2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型男は小さすぎないか 第二章

1 : :02/08/15 17:47
煽りにすぐ反応する、キレる、大騒ぎする、人のせいにする、差別する、集団いじめをする…etc。
なんと器量が小さく、幼稚だ。それでも男か?と言いたい。
そんなA型男を更正させましょう。


2 : :02/08/15 17:48
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1019622086/l50

3 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 17:49


<差別いじめをなくそう>
日本国憲法(国のあり方を定めた法)は、個人主義を定めています。
それは、戦前、全体主義だったわが国が、悲惨な戦争に突入し敗戦したという
苦い経験の反省に基づきます。

別にみながまったく一緒じゃなくてもいいでしょ?
みなが一緒じゃないと安心できない集団(A型集団)がいて、その集団が
異質分子を排斥しようとする。

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 17:51
この板は童貞包茎のA型小僧が多くてまいるよ。
誰か、この板に常駐するA男の童貞を貰ってやってくれ。

5 :B♀:02/08/15 17:52
>>4
いやです!!

6 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 17:55

A型は人ごみに紛れて誰の仕業かわからないようにして、ウザイことをぼそっと
言ってくるよな(妬みから)。
でも、そんな風に言ってくるのはA型しかいない。バレバレ。





7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/15 18:02
<A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。


8 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 18:03

 A型は妬みきつくていやらしいけど。俺はこう考えた。

たとえば、幼稚園でのおやつの時間。
先生が「はーい。みなさん、おやつですよ」。
A型以外は、そのまま直におやつを手に持って食べる。
ところがA型はまず手を洗ってからでないとおやつをつかめない。
そこで、手を洗いにいってる間におやつがほとんどなくなっていた。
A型はいつもこういう目にあう。
そこで、気がおさまらないA型は、「おやつを食べる前は必ず手を洗うこと」
というルールを決め、みんなに守らせようとする。
それに違反するやつに対しては噛み付く。
こんな感じ。





9 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/08/15 18:04
<A型(特に男)の正義>
強い立場のものには弱い。
弱い立場のものには強い。

♪遠い、星からやってきた ひょうきんマントをなびかせて
今日は吉原×× 中州すすきのニューヨーク
強気を助け 弱きをくじく TAKEタケチャンマン TAKEタケチャンマン
ゆくぞわれ〜ら〜の〜 タケチャンマン♪




日本アメリカ化計画の趣旨:
この日本では、A型的な汚い人間がいわゆる「大人」とされる悪い風潮があるが、
その悪しき風潮を改めること。



10 :メタモルフォーゼ ◆4Nm3cpqM :02/08/11 14:01 ID:nTRZS5eY
A型は相手が正しいから、自分を抑えるのではなく、人に見られているから抑える。
裏を返せば、A型はたとえ相手が正しくても、人に見られてさえいなければ、抑えることはしない。
正義感とは程遠いものである。




10 :乙女パスタに感動:02/08/15 22:05
今だ!10ゲットォ!
  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧ ∧
   (,,゚Д゚)、 ∫
   ∩   ̄⌒つ
   ヽ───--⊃



11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 10:00 ID:Uvl+yhrR
A型男はショボい。情けない。

12 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 10:03 ID:wuz03eh/
支配する曜日は金曜・・・ 今日ラッキーだといいな


13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:26 ID:Uvl+yhrR
↑そういう粘着さがA型男はダメっていわれる原因なんだよ。
わかってねーーー

14 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:29 ID:TmNzc/3v
ID:Uvl+yhrR
  ↑
あなたの方が粘着



15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:29 ID:QdQ1rsUg
支配する曜日は金曜・・・ 今日ラッキーだといいな


16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 11:59 ID:J0OcEaYj
牡牛Bってどうよっpart2 より
901 :マドモアゼル名無しさん :02/08/23 09:47 ID:Uvl+yhrR
牡牛の支配する曜日は金曜・・・ 今日ラッキーだといいな

なにも牡牛Bがすべて悪いわけじゃない
だが、AとOを混乱に陥れ 板を荒れさせているのは
こういう煽るだけ煽って 高見の見物を決め込む第三者だったてことだ

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/23 12:11 ID:LELLiJya
Uvl+yhrR=糞食いO♀

ID制になってよかったね。
今度は自宅、携帯、カフェで自演かい?

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/24 07:04 ID:ON4TkHpb
そんな陰湿な自作自演で無関係な他人を貶めようとするA型萎え〜
陰湿すぎるよ。
いったんそのスレに書いて、煽って、ID変えて、叩く。
いつもおまえそういうことしてスレ荒らしてるじゃん。 >>17

19 :初台竜震王喧嘩会國士:02/08/25 20:06 ID:MSQq38/8



20 :マドモアゼル名無しさん:02/08/25 20:08 ID:7+U3SYFS
MSQq38/8 コイツ馬鹿じゃねーの? (プ
ぎゃはは


21 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 03:26 ID:2ODmTnzq
A型セコい。

22 :【20020829O♀徹底排除祭り開始宣言】:02/08/29 03:51 ID:fNzbQ4N5
アメ化=O♀が決定した!
加えて血液型関連の半数の中傷スレのスレ主がO♀と判明した今、O♀を徹底排除するには今をおいて他にはない!!


23 :マドモアゼル名無しさん:02/08/29 07:49 ID:/0zMrteA
そうか。シュンスケも女だったか

24 :ビデ:02/09/16 19:57 ID:BZmowOwd
>>A型は、「おやつを食べる前は必ず手を洗うこと」
というルールを決め、みんなに守らせようとする。
それに違反するやつに対しては噛み付く。
 
それはO型のやることだ!
O型には潔癖が多い!

25 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 20:01 ID:Pt1wm/0j
A型だからキモいとかそんなくだらない理由で
人を判断する人間のほうがキモい。
人間観察偏りすぎ

26 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 21:40 ID:NsvOr0sB
>>24
私の知ってるO型そうだよ!
それとお金をさわったら必ず手を洗う・・。
こっちからしたら「少々いいんじゃねーの?」とちょっとウザイ。
いや、O型は好きなんだけどね。
 脱線でスマソ。

27 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:05 ID:CPt62kIx
整形は詐欺。
これは紛れも無い事実。
あたかも天然であるかのごとく振舞う。人に接する。
そして振り向かせようとする。
そんなことが平気で出来る信じられない人間。
最低。

28 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:30 ID:IXMJraNF
結局なんなの!?
全部が全部、はっきりしやがれ

29 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:32 ID:lxWE6sXm
298 名前:マドモアゼル名無しさん :02/09/16 22:18 ID:IXMJraNF
>293
すっすごいね。

私も霊感たぶんある・・最近からだなぁでも。


30 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:33 ID:lxWE6sXm
>28
うおざさんだったか、、、
他意はないんだけど。
またね


31 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:48 ID:LLyQUvq7
残念ながら世の中多数決で成ってるぞ、日本は特に長いものに巻かれろなわけだ。
最大勢力のA型を敵に回すと痛いぞ。

そういや昔、当時絶好調の人気があった アゴの出たタレント、山田邦●が
「A型とは合わないのよ。だからAのマネージャーになった時はすぐ変えてもらうの」
とかほざいていた。ムカッときた者も多いだろう。

それ以降アゴ女は仕事が減って干されたことは言うまでも無い。

32 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 22:51 ID:IXMJraNF
は?????

33 :A_B_O_AB:02/09/16 22:53 ID:Y9PEGaeN
ほ?????

34 :ビデ:02/09/16 23:20 ID:SxVTi2wh
>>31
あんたの言う通り!
A型だからといって嫌う奴は人間腐ってる!
それに山田邦子はブサイクだしね。

35 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 23:36 ID:wydrkgHD
>>31
最大勢力って・・なんか戦いでもするわけでもないんだからやめて
せいぜいユーザーとかそれ位の単位だって

36 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/16 23:47 ID:jUIaS31p
強迫性人格障害
この人格の基本的な特徴は、
「秩序、ルール、完全主義などにとらわれすぎて、柔軟性や効率性がない」ことです。
神経症のところで強迫性障害と言うことが出てきましたが、
この二つはどちらかというと、ほとんど関係がありません。
強迫性障害は「分かっちゃいるけど、やめられない」でしたね。
強迫性人格障害はどちらかというとA型人間であり、うつ病との関連が示唆されています。

強迫性格の特徴は几帳面、倹約家、わがままでした。
具体的にあげていきますと、人に仕事を任せられなかったりするのです。
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。



37 :マドモアゼル名無しさん:02/09/16 23:56 ID:wydrkgHD
その他、「硬さと頑固さ」という特徴もあります。
これは、ひとつだけの「正しいやり方」や「物事の原則」を主張し、
他人の視点や考えに妥協することを拒むのです。

もしも、そういったように自分の思ったようにいかなかったり、
完全にできなかったりしたら、抑うつ状態に陥りやすいのです。
そして、頑固で柔軟性に欠けているので、ひとつのことにこだわってしまうのです。




ここそのままアメ化にあてはまってるよ

38 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 00:19 ID:G0jg4Jlg
社会的に言うと女性らしい女性や男性らしい男性とかは
市民権を得られやすいような気もする
それは男らしい男や女らしい女の方が人数が多いから
叩かれやすいのは当然

よってアメ化は男らしいという偏見で自己の差別意識を
押し付けてくる事もする器量の狭い人間

39 :O♂:02/09/17 00:45 ID:s0Kzj1QQ
アメ化さんへ。

男らしくないことにも、自信を持ちましょう。
男らしい男は逆にいえば、体育会系で女心を理解できない、昔の軍人みたいな
奴ばかりなんですよ。
アメリカですら、最近は男らしくない男というマイノリティが定着されつつ
あります。アメリカの恋愛映画にも男らしくない男が、美女と激しい恋をする
シーンがあります。


40 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 00:48 ID:G0jg4Jlg
>>39
アメ化って男らしいんじゃないの?
Aに女々しい女々しい言うくらいだから
そう思ってたんだけど

41 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 02:33 ID:h8dYlSzz
あれが小さいのかと…

42 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 02:50 ID:+j/XJaW0
アメ化は女(無論O型。整形、女性板)なので「男らしい」は間違いない
まさにO女の典型
ガサツで大雑把なO女は自分と正反対という印象だけで几帳面で豆なA型男を嫌うことがあります。

43 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/17 08:54 ID:gRk4inee



A♂の典型=金じょんいる

44 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 11:47 ID:anEsowpO




  整形失敗の典型♂=日本アメ化スミダ!!


45 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 14:38 ID:O/XRmqVk
>>41
Aですが、かなりデカイと言われますけど。20cm以上って普通じゃ
ないのか。(w
で下世話な話で申し訳ないが、こういうの気にするのってB,ABが
ほとんどなんだけど。(笑)

46 :A_B_O_AB:02/09/17 14:41 ID:eke43zn7
キムキム

47 :A_B_O_AB:02/09/17 14:46 ID:eke43zn7
キムキムはとりわけ変わった人ってわけじゃない。ふつうにはなしができる、戦略家であると同時に演出家なんだ。
北朝鮮の核やミサイル問題・・・
プルトニウムを所持してるの?
日本人はやっぱりらちされたにほんじんがいちにちもはやくきこくできるように交渉してもらいたい
安易にしゃざいしたりいおかねせいきゅうにきめるのはあぶない
すべてがさいこうしどうしゃのけつだんにゆだねられている
ふたをあけてみたらジョンイルいがいの発言があるのはおおいにありえるんだ
ありえないことではないんだ。

48 :A_B_O_AB:02/09/17 14:49 ID:eke43zn7
なにをしでかすかわからないしふつうではないとみているんだ
キムキムが協力しますっていう可能性はあるんだ


49 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 15:30 ID:Q50X13GX
ジョンイルが小泉と極似(芸術好き、KJ、A型、同年齢の冬生まれ、パフォーマンス型政治家
トップダウン政治手法、気まぐれ)なのは笑える。小泉がB型的な経世会中心の抵抗勢力に
あっているように、たぶんむこうでも軍部を中心に日本以上に強力な既得権擁護派が強いの
だろう。ああいう階級社会はB,ABの多い国特有だからね。ジョンイルがまともな判断力をもって
いるなら、韓国より日米との関係改善を望むだろう。旧社会党や野中(B型)、加藤(B型)が政治力
を失って非公式の悪しき関係から正常な首脳レベルの外交へ移るとすれば、一応はポジティブに
捉えてよいかと思う。

50 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 16:25 ID:OkkrUSq3
A型はショボいね。人物の器が小さい人ばかり。

51 :A_B_O_AB:02/09/17 16:28 ID:eke43zn7
キムキムはキムチがだいすきだからキムキムなのか?

52 :日本アメリカ化計画 ◆sFwhSMUE :02/09/17 16:33 ID:gRk4inee
俺は整形じゃないよ眼瞼下垂(がんけんかすい)の治療だ!



53 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 19:08 ID:aQlVW4dd
>A型はショボいね。人物の器が小さい人ばかり。

これって公衆の前では、マナーがなく乱暴なのを豪胆って思っているBとかが
言いそうなことだな。裏で姑息に立ち回って(チョンとつるんでたり)金や影響力を
もった野中(B)や竹下(B)、加藤(B)、あるいは森喜朗(O)みたいな子分をつくって
いばるバカが人物が大きくて、海部俊樹(A)や小渕恵三(A)、小泉純一郎(A)といっ
た利権や旧来の権力基盤をもたないが、外交ではユーモアや判断力を備えた一人の
人間として敬意をもたれる人間は頼りないで済ますんだろうな。

ちなみにユーモアと騒々しい・失礼なのを勘違いしてる下劣野朗も多いからね。


54 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 19:12 ID:nzEG+Zuo
>>53

そういうおまえが

>A型はショボいね。人物の器が小さい人ばかり。

なんだYO!

55 :マドモアゼル名無しさん:02/09/17 20:19 ID:mHJaH3sA
>>54
ハイハイ、あなたが偉大なるB(O)型様!! って言ってほしいのかね。

56 :Gコジあほ助AO射:02/10/02 02:07 ID:AnbasYou
福岡の吉田容疑者(看護婦の夫殺人事件)は、A型だった。
やっぱ福岡だもんね。
A型県はこんな事件ばかりw

age


57 :マドモアゼル名無しさん:02/10/02 18:06 ID:cXNN+gab
ぃゃ、ょゎぃょ

58 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:16 ID:A0uqVc9h
ノミみたいな小さな心臓でビクビクしちゃって人間の器小さい

59 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:20 ID:XTz9c8ev
>>58
ホモなABにそんなこと言われたらAがかわいそうw
ABは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

60 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:21 ID:A0uqVc9h
コンプレックスの塊だね。 Aってクズだな。 プッ

61 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:22 ID:XTz9c8ev
>>60
はぁ?
神経の無駄に細かいABの貴方が人によく言えるね
お前も十分細かいその上ホモ
死ね

62 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:23 ID:A0uqVc9h
Aは口が悪い。 どんな育ち方してんだ  

63 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:30 ID:XTz9c8ev
>>62
さあ?
そんなの自分で考えてね〜w
一生わかんないだろうけど
お前Oだろ!!
Oってなんでこんなキモイ事しか出来ないの?
しかも自分が嫌われてる割には他人叩くし
しょうもない死ね

64 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:31 ID:sjcLXiK8
>>62
アメ化=O♀のコテハン


↑こんなスレ立てられたからっていちいち脊髄反射するなよ、カスO型さん。
頭の程度の低さが痛いほど分るね。 

65 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:32 ID:XTz9c8ev
>>64
ないない立てたのABだし
このカキコもABだろ
ABは死ね

66 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:41 ID:w0VltxLA
ノミみたいな小さな心臓でビクビクしちゃって人間の器小さい=図星

67 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:43 ID:XTz9c8ev
>>66
お前の言ってる事根拠無いよ
そんな風に無いこと言われてもねえw
人間が小さいとか言うけどさっきからこまこまそんな事書いてる
貴方も十分器小さいね
Oは死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

68 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:44 ID:w0VltxLA
ID:XTz9c8ev=人間でわない。コピー機械だw


69 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:45 ID:XTz9c8ev
>>68
おい
失敗作お父ちゃん元気でちゅかw?

70 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:46 ID:w0VltxLA
>>69
元気だぞ!

71 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 13:46 ID:XTz9c8ev
>>70
じゃあもうやめとけ!

72 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:19 ID:qmIRLYX7
【Aォ】Aォのオナニーショーってスレ立ててほしい?


73 :魔界2号 ◆/fOvTHjfS2 :02/10/11 14:20 ID:w0VltxLA
ちんちんチッコイw

74 :マドモアゼル名無しさん:02/10/11 14:21 ID:XTz9c8ev
>>72
うれしい
ありがと〜
その引き換えにAB叩きスレ
20個ほど立てましょう

75 :射手AOこじか魔界7号 :02/10/12 15:14 ID:wVSjLyPG
クズ

205 名前:他板でB型に寄せられた声集 :02/10/12 15:01 ID:FZ6hjxNM
447 :♂ :02/10/12 00:48 ID:JK2MzYka
どうでもよいが、オレはB型の女とセックスがしたい。
ソープ嬢を含め、10人以上と交わったがいずれも相性抜群。
最高に気持ちよく、セックスができるから不思議だ。
しかし、B型の女とは結婚したくない。


76 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 16:16 ID:wVSjLyPG

         キ  チ  ガ  イ 
             ↓
引きこもり→ ID:FZ6hjxNM ← ハナクソ( ´,_ゝ`)プッ
         ↑
         ( ´,_ゝ`)プッ  



77 :射手AOこじか魔界7号:02/10/12 16:30 ID:wVSjLyPG
205 名前:他板でB型に寄せられた声集 :02/10/12 15:01 ID:FZ6hjxNM
447 :♂ :02/10/12 00:48 ID:JK2MzYka
どうでもよいが、オレはB型の女とセックスがしたい。
ソープ嬢を含め、10人以上と交わったがいずれも相性抜群。
最高に気持ちよく、セックスができるから不思議だ。
しかし、B型の女とは結婚したくない。
205 名前:他板でB型に寄せられた声集 :02/10/12 15:01 ID:FZ6hjxNM
447 :♂ :02/10/12 00:48 ID:JK2MzYka
どうでもよいが、オレはB型の女とセックスがしたい。
ソープ嬢を含め、10人以上と交わったがいずれも相性抜群。
最高に気持ちよく、セックスができるから不思議だ。
しかし、B型の女とは結婚したくない。
205 名前:他板でB型に寄せられた声集 :02/10/12 15:01 ID:FZ6hjxNM
447 :♂ :02/10/12 00:48 ID:JK2MzYka
どうでもよいが、オレはB型の女とセックスがしたい。
ソープ嬢を含め、10人以上と交わったがいずれも相性抜群。
最高に気持ちよく、セックスができるから不思議だ。
しかし、B型の女とは結婚したくない。
205 名前:他板でB型に寄せられた声集 :02/10/12 15:01 ID:FZ6hjxNM
447 :♂ :02/10/12 00:48 ID:JK2MzYka
どうでもよいが、オレはB型の女とセックスがしたい。
ソープ嬢を含め、10人以上と交わったがいずれも相性抜群。
最高に気持ちよく、セックスができるから不思議だ。
しかし、B型の女とは結婚したくない。


78 :マドモアゼル名無しさん:02/10/12 16:37 ID:FZ6hjxNM


50 名前:射手AOこじか :02/10/12 05:05 ID:Dj7cm5ty
幼女大好き♪つーか、小学生ね。
やっちゃいました( ´,_ゝ`)プッ

通報しました

79 :マドモアゼル名無しさん:02/10/19 20:30 ID:M5Kt6Q0u
15 :コジSP ◆g.rqJWb.qE :02/10/09 15:26 ID:STJ70vIA
射手Aでロリコンです。7才〜10才くらいのコが一番好き♪
でも、3才〜5才くらいのコもカワイイね。


16 :コジSP ◆g.rqJWb.qE :02/10/09 15:31 ID:STJ70vIA
市民プールとかで、3才〜5才くらいのコのハダカ見るの好きだね。
まだ周りを気にせずに水着を脱ぐからね。8才くらいまでは大丈夫かな。
毛の生えてないデルタは美しい…。



80 :バカA男晒し↓:02/10/24 15:40 ID:WZ3Jujxa
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
☆結局A型人間が最強☆

837 :マドモアゼル名無しさん :02/10/24 11:10 ID:BsGabt++
>>828
( ´,_ゝ`)プッ


179 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]

81 : :02/10/28 12:41 ID:8uJlMYhI
A=ロリコン。 精神年齢が低い。

82 :マドモアゼル名無しさん:02/10/28 12:49 ID:RUQcTa97
分かってるね

83 : :02/10/28 13:17 ID:8uJlMYhI
おお、話が合うね。

84 :マドモアゼル名無しさん:02/10/30 15:20 ID:cPfCO0Yl
ID:+k1rJI+6=A男=B叩き=知的障害者

85 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 01:28 ID:1ExxtB9c
小川直也入場!!

86 :マドモアゼル名無しさん:02/11/02 15:14 ID:vQEo28Qi
>>1には死をもって罪を償ってもらいたい。


87 :マドモアゼル名無しさん:02/11/04 08:46 ID:hQTcG+li
↑小さいことにガタガタ騒ぐA型

88 :マドモアゼル名無しさん:02/11/06 11:29 ID:aJPZVzvf
えがしらイラネ

89 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 13:00 ID:/YKGz41I
Aはひがみっぽい

90 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 13:01 ID:Hqm1gjLh
人がひがみっぽくみえるときは
だいたい自分がひがんでますな(w

91 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 13:04 ID:/YKGz41I
とか客観的に見ているような>>90がいちばんひがんでいる   

92 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/08 13:05 ID:pA7/Exl2
Aは総じて、妬み強いよ。

93 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/08 13:05 ID:pA7/Exl2
O女もそういうタイプ多いかも

94 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 13:06 ID:Hqm1gjLh
↑どこが?
具体的に?

95 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 13:06 ID:eBQR89zU
>89
おまえいいセンついてる。

96 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/08 13:11 ID:pA7/Exl2
>>94
女ということで、小さくさせられているタイプのO女など。

97 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 14:43 ID:XiyaHEp1
>>96
特にO型であるにもかかわらずお前にまで反抗した天秤O女ライオン等。

98 :マドモアゼル名無しさん:02/11/08 22:43 ID:odUoiDc6
Aは口が悪い。 どんな育ち方してんだ  


99 ::02/11/11 23:41 ID:lMTjB2yq
594 名前: マドモアゼル名無しさん 投稿日: 02/03/01 18:46

おいっ こらっ 糞まんこO女!!!

出てこんかい!! どんな男にもあいてにされーず

かわそー かわそー かわそー


100 :マドモアゼル名無しさん:02/11/11 23:43 ID:RhQS4g5b
な〜に〜。

101 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 06:53 ID:SldXytes
小さいね。

102 :マドモアゼル名無しさん:02/11/13 11:19 ID:7ZsUS6nm
このスレ、ださださで、こっ恥かしいです。きてしまった事も記憶から抹消します。

目覚ましたヤツもそっこー脱出しれ。ダサオ脱却だ。

103 :マドモアゼル名無しさん:02/11/14 00:11 ID:yBmfBBXf
田代まさしage

104 :マドモアゼル名無しさん:02/11/15 02:22 ID:MUkaARnV
《その名もタクマ 児童殺傷犯》

何もかも嫌になったと うらみをこめて 包丁で
子供刺すんだ 殺人鬼 宅間
耐えろ孤独 俺は限界
死刑になればちょうどいい
討ち入りかける その日の前に
元妻に 泣きつき ヨリ戻せ
おーおー その名も宅間 児童殺傷犯

男なら涙みせるな こぶしで殴れ バスの客
クビになるんだ 殺人鬼 宅間
やめろ空自 走れタクシー
けんか相手にゃ困らない
離婚無効に する日のために
たゆまずに きょうも あしたも
おーおー その名も宅間 児童殺傷犯

新しい時代のために 青春かけて
子供追うんだ 殺人鬼 宅間
みはれ前方 すませ秒よみ
今だ 殺人 ちょうどいい
インテリを刺しに ゆく日の前に
元妻に 泣きつき ヨリ戻せ
おーおー その名も宅間 児童殺傷犯



105 :Gコジあほ助 ◆/fOvTHjfS2 :02/11/15 16:32 ID:eKU5mRKd
ID:wHMuwCaX←典型的なA型男

106 :マドモアゼル名無しさん:02/11/16 15:07 ID:tDyIem3Z
アメ化

107 :2ちゃんねる@水先案内人:02/11/16 15:09 ID:UkYXsiM5
>>106
青春してますか?

108 :マドモアゼル名無しさん:02/11/20 17:53 ID:lgjLu3Iz
みんなのヒーローwゆかいなA♂たち(藁

田代まさし→覗き・盗撮・麻薬・・・・最後は男湯覗いて必死で逃げるも男に捕まえられるw
カルーセル麻紀→ 薬でタイホ
麻原彰晃→ そんしー!!サリンばらまいていいですか〜〜〜〜!?A型優良説を唱えた人でもある。
東条英機→ A級戦犯
アドルフ・ヒトラー→ 600万人虐殺!怖いね〜〜。。A型優良説を唱えた人でもある。
スターリン→ 元いじめられっこ。後に独裁者になり自分を苛めた町の人間虐殺!
織田信長→比叡山焼き討ち!怖いね〜。

怖い・暗い・キモイ・本当は臆病・童貞・小心・小物・かたわ・女々しい

A♂キモい!!!


109 :あうしゃ:02/11/20 23:06 ID:n/5B7f7W
なんで田代まさしはA型なの? 

110 :日本アメリカ化計画 ◆VusFwhSMUE :02/11/20 23:18 ID:tbIBY8xr
A型の特徴

●とにかく気が小さい
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、根が暗くうっとうしい
●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する
●集団いじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている
●DV夫が多い
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ
●人を信じられず、疑い深い
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し足を引っ張ろうとする
●おまけに執念深くしつこい(一生恨みますタイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(冷酷)
●要するに女々しい、あるいは女の腐ったみたいなやつが多い



111 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 01:19 ID:pEA8VZET
ある日のA型
投稿者: ******** 2002/11/21 21:16
メッセージ: 574 / 588

最近彼氏でも無い人(A型)から怖いメールがきた。(一応友達だった)
しばらくメールの返事を返さなかった時のこと、やたら!マークの多い文章で、冷たい奴!とか裏切り者!だとかハンパ!冷酷な奴!
とどめが「オレは思いやりあるいい奴」

・・人に都合があるってことは考えないのか?

とりあえずゴメンってメール送ったら「オレって信頼出来ないサイテーの奴だからきっと地獄に落ちるよ!」「きっとオレより大事な事情があったんでしょ!」「今までありがとう!大切な友達の○○ちゃんへ!」

ね、ねちっこい・・気持ち悪いを越えて恐怖を感じた(ーー;)

ちょっと思い込み激しいんじゃないかなぁA型って・・・
あとやっぱりキレイ事が好きなわりに、自分の事棚にあげるよね


112 :マドモアゼル名無しさん:02/11/23 01:52 ID:pEA8VZET
age

113 :天秤O女ライオン ◆OfIUk73t4k :02/11/23 02:17 ID:pEA8VZET
さいごにage

114 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 16:49 ID:zmKFgdyS
382 :マドモアゼル名無しさん :02/11/24 14:05 ID:zWHd+38Y
382 :マドモアゼル名無しさん :02/11/24 14:05 ID:zWHd+38Y
382 :マドモアゼル名無しさん :02/11/24 14:05 ID:zWHd+38Y
382 :マドモアゼル名無しさん :02/11/24 14:05 ID:zWHd+38Y


115 :マドモアゼル名無しさん:02/11/24 22:37 ID:Cf2AVm69
ホントにA以外必死だな(w

116 :マドモアゼル名無しさん:02/11/26 23:04 ID:qlVeIOKi
AはアホのA。
なぜなら、Aは、耐えること=男らしいと勘違いしているから。
また、それしか能が無い。


117 :マドモアゼル名無しさん:02/11/28 23:51 ID:UpPnr52O
823 :マドモアゼル名無しさん :02/11/26 13:23 ID:OkPOxx3c
こないだ気の合う同性のスタッフと雑談してました。で、妙な視線・嫌な視線を感じたのでそちらを見ると
20代半ば位のおとなしげな男性会員(そのひとはA型と確認済み)が彼女の事を熱い視線で見つめてました。
ずっ〜と見てるんです。他人事ながら、怖かったです。
そういえば、彼女のプールレッスンの時に必ず参加してる人でした。
私はプールの方もよく行くのですが、彼女のレッスンの時しか見かけない人です。
彼女は老若男女問わず笑顔で接しているし、よくお客さんに話しかける人なんで、好きになられたんでしょうね。
たいへんな仕事だよね、スポクラで働く人って。
とりあえず怖かった・・・彼女に恋愛経験無さそうな人には優しくしない方が良いよって言っておきました。


118 :aho:02/11/30 08:56 ID:+D3/BYtV
A男とは本音で議論できないから疲れるよ。。。
キツイ言葉を投げるとABもBもOも何らかの反応を
返す。
けどAはだまっているか薄ら笑いを浮かべてるだけだし。
その割に掲示板では饒舌だけどね。


119 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:34 ID:mLtJ44XN
A男気持ち悪いです
言い訳多いし、「俺っていい人すぎるのがふられる原因」
てのが口癖。いい人自慢ですか?ナルシストなの?
そんで寂しくなってキャバ通い
キャバ通いも「元彼女のせい」らしいし。
人のせいにするなよ うざすぎ

120 :ひるゆき:02/12/01 02:48 ID:Nu5zE/h4
もし荒らしが出たら……

荒らしが紛れ込むことがあるかもしれません。
もし、荒らしが出たら絶対に相手にしないで下さい。
荒らしは、チャットしている人たちの反応を楽しみに生きています。
どんなに頭に来ることを言われても、絶対、言い返したり、それっ
ぽいことを言わないで下さい。
荒らしが来たら5分間ほど、全員で黙ってください。
それでほぼ、帰って行くとおもいます。
帰らなかったり、また来たりしたら、回線を全員切断してください。
それが守れないようでしたら、占い板はいったん閉鎖いたします。
閉鎖理由は荒らしのせいではなく、反応してしまった人に責任が
あります。
文句があるなら、来ないで下さい。
また、荒らしのIPをBBSに書き込んだり、荒らしのネタで
BBSに書き込まないで下さい。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

121 :マドモアゼル名無しさん:02/12/01 02:48 ID:9HLnDU5U


         | |‖│||
    ┌― | |‖│|| ―┬────
    |   | |‖│||   |
    |             | | ̄ ̄ ̄
    |   / ̄ ̄∨ヽ.  |  |
    |   /     ∨.  | |___
    |  /___________ヽ  |ガシャン
    |  / | \/_|ヽ  |
    |  | |  ゚| エガ \.|
    |  | |  ゚|  |\__|つ
    |  | |  ゚|  |  |


122 :ひろゆさ:02/12/01 02:51 ID:Nu5zE/h4

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´,_ゝ`)< 江頭!江頭!江頭!江頭!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∩ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ・∀・)< えがしら!えがしら!えがしら!
2:50〜〜〜〜!  >(*゚∀゚*)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


123 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)