2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性が選ぶ男性にもてる星座

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 10:56
男からみて「あの女はもてていたなぁ」という星座は?

※女性は回答しない事

2 :コギャルとHな出会い:02/08/15 11:03
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 11:04
老婆が好き

4 :水瓶B♂ ◆beDV/Ac. :02/08/15 11:09
>男性が選ぶ男性にもてる星座

モーホー???

5 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 11:13
「男性が選ぶもてる女性の星座」

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 14:13
女性がえらぶ星座が男性ウケするとは限らない。
妬みの感情がはいるから。
女性の書き込みはご遠慮願いたい。


7 :魚O♂:02/08/15 15:05
学生の時、天秤座の女の子が男達からチヤホヤされてた。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:07
確かに男性から見たほうが
正しい「もててる」星座を選べそうだね
女性から見るよりは

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:13
女だけのスレってもろ感情的になって収拾つかなくなる。
男同士のスレのほうが穏やかだ。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:18
惚れてる星座又は惚れてた星座は違うだろ
モテにはなっとらんと思うが
そこら辺どうですか



11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:20
女性からみる「一見もててるようにみえる」
星座と ほんとにもててる星座って違うかもしれんしな
ほんとにほれてる女性には
人前では簡単に「あいついいよな〜」とか
言わない男も多い その点女性のが分かりやすい
男性はシャイだし周りにあれこれいわれんの嫌いだから

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:23
ブス女が割り込んできそうな予感。おまえらが思ってるより
ずっと女はコワヒぞ。腹黒女なぞ山ほどいるしな

結果的にこのスレもブスの自演で終わるよ!



13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:28
女 性 の 書 き 込 み は ご 遠 慮 願 い た い

14 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 15:29
まあ!やってくれや!

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:29
惚れてる女とモテテル女(惚れてた女とモテテタ女)

は同じようで全く違う意味を持たらすと思いますがなにか?

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:32
>>12
ガクガクブルブル

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:32
>15
了解。
モテテル女に惚れた場合はありでいいと思うがなにか?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:33
ネ ナ ベ の 書 き 込 み は ご 遠 慮 願 い た い

19 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:39
でもさ>11みたいなヤシばっかなら、結局もてる女って判らないじゃん?

20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:40
ドラえもんでいうしずかちゃんのポジションにいる人の星座でいいの?

21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:43
「一般人にもてる星座」「占いオタクにもてる星座」

もちがうでしょう。


22 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:45
と に か く 女 人 禁 制

と に か く 女 に 意 見 は 求 め て い な い

と に か く こ こ に 女 は く る な

23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:46
どっちにしろ2チャンネラーのレスは
いまいちあてにならん訳だが

24 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:49
だ ぁ ー か ぁ ー ら ぁ ー
チ ン ポ が つ い て な い や つ は こ こ に く る な

25 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:53
>>15
いや陰で想いを寄せてる男性が多いほど
ほんとにもててるっていう意味でな
真紅な重いほど容易に口にできんだろ
妄想を掻き立てられるよううなな
いやほんとにすきなら妄想さえなかなかままならないか..



26 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:55
>25
そうなんだよなー
ままならん

27 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 15:55
本気でならsage進行でしる。
しかももっと人・・男の多い所でやらないと。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:00
女 は く る な と い っ て る の が ま だ わ か ら な い の で す か ?

29 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:03
正統派の蟹はもてそう
大人しくておしとやかでかわいくて


30 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:07
チ ン ポ つ い て ま す か ?

31 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:08
>星座でもてるかどうか判断するのって
>自分の近くに可愛いがいるかどうかじゃなく
>まったく同じ顔だったらと想定した場合、
>その星座の性格でもてるか?で判断すべきだと思う。

これはどうですか?


32 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:09
天秤

33 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:11
お ま え は チ ン ポ が つ い て い る の か 問 い 詰 め た い
小 一 時 間 問 い 詰 め た い

34 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:11
>31
もう質問はいいだろ。ちんこついてる?

35 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:13
蟹とか魚はもてるって言うより
男に取り入るのがうまいって感じ
おい、お前そこまでやるの?って驚く
火の星座ももてるっていうのとはかけ離れてる。
乙女、山羊、水瓶みたいなところが個人的には好き。

36 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:15
お ま え の ち ん ぽ は 右 向 き か ?
左 向 き か ?

37 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:15
飯島愛は何座なの?

38 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:16


 チ ン ポ コ ン ト  ロ ー ル



39 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:16
さっきから天秤女約一名が紛れ込んでると感じるのは俺だけ?

40 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:20
35
お前の好みの女を聞いとるのではないのだよ
わかるかい 

41 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:21
チ ン ポ が つ い て な い や つ は く る な と い っ て る の が ま だ わ か ら な い の で す か ?

42 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 16:23
>>41
おい!チンポチンポうるせーぞ!

43 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:25
【○○板】好きな人の星座知ってますか?【アンケート】

星座の相性についての傾向を調べています。
良ければ皆さん協力してください。

自分 【性別】 【星座】(判らない人は生年月日を)
相手 【性別】 【星座】(判らない人は生年月日を)

--------------------------------------------
何処か適当な板にこんなスレ立てた方が、案外的を得るんじゃないの?
まぁ、住人の怒りに触れて撃沈しなければ、だけど。

44 :ひだり:02/08/15 16:27
名前に今のちんぽの状態を書くのは?

45 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:27
25以下なら太陽星座でモテが一致するのはおかしいらしいぞ
だいたいは金星だとさ 以上 無意味スレ確定の予感

46 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:32
40お前アホだな。
みんなが好みのタイプを列挙していくことで
統計が成り立つんだぜ?
完全な客観視を持つ人間なんてそうはいない
なら地道にやってった方が効率良いに決まってるだろ。

47 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:34
モテル女に相手にもされない連中共が果たしてモテ女の
星座までわかるのだろうか

それともストーカーですか


48 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:40
40
おまえは馬鹿!

40は ヲタ受けする女 スレでも立てて一人で進行で進行することをお勧めします

49 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:43
そ ん な こ と は 聞 い ち ゃ い な い

ス レ 違 い 話 を す る な


50 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:46
つーか正直そこまでしてモテ星座を知りたい
ヤシさえそれ程いないと思うんだよな。?

51 :日本アメリカ化計画によるB叩き:02/08/15 16:49
Bはチョンチョン♪

という歌を覚えていますか?
まだ記憶にも新しいと思います
この板で歌をコピペしてるのはアメ化くらいなもので
歌詞の内容もアメ化がよく即席で作る歌と内容が
酷似している、ここまで言ったけど、後は見てる方の判断に帰属します


52 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:49
お 前 が そ う 思 っ て い る か ら す べ て の 人 が そ う だ と 決 め つ け る の は や め て も ら お う か 

こ れ 以 上 ス レ 違 い 話 を す る な

53 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:52
>モテル女に相手にもされない連中共が果たしてモテ女の
>星座までわかるのだろうか

>それともストーカーですか

↑ 禿 同 ・ ・ ・

54 :A女:02/08/15 16:52
私モテますが

55 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:55
(ぷ

56 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 16:55
私もモテるYO アヒャッ

57 :ヒス女 ◆.t4dJfuU :02/08/15 16:57
昔モテたことあるが、星座は言わない・・・

58 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 16:58
>>57
おい!俺の事知ってるか?

59 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:00
山羊座がもてるということで良いですね?

以上決定しますた。

60 :ヒス女 ◆.t4dJfuU :02/08/15 17:01
母スレであったかい?

61 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 17:02
>>60
おい!俺はおまえの事知ってるぞ!
おい!母スレってなんだ?俺がわかるようにこい!

62 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:03
ヤギ女以外にしてくれ。頼む

63 :おーい追っかけ音次郎:02/08/15 17:05


64 :ヒス女 ◆.t4dJfuU :02/08/15 17:05
ずっとそのコテハンだった?

65 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:05
出席率、男3人女3〜4人てとこ。
前スレも常駐組みは同じヤシらなんじゃないの?
アンタのレスは、自己陶酔と独走気味多いから、
自己申告は当てにならん。>60

66 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 17:06
>>64
違うぞ!乙女A男→イケメン今だ!
だから!母スレってなんだ?

67 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:07
ヒス女うぜ!でしゃばりカエレ!

68 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:08
天秤、水瓶、蠍

69 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:11
取り合えず

ヒスは場の空気が読めないウザ女。

70 :ヒス女 ◆.t4dJfuU :02/08/15 17:12
あら、ごめんなさい(w

71 :戸田様>>>>>シュンスケ ◆tTAzgiNo :02/08/15 17:14
>>70
おい!カスなんで質問に答えない?

72 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:14
提案があるんですが

性格美人な星座はどうでしょう?

この方がスレに意味を持ち、現実性があると!
勉強にもなる。一石二鳥!
どうっすか?

73 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:15
とりあえず女のカキコは全部、無視だ!無視!

74 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:20
>>72
性悪なせいざ女はブスってことか。

75 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:25
72
なかなかいいと思うが。性格は顔も表すしな。
性格を把握することで今後の参考にもなる。マンセ

76 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:25
あくまでモテル星座であってモテナとか撫すとかは関係ない。

77 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:49
美人は多いが <フォロー
お羊で学年中の男を虜にしとるのがいた。

性格はさばさば系&さわやか。
男友達と一緒にいるような印象のコ。

血液はB。

書いてみた。

78 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:55



結局どの星座もモテる人もモテない人もいるってことで



 

79 :かに座в女:02/08/15 18:10

 私が思う性格美人な星座といえば
牡羊と山羊座以外に思いつかないよ。


性格的には一途だし、何事にも一生懸命になってやってるトコが好きでもあり尊敬できる(^^)

80 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:13
>>79
………ハァ………

81 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:13
>>79
うせろ

82 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:14
蟹ちゃん?

83 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:20
女 は で て い け ま じ う ざ い>>79

84 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:23
>>83字も読めない荒らしだからしょうがないよ

85 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:28
>>79
このスレには場が読めない馬鹿女がつきもの
すでにもっと陰険な腹黒女が名無しでレスしてると思われ

86 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:32
必死だな(プッ

87 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:35
>>86busu sare

88 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:36
とりあえず、徹底無視放置の方向でお願いする。

道端のチリやあくたをいちいち気にかけてもしょうがないだろう。
哀れんで反応してあげるのもただただ時間の無駄だし。
彼女らも荒らし行為そのものが彼女ら自身の人生におけるけっこう大きめのムダと気づくのにそう時間はかかるまいて。
好きなだけ、吠えさせときゃいい。

というわけで。以後よろしく。

89 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:41
時間の無駄かもな。こんなスレに真剣なるだけあほ

90 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:43
※女性は回答しない事




91 :女どもじゃましないでくれ。。。:02/08/15 18:46
美人は多いとわかってるが
美容院の店長やってる蠍座B。

人柄がよく後輩や女性にもしたわれている。
ややフェロモンあり。

92 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 19:01
sage

93 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:10
女は顔と雰囲気。>納得


94 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:15
類似スレがふえてる

95 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 20:28
こっちも盛り上がらないか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)