ/ヽ  
          < ∧/     \´_丿|   |   |     ヽノ⌒\∧/⌒\ /⌒ヽ
         /⌒ヽ_ノ  //⌒\    /   ヘ   \ \ノ⌒\\  /⌒ \ /ヽ フ
        / /\_ / /  /、  `´  ノ⌒ヽ )ヽ⌒  ヘ  \ /  へ   y⌒\
      ノ  /      /   /   `ー‐ ´ |   |   |  |  \    /    \ \  \/⌒\
    <_ノ    / ⌒ \ /          |   |     |  |   ` -        ` ´ \    へ  フ
        /⌒\ノ  ノ\ 丿      /⌒   |    (⌒\                  ` - ´  ` ´  
       /      /         /  ∧_ノ     \ /⌒ \            
      ノ   /^− ′      / ´`ヽ  /          /  /\  フ
    \  ノ           /  ∧  /           ヽ_ /   `
       ̄          ノ ノ  丶  


106 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:52 ID:QRKHocEp
          ____  
         /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\
       /∵∴∴,(・)(・)∴|
       |∵∵/   ○ \|
       |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
        \|   \_/ /  \_____
         \____/ヽ
         ,,ノi    / / ~''-,,,  
        ,,,-''//i y /,,,/ ; ;; ;; '-,,
       /;~'''ヽ 「 / ̄; ; ; ;; /; ''-, 
      /; /; ;i  /; /;; ; ; ; ;;; ; ; ;\ 
      /;;/ ; ;i /; /; ; ; ; ; ;;; ;i;;;; ; \
     i;;;;;;;;;; ; i /; /; ; ; ; ; ; ;;; i;;;  /⌒ヽ
     i勹;;;;;; ; ; ;   ;; ;; ;; ;; ; ;\; ; i / ;;; \
     i;;;; i; ; ; ; ;;; ;; i;; ;; ;; ;;iヽ.\i; ;;;; i/ ;;; ;;; ;;\ 


107 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 18:53 ID:QRKHocEp

     ノ;;;;ヽ/; ;  ;; ;; i ;; ;; ;; ;;ヽヽ \(;; ;;;  ;; ;;; ;; ;ヽ.
     i ;;;;;/; i ; ; ;;; ;; i;; ;; ;; ;; ;; ;; ;; ;- ;;;; ; ; ;;; ;;; ;;; ;;;ヽ.
     i; (; ; ;;;  ;; ;; i;; ;; ;; ;; ;; ;; ;;/  ヽ,,,,----,,,;;; ;;; ;;;ヽ
     i;ヨi  i; ;; ;; ;; i;; i;; ;; ;; ;; ;; /   ヽ_ミ~~二''''-;;; ;;;;;;;i
     iーi ; i; ;; ;; ;; i; ;i; ;; ;; ;; ;; ;;i _,,,,-''\'''''-,,,;;; ;;; ;;;;;;;;ノ
     ノ;/ i; ;; ;;; ;;i; ;;i ;; ;; ;; ;;_,,,,ノヽii i i;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;;;;ノ
    /; i /;-,; ; ;; ;;i ;i ;__,,-''i i i;;; ;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;;;;-''''
   // '-,,;;i'i'-,-,,,,__/  i i ヽヽ;;;;;;;;;;;,,,-''''
   i;;;;;ノ   '''-;;;'-,,/  /ヽy''''''~~ ~~
   (_ i; ; ; ; ;'''‐;/    ヽ)ヽ
   i:: i; ; ; ; ; ; (/;~ヽ. ヽ); i 
   i:: i; ; ; ; ; ; ; ; ; ヽ__); i




108 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:24 ID:DjmYrOyr
               ;;;......_
             /´      ̄`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /          ヽ< いい加減にしろ 糞銅鑼
            i            ヽ \_______
             i    /ミ \     i
    ___-−⌒ヽ             i-;-.....                       ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
;;;;;;;::;;;(___..ヾ (  丿  ・  ・       i    ̄;;;-....
;;;;;;;;;;(____..)|ワ丿   )●(      i       ;;ヽ         ゴゴゴゴ
;;;;;;;;;;;;(___...)   人    ー        i        ;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;(__....);;;;;丿 \...._....__.........人        ;;;ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i     i..             i         ;;;j     ゴオッッッ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i      i              i         ;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i       i            i        ;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;/       i           /        ;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;/         i           i        ;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;(         i           i       ;;;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;\       /          i       ;;;;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     / \          i       ;;;j
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\........../   /        /        )
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;グシャ;ゞ_ノへ;_≡≡≡≡≡≡≡≡========----
;;;;;/∴∵∴∵巛※ <_...◎ヽ≡≡≡≡≡≡≡=========-----
;/∴∵∴∵∴巛※<_______◎ ≡≡≡≡≡≡≡=========------
/∴∵∴∴,(°)ミ,※<_____◎≡≡≡≡≡≡≡========-----
|∴∵∵/   ●彡|※<___◎≡≡≡≡≡≡========-------


109 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:43 ID:DjmYrOyr
>>106-107が特に殺したい馬鹿…逝きがるな!!

110 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 19:46 ID:DjmYrOyr

     \\  うるせー馬鹿!!! //
 +   + \\ うるせー馬鹿!! /+
        +              +
    ,〜((((((((〜〜、((((((〜〜、((((((〜〜、
   ( _(((((((((_ )(((((((_ )(((((((_ )   +
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|\)/^^~ヽ|\)/^^~ヽ|
    |  _ 《 _  |_ 《 _  |_ 《 _  |  +
 +  (|-(_//_)-(_//_)-|))-(_//_)-|))-(_//_)-|)
    |   厶、    | 厶、    | 厶、    |
.   +\ |||||||||||| /|||||||||||| /|||||||||||| / +
      \_~~~~_∩\_~~~~_∩\_~~~~_/
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


111 :マドモアゼル名無しさん:02/10/17 20:37 ID:VXtr2ETv
今だ!111番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

112 :マドモアゼル名無しさん:02/10/25 14:24 ID:oQa1qH19


113 :( ̄▽ ̄)y━┛~~:02/11/05 23:32 ID:Uoqhy8Ph
宗男O型ならそうなんだろろろろろ!!

114 :因果応報:02/11/05 23:53 ID:abJWuImT
B叩きはO
   ↓
○叩きはAB
   ↓
AB叩きはA
   ↓
A叩きはB
   ↓
B叩きは○
   ・
   ・
   ・

☆繰り返し

115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 11:55 ID:9aMcrIQo

 O型の特徴

ムネオ

116 :@多摩川:02/11/11 11:56 ID:EA/u9Kxv


            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん で?
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄



117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 11:59 ID:cZ3ULTVM
黄色人種 A型 AB型多し
白人種 O型 B型多し

118 :@多摩川:02/11/11 12:02 ID:EA/u9Kxv



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん それで?
        ./        ´     .`     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄


119 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 12:08 ID:cZ3ULTVM
血液型よりお前らの汚い黄色い肌をどうにかしろよ

120 :@多摩川:02/11/11 12:10 ID:EA/u9Kxv



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん で?ムニャムニャ
        ./        ―     .―     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄


121 :bloom:02/11/11 12:11 ID:Hmp4CllY

http://homepage.mac.com/bloombloom/

122 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:04 ID:7SrpWIT1
まぁヨーロッパよりアジアの方がABは多いよ。ABをヨーロッパ扱いするなんて間違ってるんじゃない?
あんたら。
強いて言えばAB型の比率は
チベット=24% 中国=15% 朝鮮半島=13%

フランス=3〜4% 北欧=4%程度 イギリス=3%

123 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:32 ID:7SrpWIT1
ちなみにハンガリーはB型が38%とどこかに書いてあった。

124 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:33 ID:EA/u9Kxv



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…それで?
        ./         ̄     . ̄     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄

125 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:35 ID:7SrpWIT1
>>124
誰もお前にコテハンの投稿してくれないよ!引っ込め!厨房!


126 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:35 ID:Nj3kvuaY
http://www.abo-world.co.jp/databank/worldmap.html
日本って変じゃない??

127 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:37 ID:EA/u9Kxv



            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ―     .―     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄



128 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:38 ID:Nj3kvuaY
昔はバナナとかいう言葉を使う人がキライだったけど、
やっぱ日本ってアジアのヨーロッパなのかなも、とか・・・

129 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 16:40 ID:EA/u9Kxv


            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ―     .―     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄

130 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 17:10 ID:7SrpWIT1
ABって途上国に多いみたいね

131 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 17:11 ID:EA/u9Kxv


            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  ふ〜ん…で?
        ./        ′     .`     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄

132 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 20:02 ID:7SrpWIT1
age

133 :影樹 ◆40WnEtzSeY :02/11/11 22:52 ID:9unpVhqZ
ムネオは、実はA型だったりして。
ムネオのことじゃ、くだらないことに気にしそうだから、

実際A型だとしても、A型はB型に劣等感を持っているので
Bだって偽っているのかもしれない(爆笑)



134 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:16 ID:Xih3noB3
>>133
すごい妄想壁ですね。宗男と同じO型でそんなに嬉しいんだ?

135 :影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY :02/11/12 00:21 ID:UJvvkL0B
クリントンと同じO型で嬉しいです。


136 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:23 ID:alFeKNVQ
良スレだったのに・・・
ヴァカがきて終わった

137 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:24 ID:alFeKNVQ
影樹(射手座O♂) ◆40WnEtzSeY =Oヴス
バレバレ

138 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:33 ID:W4td+3ue
Oが居なくなったら世の中さぞ平和

139 :マドモアゼル名無しさん:02/11/12 00:50 ID:RC97k5b3
>>135
影樹(射手座O♂)はアメ化と同じような言い回しをしますね。



140 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:52 ID:y4p1bNMJ
O型の特徴

・自家の家紋の種類を答えられない(家紋が無い)
・(自分達を指して)「優秀」という言葉を多用する
・「あ〜もぅ!」とわめく
・肘をつきながら食事をする
・顔をテーブルに近づけて食べる(器を持ち上げない)
・飯や汁はスプーンで食べる
・くちゃくちゃ音をたてて食べる
・(TPOをわきまえず)声がデカイ
・自分の得にならない事はしない・
・何か言われると言い返さないと気が済まない
・立て膝をつく
・黒の革靴にかならず白い靴下を合わせて履く
・顔面が異様にデカイ、整形で失敗したやつもおおい
・やたら唾を吐く
・A型が周りに多く肩身が狭い
・B型にしか威張れない
・トイレから出ても手を洗わない
・自分の親に強い劣等感を持っている
・社外の人に対して自分の上司の名前を呼び捨てにできない
・幼少の頃から虐められていた経験が今も支配している。




141 :マドモアゼル名無しさん:02/11/22 19:54 ID:UTGGcaqe
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=l&board=1835117&tid=a5a2a5sa5aa7bf&sid=1835117&mid=&start=562

O型女は人間じゃないということが証明されました。

142 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 10:03 ID:Ujr09O0u
AB型

143 :マドモアゼル名無しさん:02/12/04 15:33 ID:N1hfS9tj
宗男=X型

144 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/12/04 15:38 ID:wB4zbo8j
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)