2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細川ふみえを適当に占って下さい

1 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 08:02
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/bf6/humie-h/
公式↑

2 :マドモアゼル名無し:02/08/16 08:05
はじめて2ゲットだ わーい!

3 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 08:15
それでは歌ってもらいましょう!細川ふみえさんで「内緒でアイアイ」

4 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 12:41
改名しましょう、細川MEGUMIに

5 : :02/08/16 12:58
>>1
おまえ大学受験だろ?

6 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 18:57
>>5
あfhphじゃp

7 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 19:19
ふーみんの歌といえば「だっこしてチョ!」だろ。

8 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 21:58
いーや、スキスキスーだ。

9 :マドモアゼル名無しさん:02/08/16 22:54
ハイレベルな名スレに育ちそうだな。

10 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 13:44
へんじがない、ただの細川ふみえのようだ

11 :マドモアゼル名無しさん:02/08/17 15:13
権力欲で身を滅ぼす。

12 :牡羊A金たぬき ◆fm8msGAI :02/08/17 15:22
>>1さん
う〜ん。胸が大きい?でしょう。

13 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 03:50
ふ→二日間休まずに
み→右足で蹴られました
え→エイフェックスツインの右こと細川です
ほ→ホーミングミサイルのようなしつこさで
そ→ソマリアまで追いかけてきました
か→怪人21面相こと
わ→渡辺徹です


14 :141:02/08/18 10:55
う〜ん。外国人の夫がいる?でしょう。

15 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 11:06
う〜ん。バスロマン?でしょう。

16 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 21:12
う〜ん。ちょっぴり困った表情で上目遣い?でしょう。

17 :マドモアゼル名無しさん:02/08/18 21:53
冷たい作り物を二つお持ちでしょう。

18 :マドモアゼル名無しさん:02/08/20 13:59
5年後はどうなってますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)